//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ЛЕНА СПАСИБО! Ольнов..........капец................. поправляйтесь................ а на узи при Б ткебе на акакой недели сказали о возможгных траблах у какой из меня мама боксер,я балерун что не видно? БРЕЙК-ДАНСЕР ОН!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 МаМнюна,ой, какая прелесть!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, ооо точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, ты поклонница фотошопа, ты не можешь мне программу эту скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 где Мать кокоса????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Zak lord, всысле вы теперь по какомуто предписанию переезжаете в частный дом??? Тат*яна, спасибо))))) ну сказала ей держи двумя руками)))) кадров 6 и одна удачная))) хотяя я может придирчива))))))) ой наши пампушки похожи)))))) я тоже делаю много кадров, выбираю потом самые лучшие остальные удаляю, я же говорила что чем то похожи)) щечками)МаМнюна, это как так он делает, сам раскачивается??? нам до такого прогресса далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Zak lord, как здорово,будет где Мишутке разгуляться теперь))))))рада за вас! Про мать кокоса я тоже вспоминаю,она нас наверное найти не может))а может малышик пока не отпускает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 котильда, что значит ступня скрюченная? не поняла я. мы днем в человечке, а ночью в бодике спим. Баттерфляй, поправляйтесь скорее!!! ни духами ни гелем не пользуюсь. даже руки лишний раз кремом намазать боюсь хотя все в цыпках от прогулок и частого мытья рук VerinaNova, мы записались в конс-диагн центр для детей в купчино. а к педиатру в 21 век пойдем. о ничё се 15 человек. у нас ожидаютс гости в сб 6шт,в вс 5. Хочу вспомнить нашу любимую тему какашек у ваших деток по-прежнему с непереваренным молочком или уже нормализовалось? какая-то тенденция у нас пошла нездоровая. ложимся спать как обычно, ванна-титя-сон. а через полчаса плач. то 2 ляжем окончательно, сег в 4-ом часу угомонились. поиграть нам надо, газы выпустить, поскандалить. я неврастеником скоро стану, дочу плачущую в кроватку кладу под мобиль лишь бы с дуру не шлепнуть её. только ей этот мобиль ехал-болел когда она орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, спасибо большое! Нам с Полюськой очень приятно! Тат*яна, такие классные дочи!!!!!! Renata85, и у тебя доченьки прелесть!!!!!! МаМнюна, ух ты, и правда балерун! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Тат*яна, ага,сам раскачивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Тат*яна, какие девушки :flower: Renata85, ну все парад моделей. блондинки и брюнетки я вообще люблю восточных красавиц МаМнюна, ну ни фига себе Stas`ka, у нас так было. а вы когда до этого спите днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Violetta, днем любит подремать минут по 20 пару раз и сон с 5 до 7- 8. вечерний сон стандартно и проблем с укладыванием на ночь раньше не было. сег думала "доспит" эти часы днем, а фигушки. за сутки пока проспала 10,5ч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 МаМнюна, точно балерун :D Zak lord, я как-то тоже ее искала, ее с 11.01.12 нет в эфире Stas`ka, о, я тоже была вся в цыпках. Маманя подгнала балтушку с аптеки копеечную (глицерин и аммиак), за два раза прошли, а то до этого чем только не делала, и маски, и крема. По поводу гостей - да у нас прям гулянка. По поводу какашек - у нас их нет завтра будем просить педиатра нас расколдовать и вызвать какахи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 VerinaNova, может дюфалак вам? только его курсом на месяц. я уже 2 недели его на десерт подаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Stas`ka, мы тоже начали с пн пить, сами себе выписали, пока купила пакетик порционный, завтра уточню у врача. С мед. сестрой по тел. переговорила, она одобрила, у нас просто врач в отпуске была 2 недельки, не хотелось дергать. Stas`ka, а Вам когда он начал помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Stas`ka, а как вы его курсом пьете? у нас тож с какахами проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 VerinaNova, и что вчера-сегодня тихо? не скажу, что мы четко каждый день. бывает через день, а бывает пару раз за день. Лелик, пропить месяц. мы начинали с 2мл и довели до 5. если реакция была бы на 2 или 3 мл, то оставить эту дозировку. если нет-увелич на 1мл в день. только дюф может колики вызывать, как побочка для малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Stas`ka, спасибо! а про курс вам врач сказал, а то я чет в инструкции такого не нашла. а что помогает он - это факт. вечером даю - с утра покаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Stas`ka, у нас уже 10 дней нет самостоятельного стула, только с клизмочкой. Ем каждый день свеклу, чернослив - ни фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 мы тоже дюф пьем, врач назначил Рената, Татьяна, такие у вас прнцессы, бедные ваши папы, устанут кавалеров отгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Лелик81, у меня на работе была лицензионная, там я в принципе его и осваивала! я самоучка :confusion: а дома когда виньетку делала мне муж скачал версию которая 30 дней только действительна)) я узнаю как можно мне ее лиц. скачать и тебе скину!!! вышли мне пиьсмецо пустое на мой мэйл шоб я те скинула потом Тигринка, сапсибо!!! Тат*яна, аахаха то чно!!!! и ляшечками!!! мы тоже дюф пьем, врач назначил РАНЬШЕ ПИЛИ ДЮФ (ДЮФАСТОН) ТЕПЕРЬ ПЬЕМ ДЮФ (ДЮФАЛАК) :girl_haha: :girl_haha: :hohot: :hohot: :hohot:Violetta, точно парад!!!!! Изменено 21 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, спасибо что е оставила без внимания мою просьбу! я тебе в личные мейл скину, так как твой не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, точн.. я првда дюф во время беременности не пила, зато пердо Бусятина за двоих теперь свой дюф Ой, а я вооообще не умею отошопом пользоваться, у меня есть какой-то в ноут встроенный, я раз 10 пыталась... нифига... Днвочки, я вот читаю, что вы часто в скайпе, что этооо??? и чем он так хорош?????? :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 котильда, там весело болтается и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 котильда, скайп -это видео телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения