СкрипкаЛиса 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Renata85, а сейчас то хоть поприветливее Яся с тобой? У меня такое оущение, что я для Архипа что-то вроде столовки, а папа для всего остального :grin: Loriana, Катюш, кидай номер! И будет Евочке подарок от наших детишек! Loriana, оо, ндеюсь, что Архипка тоже когда-нить будет улыбаться у меня на руках Alenushka_S показывай Андрюшку мы тож хотим посмеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 котильда, а ты знаешь, что " столовка" то сейчас это самое главное для малыша! Тем более личная "столовка" с индивидуальным составом блюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 котильда Моя Маша до сих пор мне оооооочень редко улыбается, правда папе вообще не улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 котильда, я так и говорила раньше - ресторан подан)))))) пойдем моя радость отведаешь)))))))))))))))))) да, сейчас осознанно улыбается....... прям глаза такие благодарные....... утром.......в обед......перед сном........в течение дня.......... а как моя любит песни мои слушать....... я ж фильм кое как сделала Ясе))))) он конечно не из самых лучших фоток..выбирать и долго корпеть над ним некогда было - на скорую руку....а мужу понравилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 котильда, я не сфотала, телефон в машинке остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Renata85, по выражениб лица Архипа када он ест на ресотран я точно не тяну, ток столовка :grin: блииин, может через месяц и мне будет радоваться Alenushka_S, жалко а как вам татамия?мы тоже купили, корчневую, завтра ставить бум... Margosha_Gold, вот сама себе это говорю.. но все раво обииидно Nastia1985, а я думала в 2 месяца они уже вем улыбаются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 котильда, татамия супер! особливо с чехлом и игрухами, она такая уютная..тока мы пока только как стульчиком пользуемся, еще ни разу не качала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 котильда я тоже думала и переживаю по этому поводу - даже врача спросила почему она мало улыбается, врач сказала все нормально еще заулыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 котильда, чего ты так требовательна к своему Архипу? он еще совсем маленький, они в это время только только начинают улыбаться и делают это не каждый день. Ты уже мама, будь терпеливей с сыночком, корми и радуйся этому!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Alenushka_S, а мы чет не заказали чехол и т.д. а игрухами пользуется? а какого она цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Alenushka_S, ааааааайййййй блиииинннн Nastia1985, Настён, еще каааак заулыбается!!!!! я даже ревновать наверно начну улыбкам подаренным другим людям иногда прижать ее охота сильно-сильно и не отпускать !!!!!!! и заметила раньше я говорила мужу подержи Ясю, я поем а теперь говорю ты ешь-ешь и прям немогу насладиться ею!!!!!!!!!!!!! я ее сверху на ноги себе ложу (на колени) блин как объяснить?? могу фото скинуть - одновременно зарядку делаю))) как думаете не рано? и в стульчике она у меня ну совсем полусидя "сидит" так что головка приподнята... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 R261073789157 мой кошелек! Урааа,скоро у Евочки будет чудо коврик!!! :dance: Честно так неожиданно мне это,что сказать пока нечего,мир не без добрых людей как говорится и похоже с большей частью их я знакома благодаря этому сайту :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 R261073789157 мой кошелек! Это именно вэб мани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Renata85, ой :scratch: , я только знаю что туда можно положить через обычные терминалы,через которые деньги на тел кидают Renata85, я тут увидала что Яся тоже 59 см,вот только весит на 2 кг больше Евы!!!У вас эти 2 кг наверное в щеках? По кг на каждую котильда, да подожди,потом наши детки к другим и на ручки не захотят идти,у них просто пока нет привязанности эмоциональной к матери,это позже намного появляется,так же как и различие свой-чужой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Margosha_Gold, да это ВЕБМАНИ Это я когда то (дурочка наивная) собиралась в инете работать :lol: ,вот и создала кошелек,даже нетбук взяла в кредит для этой цели,думала,что все это реально :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Nastia1985, полностью согласна. Мы памперс меняем ночью, если просыпаемся на час-два, если едим во сне-не трогаю. KristyKristy, а у меня пока на коврик никак не реагирует... Бизу, как только мы начинаем одеваться на улицу, мы засыпаем. Как т волшебно действует одежда на нас. Поворачиваю акуратненько головку на бочок и вс В ряд ли она ув тебя проснется на прогулке. У меня бывает заплачет, но во сне -когда видим пукает. Ты пока недалеко от дома крутись, чтоб если чт Alenushka_S, у нас такая же аллергия- выглядит как подкожная сыпь, иногда она тнемного краснеет, а так как будто кожица просто не гладкая. Сегодня пришла медсестра к нам и сказала, что это аллергия, а врач на приеме говорила что ничего делать не надо -это гормональная сыпь... Вот и не знаю кому верить...Мне всегда казалось, что диатез красный и на попе и щечках и коркой проявляется. У нас тоже гипоксия была, по УЗи сказали что то еще осталось после нее, пойдем на сл неделе к неврологу-пусть нас посмотрит. Кстати медсестра -меня сегодня подбесила немного- наговорила про аллергию и про стул жидкий якобы у нас, а на конкретные вопросы сто делать -вообще ничего не сказала!Ходят для галочки. И еще я тут узнала, что тем кто подкармливает смесью положена молочная кухня. Дочка еще мала для нее, но я бы и сама ела эти творожки! Почему же у нас все надо выпрашивать, так противно от этого становится. Маргоша, Виолетта, Бизу, читала вас и сама убеждаюсь, что надо слушать себя, какие правильные вещи вы говорите! котильда, везет, что кормишь по часам. Я тоже так хочу! Мы днем по часам можно сказать, а вот вечером начинаем есть больше и чаще! Девочки как приучить к соске? Бывает она у меня просто хочет посоать, даешь грудь, а потом мы либо срыгиваем лишнее либо выпускаеми молочко :scratch: И еще- я вот тоже поняла, что если колики настигли, то ни эспумизаны-боботики не помогают. И про бактерии наше врач сказала, что давать не нужно здоровому ребенку,вроде жкт должен сам справляться, это возрастное. Одна моя подруга сказала, что у ее дочки колики закончились на 6 неделе, а другая сообщила, что к них были до 5 месяцев!!! Ужасно... Gnoma, мы купаемся 30 мин и отталкиваемся тоже ножками от дна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Loriana, и мы хотим подарить Евочке подарочек! От души, правда! Девочки ответьте, может я ненормальная, но вы ездите в колясках на улице сейчас- вот например по укатанному трактором снегу-коляска трясется? У меня вроде и амортизаторы, но только на задних колесах, коляска трясется и я стараюсь ехать по асвальту, из-за этого в парк не ходим...Потому что мне кажется, что дочке не комфортно при тряске...Или это бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 KristyKristy, я протирала язычок витамином Б12, Дюше даже нравилось, он наверно сладенький. Сейчас, к стати, заметно меньше налета стало. Девочки, кто-то еще пеленает на сон? У меня такое впечатление, что Гордюша никогда не научится своими ручками пользоваться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Бизу У нас те же проблеммы, срыгивания постоянно и много и понемножку. Могу тебе сказать мы гуляем с коляской уже очень давно и никогда я не ложу Дашку на бок, она у меня лежит на спинке. Иногда и прям после еды выходим. ну и что, она ни разу не срыгнула лежа на спине на прогулке? И что тебе врачи говорят - почему так? Девочки как приучить к соске? Бывает она у меня просто хочет посоать, даешь грудь, а потом мы либо срыгиваем лишнее либо выпускаеми молочко :scratch: А у меня вполне приучена к соске, но от срыгиваний это все равно не спасает Вот еще хотела узнать, у кого как дела с совместным сном обстоят?Я такая япая сторонница этого во время Б была, а теперь не могу. :pardon: Боюсь придавить и боюсь, что голова у нее слишком низко будет, боюсь что во сне на спину перевернется и срыгнет А в колыбельке у меня организован небольшой наклон и полотенчико подложено сбоку. Блин, а так хочется, чтобы как описывают - в обнимку с малышом, чувствовать его дыхание, давать сисю, не вставая... Спасибо всем, кто про прогулку написал. Буду морально готовиться выйти первый раз на выходных, чтоб с мужем, с ним не так страшно :pardon: А то пока мы на балконе по 20-30 минут дышим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Баттерфляй, я не пеленала вообще, причем отчасти того, что просто получалось это делать черти как! Потом плюнула. И самое интресное- врач на узи тазоб. суставов сказала ни в коем случае не пеленать, чтобы ножки были не прижаты, а на расстоянии. Бизу, мы спим вместе, папу пришлось отселить пока, он боится задеть дочку. А мы спим на 2 спальной кровати, я кладу ее рядом-моя голова на подушке , а ее головка на уровне моей, но без подушки. И кормимся во сне. Но бывает и придется гулять 1-2 часа, если просыпаемся.Я перемещаюсь то на одну сторону кровати, то на другую (что бы сиси менять то правую-то левую), а дочка спит посередине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Бизу, вам гулять надо уже больше! Мы гуляем по 1.5-2 часа, зима еще теплая выдалась пока! И сама пойдешь-развеешься по улице, кого встретишь, поболтать можно. Сразу настрой другой. Так с ума сойти можно в 4 стенах! А на балконе побольше гуляйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 mama_julia, да я все простудить боюсь, а мама меня еще больше запугивает. Блин, нужно перестраиваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Бизу, у тебя же конверт меховой есть! Я вот личико немного одеяльцем прикрываю поверх капюшона и спокойнее самой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Бизу, привет! Ну наконец-то объявилась! Я тебе написать хотела, но подумала - раз ты не пишешь лучше подожду. Где педиатора нашла, если не секрет? Мы на Опарина в месяц врачей проходили, мне понравилось. котильда, Alenushka_S,, нам сегодня тоже татамию привезли, коричневую с розовым чехлом. Меня больше всего как раз качели порадовали, пару раз во время истерик укладывала Аришку она успокаивалась и засыпала. Кстати, у вас на стул была инструкция? У нас небыло почему-то... Хотя заказывали у официального дилера, завтра буду звонить... Девочки, у меня к вам огромная просьба - напишите какие вы пустышки малышам даете? Какие им нравятся? У меня был бзик не давать пустышку до 1,5 месяцев, т.к. вначале были проблемы с ГВ - грудь вообще брать не хотела, с этой проблемой справились, но теперь чуть крик и слезы - сразу грудь в рот, а плачет она часто... почти все время когда не спит, не гуляем... Так и живем на кровате ))) я вот теперь и рада бы ее пустышкой отвлечь, а она не в какую ( у нас авентовские силиконовые). Купили чикковскую латексную - вроде получше, пару раз присасывалась, но не надолго. я тоже хочу Евочке подарок сделать, но не знаю как деньги положить? Можно с телефона или терминала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Бизу нет ниразу на улице не срыгивала. Врачи говорят, что это неврология и это скоро пройдет, просто сказали следить за такими нервными детками нужно чуть пристальнее чем за обычными, у Дашы это из-за сложностей в родах и длительном безводном периоде. Но сказали критичного ничего нет. :pardon: Хотя она у меня срыгивает очень часто и фантанчиком и через носик и перевареным и нет, я сначала тоже очень пугалась, а теперь спокойнее к этому отношусь, да и через носик меньше стала срыгивать. Моя кстати тоже переедает потому, что соску мы вообще никак не хотим, только грудь, я кстати ничего не считаю и не взвешиваю. Врач сказала просто не перекармливать по возможности просто отвлекать чем-то или укачивать на руках, если же не получается то давать грудь. Их слова пусть лучше потом срыгнет лишнее чем будет доводить себя до истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения