Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Stas`ka, VerinaNova, девочки,вы пробовали сами пить фенхелевый чай и ромашку? эффект накопительный, но я и сама хожу в туалет и Тёмик от молочка нормально ,ттт, какает. :)

Stas`ka,у нас тоже жидко и со слизью,комочкв мало,но как ввожу новый продукт-комочки сразу. У нас в 2 мес началось такое, я стала высаживать ребятенка под вечер, либо над раковиной, либо прям в памперс..сначала не особо догонял, через несколько дней стал тужится сам и какать. так и ребятенок успокаивается и каки есть. :girl_cool:

Renata85, нифига се и старшая то красотка..во блин, каких невест то творят! :love:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Loriana, так вы волосатики, вам и не надо...а мы лысики и хочется надеяться на чудо) хотя у меня хорошие волосы и у моего мужа до частичного облысения тоже много было) зато на ушах есть влосики, в кого мой эльф не пойму))

• Нравится 1

Иришкин, и младшая как только немного похудеет тоже станет красоткой))))))))))))))))))))))))))))

Тат*яна, у нас волосы на ушах стерлись))остались чуууток на плечеках))) а на спине тоже стерлись))

Иришкин, оооооййй как приятно видеть тя онлайн!!!

Иришкин, расскажи как научила высаживать??? в определенное время да???

• Нравится 1

Тат*яна,у нее и на ушках тоже есть)))по тихоньку стираются вроде

• Нравится 1

Левочки! а вот такая идйка есть - так будете делать?

Ссылки скрыты.

конечно можно додумать поинтесресней........

ну помимо пинеток и соски еще чтонибудь под стекло положить)))

можно вообще все соски)))

сОски

• Нравится 2

Renata85, спасибо,дорогая! и я рада.. с мужем. вроде, мир, расставили все точки над й))) Ну Яся и сейчас хороша, ну уж когда подрастет, не сомневаюсь..есть в кого, мама то красотка!

Я примерно знаю в какое время уже пора, получается утром после сна, потом где то в 15-16 часов и вечером либо сразу после купания либо кушаем и потом. Между этим бывает немного каков тоже,но основное по времени. Мне так проще и ребенок не мучается.газы отлично отходят при высаживании.

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 1

Девочки привет. У нас сегодня третий сеанс массажика прошел. Даринка немного капризничала.А Ваши детки как реагируют? И сколько по длительности?

Татьяна, Ренатик такие дочки, прелесть просто!

• Нравится 1

Иришкин, а как ты Тёмочку держишь? прям за ножки???ну согнутыми ножками да?

Янка! спасибо. моей делают 30*35 минут. по всякому реагирует.я чай с собой беру иногда устает и пыхтит прям чай даю - чтобы жажды не было.....

• Нравится 1

Баттерфляй, я пользуюсь и гелем для душа, и духами. Правда после ванны мажусь маслом Джонсонс бэби или лосьоном таким же). Духами не каждый день и чуток совсем.

vittenberg, что то вы меня соблазнили девочки этой мультиваркой.... А что это за фирма виконте, чье производство?

Котильда, с переездом!

Нам массаж не нравится, уж не знаю что делать.... Весь сеанс кричим....жалко так, но что делать.

Я так поняла надо слипы побольше одевать? Нам уже впритык стали, накрнецто выросли немного, и когда держу солдатиком -ножки внатяг и скрючены. Скгодня достала уже след. размер.

Марковка, хорошо что вам получше уже!

Тат*яна,у нас тоже так с массажем...кричим и кричим, аж потненькие потом...

масяньки классненькие, старшенькая красивая девочка!

Renata85,дочки-красавицы!

Zak lord,на дачу переезжаете скоро?

Olnov,я в шоке про свободное плавание....

Сашуля_25,с Крещением вас!

Jenushechka, нам тоже сказали что лысинка свидетельствует о рахите...

Renata85, а чем ты брила Ясю? Станком страшно....

Тат*яна, у нас тоже на ушках волосики немного были- сейчас уже меньше, исчезают!

Девочки, а мы завтра едем в ортопедическую больницу на консультацию. Там нам должны окончательно либо под твердить либо опровергнуть диагноз дисплазия ТС....

И еще- у кого мультиварки- получается что для каждой фирмы-производителя свои рецепты что-ли? Или рецепты подходят для любой фирмы???

• Нравится 2

mama_julia,спасибо! ага станком -но не одноразовым. и самое главное надо не новым - от нового можно царапнуть. не страшно было!

Иришкин мы для Тёмки фату одевали фоткались)))))))

• Нравится 2

Renata85, ага..под ножками, опора спины на мой живот, что б не на своей спине висел и вперед.. ))) иногда отпускаю ножки и опять беру, так газики выходят хорошо, а бывает и отрыжки. мама у меня поразилась, когда увидела, что он какает)) но это правда облегчает жизнь и ему и мне.

Ну вы выдумщицы)))) на какой странице глянуть???

mama_julia, ну есть небольшие тонкости по маркам мульти, но в целом под любую адаптируются рецепты.

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 2

оу...стрелочки появились))) раскидала)Янка!,спасибо, моя массаж вообще не выдержала, орала так, что я думала что она лопнет просто...отложили на месяцок, посмотрим что невропатолог скажет, если прям надо поделать продолжим, а если не жизненно важно потом сделаем)

mama_julia, удачи с завтрашним днем!

Ренат, я не буду такую рамочку, у нас повешать некуда, а слепок можно один сделать...

Таааааак...значит эльфов тут полно) я думала мы одни ушные волосатики)

• Нравится 2

mama_julia, узи делали? Ножки полностью разводятся? Отпишись после обязательно, меня очень этот вопрос интересует. Удачи Вам!!!

Ренатик нам тоже пол часа делают.

Татьян , может ей тетя просто не понравилась? У нас первый раз прошел на ура, а последние 2 раза капризничала.

Ой, и я стрелочки тыкаю ))))

Изменено пользователем Янка!
  • Нравится 4

mama_julia, меня панасоник 18 4,5л - фиг знает я на сайте мультиварка.ру там отдельно для мультиварок

• Нравится 1

огого у нас 4 ночи...а я сижу...побежала спать, всем споки!

• Нравится 1

Иришкин, ооо я и непомню))) ты давай в контакте ригистрируйся там нас полно!!!!!! и фотки есть

огого у нас 4 ночи...а я сижу...побежала спать, всем споки!

у нас 3 ночи я тож дурында полуночная)))))))))

Иришкин,поняла про высаживания. будем пробовать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

mama_juliaузи ТС вам делали?

Янка!, у нас сегодня тоже третий сеанс массажа(или четвертый?)),только я сама делаю,сегодня уже не кричала когда ручки массажировала,ттт,и даже вытянуть дала их,ей даже на животике интересно лежать - прислушивается что я ей там делаю со спинкой,а то обычно не лежит,кричать начинает

• Нравится 1

Всем привет!!!Можно к вам!!Мы тоже Ноябрята!!Родились мы 11.11.11.,назвали Валерия.

mama_julia, спасибо!

VerinaNova,страшно было...и жалко, я реветь не хотела..

Renata85, спаисбо...а у нас принято в год брить

Тат*яна, спасибо

@Милана@17,добро пожаловать, дорогая!!! :D

Баттерфляй, а ты уже "Дневничок Комаровского" так быстро приобрела где? не на Мобиллаке?)))) Не волнуйтесь, Дюшка справится с этой заразой БЦЖитом! А мы за вас кулачки держать будем!!!!!! Боженька Вам поможет справиться!!!

Регишка, у нас с роддома такая точечка на нижней дёсенке была, я думала острячок зубика, а оказалось нет. Не знаю что это было, но потом оно как-бы торчать чуть начало. Я тут хотела бабушке нашей показать, а оно куда-то исчезло. Было-было в десне, потом в месяца полтора, в один день вылезло и исчезло вообще куда-то.

Тигринка, Полюшка красавица-улыбашка!

Рената и Татьяна - дочи классные. У одной блондинки, у другой брюнетки, красота! Я бы и от второй дочи тож не отказалась))))))) Хотя можно и сыночка), но чуток попозжя)

@Милана@17, присоединяйся!!!

Марковка, поскорее поправляйтесь!!!

По поводу прививок: были мы сегодня в поликлинике, направили нас на анализы(кровь,моча) и к невропатологу перед прививкой.(Такой подход меня порадовал. Всё-таки лучше чем наобум колоть. Лучше уж провериться). Завтра поедем. В поликлинике у нас Инфанрикс колят и капли полиомиелитные в ротик. Все мамаши, которые сегодня были в больничке - в восторге от вакцины, никто даже для профилактики не давал ничего, ни противоаллергическое, ни жаропонижающее. Вот партия прививок получается проверенная, но осталось 17 вакцин, а пока мы анализы сдадим - нам не хватит. Будем ждать новую партию, а какую не известно или покупать прийдется самим. Вот опять морока,блин...

@Милана@17, Добро пожаловать!

Девочки мы все так же боримся за ГВ, уже намного лучше, но времени вообще не остается, Дарья все время просит есть, но уже перерывчики увеличились, думаю завтра послезавтра уже молока будет достаточно. Муж приостановил свою работу, и помогает мне...

Нет возможности всех перечитать, но думаю через пару дней я снова с вами буду. Мы на днях поедем к неврологу так и не были еще у него. Пойдем платно, наш невролог по назначению ушла в декрет.

Изменено пользователем Gdalinka

VerinaNova, и что вчера-сегодня тихо? не скажу, что мы четко каждый день. бывает через день, а бывает пару раз за день.

Лелик, пропить месяц. мы начинали с 2мл и довели до 5. если реакция была бы на 2 или 3 мл, то оставить эту дозировку. если нет-увелич на 1мл в день. только дюф может колики вызывать, как побочка для малышей

А что для покак даешь? У нас тоже это проблема.

Renata85, какая клевая! Такая аппетитная, а щечки затискала бы!!!!!

Левочки! а вот такая идйка есть - так будете делать?

Ссылки скрыты.

конечно можно додумать поинтесресней........

ну помимо пинеток и соски еще чтонибудь под стекло положить)))

можно вообще все соски)))

сОски

Мы будем такую делать!!!!!

@Милана@17, присоединяйся к нам!

Аннюттикк, спасибо!

У нас на месте укола покраснение и небольшое уплотнение. Прикладываю капустный лист, темпы ТТТ нет. Полюська не капризнячает, вроде играет также.

mama_julia, мультиварка.ру посмотри сайт, рецепты можно адаптировать

Сашуля_25, с КРЕЩЕНИЕМ РОМОЧКУ!

Ссылки скрыты.

@Милана@17, Добро пожаловать!!!)))

Jenushechka, нам стульчик для кормления дали в пользование, а автокресло купили пока я в роддоме была (примерно до 13 кг)

VerinaNova, у нас такая лысина на затылке уже начала зарастать, волосиками покрылась.

Jenushechka, а проявлением рахита является не сама лысина, а беспокойный сон во время которого затылок вытирается. Но если у тебя ребенок спит спокойно (у меня от силы пару разполоение поменяет, не ворочается), то и рахита у вас нет, а вышаркивается днем, потому что лежит больше времени на спине, вот как начнет на животе или сидя много времени проводить, так и зарастет лысина.

Заинтересовали вопросом бритья детей. Я думала вообще не стричь. Но к году посмотрю, если волосы не начнут завиваться, то побрею, авось в меня пойдет и будет кудрявой. Сейчас достала книгу старообрядцев, так у них нельзя было ребенка год стричь. А после девочек никогда больше не стригли, а мальчиков после 3х лет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...