СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ооо, нацедилось с 2 сисек 160 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Violetta, нет, не капризничаем, наоборот делом заняты, зубы точим. Баттерфляй, аналогично, тоже люльку лениво тягать, с коляской еду только если муж с нами, чтобы он ее грузил\выгружал. В общем, пока лелею надежду, что с тростью я буду как фея :-) завтра поглядим. Если рано привезут, то сегодня рвану в поход по магазинам, если поздно, то завтра, а вечерком по дому покатаемся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 баттерфляй, выздоравливайте! Котильда, с новой огромняшней спальней и массажисткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Evgeniya84, поздравляю с коляской! А мы с эммалюнгой по тц таскаемся Леночка_Сметанка ))), Спасибо!!!! А то места ваще не было, ток наша кровать, детский пеленальник и кроватка, и все, остальное было в других комнатах, а так, все в одной... так удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 KristyKristy, спасибо, хорошо, сегодня выписывают. Определенности так и нет, что это было. Мы склонны думать, что все же это только прививка. Loriana, да, как раз приедут гости, кот. все никак еще не доехали. погуляем, блинов поедим, пообщаемся, Мотьку покажем котильда, ура, с переселеньем-новосельем Вас и с молочком М@рковка, ттт, чтоб эта зараза вся прошла и не возвращалась Evgeniya84, с покупочкой, вау, сережки маляве, круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Виолетточка, спасибо тебе огромное за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть немножко успокоилась))) Ты единственная, кто откликнулся на мою беду............. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Регишка, я пропустила, извини, у нас такая белая штучка сзади в ротике, с роддома еще, врачи сказали, что норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 VerinaNova, спасибо............я себе вчера места не находила, всю ночь не спала, думала......всё в голове перекрутила......и молочницу, и стоматит, но вроде как по симптомам не похоже........ буду надеяться, что это это всё же норма))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 котильда, С МАССАЖЕМ,СО СПАЛЬНЕЙ, С МОЛОКОМ!!!!!! сиси молодцы!)))))) Регишка, у нас белое внизу..... мне кацца это намек на зубик Иришкин, ооооййй.. а меня взломали в одноклассниках(((( но я наверно постараюсь там зарегистрироваться... блиннн... пусть Тёмочке лучше будет...Яся 14 февраля Артемке валентинки кидала))))))) а что ж вы ссоритесь то..блин....... наверно и Тёмочка чувствует..... у нас слава Богу налаживается.... а то тоже все фыркались.... Пуз-Карапуз, блииииннннннн улыбок больше када на фото смотришь))))там где двое)))) Тигринка, прелесть!!!!!!!!!!!! Баттерфляй, я пользуюсь и давно... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ....НЕ БОЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА................................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Регишка, не знаю норма или нет, но не повод для беспокойства точно, мне сказали ничего делать не надо, в карточке всегда пишут, что все ок, все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) ДЕвочки, я сегодня встала на весы 55 кг, куда то ушли мои отвоеванные 1,7 ... я опять худею. Чего есть то??? :angry: sabu очень ждем домой и скучаем Изменено 21 февраля 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Violetta, счастливая, могу предложить свои кг, хоть 5. Забирай. sabu очень ждем домой и скучаем какие у них тут игры :heart: :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Violetta, а хде мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Violetta, могу поделиться, у меня 7 лишних)))) стремлюсь к 54-55 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jenushechka, я первая предложила свои кг Renata85, кстати померила я свою так называемую талию - 82 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, муж в коммандировке на тренинге. VerinaNova, просто на форуме засекла Jenushechka, у меня -5 пока от нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Violetta, да я шуткую, очень приятно видеть вашу пару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 VerinaNova, 82! во блин кто самй пухлик??? VerinaNova, согласна чт оприятно видеть их вместе даже онлайн даже на бп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 М@рковка, УРА-УРА я очень рада что у вас все налаживается! Тяжело Машуне глазки фурацилином промывать и капельки капать, ругается, брыкается, извивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) оооо котильда, поздравляю с молочком! Самый пухляк - это наверное я. "талия" 86 и 20 лишних кг Изменено 21 февраля 2012 пользователем vittenberg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, это я самый колобок, я правда давно уже не модель, но как-то по приличней было. Все остальное нормуль, тока таааалья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Olnov Оля! С днем рождения тебя! Всего самого наилучшего и главное пожелание здоровья Ксюшеньке! Сандру Марию и Василису с первым кварталом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Nastia1985, на главной страницы группы есть поздравлялки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Violetta, Извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Рената, пасиб! Виттенберг, даа, твои советы пригодились! Ой ,девочки, талия 80 см, а иногда и 85 у меня была лет в 10-12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения