Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Ой ,девочки, талия 80 см, а иногда и 85 у меня была лет в 10-12 :D

котильда, ну, значит, я помолодела этак лет на 20 :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем форумчанкам! А от нас сегодня массажистка отказалась, т.е. тактично перенесла на месяц...орет дурниной, ни в какую не идет к ней на руки, напрягает руки и ноги, что не возможно согнуть даже...оттопыривает нижнюю губешку обижается на нее и плачет навзрыд, хотя ничего больнючего она не делала...говорит что деткам обычно нравится, а ваша первая такая фифа...блин блинский, так расстроена((( я и скакала около нее и игрушками отвлекала, бесполезно...пока на руки не взяла и тетушку не проводила она не успокоилась...а массажистка очень добрая и грамотная, у нее многие знакомые уже делали массаж, сама чуть не разрыдалась, даже деньги не взяла сегодня...эх...

Я свою талию даже мерить не хочу дабы не впасть в депрессию....)

А я вчера съела 4 кешью на пробу, так у дитя появилось несколько прыщиков на лице и в стуле опять непереваренные кусочки молока, грецкие ем без проблем, а тут.. :think_2:

Регишка, как то были у педиатра, там мамочка с таким же вопросом пришла по поводу беленького пятнышка, ей педитр сказала, что это бывает-рассосется :)

Тигринка, класные фотки! :flower:

Evgeniya84, согласна про духовку, но вот у меня ее нет, а в мульте я торты пеку))) и еще мультя умная, она сама по весу выбирает время готовки, а не ты ей задаешь :)

Renata85, ну вот... простите нас, не внимательных, за долгое отсутствие..даже валентинки не кинули нашему Ясному солнышку, будем исправляться :love:

Nastia1985, здорово, что по табличке еще и ДР можно увидеть и поздравить! отличная была мысль ее создать! :JC_goody:

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 1

Тат*яна, а к другим новым лицам она как относится?Допустим Ева сразу отвешивает нижнюю губешку и начинает плакать,так что чужому человеку нужно издалека с ней начинать общение,а минут через 10 она уже будет лыбиться вовсю и строить глазки

VerinaNova,я с радостью заберу 4-6 кг

У меня талия 67(((

Хотя визуально кажется меньше

Ой а этот рейтинг оказывается накапливается,буду ставить всем тоже)))

Видели сколько народу уже в группе у нас?А на форуме наверное десятая часть только

Иришкин,а как бы так и мне научиться торты в мульте печь?)))

• Нравится 2

Loriana, к новым людям она хорошо, улыбается всем...я тоже стрелочки ставлю, пока не закончатся)

Ссылки скрыты.

вот мои масяньки)

• Нравится 5

Тат*яна, ну надо же....... может не в настре ----а почему на месяц??почему не на неделю??

Иришкин, Ясное солнышко))))))

Loriana, онам меньше кажется потому что грудь больше стала)))

Loriana, к новым людям она хорошо, улыбается всем...я тоже стрелочки ставлю, пока не закончатся)

вот мои масяньки)

ааааааааааааааааааааа КРАСИВУУУУУУУУЧИЕ!!!!! СЛУШАЙ а глаза у дочек ччьи???? папины???

• Нравится 1

Loriana, если бы у меня была талия 67 я бы прыгала от радости, худышечка ты))

Renata85, у Катюхи мои, а у Дариши наверное папины, посмотрим когда вырастет пока не понятно, мне кажется у меня больше были...

сходим к невропатологу пусть нас посмотрят, может и правда в бассейн лучше походить...

• Нравится 1

а у меня с точностью наоборот как у Кати - у меня 76!

• Нравится 1

'Nastia1985'

Спасибо, подарили фотик, позже фото выложу, мы уже идем на поправку, только голосок пока тихий из-за трубок, а так всё здорово

• Нравится 1

Nastia1985, спасиб ...но боюсь сглазить, все прыщики пересчитываю. Лизушка тож ужом извивается, в пт. поедем на зондирования еще поспрашиваю что к чему...расскажу тебе.

Девочки, спасибо за сопереживание нашей аллергией, с вами легче.

Тат*яна, ну не готова к массажу, ничего не поделаешь, начинай сама потихонечку делать, а через месяц еще разок попробуете или ты думаешь она так на чужую тетку? А масяньки хорошки у тебя

• Нравится 2

М@рковка, спасибо, да на чужую, ее папаня крутит по разному и ничего, улыбается...вам желаю побыстрее от прыщичков избавиться!!!

Ренат, ты тоже худющая, 76 тоже не много, тем более после родов...

• Нравится 1

Тат*яна,какие красотки!супер! ;)

Violetta, тренинг заканчивается :) скоро приеду

Тат*яна, да ладно, моя талия самая-самая... широкая :P а на счет массажа, у меня такое с Никитой было, не пошла ни в какую тетя-массажистка, а другая - все ок! Ничего, просто что-то не понравилось доче. Дочки у тебя красавицы, а старшая прям невеста уже - очень, очень красивая :flower:

у меня уже сегодня стрелки кончились :Crazy:

• Нравится 2

Olnov, поздравляю!!!!!!!!!

Тат*яна, ты меня воодушевила - тоже сфоткала двух своих прЫнцесс)) в домашей обстановке)))

sabu, уже мы все хотим чтобы твой тренинг поскорей закончился и ты поехал к своей Наташеньке и Володичке!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

VerinaNova, а у тебя кстатине самая большая, вот буквально до того как ты написала что самый пухлик ты ктото признался в своих цифрах))))) блин не помню кто)))))

я тоже стрелки всем ставлю)))))))) зараза такая ))))))) а мне ставит ктонидь?? :D

М@рковка, конечно........ одной сложно переживать даже мелочи... а когда ктото есть рядом...легче конечно....

Olnov, а динамику как часто проверяют??? каждую неделю на контроле или как????

• Нравится 7

наша сыпь потничка сегодня не наблюдаю...мы на соседей заявление писали что они скандалят , а они на нас написали что у нас ребенок плачет вот мудаки...скоро в частный дом переезжаем

• Нравится 1

Loriana,VerinaNova, спасибо)

Renata85, так удачно сфоткала, как же Амина держит, она такая худенькая...на твоих девчонок можно постоянно смотреть, такие они классные) а я вчера в контакт целый альбом выложила, а то года 1,5 фоток не добавляла, только на авку...я тебе точно ставила, сегодня уже нет стрелочек)

Zak lord,точно мудаки...фушные соседи!

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

Тань а самое смешное что у них у самих ребенок правда старше он по утрам плачет по вечерам как слон носится...они тут в субботу чуть другт друга не убили у меня стены аж дрожали...а участковому сказали мы просто повздорили...а еще они ведь снимают эту квартиру

Zak lord, всысле вы теперь по какомуто предписанию переезжаете в частный дом???

Тат*яна, спасибо))))) ну сказала ей держи двумя руками)))) кадров 6 и одна удачная))) хотяя я может придирчива))))))) ой наши пампушки похожи))))))

• Нравится 1

НЕЕЕ :)))))))мы маму мою в квартиру вернее она сама так решила,а мы в частный дом с участком,там так хорошо...ибо у нас каждый день тут свитопляски ни дом ,а кунст камера

Изменено пользователем Zak lord

Renata85, красавицы-дочи :flower:

Zak lord, соседи-мудаки натуральные, ребенок им помешал :girl_nelzya:

Спасибо за поздравления!

Рената, нас пустили в свободное плавание, какая динамика, куча таблов...не успеваю даже давать, язык уже весь белый...молочница или из-за таблеток...тоже молочница...фиг знает, у нас в поликлинике кардиолога вообще нет, завтра по месту регистрации мужа поедем, а там кардиолог в отпуск уходит...ну все не как у людей

ааааа как здооооорово!Zak lord

94f334944119.jpgну какой из меня мама боксер,я балерун что не видно?

Лен им предъявить больше нечего мы музыку не слушаем.не ругаемся козлы пошли они лесом....мне так хочется написать в налоговую на хозяйку платит ли она налоги...некогда только...Насть прикольно это он что хотел сделать???:)Ренат там только кучу всего делать надо,но ничего зато тишина

Изменено пользователем Zak lord

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...