//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Olnov, да?? во блин..... а почему тогда???? ох крепись моя радость..все нормализуется..... Jenushechka, стульчик для кормления у меня от нуля - без него не смогла бы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Olnov, ООО и ОАП что это такое не поняла? Renata85, хаха ... Яся прелесть даже побритышем )))) чем ты ее побрила? Девочки, разъясните неграмотной, зачем и кому стрелочки ставить, поняла, что что то плезно, но в принцип не въехала, а так хочется добро творить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 М@рковка, ага..лысина светится в темноте на пару со светящейся соской)))))))) стрелочки это репутация 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 М@рковка, эти стрелочки создаютрепутацию, правда зачем она нужна я не знаю, но стрелочки, когда вспоминаю ,исправно ставлю всем кто на страничке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ))) пойду вам пострелю стрелочками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 М@рковка, а у меня уже и лимит закончился на положительные стрелочки остался только на негативные - но ими не пользуюсь)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, ужасти бедная деовчка Сашуля_25, ура! поздравляю с Божьим человечком а почему ушла, так положено или тебе страшно было, как его окунать будут? Renata85,а у меня стрелочки еще утром заканчиваются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 VerinaNova, почему ужасти??? она вам больше не нравится????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, очень нравится, просто жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Stas`ka, у меня такие цыпки прошли как витамины алфавит пить начала pale, у нас пока зима зима )))миы по одному разу гуляем, но я уже перешла на режим прогулки с 12 до 2х, на весну настраиваемся гулять дважды, второй раз часов в 6. Renata85, заааа Яся сияющая )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 VerinaNova, ой меня ее лысинка бесила на затылке...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85,а у меня стрелочки еще утром заканчиваются а у меня еще нет.... :think_2: еще ставлю))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, заааа Яся сияющая )))) ага - голова фонарик. светится в темноте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 VerinaNova, ой меня ее лысинка бесила на затылке...... у нас есть такая лысинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 VerinaNova, тебя не раздражает эта протертость????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 у нас есть такая лысинка и у нас есть... наша педиатр сказала, что это проявление рахита, у них затылочек чешется, вот они и стирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Жемчужная, Nastia1985, Jenushechka, котильда, Violetta, Тигринка, спасибо) Сашуля_25, поздравляю с крещением!!! Renata85, я просто в шокире ты что с Ясенькой сотворила?????аааааааааааааааааааааа у нас принято в год это делать))) и у нас есть... наша педиатр сказала, что это проявление рахита, у них затылочек чешется, вот они и стирают бред мне кажется, наша просто по сторонам начала смотреть вот и стерлось и то не много, может у кого сильно стирается у тех рахит...и то кажется бредом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Тут стрелочки еще раздают зелененькие?)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, неа, я люблю эту лысинку Jenushechka, да, нам тоже говорила. Правильно кто-то писал - у всех деток есть проявление рахита, поэтому и делают его профилактику Loriana, к сожаленью, не могу, вроде тебе сегодня ставила, точно не помню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jenushechka, да ну какой рахит...просто они елозят из стороны в сторону головой крутят вот пушок и стирается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Так получается тут у половины деток рахит. У Евы тоже лысый затылок,прям пятном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jenushechka, VerinaNova, Тат*яна, не хоцца думать про рахит........ у меня здоровый крепкий малыш. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Loriana, эти проявления есть у почти у всех, это же не диагноз. для чего всем и прописывают витамин D - для профилактики, не для лечения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Loriana, исчерпала лимит. транжира я даже в этом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Renata85, канеш, у всех здоровые детки. Лицо вроде отходит у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения