Juletta2425// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Nastia1985, мобиль это чудо! ) мой Ромка лежит мин 20-30 утром, столько всего сделать успеваю! Бизу, мы пару раз срыгнули фонтаном, наш педиатр сказала, что это из-за газиков и нужно просто регулярно давать, например, боботик, что я и стала делать. До этого мы пили его как придется. И сейчас срыгиваний больше не было! ттт KristyKristy, Прикольная кошечка! Я вот тоже в последние дни о такой подумываю. У нас коврик со всетящимися лампочками. Ромочке пока только они интересны вот такой Ссылки скрыты. Margosha_Gold, + 1:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Violetta, калураки спрашивала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Бизу, почему держать столбиком нельзя я поищу и напишу. Про колики вот, что тебе напишу - мы пили эспумизан и плантекс, по мне так эспумизан вообще не помогал, плантекс да, если вовремя дать снимал колики. Потом я купила бэйби калм и осталась очень довольна - не знаю совпало это или нетт, но именно с ним у нас прекратились колики вообще и стул стал чаще. А еще конечно массаж+выкладывание на животик перед кормлением и мы с коликами научились справляться, ТТТ я прямо помню последний раз колики были в месяц и недельку. ну и разок орал когда смесь сменили, ну это я дура Аллергия у нас похоже на молочную смесь, по крайней мере уже все исключили. на коровий белок скорее всего, сейчас будем пробовать сначала гиппоаллергенные и смотреть на реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Juletta2425//, ага, у нее расцветка видно такая, что ребенклм хорошо восприниматся! а еще у нее шуршащие лапки и если за нее потянуть, то она поднимается с вибрацией :good: про Катю: я так понимаю она должна завести кошелек на свой мобильный и мы сможем сеинуть деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Violetta, а что за соль в ванной ? В большой или маленькой ? И передавал твоей маме низкий поклон, по твоим комметнариям по поводу отца да и по твоей жизненной позиции , видно что мама твоя очень мудрая, умная и истинно любящая женщина- мать. Loriana,во первых Виолетта сказала правильно, это не помощь, это подарок малышу для его большой радости, потому как детки очень любят разные игрушки, да и Игрушки для них, какие щас делают хорошие фирмы, очень полезны и способствуют развитию малышей. А во- вторых , не стесняйся принимать помощь с достоинством. Помощь принимать и просить ее умеет только очень уверенный, самодостаточный , достойный, любящий человек. Я уверена, что ты такая внутри, не стесняйся быть такой снаружи. И потом. Люди , искренние люди, которые предлагают тебе помощь , делают это от души, с любовью и твой отказ может их ранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Juletta2425//, а у меня ссылка на коврик не открылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 котильда, ну Архип у тя терпеливый парень мой тоже ест когда хочет...я не парюсь :grin: а то орет очень! я кстати тебя хотела спросить про водянку - у нас тоже есть небольшая , что вам платный педиатр сказал? а то моя мычит и толкового ниче не говорит, а хирург сказал прийти на осмотр в полгода будем решать... :scratch: а я переживаю, читаю везде пишут, что только операцией убирают... про Катюху я тоже хочу Еве подарочек сделать :giverose: ой девочки, сегодня такой прикол был, мы с Эндрю поехали за продуктами, поскольку я сейчас совсем одна, а есть что-то надо, мы ездим с ним в супермаркет, я его в кресле автомобильном сажаю в тележку ну и мы значит закупаемся, я седня его раздела, там жарко очень, оставила в одном костюмчике и кладу продукты рядом с креслом,а он не спит, по сторонам лупоглазит :grin: к кассе подошла а кассиры ржать давай "что за продуктами пришел?" я грю, ага семью то кормить надо, а они говорят вы сфотайте его это ж видеть надо, я подхожу смотрю умора, у него с одной стороны мясо, картошка, печенье, мандарины,сыр, а с другой туалетная бумага, конд для белья и он такой сидит соску наяривает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 KristyKristy, ты что нибудь знаешь про этот кошелек? И если кинуть деньги на мобильный, она сможет их снять наличными или оплатить что нибудь в интернет магазине? Я почитала про Яндекс деньги. , что можно пополнять счета другим людям. Завтра хочу еще по знакомым поузнавать, кто увлекался покупками по инету, возможно нарою информацию от первых рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Violetta, да я уже задумалась про иглы, да мне ребенка не с кем оставлять, я совсем одна сейчас...буду что-то думать, может с собой можно взять, а еще скажи сколько по длительности сеанс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ой девочки,ну у меня нет слов,спасибо за ваше желание сделать Евочке подарок :friends: котильда, удивительный у тебя ребенок! :good: ттт на него А у нас и правда видимо скачок в развитии был вчера(Ева весь день хотела только столбиком ходить),потому что сегодня положила ее на животик,а она как выпучила глазенки ,да так удивленно озиралась вокруг,хотя тыщу раз уже лежала на этом же столе,как будто видеть стала как то по другому,может больше предметов что ли,ну вот как то объяснила,думаю поняли Violetta, уже испробовала я твой способ массажа как раз когда она тужилась,попукала хорошо,не знаю совпадение или нет,но буду еще пробовать,спасибо. А ты как одновременно и слева и справа мнешь или по очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Alenushka_S, какие вы молодцы, а я что то никак не решусь на скопление людей дитя вывозить.. Наверное пока нет необходимости и не решусь... У нас бабушка приходит посидеть, и муж покупки делает... По поводу водянки. Я старшего сына в свое время водила к бабульке грыжу загрызать. У него была и пупковая( пугали операцией) и паховая водянка. Тьфу, тьфу,тьфу все прошло как то после этого. если вдруг есть контакт хорошей бабульки... По лечению соответственно подсказать не могу, не воспользовались. Ты ж фотку то эту ржачную выложи сюда, действительно умора наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Margosha_Gold, неа, у меня нет кошелька, это я мужу рассказала и он говорит, что должно быть так скорее всего, через мобильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Alenushka_S, ах-ха-ха.. ме вообще кажется, что ему все до фени, и я тоже, главное, чтобы соска была рядом :grin: А муж у тебя уехал? Я, кстати, с Архипом ездила в салон красится, зая мой все это время сладко спал в автокресле а еще ы с ним ездим по магазаним, т.к. ремонт все-таки не успели доделать. Кормлю в машине, муж меня называет полевой кухней :grin: Margosha_Gold, я делала покупки через инет. Пользовалась РБК мани Просто вводила сумму и номер карты все Девочки, мне иногд кажется, что Архип меня не любит. Если нрвничает, то успокаивается только у мужа на руках ,улыбается только ему ,причем тааак часто, а мне раз раз в день... а может и вообще не улыбаться. Мне так обидно бывает :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 У меня муж около 10 приезжает, переодевается, собирает ребенка и идет на час- полтора гулять :shock: а кто ж тогда каждую минуту приверять будет не замерз ли и не перегрелся ли??? Не срыгнул ли :grin: Ну я точно крэзи уже наверное ток я по часам кормлю с интервалом 3-3,5 часа :grin: я тож хочу для лорианы скинуться Знаешь я кормлю по требованию, но она у меня требует примерно раз в 3 часа. Бывает через 2 попросит, очень редко через 1-15, потому что я это время у нас еще срыгивания от предыдущего кормления могут быть. Так что получается почти режим :pardon: Хотя я б и чаще с удовольствием бы кормила, если б не эти срыгивания :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 котильда, да, он в другой стране работает, Кать ты мне про водянку ответь, а "полевая кухня" :grin: Margosha_Gold, да бабушек нет, :scratch: может к родителям поеду так там найдем. А фотку не сделала, я мобильник в машине оставила бестолочь, мой вечный бич, мобильник в машине, даже ночью за ним бегаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Бизу У нас те же проблеммы, срыгивания постоянно и много и понемножку. Могу тебе сказать мы гуляем с коляской уже очень давно и никогда я не ложу Дашку на бок, она у меня лежит на спинке. Иногда и прям после еды выходим. Я тоже переживала по поводу срыгиваний, а сейчас уже спокойнее к этому отношусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Alenushka_S, ой, чет забыла, прости Сказала, что небольшая водянка бывает у 90% грудничков и в этом нет ничего страшного, просто иметь ввиду, что она есть. :pardon: В другой стране работает :shock: и как часто вы видетесь? Как же ты одна справляешься :blink: Бизу, неее, мы ток проверяем дышит или как. для этоко тянем за соску :grin: а вообще, муж более ответственный и внимательный чем я, так что ему больше чем себе доверяю. Он и одевает его на прогулку и раздевает.. проверять не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Alenushka_S, :lol: :lol: :lol: :lol: выложи фотку то!!!! котильда, у меня тоже так было раньше.... я даже рыдала по этому поводу...... ночь скачу, утром покормила тут муж сказал ей привет и она расплылась в улбыках..... а я....... :blackeye: Loriana, ну начт тебе пора веб кошелек открывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Алена, сеанс 45 минут. Я думаю и с малышем можно. Водянку нам сказали в год у уролога проверить. Но она даже по виду ттт уже другая. Я по очереди мну живот. Смысл в том, чтобы газы задвигались, а не кишечник промять. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Renata85, котильда, и моя Ева тоже раньше у мамы лучше успокаивалась,особенно когда не могла кушать из-за коликов,толку я ее голодную качала,а она молоко от меня чуяла и орала,а мама забирала и быстро укачивала,а сейчас уже бывает что возмущается у нее на руках,а у меня все о.к Renata85, а вебмани кошелек у меня то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Loriana, так напиши номер своего кошелька. Мы и накидаем тебе туда на подарочек. А ларчик то просто открывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Margosha_Gold "Твоя тревожность передается ребенку" - мне тож так кажется, я думаю даже может через молоко на уровне гормонов передается, я как успокоилась так и мой ребенок успокоился KristyKristy У нас белый, врач вчера сказала молочница, водой с содой протирать Бизу И у нас Маша! И мы долго ждали 3 года, не помню твою историю, сколько вы ждали. Девочки объясните мне как кидать на кошелек я никогда этого не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, а когда ваши детки плавают с кругом в ванном они отталкиваются ножками о дно? Мой все время одной ногой отталкивается, я его стараюсь за животик поддерживать, чтобы ножками работал. и сколько по времени они плавают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 котильда, видимся часто но не по многу , как в командировки приезжает, ну раз-два в месяц, по-разному, справляюсь...я привыкла как-то. 1.5 месяца мама была у меня, а сейчас вот месяц мы вдвоем с Дюхой, все нормально, я даже маникюр педикюр успеваю делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Margosha_Gold, Loriana, а чтобы накидать туда надо самой иметь да?? я тут почитала в нэте оказыца с карточки списать можно??? у меня есть карточка виза голд - вроде подойдет для таких процедур?? ток там помоему на сегодня ноль - уже сняли все оттуда))) закину на карточку - и спишу на кошелек - так?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения