vittenberg 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Zak lord, попробуй подавать лактомун, мне педиатр советовала при аллергии у малыша, и обязательно сцеживайся почаще, после каждого кормления, чтобы молочко прибывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Zak lord, а вот кормить можно и даже нужно! Сечас обсыпало, в след. раз уже не обсыпет! Я когда заболела, тоже переживала, что кормить нельзя. Так вот наша педиатр мне по башке настучала и перечислила случаи, при которых кормить нельзя, например, открытая форма туберкулеза, спид и прочие гадости... Но ни нового питания, ни ОРВИ в этом списке не было! Я когда вводила в рацион шоколад, мед и цитрусовые, понемногу в первый раз на щеках и подбородке была сыпь, сейчас все ок. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Жень я ни в чем не уверена я аллергию ни разу в глаза не видела...врача жду..я ела мар. огурцы уже было все хорошо...так сала ложки 2 там огурцов вообще мизер был.....витенберг я щас боюсь кормить вдруг сильнее обсыпет...ты думаешь ни обсыпет больше? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Zak lord, ну уж если от мар.огурцов все ок, то это точно не колбаса! Не переживай сильно! Все через это проходили! Все будет гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 pale, супер, всего два раза в открытом бассейне плавала зимой. Ощучения - супер, прям, завидую Evgeniya84, о, зубик поздравляем у нашего папы оказывается, тоже в 4 месяца вылезли первые 2 зубика, поэтому тоже теперь присматриваюсь Jenushechka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Evgeniya84, обалдеть, поздравляю!!! Зубастик уже ))) Ребенок не капризничал при прорезывании? Заклорд ты порошок стиральный не меняла??????Не может быть от салата, и от 1-го кусочка шоколада. Обычно если аллергия на какой нить продукт, то на личике высыпает. А у Вас на спинке. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ян не меняла...ща смотрю вроде не так как с утра сильно и только когда на животе лежит на спине точечки появляются я вообще в растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Zak lord,попробуй кормить и понаблюдай, если будет сыпать сильнее тогда и перестанешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 девочки, размер обуви 19 на какой возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем спасибо :-) Рената, классные белки! Янка, особо не капризничала, может по полчасика перед сном, и то я это списываю на кучу впечатлений за день, стали с ней в торговые центры выходить и она уже не спит постоянно, а по сторонам глазеет. Говорят клыки тяжело режутся, а остальные более или менее. И правда Jenushechka, всех с масленницей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 девочки, вы как гуляете с деточками? я читаю, вы вот личико совсем открытым держите? как у вас так детки в коляске лежат, что угол обзора у них уже есть, приоткрываете все? у нас коляска-транформер, так мы в сумке-переноске с козырьком, потом ставим в коляску. и личико я уголком прикрываю. мне чет страшно что я ее простужу по-другому. правда мы и гуляем до -20, а то и больше. мне если -10 ждать, то мы бы зимой вообще не гуляли бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем приветик!!! С масленницей вас, девочки!!! Я вся в кулинарию ушла, голова кругом Девочки, что у на с было в субботу, пипец!!! Занимались с мужем секасом, когда закончили, оказалось, что презик остался во мне, вот он потом его вылавливал, пипец, не дай Бог теперь еще заберемененть, как я буду с двумя ляльками-то????? Мама Юлия, да нет, ничего страшного не произошло! Девочки, спасибо за ответы насчет массажа, а то я думала, что ко всем приходят )) Лориана, спасибо за ссылочку на массаж, я заодно посмотрела как купают малышей и тоже так начала, так моя теперь после купания устает и вырубается сразу ))) девочки, вы как гуляете с деточками? я читаю, вы вот личико совсем открытым держите? как у вас так детки в коляске лежат, что угол обзора у них уже есть, приоткрываете все? у нас коляска-транформер, так мы в сумке-переноске с козырьком, потом ставим в коляску. и личико я уголком прикрываю. мне чет страшно что я ее простужу по-другому. правда мы и гуляем до -20, а то и больше. мне если -10 ждать, то мы бы зимой вообще не гуляли бы Когда ты накрываешь ребенка уголком, еще хуже, т.к. ребенок дышит и спарения у него, т.е. мокрое личико. Я может сегодня сфоткаю, как мы укутываем на улицу и выложу. Но мы гуляем до минус 15 и усе. Минус 20, ну это чересчур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), уголочек то это не шарф, он тоненький, выбитый я бы с радостью в тепле гуляла, но увы! в - 43 мы сидели дома, а -20 уже и не так страшно Леночка_Сметанка ))), хорошо, буду ждать фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Evgeniya84, Ну ничего себе! Поздравляю! Сашуля_25, Красавчик какой Ромик! (Левушка это мама пишет, не Маша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Zak lord, наоборот надо кормить, лучшее лекарство мамино молочко, главное исключить аллерген Evgeniya84, с зубиком Лёныч, не говори, жалко так Лизу, надеюсь не долго это будет на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, приветик! Может кого-то успокоит моё сообщение - мы делали Маше ПЕНТАКСИМ - результат - темпа больше 37,3 не поднималась, всё замечательно, ну может немножко покапризничала - что легко исправлялось взятием ребёнка на ручки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лелик81,мы и в минус 20 гуляем (соседний с вами регион). У нас личико открыто до -15 полностью, если ниже то носик платочком накрываю или ворот конверта поднимаю до носика. Капюшон коляски не раскладываю если ветра нет чтобы солнце попадало на личико (типа витамин Д получаем :-) И в коляске не использую закрывашку на ноги (не знаю как это называется), просто в люльке лежит на пледике и в пуховом конверте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) здорово, это же столко терпения надо на такую прическу Nastia1985, прям целенаправленно бьет по игрухам умничка, Evgeniya84, ух ты, с первым зубиком, вот и зубки у деток пошли Ссылки скрыты. Нашла замечательные стишки для оформления первого детского альбома. Только от их прочтения улыбаться сразу хочется Мама кормит Я сижу, а мама кормит, Я внимательно слежу. Глазками смотрю на маму, Её взглядом ворожу. *** Мои первые игрушки — Ну конечно, Погремушки! Смотрю на них внимательно, Ах, как же занимательно. *** Рядом с мамой я усну, К ней ресницами прильну. Вы, ресницы, не моргните, Мамочку не разбудите. *** У меня сегодня праздник: Появился первый зуб! Все родные захотели Ко мне в ротик заглянуть! *** У меня уже два зуба! Разрешите вас спросить, Можно мне совсем не сильно Вас за палец укусить? *** У меня бабулечка, просто красатулечка. Сильно я ее люблю Крепко, крепко обниму. *** ПАМПЕРС Как-то Памперс встретил Попу, Радостно воскликнул: «О-па!», Вмиг объятья распахнул, И всю Попу обернул. *** Я могу летать взаправду, – Поднимаюсь в облака. У меня большие крылья, Папа держит лишь слегка. *** Будто медом мазаны Кругленькие щечки И так вкусно целовать их У любимой дочки! *** Если вас нашли в капусте, Нет у вас причин для грусти, Потому что вам тогда Обеспечена еда. *** Мой план на год предельно прост- побольше вес, побольше рост, Побольше знать мне и уметь И меньше с каждым днём реветь! *** Глазки устали смотреть, Ручки устали играть. Ножки устали скакать Девочке хочется спать *** Яблочко румяное Есть одна не стану я: Половинку яблочка Дам любимой мамочке. *** Свежий воздух малышам Нужен и полезен! Очень весело гулять нам! И никаких болезней!.. *** На детской площадке так интересно, Наверное, это уже всем известно! Там я в песочнице лопаткой копаю, А на качельках меня мама катает. *** Первые шаги А это мои первые шаги В огромном, интересном мире Родители зовут тот мир «квартира» Я побегу, попробуй, догони! *** Я ползу Нога, рука, опять нога Как сложно телом управлять Но время ты не пустишь вспять Смотри же, мама, я расту И вот сама уже ползу! *** Я на месте не сижу, Хотя еще и не хожу! Если что-то далеко, Дотянуться нелегко На колени становлюсь И ползком туда стремлюсь! *** Я уже ополоснулась В полотенце завернулась И теперь я чистая Довольная, душистая. *** Маму крепко поцелую, Обниму ее, родную. Очень я люблю ее, Мама — солнышко мое! *** Птички, птички подходите — Угостить мы вас хотим! Ешьте сколько захотите Мы вам зернышек дадим! *** Я на улице гуляю, Из коляски вылезаю. Меня мама поругает, Везде ловить не успевает. *** Как здорово в ванне купаться! В ванне можно плескаться. Маму облить водой, А она смеётся со мной! *** Я купаться не боюсь, Громко в ванночке смеюсь! *** Стих для фото, где малыш обнимает папу или дедушку: Всем сердцем я тебя люблю И обожаю всей душой… Тебя в объятиях сдавлю, Не посмотрю, что ты большой! *** Наша девочка пошла! Стала комната мала. Тренировки — каждый час, Крепнут ноженьки у нас! *** КОЗА В НОСУ Завелась в носу коза — Мешает и щекочется. Говорим ей: «Вылезай!», А козе не хочется. *** Положили на животик- нужно голову держать устаю я… недоволен… лучше, просто полежать! *** Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. *** Я НА ПАПЕ Вот на папе еду я, Ничего не требую, Никого не трогаю, Еду своей дорогою. *** ГОРШОК-ДРУЖОК Как тебя зовут, дружок? А меня зовут «Горшок»! Я спасаю всех детей От разных неприятностей. Если будем мы дружить, Будешь ты сухим ходить! Ты гуляй, играй, читай, Но про меня не забывай! Посиди, не торопись, Сделай мамочке сюрприз! *** У моей малышки маленькие ручки, У моей малышки маленькие ножки, Сладенькие глазки, миленькие щёчки, Пухленькие губки словно лепесточки. *** Дочка Чьи это ножки скачут по дорожке? Чьи это ручки хлопают в ладошки? Это наша дочка встала спозаранку Весело танцует и грызёт баранку! *** ПЕРВЫЕ ШАГИ Наша девочка пошла! Стала комната мала Тренировки каждый час, Крепнут ноженьки у нас! Изменено 20 февраля 2012 пользователем nata8686 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))),ой, а кинь ссылку на купание, плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 была педиатр дура дурой...сама не знает че аллергия или потничка....я в шоке от нее...я говорила то появляетя то проходит ...мы его вчера не купали побоялись а то тут вроде насморк был...сказала если пятнами пойдет или экземами то сразу скорую а так написала фенистил покапать и купать в марганцовке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 nata8686,классные стишки, скопировала себе, у меня мама щас как раз альбомом занимается, фотокнигу формирует с 0 до 4х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, у кого диатез был. Чего делать? нас на инжир сыпать начало :angry: :angry: :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ссылки скрыты. Машунька играется ок как здорово! жду не дождусь когда моя Маша тоже так научится! Тат*яна, ух ты красотень какаааа! Нужноу тебя учиться, пока у самих волосья не отросли! Мне так жалко молочко, которое я заморозила - придется выкинуть, т.к. собирала до начала у Аришки аллергии, т.е. ела абсолютно все, халву каждый день, молоко и пр. Там немного 5-6 баночек. Ничего, еще нацедишь! У меня тоже у отцеженное=го в декабре скоро срок годности истечет - нужно поплнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, кто ходил к стоматологу при ГВ? Как после обезбалвания кормить, сцеживаться некоторое время? А то я на всякий случай запас молока делаю чтобы верером кормить не самой. Эх, видимо и рентген и нервы удалять предстоит. Violetta, как говорит комаровский, у худых детей диатеза не бывает, а вот у малышей с попами как в рекламе бывает :-) Может это аллергия, а не диатез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лёныч, не выбрасывай молочко, потом не нем прикорм будешь готовить. И ре легче усвоит и все при кипячении аллергенное пропадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения