//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) мы с массажа пришли. она посоветовала книгу Красиковой. кинула ссылку. Лелик81, а у меня не заходит.... ааааааааааааа не поймууу... ПОНЯЛА!!! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Renata85, А что за книга? Девочки моя Маша сегодня первый раз ругаясь сказала ма-ма-ма, ну как вы рассказывали, у меня так раньше не говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Nastia1985, в контакте выложила в группе. уже скакачала там методика массажа для ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Лелик81,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тат*яна, Янка!,спасибо за сопереживания! Ножки у нас разводятся- прям лягушечка получается, правда мне кажется до конца, а там не знаю. Нам подозрение на ДТС поставили, тк складочки на ногах несимметричны, и когда обе ножки вместе складываешь, то получается перекос прям, пися прям скошена как бы. по УЗИ все хорошо, углы 59 и 61 градус, мало что в этом понимаю, НОРМА 60. Узи делали в 1.5 мес, там сказали все ок и мы довольные ушли. А вот в 3 мес почти попали к ортопеду, там то и обнаружили вот эти несимметричные складки. Нас направили на ртентген сразу, вот с этим снимком ездили сегодня в ортопед. больницу. Там нас посмотрели и сказали, что сильный тонус ножек, от этого и перекос. В общем, хорошо, что ортопедической патологии нет! Невролог в детск. пол-ке нам тонус не поставила, теперь у меня возникает подозрение на ее некомпетентность...... Кстати я собиралась покупать эргорюкзак, как раз в больнице спросила врача о его вредности- сказали что все ок и после 6 мес можно носить и не опасаться ничего! @Милана@17, Добро пожаловать! vittenberg я уже посмотрела и по описанию она мне понравилась. панасоник около пятерки стоит, чето меня жаба душит, вдруг у меня не пойдет готовка. А эта подешевле, вот выпрашиваю у мужа на 8 марта. Он у меня не любитель тих наворотов, ему банально картохи нажарить и мяса на сковороде- и причем чем жирнее тем лучше. А я это не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 nata8686, я тоже смотрю вроде ничего больше не писала..придется менять Аву Мы тоже вот ходим на массаж,сегодня уже 6-й раз ,делает массажистка ровно 20минут.Лерочке нравится,не плачет,лежит на спине,голову поворачивает назад и смотрит в зеркало,улыбается,потом когда массажистка крутит ей ручки,она с ней болтает,а самое любимое ее движение-это когда неваляшку делает...мишка такая смешная. Morkovka@ у нас тоже диатез с 2-х недель..никак не избавимся,что мы только не пили..ребенок с 2-х недель каждый день на таблетках,то уколы..сколько я уже проплакала..так жалко ее.Чешит ручками,лицо царапает(не успеваю ногти стричь)..Прививку нам отсрочила невропатолог пока до 4-х мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 котильда, с находкой вас. у меня мама в кладовке в детсаде старую советскую погремуху отрыла, еще я в такие играла. шумная и легкая, самое то Тигринка, дюфалак Иришкин, пила я чай с фенхелем. без толку. это вы сколько же раз в день какаете? 3 что ли?? Jenushechka, я уже приглядываюсь к автокреслам от годика. а для кормления выбрала подвесной чико, тк места на кухне ну совсем нет, он крепится к столешнице. не вижу связи лысина-рахит. они же головой вертят. у нас любит больше направо смотреть, там и лысинка больше. или у нас, пардон, правосторонний рахит Zak lord, чет я туплю ты сцеживаешь до кормления или после? vittenberg, борный спирт. можешь еще звездочку попробовать, но она сильно вонючая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки привет! у меня вопросик такой, вот сейчас придет весна, потеплеет, мы снимем комбезы и как надо одеваться когда еще не жарко но уже не оч холодно? я вот задумалась...под штанишки, что нужно будет колготки одевать? мальчики тоже носят колготки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Alenushka_S, конечно носят. им даже колготки с машинками можно купить. в садике ведь тоже одевают в группу или на прогулку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Рената, я буду слепки или заказывать, чтоб сделали, или куплю готовый набор сама сделаю. Stas`ka, сама пила или Анютке давала и напиши, плиз, пропорции и сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 nata8686, спасибо за ссылку!