Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

мы с массажа пришли. она посоветовала книгу Красиковой. кинула ссылку.

Лелик81, а у меня не заходит.... ааааааааааааа

не поймууу...

ПОНЯЛА!!! Изменено пользователем Renata85

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85, А что за книга?

Девочки моя Маша сегодня первый раз ругаясь сказала ма-ма-ма, ну как вы рассказывали, у меня так раньше не говорила :)

• Нравится 1

Nastia1985, в контакте выложила в группе. уже скакачала

там методика массажа для ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ

Лелик81,спасибо!

Тат*яна, Янка!,спасибо за сопереживания! Ножки у нас разводятся- прям лягушечка получается, правда мне кажется до конца, а там не знаю. Нам подозрение на ДТС поставили, тк складочки на ногах несимметричны, и когда обе ножки вместе складываешь, то получается перекос прям, пися прям скошена как бы. по УЗИ все хорошо, углы 59 и 61 градус, мало что в этом понимаю, НОРМА 60. Узи делали в 1.5 мес, там сказали все ок и мы довольные ушли. А вот в 3 мес почти попали к ортопеду, там то и обнаружили вот эти несимметричные складки. Нас направили на ртентген сразу, вот с этим снимком ездили сегодня в ортопед. больницу. Там нас посмотрели и сказали, что сильный тонус ножек, от этого и перекос. В общем, хорошо, что ортопедической патологии нет! Невролог в детск. пол-ке нам тонус не поставила, теперь у меня возникает подозрение на ее некомпетентность......

Кстати я собиралась покупать эргорюкзак, как раз в больнице спросила врача о его вредности- сказали что все ок и после 6 мес можно носить и не опасаться ничего!

@Милана@17, Добро пожаловать!

vittenberg я уже посмотрела и по описанию она мне понравилась. панасоник около пятерки стоит, чето меня жаба душит, вдруг у меня не пойдет готовка. А эта подешевле, вот выпрашиваю у мужа на 8 марта. Он у меня не любитель тих наворотов, ему банально картохи нажарить и мяса на сковороде- и причем чем жирнее тем лучше. А я это не ем.

nata8686, :) я тоже смотрю вроде ничего больше не писала..придется менять Аву :)

Мы тоже вот ходим на массаж,сегодня уже 6-й раз ,делает массажистка ровно 20минут.Лерочке нравится,не плачет,лежит на спине,голову поворачивает назад и смотрит в зеркало,улыбается,потом когда массажистка крутит ей ручки,она с ней болтает,а самое любимое ее движение-это когда неваляшку делает...мишка такая смешная.

Morkovka@ у нас тоже диатез с 2-х недель..никак не избавимся,что мы только не пили..ребенок с 2-х недель каждый день на таблетках,то уколы..сколько я уже проплакала..так жалко ее.Чешит ручками,лицо царапает(не успеваю ногти стричь)..Прививку нам отсрочила невропатолог пока до 4-х мес.

• Нравится 1

котильда, с находкой вас. у меня мама в кладовке в детсаде старую советскую погремуху отрыла, еще я в такие играла. шумная и легкая, самое то

Тигринка, дюфалак

Иришкин, пила я чай с фенхелем. без толку. это вы сколько же раз в день какаете? 3 что ли??

Jenushechka, я уже приглядываюсь к автокреслам от годика. а для кормления выбрала подвесной чико, тк места на кухне ну совсем нет, он крепится к столешнице. не вижу связи лысина-рахит. они же головой вертят. у нас любит больше направо смотреть, там и лысинка больше. или у нас, пардон, правосторонний рахит :Crazy:

Zak lord, чет я туплю ты сцеживаешь до кормления или после?

vittenberg, борный спирт. можешь еще звездочку попробовать, но она сильно вонючая

• Нравится 2

Девочки привет!

у меня вопросик такой, вот сейчас придет весна, потеплеет, мы снимем комбезы и как надо одеваться когда еще не жарко но уже не оч холодно? я вот задумалась...под штанишки, что нужно будет колготки одевать? мальчики тоже носят колготки?

• Нравится 1

Alenushka_S, конечно носят. им даже колготки с машинками можно купить. в садике ведь тоже одевают в группу или на прогулку.

• Нравится 1

Рената, я буду слепки или заказывать, чтоб сделали, или куплю готовый набор сама сделаю.

Stas`ka, сама пила или Анютке давала и напиши, плиз, пропорции и сколько дней?

nata8686, спасибо за ссылку!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Тигринка, ребенку. начинаешь с 2мл, если в теч дня как нет, то увел дозу на 1мл. максим дозировка 5 мл. я немного разбавляю водичкой и даю в обед (если вдруг колики, чтобы не ночью мучали). курс месяц.

• Нравится 1

Stas`ka, спасибо! Помогает? Противопоказаний нет?

Stas`ka, а потом без дюфалака самостоятельно сможет ходить в туалет?

Тигринка, помогает. только у нас то каждый день то через день. но хоть про палочки-трубочки забыла. посм инстр в инете, вроде нет противопоказаний.

Лен, как ваши дела? расколдовали попу?

Изменено пользователем Stas`ka

Stas`ka, а кто дюф назначил, врач? Курс еще не закончили?

Блин, с 5 страниц ответы писала и все глюкануло и рухнуло :( . Так, краткое содержание предыдущей серии. РАХИТ!!! в 1 стадии есть у всех зимних детей средней полосы. При этом чешется затылок и вот вам лысенка. Но тут нет ничего страшного к лету все пройдет. 3 правила умная тетка рассказала. 1. свежий воздух. 2. вит. Д (но у нас возможно на него аллергия) и 3. хвойно-солевые ванны. 1 день ванна с морской солью, 2ой день заваривать хвою или экстракт купить.

С массажем у нас тоже на 13 сеанс проблемы, как видим массажистку уже плачем, а первые 10 смотрела влюбленно, че то рассказывала. но будем доделывать уж больно результаты радуют.

@Милана@17, так приятно, что у нас все больше и больше. :flower:

Olnov, как ооо и оап диагностируются?

По поводу волосатости,меня не брили, волосы густые, что перебор,за ночь не высыхают без фена, в парикмахерской все в шоке. у мамы обычные волосы, папа был как колено.

котильда, ага я тоже в ашане совсковых погремух набрала, они так в ручку удобно ложаться, навороченые лежат у нас в сторонке.

Zak lord, мы без прививок тож, пока аллергия не покинет нас,ничего не делают.

@Милана@17,рады прибавлению в наших рядах :flower:

mama_julia, держу кулачки за ваши ножки...напиши как все сделаете.

@Милана@17, вот еще подруги по несчастью диатезному. вот нас на дисбактериоз отправили. вы его сдавали? вы на ГВ? чего вообще говорят?

Alenushka_S, у нас джинсиков столько, колготочки буду пододевать или конвертик нетолстый. Мальчики носят колготки, знаю некоторых дяденек, которые носят рейтузики :D

А до применения дюфа сколько дней каки ждали?

mama_julia,рада что не дисплазия у вас,тонус это поправимо,вот только я что то никак не расслаблю ручки Евочке,что значит не профессионал,зажаты они у нее страшно,особенно правая,вот что это если не тонус,но невролог нам тоже тонус не поставила

Alenushka_S,а я вот думаю что одевать вместо комбеза?курточку?

М@рковка,а какие результаты вас так радуют?и на какой сеанс массажа они появились?

Иришкин, я пила как-то ромашку, пока не увидела, что там крупными буквами написано - противопоказание - период лактации

Renata85, мы не будем делать, как-то меня не трогают все эти слепки

@Милана@17, :Hello:

Alenushka_S,мальчики тоже носят колготы, мы уже :D

А мы от врача, 7595г, а вот померила нас криво 63 см, сомневаюсь.

Stas`ka, назначили дюф, аципол по 1 капсуле в день. Пока еще не расколдовались :sorry:

Изменено пользователем VerinaNova

Тигринка, а они в продаже есть?? как они выглядят? а то я в нэте набираю у меня готовые руки выползают((

Renata85, мы не будем делать, как-то меня не трогают все эти слепки

да меня тожжж... но я для дочи)))

Renata85, у меня мальчики, они не так трогательно к этому относятся, а мне тоже как-то не очень

VerinaNova, ну конечно... мальчишкам пофиггг))) наверно)))

• Нравится 1

Alenushka_S, мы уже давно в колготах гоняем)))

а на весну-осень купили комбез-трансформер на isosoft и велюровый комбез на синтепоне под него

• Нравится 1

Тигринка, нам сегодня прописали дюфалак по 1 мл утром пока 10 дней, через 10 дней на прием. но еще аципол капсулу в день, содержимое развести водичкой и дать, лучше разделить за 2 раза

• Нравится 1

Loriana, на 2 сеанс она уже переворачивалась, может конечно она уже сама созрела, а тут ее стимульнули и потом у нас же правая ручка слабее была, вот на 10 сеанс у нас теперь они друг с другом соревнуются, какой кулак быстрей в рот попадет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...