Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Тигринка, доча симпатичная, особенно на розовом, а справа такая шкодная)

Я моюсь гелями и духарюсь своими любимыми духами когда выхожу из дому, все нормуль)

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

батерфляй поправляейтесь!!!!кошмар какой а как проявляется эта болезнь?Котильда как с молоком?

Баттерфляй, выздоравливайте побыстрее!!!

Evgeniya84, я тоже люблю в духовке готовить, но у меня плита старая и духовка далеко не айс. Я тоже сомневалась нужна ли мне мультиварка, если собираюсь покупать хорошую духовку, а потом муж просто взял и подарил, да и суп в духовке не приготовишь...

Девочки, у меня последние 2 дня Макар стал сильно срыгивать после кормления, когда столбиком поднимаешь. Раньше такого не было, а теперь почти почти после каждого кормления. Я его уже и по 3 раза за кормление поднимаю столбиком, и полежать сначала давала, все равно поднимаю и грамм 30 срыгнет. Особенно жалко, если молоко. Смесь не меняли, дозу не увеличивали, прям не знаю что такое

Баттерфляй, я гелями для душа пользуюсь с роддома, чето даже у меня не возникало вопросов по этому поводу, а вот духами только когда в гости, слегка )))

Тигринка, хоросая Полинка :)

надо что ли тоже посмотреть мультиварку....она много места занимает?

Alenushka_S, у меня на 4,5 литра места занимает как 5- 6 литровая кастрюлька

vittenberg, ну это нормально в принципе...посмотрю как у теюбя вариант...

Пуз-Карапуз, сладкие карапузы :D на этом фото совсем разные

Тат*яна, и не говори, скоро переходный возраст, ттт, чтоб не вернулось

Loriana, у меня работает

Баттерфляй,гелем для душа пользуюсь, духами только на выход, дома сейчас нет

Тигринка,у Полинки очень шкодная моська, держись маман :flower: все будет хорошо с прививочкой, наблюдай за малявой, жаропонижающее и антигистаминное для профилактики

vittenberg,у нас в сб масленичное гуляние запланировано, приглашено 15 гостей :Crazy:

• Нравится 1

VerinaNova, как там малыш после прививки, дома он уже, лучше ему?

кстати кто с диатезом нам назначили крем Локобейз рипеа. это для сухой кожи

• Нравится 2

VerinaNova,ух гуляние!!!Как уже мне хочется чего то веселого,а то каждый день одно и то же

• Нравится 2

Jenushechka, папа у нас против всего того чего у нас в детстве не было :) против развиващих ковриков, массажей и т.д. А в руку невропатолог когда вложила палец вроде как Машунька должна была за него так схватиться чтоб ее можно было приподнять надповерхностью. А она что-то слабо хватается, левой еще получше а правой плохо совсем. Говорят в родах пострадала. Я так себе сама думаю что это гипоксия имеется ввиду, потому что в родах меня все время слушал и в один момент как услышал что сердцебиение становится хуже - быстро на стол и чикнул.

Девочки, всем привет! Писать не успевала, вчера, наконец, переахали в новую большую спальню!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Теперь у нас все в одной комнате, и развивающий коврик на полу всегда лежит, и качальки грако, и автокресло стоит,и комод, и кроватка, и хула-хуп я тепеьр могу в спальне крутить и еще куча места осталось!!!!! Я счастлива! :JC_goody:

Еще к нам сейчас массажистка первый раз приезжала, так здорово! Архипыч весь массаж улыбался и пытался смеяться! Ему так понравилось, мы даже не ожидали, нам массажистка показала как носить, как одевать (сказала, что кобезики лучше ток а ночь ,а то ступня скрюченая получается ,когда столбтком носишь). ороче я в восторге и от массажистки и от массажа :)

А сейчас пойду вас перечитывать :girl_dance:

Девочки, а что с малышом Баттерфляй???? Почему все выздровления желают????

• Нравится 2

котильда, Хоть бы Машеньке тож массаж понравился, а то я уже себя настраиваю что орать будет

• Нравится 1

vittenberg, я готовлю суп в духовке, если порционно, то в глиняных горшочках, если с запасом надо, то в одной большой керамической кастрюле.

Я просто ленивая, и мне лень на плите варить, стоять, мешать, караулить чтобы не убежало или чтоб не пригорело. Обожаю духовку.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

Nastia1985, Я тоже настраивалась на плач, и выбрала день когда у мужа выходной, но ничего подобного, все время проулыбались :girl_bye:

Nastia1985, Ну Настен...а жизнь то налаживается...и у нас аллергия отступать потихонечку начала. Как бегемот довольный хожу. сейчас просто аллергия у ребенка (розовые щечки), а был ребенок с ужасом на лице. У меня муж тож упертый, долблю долблю...и людей со стороны подключаю.

Пуз-Карапуз, ой какие они разные, ток щеки одинаковые )))) Как ты с ними справляешься, у меня у подруги двойня, говорит плачут и спят вахтовым методом.

Баттерфляй, ну хорошо, что с ножками ничего страшного, а все остальные болячки поправимы. Блин, вот хочется тебя поуспокаивать, но помню, как я истерила с руками, аллергией, глазиком и фиг чем успокоишь, но ща разруливаться начало, а успокоилась, я уже писала, когда посмотрела на детей инвалидов в нашей поликлинике, вот оно несчастье.

Тигринка, доча ПРЕЛЕСТЬ!!!

• Нравится 3

vittenberg, я готовлю суп в духовке ,называется томленый, 5 часов в духовке сидит, оочень вкусный :)

Пуз-Карапуз Какие зайки! И такие разные!! Класс!!!!

Тигринка Полинка такая озорная! Прелесть!!!

Zak Lord Да пока норм, воде ,у нас получается одно кормление только грудное молоко, 2 кормления 70-80 гр рудного и 60-70 смесь, и 3 ток смесь. :sorry:

Evgeniya84, ух ты! Научи суп в духовке готовить :flower:

котильда, поделись рецептиком

Изменено пользователем vittenberg

Спасибо! И за пожелания, и за ответы про запахи! :flower:

Zak lord, болезнь никак не проявляется в принципе, воспаленный лимфоузел под левой ручкой.

котильда, у нас последствия БЦЖ не хорошие. Теперь думаю за все остальные прививки. Сейчас будет медотвод где-то до полутора лет, а потом я даже и не знаю, что делать. :think1:

М@рковка, я тебе про ножки написала, потому как ты вроде переживала, что у вас не раскладываются? Мож путаю, сори :D . А по поводу истерик, это да, это я тоже мастер. Из всей ситуации увидела самое страшное - химиотерапия, тубдиспансер, постановка на учет, естественно паника одолела. Вчера полночи разбиралась, в Инете лазила, сделала выводы, что все поправимо, это происходит довольно не редко, все лечится, в будущем ребенок не ощущает на себе критических последствий. Все будет хорошо!

А аллергию, к стати, многие детки просто перерастают.

• Нравится 2

Баттерфляй, Оооооо, начего себе!!!! И только через 3 месяца проявилось?

Ты постарайся не оч расстраиваться, все же поправимо! Все у вас будет хорошо :class:

Евгения84 с первыми зубками вас!!!!! Так рано!! НИчего себе!

vittenberg, все так же как в мультиварке, засунул и пусть сидит томится подольше (любой суп), почти эффект русской печки, там же тоже методом томления супы готовили). Если нужно быстрее, то можно все сначала обжарить без добавления воды, но с маслицем, и потом долить водой. Или еще быстрее, на сковороде все обжарить и залить кипятком (или бульоном, уж кто как любит).

О, Бизу вчера была! :) Наташ, жаль, что тебя не застала :(

котильда, спасибо, дочь в меня :-) сравниваю со своей детской картой, у меня тоже к 4м месяцам 2 зуба было.

Девочки, я кстати с тростью определилась, взяла инглезину трип за 5000, сегодня привезут. Меня жаба задушила за макларен (у нас 17000 стоит), а выписывать с англии за 9000 и ждать не известно сколько я не в состоянии, уже завтра хочу по магазинам гульнуть :-) А на сэкономленые деньги куплю ботильончики и сережки ребенку, прям таки довольна до жути.

Evgeniya84, клево! Меня эта коляска остановила отсутствием бампера, а так тоже понравилась. Я заказала кам флип, теперь жду, когда завоз в магазине будет, уже тоже не терпится, а то как подумаю, как эту громилу в машину грузить, так и обламывает ехать куда-то :D

Баттерфляй,про ножки я тоже спрашивала - у нас не раскладываются до конца,но узи хорошее

Пуз-Карапуз, какие хомячки - лапочки :Crazy: :Crazy: :heart:

Баттерфляй, поправляйтесь скорее. У меня вовка после пахнущего геля для душа грудь бросал с ором. Пришлось опять мыться, больше не пользуюсь ничем :girl_cray:

Регишка, это нормально у грудничков. У нас тоже такой есть. Я уже 2 хорошим врачам мозг по этому поводу выносила :malicious:

Тигринка, Полюшка - красавица :flower: :flower: :flower:

Evgeniya84, ну вы прямо зубастые как крокодильчики :D Не капризулите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...