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тигринка, ребенку. начинаешь с 2мл, если в теч дня как нет, то увел дозу на 1мл. максим дозировка 5 мл. я немного разбавляю водичкой и даю в обед (если вдруг колики, чтобы не ночью мучали). курс месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Stas`ka, спасибо! Помогает? Противопоказаний нет? Stas`ka, а потом без дюфалака самостоятельно сможет ходить в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Тигринка, помогает. только у нас то каждый день то через день. но хоть про палочки-трубочки забыла. посм инстр в инете, вроде нет противопоказаний. Лен, как ваши дела? расколдовали попу? Изменено 22 февраля 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Stas`ka, а кто дюф назначил, врач? Курс еще не закончили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Блин, с 5 страниц ответы писала и все глюкануло и рухнуло . Так, краткое содержание предыдущей серии. РАХИТ!!! в 1 стадии есть у всех зимних детей средней полосы. При этом чешется затылок и вот вам лысенка. Но тут нет ничего страшного к лету все пройдет. 3 правила умная тетка рассказала. 1. свежий воздух. 2. вит. Д (но у нас возможно на него аллергия) и 3. хвойно-солевые ванны. 1 день ванна с морской солью, 2ой день заваривать хвою или экстракт купить. С массажем у нас тоже на 13 сеанс проблемы, как видим массажистку уже плачем, а первые 10 смотрела влюбленно, че то рассказывала. но будем доделывать уж больно результаты радуют. @Милана@17, так приятно, что у нас все больше и больше. Olnov, как ооо и оап диагностируются? По поводу волосатости,меня не брили, волосы густые, что перебор,за ночь не высыхают без фена, в парикмахерской все в шоке. у мамы обычные волосы, папа был как колено. котильда, ага я тоже в ашане совсковых погремух набрала, они так в ручку удобно ложаться, навороченые лежат у нас в сторонке. Zak lord, мы без прививок тож, пока аллергия не покинет нас,ничего не делают. @Милана@17,рады прибавлению в наших рядах mama_julia, держу кулачки за ваши ножки...напиши как все сделаете. @Милана@17, вот еще подруги по несчастью диатезному. вот нас на дисбактериоз отправили. вы его сдавали? вы на ГВ? чего вообще говорят? Alenushka_S, у нас джинсиков столько, колготочки буду пододевать или конвертик нетолстый. Мальчики носят колготки, знаю некоторых дяденек, которые носят рейтузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А до применения дюфа сколько дней каки ждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 mama_julia,рада что не дисплазия у вас,тонус это поправимо,вот только я что то никак не расслаблю ручки Евочке,что значит не профессионал,зажаты они у нее страшно,особенно правая,вот что это если не тонус,но невролог нам тоже тонус не поставила Alenushka_S,а я вот думаю что одевать вместо комбеза?курточку? М@рковка,а какие результаты вас так радуют?и на какой сеанс массажа они появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Иришкин, я пила как-то ромашку, пока не увидела, что там крупными буквами написано - противопоказание - период лактации Renata85, мы не будем делать, как-то меня не трогают все эти слепки @Милана@17, Alenushka_S,мальчики тоже носят колготы, мы уже А мы от врача, 7595г, а вот померила нас криво 63 см, сомневаюсь. Stas`ka, назначили дюф, аципол по 1 капсуле в день. Пока еще не расколдовались Изменено 22 февраля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тигринка, а они в продаже есть?? как они выглядят? а то я в нэте набираю у меня готовые руки выползают(( Renata85, мы не будем делать, как-то меня не трогают все эти слепки да меня тожжж... но я для дочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Renata85, у меня мальчики, они не так трогательно к этому относятся, а мне тоже как-то не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VerinaNova, ну конечно... мальчишкам пофиггг))) наверно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Alenushka_S, мы уже давно в колготах гоняем))) а на весну-осень купили комбез-трансформер на isosoft и велюровый комбез на синтепоне под него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тигринка, нам сегодня прописали дюфалак по 1 мл утром пока 10 дней, через 10 дней на прием. но еще аципол капсулу в день, содержимое развести водичкой и дать, лучше разделить за 2 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Loriana, на 2 сеанс она уже переворачивалась, может конечно она уже сама созрела, а тут ее стимульнули и потом у нас же правая ручка слабее была, вот на 10 сеанс у нас теперь они друг с другом соревнуются, какой кулак быстрей в рот попадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения