Nastia1985 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 М@рковка, Сама не поняла как удалось. Ну во первых позвала педиатра на дом, который сказал что нам с проблемными руками массаж нужен обязательно. До этого все врачи говорили что не надо. А во вторых долбила-долбила-долбила. С ним только такой вариант проходит по доброму-потихоньку-уговорами... Вспомнила Юлю-Берлиоз с ее сковородкой по башке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сегодня сфоткала своих лапуль .Какие же они уже большие !Не верится .. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Баттерфляй, выздоравливайте, так грустно когда малыши болеют, прям до слез((((((((((((((( VerinaNova, бедный Никита, вот за что таким малюткам такое наказание((( благо вылечились! Пуз-Карапуз, Боже какое двойное счастье!!! Лапули и в правду лапули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Тат*яна, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Пуз-Карапуз, Такие клевые!!! Вроде и что-то общее есть, но в то же время совсем разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Пуз-Карапуз, чудныыыыые...кто улыбается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Пуз-Карапуз, В профиле с веревкой тоже супер-фото! По-моему это Назар улыбается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Nastia1985, Да !Улыбается Назар.Мирослав у нас по прежнему серьёзный мальчик .Но как же он хохочет когда его папа кузюкает ,сердце замирает от восторга . Девочки всем спасибо !Ваши детки тоже просто обалденные ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Пуз-Карапуз,как здорово!хватает на двоих то?я бы наверное разрывалась между двумя,обоих то сразу не потискаешь)))) Alenushka_S, скайп нормально работает?Я уже несколько дней не могу зайти((((((((((почему?????? Nastia1985, что с вашими руками??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Loriana, Меня ещё и на ТРЕТЬЮ ! хватит )))очень доченьку хочу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Loriana, Невропатолог сказал ручки слабые, наверное в родах какие-то проблемы были, я до конца не поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Насть, мы были у 2х невропатологов с разницей в неделю, одна похвалила все окэ; вторая сказала слабый плечевой пояс! О как! Фигня все это, в нашем случае конешно. У меня мама педагог в д/с с з/п 6 т.р. Как узнала что мы массаж за 5 т.р. собрались делать, закряхтела - мол и без массажа раньше росли, а потом ну а так КОНЕЧНО нужно)) смешная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Loriana, Меня ещё и на ТРЕТЬЮ ! хватит )))очень доченьку хочу. КРУТО!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Наставила стрелочек и пошла спать, всем приятных снов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Loriana, да работает вроде, Кать так бывает когда связь не стабильная...скайпу стабильный поток нужен Пуз-Карапуз, блин как понимаю тебя...тоже хочу двух доченек...можно сразу....справимся как-нить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 М@рковка, в этом ты права, все у наших малявочек будет ОК! Мама моя приедет в конце лета только, ЭХХХХХХХ. Пуз-Карапуз, ой какие карапузики! Совсем не похожи друг на друга! pale, у меня мама тоже говорит- мо раньше ни узи и ничего такого не делали и все ок, массаж конечно нужен. А вот про электрофорез вообще ничего не слышала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Спасибо, девочки! Теперь только настраиваемся на хороший исход и отсутствие последствий и полагаемся на Бога. Все будет хорошо! У меня вопросик к вам - вы пользуетесь духам и гелем для душа? Что-то мне страшно, что не признает меня Дюшес Пуз-Карапуз, какие лапотуськи! И такие разные, класс!!! Настя, клево Маша играет! У нас на стульчике для кормления висит дуга, Дюша тоже начал играть недавно, а сегодня обхватил лягушку (игрушку) двумя ручками и разговаривал с ней, хохотал что-то, так прииикооольнооо! Сразу забываются все негоразды! Марковка, я говорила, что отпишусь про ортопеда. У нас ножки полностью не раскрываются, но нас отправили на УЗИ, сказали суставы хорошие, ортопед назначил только лфк (разводить ножки перед каждым кормлением) и контроль через 1,5 месяца. Анютик, котильда, купила тоже сегодня дневничок Комаровского, теперь будет чем заняться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Баттерфляй, Викусь, да как же так??????? Сладкий наш ДЮШЕСИК!!!!!!!!!!!!!Почему же такая реакция на прививочку....аааааааааааа..................?!!!?!?? Будем молиться и надеяться только на самое лучшее!!!!!!!всё будет хорошо!!!!!!!!! я пока Машульке говорить не буду.......чтоь не расстраивать, т.к. всё у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Я гелем пользуюсь с 2-х месячного Машунькиного возраста, признает сисю))))) А духами пользовалась пару раз - когда в гости ходили и то только за ушками) Пуз-Карапуз, вы такие сладкие-сладкие, так и хочется потискать их)))))))))))) Девочки, HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Залезла я сегодня Маше в ротик - искать зубки или намёк на зубки!!!!! И чуть не обомлела - у неё слева вверху на наружной дёсенке - типа белого прыщичка, не гнойный, без красных окантовок, просто как жировичёк.....................Я сразу подумала - ЗУБИК проклёвывается!!!!!!!!!! Взяла ложечку, чтоб постучать слегка и услышать цокот......но не получается у меня......ЧТО ЭТО???????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, привет!!!!!! Пуз-Карапуз, сладкие булочки такие! Машеька и Левушка тоже супер! Ну прям такая пара! nata8686, спасибо за стишки! Мы с дочей не можем без потешек, стишков, песенок! Баттерфляй, пусть Дюшесик поскорее поправляется сладенький! Девочки, дайте ссылку, где можно заказать дневничок Комароского, хочу очень! Мы сегодня были у педиатра вес 5700 (поправились на 700гр), рост 60см. Сделали прививки: АКДС и от полиемелита. Сижу и трясусь вся. Думаю, все хорошо будет! Вот мы: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 А кто-то уже ест блины??? Я токо мечтаю пока))) Мне вчера вечером муж напек блинов. В выхи свекры приедут к внуку тоже обещали блинов с разными начинками. Так что у меня масленица удалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Спешу похвастаться, сегодня нашелся наш второй зуб. Пойду изучу вопрос ухода за первыми зубами. Девочки, у кого не первые детишки, как ухаживать? Тигринка, такая доча радостная на фотках :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Баттерфляй, держитесь, все будет хорошо! Мы с Вами! Гелем я с самого начала пользуюсь, но вот на духи и дезодорант пока не решаюсь. Тигринка, доча - лапочка, а нас тоже такие же желтенькие флан.пеленочки имееюся)))) Пуз-Карапуз, а ведь и вправду стерелизовать в ней надо! Как же я раньше не додумалась то!!! Спасбо за идею! а мылыши - ЧУДО!!! По ним даже и не видно, что двойняшки)))) Nastia1985, а что ваш папа был против массажа? а почему? и что за проблемы с руками? Что-то я видимо пропустила(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Тигринка, ой какая хулиганка доча! Пуз-карапуз, женихи - красавцы растут!!!! Девочки, не болейте!!! Выздоравливайте!!!! Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Баттерфляй, все обязательно будет хорошо! А духами и гелями для душа можно пользоваться, просто гель хорошо смывать и все. Обоняние у ребенка за счет разных запахов и развивается. Моей вообще без разницы, хотя и я и муж постоянно чередуем ароматы. Пока от нас не отреклась :-) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Loriana, у меня тоже в инструкции так написано и кастрюля крутится, так и должно быть, если кастрюля круглая, она при повороте центрируется, там датчик веса. KristyKristy, я без мультиварки иногда бы голодная сидела, когда малявка капризничает и целый день на руках, а так урвала 5 минут, закинула продукты и все. Я недавно рагу готовила, моего труда 10 минут - почистить картошку, остальные овощи бросила прямо замороженными. У меня viconte vc601, там кастрюля с керамическим покрытием 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 А по мне мультиварка лишнее место занимает, можно все так же в горшочки закинуть или в большую керамическую кастрюльку и в духовку (если с функцией таймера на включение\выключение, то ничем от мульти процесс не отличается). Я люблю в духовке готовить, так же все что требуется пожарить, в духовку и если лень приглядывать, то фольгой накрыл и спокоен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения