Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Девочки, вот что я хочу сказать, про дерматит, у нас жесткая аллергия, все лицо в корку, ночью до крови расчесывает, а мы сидим только на лечебной смеси...и сегодня мне тихонешко шепнули, что у нас скорей всего дисбактериоз, и что он не всегда жидкими какахами сопровождается,завтра понесу на анализ. Так во мне надежда затеплилась.

на что надежда? не хочу тебя ее лишать, но я что-то совсем перестала верить в то, что дисбактериоз у грудничков в принципе лечится лекарствами. По-моему -только временем :sorry:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, приветик! Может кого-то успокоит моё сообщение - мы делали Маше ПЕНТАКСИМ - результат - темпа больше 37,3 не поднималась, всё замечательно, ну может немножко покапризничала - что легко исправлялось взятием ребёнка на ручки!!!!!!! ;)

Спасибо! Хорошо, что все хорошо!

Alenushka_S,я без мужа была почти всю беременность, когда хочется заботы а ее нет, и проблем куча была....представляю как тяжело с ребенком одной(((

KristyKristy, пошла читать, у меня теперь про диатез любимые темы...

Бизу, нет, мы под мышки держим дочу!

Бизу, как такойвой дисбак меня не напрягает,я не вижу его симптомов, если он и есть, я оч. переживаю из-за аллергии. я смотрю на лизку и плачу, когда она вечером расчесывает лоб и НИЧЕГО не могу сделать, ни мази, ни лекарства не помогают,а корка на лице становиться все толще

Бизу, у нас Бондаренко, ну так нормальная...медсестра у нас очень хорошая. Ну знаешь тоже я все таки беру платного педиатра, мне не нравится как смотрят моего ребенка

Просто мне есть с чем сравнивать, мы ходили к платному врачу в ЦПС - небо и земля конечно

М@рковка, бедная Лизонька...Насть рыбий жир надо давать...если это аллеригией окажется

М@рковка, жуть, как я тебя понимаю, у нас тоже диатез вдруг. чем ты лечишь?

Alenushka_S, я прочитала про рыбий жир, а в какой дозировке его давать?

Renata85,Nastia1985, мне сказали воду предлагать. Раньше вообще не хотел ее пить, а теперь начал по немногу чаек, видно пришло время.

Регишка, я у Дюшеса уже тоже зуб разглядела, оказалось не он :D Правда десны набухли, ждемс :sorry:

Бизу, набо стоит, но слепок еще не делала. Элементарно боюсь разводить гипс, испорчу еще :Crazy: Муж каждый день ковыряет - когда ножку лепить будем?! :Crazy:

Мы сегодня были опять у фтизиатра. Наш диагноз БЦЖит таки подтвердился. :cry: Девочки, я чуть нее расплакалась там. Сейчас уже немного успокоилась, но как подумаю...Назначили лечение, через месяц на контроль. Фиг узнаешь, или это реакция организма, или привывка не правильно поставлена. Спасибо Господу, что уберег нас и не было в поликлинике вакцины Пентаксима и нам не поставили еще и эту прививку! От этого и простуда к нам липнет постоянно, организму иммунитета не хватает.

Изменено пользователем Баттерфляй

KristyKristy, мазала адвананом, он гормональный, держалась до последнего, но оч. испугалась, что может в экзему перерости. А так хлорфиллипт(на травках), только в масле бери. смазываю. Фуруцелин, но не смогла на нее смотреть в малиновом цвете, так что им только попу мажу и циндол (балтушка) нас в детстве им мазали. Вот оч. жду результаты дизбакт. Но самое интересно, что у нас лицо и попа обсыпано (хотя попу прогуливаем почти весь день), памперсы уже одеваю только на прогулку и сон. Тело ттт чистое

Мне подруга продала в долг мультиварку новую,ей на свадьбу подарили больше года назад,а она даже ни разу не пользовалась ею,говорит нафиг надо,ну вот я и выпросила,посмотрела в нете,такая(поларис) стоит всего 2000,мне она за полторы отдала,так вот я что то в инструкции не разберусь,написано - вставьте внутреннюю чашу в мультиварку,поворачивайте чашу внутри мультиварки,пока дно кастрюли и нагревательная поверхность не установятся в нужное положение. Так вот не пойму куда ее поворачивать,она крутится себе преспокойно внутри и я не пойму что это за нужное положение. Девочки,как с вашими мультиварками?Чаша внутри как то должна закрепляться,фиксироваться?

то же самое. у меня панасоник, в инструкции также написано, чаша вертится свободно. все нормуль.

Регишка, подозрения давно были, она постоянно десна трет (пальцами, кулачками, бутылочкой, пить из нее не пьет, а десна трет пустышкой), я ей еще 20 января прорезыватель купила. Заметила сегодня, во время кормления меня царапнула, я в рот залезла, а там полностью через десну верхушка зуба проклюнулась, теперь только вверх расти осталось.

М@рковка, тебе надо заразу не толькот снаружи лечить, а главное изнутри! а что ты прочитала про рыбий жир, дай пожалуйста ссылку. Нам назначили фенистил и энтерос гель, а вам видимо надо еще смесь пересматривать

Бизу, нормально переносим рыбий жир, у нас просто в городе на масле нет в продаже, пропал куда-то вигантол, не найти, а аквадетрим какой-то стремный спирт содержит и отзывы про него плохие, вот и перешла на рыбий жир.

А про смену участкового, ты можешь в свою страховую позвонить если тебе откажет заведующая, тогда те вздрючат пк и тебе его поменяют, они же от страховых деньги получают и так нифига не делают.

KristyKristy, вот смесь и подбираем, но у нас уже не только профелактическая, уже лечебная ...горькая вонючая, но пьет вроде бы. Вот у нас внутреннее лечение. От энтерос геля у нас живот болит, решила не давать. Мне объяснили, что смесь можно подбирать и до самого прикорма не подобрать (у нас аллерголог оч. крутая тетя из института питания, кучу книг написала.) про рыбий жир я читала у Алены, вот жду когда ответит. А у вас сильно?

М@рковка, у нас детский рыбий жир "золотая рыбка", начинать с 2-3х капель два раза в день и постепенно доводить до 1\2 чайной ложки

М@рковка, у нас резко в пятницу слцучилось и все хуже, щеки и шея - жуть

Бизу, мы делали слепки сами с фотками в рамачке :girl_bye:

Бизу, у нас есть такой набор от бэби арт, мы его в месяц!!! купили, но как-то не сложилось сделать слепок, потом в 2 хотели, но теперь надеюсь в 3 точно! ))) ни как не решим ручку иши ножку делать...

М@рковка,какую вы смесь едите? Мы с Ваней пытались Фрисопеп на основе гидролизата сывороточных белков. он ее есть не стал, потому что, оно она хорошая.

Почитай о ней отзывы. она помогает

Изменено пользователем berlioz

Лелик81,спасибо!я уже перловочку с котлетками приготовила)))ураааааа!

Регишка, ага, нам педиатр так на 1 месяц назначила, т.к. мы совсем уж зимние, солнца вообще нет, а потом на 1 каплю переходим до лета, и осенью опять по 1 капле

Лориана-Катюшка, у меня написано тоже вставлять поворачивая)))т.е. вращая, ну я вращая и вставляю... кастрюлька не фиксируется никак... ХЗ

у меня панасоник 18

Бизу, так попробуй блины, ничего страшного в них нет.

VerinaNova, ты меня пугаешь этими карантинами. мы на начало марта записались к невропатологу и педиатр еще в планах. интересно оксолин спасет или фигушки

KristyKristy, а раньше ты кушала сыр?

Я сегодня на работу ездила, так рада была всех видеть, нач-ца добрая такая, сказала сиди до 1,5л и не думай даже (у самой дома с няней 8-ми месячный сынок). Я у хочушек на стульях посидела-поерзала, пусть топают в декрет.

:girl_mad: а я не хочу никого видеть..... ббббрррр...

из сотрудников

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...