СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 VerinaNova, спасибо Violetta, спасибо, т.е. если у одного человека есть скайп и у друго, и у обоих веб камеры, тоони могу видеть друг друга? и надо л скайп одельно оплачмвать? блииин. я такй чайник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 котильда,не надо тебе ничего оплачивать. Установи просто и все. Нади меня или Ренату. Я berlioz1812. Все. Дальше мы тебя к чату присоединим. Скайп оплачивать надо, если ты вдруг решишь звонить на стационарный или мобильный телефон с него, что , кстати, значительно дешевле, если ты за границей, звонить с компа на комп бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 berlioz, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Лелик81, да, педиатр сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, Тат*яна, доченьки у Вас, девочки - прелесть!!! М@рковка, про зондирование я тебе уже писала, не страшно это))))) Кстати, Вы 24-го делать будете, а у нас ровно месяц как прозондировали) Violetta, а какой утебя рост, что ты к 60 кг. стремишься? МаМнюна, таким макаром Кирюха скоро кувыркаться будет)))) Stas`ka, у нас по прежнему и без изменений: то жидко, то с комочками, то со слизью, но я стараюсь не заморачиваться! ООООй, а я сегодня целую гору блинов напекла, пока деть после прогулки досыпал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jenushechka, я в принципе тоже, просто интересно стало только у нас еще с комочками или все уже "по-взрослому" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 у нас иногда с комочками, иногда со слизью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я 172 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Лелик81, ОЙ ))) главное теперь найти версию ФШ нормальную)) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Violetta, а что за точки под некорыми авами? У тебя 5, у Stas`ka 1, например??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Иришкин, Спасибо! Тат*яна, Renata85, Ваши девченки одна другой краше! Renata85 Я признавалась что у меня под 90, но не помнбю уже сколько намеряла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Stas`ka, у нас без комочков, без слизи. рекламные какашки но не кажд.день. ее это не беспокоитда и меня в принципе тожжж Иришкин, Спасибо! Тат*яна, Renata85, Ваши девченки одна другой краше! Renata85 Я признавалась что у меня под 90, но не помнбю уже сколько намеряла спасибо! ой Танюшкина доча старшая вообще невеста на выданьи))) Violetta, а что за точки под некорыми авами? У тебя 5, у Stas`ka 1, например??? это зависиит от колич-ва сообщений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Люблю вопросы про каки: обратила внимание, что чем реже ест тем однороднее стул(3-3,5 часа) если каждые 2 то много непереваренного! Скайп чудо связь, мы с мужем когда он в командировках тока по нему говорим. Девочки, на улице прям весна весна; заходить не охота. Кто-нить гуляет по 2 раза? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 интересно, а почему сейчас счетчик сообщений не работает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 да ксати...чуть не забыла я Ясеньку побрила. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 привет девочки!кому и когда стрелки ставить?все равно каждый день вас читаю,так хоть пользу принести))) Renata85, Татьяна! Детки прелесть!!! мы полностью на ИВ и то же то желтые с комочками,то как у взрослого какахой,зелененькой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, вот это да.а зачем побрила?для густоты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, Такая она ржачная.. а чем ты голову намазала, что так блестит? И зачем побрила? pale, мы всегда по 2 раза гуляем, днем обычно с 2-3 и до 6-5 и вечером с 10 до 11:30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Во блин Renata85,не рановато ли??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 котильда, а столько молочка ты сцедила после кормления? ну ни фига себе...а я днем сцедила с двух 75мл, для меня это прогресс! МаМнюня, какой красавчик у тя малыш...как он так умудрился??? Renata85,ой какая лысенькая Яся...у вас так принято рано брить? Девули, мы Ромчика покрестили сегодня!!!! все прошло хорошо...я ушла перед тем, как малыша окунали...муж заснял видео...ой, ббббрррр, как жалко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 котильда, спасибочки)))) да папы пусть стерегут!! котильда, yasminasafari в скайпе я котильда, мне б твой ноут с ФШ б творила и творила))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ща ствила зеленые стрелочки, и на одной мне вылезло "неверный рейтинг" это что такое? Renata85, Ренат, мне б твою голову... мне кажется, что я здесь самый чайный чайник в вопросах техники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Жемчужная,сэнк ю МаМнюна, мне кацца густота не при чем...Сашуля_25, принято в 40 дней но я очкую так рано... вот побрила. ...а то лысина намечалась на затылке Сашуля_25, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть с ангелом будет Ромочка котильда, а маслицем просто прокаленым чтобы раздражения не было Жемчужная, по нашим обычаям поздновато)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85,а во время Б ООО и ОАП не проявляется, они открыты и так, а вот после родов должны закрыться, а у нас нет, с чем связано не понятно, и экология и стрес и т.д. и т.п. Прививки год нельзя, а нам ещё уздечку подрезать надо, вот это точно наследственно и у мужа и у меня была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, кто еще не покупал автокресла и стульчики для кормления, кто что думает? Ести деи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения