Тат*яна 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Тигринка, доча симпатичная, особенно на розовом, а справа такая шкодная) Я моюсь гелями и духарюсь своими любимыми духами когда выхожу из дому, все нормуль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 батерфляй поправляейтесь!!!!кошмар какой а как проявляется эта болезнь?Котильда как с молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Баттерфляй, выздоравливайте побыстрее!!! Evgeniya84, я тоже люблю в духовке готовить, но у меня плита старая и духовка далеко не айс. Я тоже сомневалась нужна ли мне мультиварка, если собираюсь покупать хорошую духовку, а потом муж просто взял и подарил, да и суп в духовке не приготовишь... Девочки, у меня последние 2 дня Макар стал сильно срыгивать после кормления, когда столбиком поднимаешь. Раньше такого не было, а теперь почти почти после каждого кормления. Я его уже и по 3 раза за кормление поднимаю столбиком, и полежать сначала давала, все равно поднимаю и грамм 30 срыгнет. Особенно жалко, если молоко. Смесь не меняли, дозу не увеличивали, прям не знаю что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Баттерфляй, я гелями для душа пользуюсь с роддома, чето даже у меня не возникало вопросов по этому поводу, а вот духами только когда в гости, слегка ))) Тигринка, хоросая Полинка надо что ли тоже посмотреть мультиварку....она много места занимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alenushka_S, у меня на 4,5 литра места занимает как 5- 6 литровая кастрюлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 vittenberg, ну это нормально в принципе...посмотрю как у теюбя вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Пуз-Карапуз, сладкие карапузы на этом фото совсем разные Тат*яна, и не говори, скоро переходный возраст, ттт, чтоб не вернулось Loriana, у меня работает Баттерфляй,гелем для душа пользуюсь, духами только на выход, дома сейчас нет Тигринка,у Полинки очень шкодная моська, держись маман все будет хорошо с прививочкой, наблюдай за малявой, жаропонижающее и антигистаминное для профилактики vittenberg,у нас в сб масленичное гуляние запланировано, приглашено 15 гостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 VerinaNova, как там малыш после прививки, дома он уже, лучше ему? кстати кто с диатезом нам назначили крем Локобейз рипеа. это для сухой кожи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 VerinaNova,ух гуляние!!!Как уже мне хочется чего то веселого,а то каждый день одно и то же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jenushechka, папа у нас против всего того чего у нас в детстве не было против развиващих ковриков, массажей и т.д. А в руку невропатолог когда вложила палец вроде как Машунька должна была за него так схватиться чтоб ее можно было приподнять надповерхностью. А она что-то слабо хватается, левой еще получше а правой плохо совсем. Говорят в родах пострадала. Я так себе сама думаю что это гипоксия имеется ввиду, потому что в родах меня все время слушал и в один момент как услышал что сердцебиение становится хуже - быстро на стол и чикнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, всем привет! Писать не успевала, вчера, наконец, переахали в новую большую спальню!!! :JC_goody: Теперь у нас все в одной комнате, и развивающий коврик на полу всегда лежит, и качальки грако, и автокресло стоит,и комод, и кроватка, и хула-хуп я тепеьр могу в спальне крутить и еще куча места осталось!!!!! Я счастлива! Еще к нам сейчас массажистка первый раз приезжала, так здорово! Архипыч весь массаж улыбался и пытался смеяться! Ему так понравилось, мы даже не ожидали, нам массажистка показала как носить, как одевать (сказала, что кобезики лучше ток а ночь ,а то ступня скрюченая получается ,когда столбтком носишь). ороче я в восторге и от массажистки и от массажа А сейчас пойду вас перечитывать Девочки, а что с малышом Баттерфляй???? Почему все выздровления желают???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 котильда, Хоть бы Машеньке тож массаж понравился, а то я уже себя настраиваю что орать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) vittenberg, я готовлю суп в духовке, если порционно, то в глиняных горшочках, если с запасом надо, то в одной большой керамической кастрюле. Я просто ленивая, и мне лень на плите варить, стоять, мешать, караулить чтобы не убежало или чтоб не пригорело. Обожаю духовку. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Nastia1985, Я тоже настраивалась на плач, и выбрала день когда у мужа выходной, но ничего подобного, все время проулыбались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Nastia1985, Ну Настен...а жизнь то налаживается...и у нас аллергия отступать потихонечку начала. Как бегемот довольный хожу. сейчас просто аллергия у ребенка (розовые щечки), а был ребенок с ужасом на лице. У меня муж тож упертый, долблю долблю...и людей со стороны подключаю. Пуз-Карапуз, ой какие они разные, ток щеки одинаковые )))) Как ты с ними справляешься, у меня у подруги двойня, говорит плачут и спят вахтовым методом. Баттерфляй, ну хорошо, что с ножками ничего страшного, а все остальные болячки поправимы. Блин, вот хочется тебя поуспокаивать, но помню, как я истерила с руками, аллергией, глазиком и фиг чем успокоишь, но ща разруливаться начало, а успокоилась, я уже писала, когда посмотрела на детей инвалидов в нашей поликлинике, вот оно несчастье. Тигринка, доча ПРЕЛЕСТЬ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 vittenberg, я готовлю суп в духовке ,называется томленый, 5 часов в духовке сидит, оочень вкусный Пуз-Карапуз Какие зайки! И такие разные!! Класс!!!! Тигринка Полинка такая озорная! Прелесть!!! Zak Lord Да пока норм, воде ,у нас получается одно кормление только грудное молоко, 2 кормления 70-80 гр рудного и 60-70 смесь, и 3 ток смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Evgeniya84, ух ты! Научи суп в духовке готовить котильда, поделись рецептиком Изменено 21 февраля 2012 пользователем vittenberg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Спасибо! И за пожелания, и за ответы про запахи! Zak lord, болезнь никак не проявляется в принципе, воспаленный лимфоузел под левой ручкой. котильда, у нас последствия БЦЖ не хорошие. Теперь думаю за все остальные прививки. Сейчас будет медотвод где-то до полутора лет, а потом я даже и не знаю, что делать. М@рковка, я тебе про ножки написала, потому как ты вроде переживала, что у вас не раскладываются? Мож путаю, сори . А по поводу истерик, это да, это я тоже мастер. Из всей ситуации увидела самое страшное - химиотерапия, тубдиспансер, постановка на учет, естественно паника одолела. Вчера полночи разбиралась, в Инете лазила, сделала выводы, что все поправимо, это происходит довольно не редко, все лечится, в будущем ребенок не ощущает на себе критических последствий. Все будет хорошо! А аллергию, к стати, многие детки просто перерастают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Баттерфляй, Оооооо, начего себе!!!! И только через 3 месяца проявилось? Ты постарайся не оч расстраиваться, все же поправимо! Все у вас будет хорошо Евгения84 с первыми зубками вас!!!!! Так рано!! НИчего себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 vittenberg, все так же как в мультиварке, засунул и пусть сидит томится подольше (любой суп), почти эффект русской печки, там же тоже методом томления супы готовили). Если нужно быстрее, то можно все сначала обжарить без добавления воды, но с маслицем, и потом долить водой. Или еще быстрее, на сковороде все обжарить и залить кипятком (или бульоном, уж кто как любит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 О, Бизу вчера была! Наташ, жаль, что тебя не застала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 котильда, спасибо, дочь в меня :-) сравниваю со своей детской картой, у меня тоже к 4м месяцам 2 зуба было. Девочки, я кстати с тростью определилась, взяла инглезину трип за 5000, сегодня привезут. Меня жаба задушила за макларен (у нас 17000 стоит), а выписывать с англии за 9000 и ждать не известно сколько я не в состоянии, уже завтра хочу по магазинам гульнуть :-) А на сэкономленые деньги куплю ботильончики и сережки ребенку, прям таки довольна до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Evgeniya84, клево! Меня эта коляска остановила отсутствием бампера, а так тоже понравилась. Я заказала кам флип, теперь жду, когда завоз в магазине будет, уже тоже не терпится, а то как подумаю, как эту громилу в машину грузить, так и обламывает ехать куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Баттерфляй,про ножки я тоже спрашивала - у нас не раскладываются до конца,но узи хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Пуз-Карапуз, какие хомячки - лапочки :Crazy: Баттерфляй, поправляйтесь скорее. У меня вовка после пахнущего геля для душа грудь бросал с ором. Пришлось опять мыться, больше не пользуюсь ничем Регишка, это нормально у грудничков. У нас тоже такой есть. Я уже 2 хорошим врачам мозг по этому поводу выносила Тигринка, Полюшка - красавица :flower: Evgeniya84, ну вы прямо зубастые как крокодильчики Не капризулите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения