die_Mutter 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) и мне можно стрелочек волшебных?? :confusion: а я щас нацедила с обеих 60 пипец выжимала до последнего как белье отжимала..но 60 рекорд раньше 20 было...кстити Морковка ,Олнов у нас кардиолог тоже ооо услышала типа шумы но экг хорошая даже на узи не отправила сказала к году закроется...у каждого 3го такое....у меня было все прошло само...у Мишиной тетки до сих пор ОО открыто Изменено 22 февраля 2012 пользователем Zak lord 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Olnov, ООО и ОАП что это такое не поняла? Открытое овальное окно и открытый артериальный проток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) mama_julia, а хз чье производство. Ссылки скрыты. По отзывам это клон панасоника, только кастрюлька получше и стоит на порядок дешевле. Рецепты адаптируются Изменено 22 февраля 2012 пользователем vittenberg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 девочки а можно мне тоже контакты хоть одного посредника тоже хочу одежду с тех сайтов я там давно зарег-сь только там не отправляют в рОссию,терь каждый день на почтекуча инфы о рапродажах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 @Милана@17, приятно познакомится! Тигринка, аххаха, сейчас лысая так вообще только щеки и видно поздравляем Илью сыночка AkuH http://www.babyplan.ru/forums/topic/31895-ulybashki-na-22-fevralya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Доброе утро, красавицы! чера ыли в магазине ,я искала погремушку Архипке, обычную таку, пластмассовую на палочке ,нигде нет, ни в мазекеа, ни в лимпопо, ни в оланте. Они погремухи не кольцах толстых, дурацкие ,короче. В итоге ,потом решили забежать за бытовой химией в ашан и о, чудо! Там завались всяких погремух отечественых, я такая довольная набрала всего они такие удобные ,и цена радует 28-30 ру за штуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тигринка, а слепки ручек както самим можно сделать???? блин я хочу так сделать..... и еще: ты как то еще это будешь красиво оформлять??? Котиииильда!!!! классно!! )))))))) а где Марго????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Renata85, я Маргочастоонлайн вижу... чет она не пишет.. наврное настроения нет Дааа, я так рада, что погремушки нашла, а то везде одинаковые, неудобные. Архип вчера погремушку на тонкоц палочке схватил сразу и не отпускал, а те которые были на колечках не мог ухватить! Такое ощущенич что эти новые погремушки делают для родителей, а не для детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) котильда, у моей от Аминки погремухи остались))))) новый только проорезыватель и вообще надо прикупить игрушек будет со след.месяца, там то уж точно играть начнет... 4 месяца будет.... в марте в магазин пойду. и доча в художку начнет ходить.... ватманов надо накупить.... ну зато тепло станет! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Добое утроечко! Renata85, ну пока не было желания зарегестрироваться в контакте, ну мож соберусь @Милана@17, рады новому участнику! Gdalinka, молодцы, этот труд вознаградится! Возвращайтесь! Мы сегодня должны посетить хирурга, невропатолога и ортопеда...фуххх,пожелайте нам удачи! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Иришкин, оооой пусть появится!!! конечно УДДААААЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Иришкин, Удаааааааааачи Вам!!!!!!!)))))))))) Margosha_Gold, ты ведь здесь! Отзовись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Иришкин, удачи! Будьте здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Renata85, Jenushechka, vittenberg, спаааасибо! у нас все сегодня в разное время,утром и после обеда,побежала собираться на первый прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, а у меня ухо разболелось. Болит козелок и за мочкой. Это отит? Можно как то подлечить народними средствами? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Иришкин, отпишись потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 vittenberg,всем привет,теплой водкой закапай и ваткой заткни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 есть тут кто еще без прививок?а то мы никак не сделаем гепатит и полимилит...кал кровь норма...мочу чето пересдать надо(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) вот и нам 3 месяца сходили вчера на прием 63 см, 6600, поставили прививку ночь провели без температуру, были у ортопеда все хорошо, на улице такая почти весеняя погода +2 солнце, после прививки вы сколко не гуляли 1 день? баттерфляй, выздоравливайте! Тат*яна, красавицы доченьки, Renata85, лапочки дочки, Ясенька сладкая пампушка, как любит говорить один наш знакомый, а ваши папы купили уже ружье ковалеров гонять МаМнюна и впрям балерун, Лелик81, вот есть фотошоп онлаин может вам пригодится http://www.adobe-pho...*.ru/index/0-29, только регистрироватся надо там много всего полезного для фотошопа у нас тоже лысинка на затылке, но я не считаю проявлением рахита, мы витамин пьем д с 2 недель, просто она когда просыпается головои крутить начинает в поисках сиси, крутит так что разворачивается поперек кровати,если я далеко от нее лежу , @Милана@17, ои у тебя аватарка как у меня, сначала не врубилась думала вроде ничего не писала девочки где звездочки фотошоп Изменено 22 февраля 2012 пользователем nata8686 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я так обленилась за время холодов. Как мне заставить себя собирать ся и идти гулять с дочкой?Ой как представлю так влом становится - накраситься,одеться,одеть Еву со страшными криками,добраться по грязи до центра,пошалындаться там в одиночестве,потом еще колеса отмывать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Иришкин, Удачи вам!!! @Милана@17 Добро пожаловать! @Милана@17, ои у тебя аватарка как у меня, сначала не врубилась думала вроде ничего не писала я тоже не врубилась подумала почему ты пишешь примите новенькую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Хотела показать фотки с массажа ,но они оч много весят.. как их уменьшить кто-нибудь знает? Loriana, Ой, Кааать, как я тя понимаю... хотя мне легче в том плане, что колеса не нужно отмывать и Архипыч не орет, когдаего одеваю, а сразу отрубается.Но мне тааак лень одеваться, ппц.. и красится... и Архипа одевать-раздевать.. хотя когда я гуляю, то вокруг людей ваще нет, можо хоть в халате ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 vittenberg, спиртовая настойка прополиса, мазать внутри периодически. мне помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 nata8686, так и массажистка говорит... пампушка)))))))) котильда, они как то сами уменььшаютя.в радикал грузи посмотрим. девочки где звездочки фотошоп не поймууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Renata85, а я зашла. ток еще не разобралась Изменено 22 февраля 2012 пользователем Лелик81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения