die_Mutter 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) стаська до конечно и не перед каждым если 2 раза в день по 75 вообще праздник!!!!Морковка мы тоже без прививок а если на лице пару красных точек вылезло у нас тоже нельзя делать?нам только полимилит и гепатит надо...Лен нам педиатр говорила 10 дней как мертвому припарка насчет дюфа его мес. как минимум пьют мы,пропили и лактобактерин(типа аципола тоже)а вы не какаете чтоли?обычно такие проблемы в начале а вас чето поздновато накрыло Изменено 22 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VerinaNova, а аципол усиливает действие дюфалака? или для чего он? давайте уже "обрадуйте" маму Тигринка, 2-3. обычно на 3 день помогала Zak lord, т.е. сцеживаешься и потом с бутылочки даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Renata85, в продаже есть. Завтра гляну тебе как называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 стаська да, грудь не берет щас иногда только...орет дурниной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Zak lord, а лактобактерин для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VerinaNova, что-то я не видела такого противопоказания у ромашки . Единственное - индивидуальная непереносимость. Ромашку даже для увеличения лактации пьют. Ее даже деткам дают по несколько ч.л. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Stas`ka, нет, это разные совершенно. это типа бифидумабактерина. Ни фига - кряхтел, кряхтел, тока подгуз испачкал,какая-то малюська вышла, хотя даже этого у неас давно не было, ждемс.... а то вечером клизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тигринка для улучшения микрофлоры кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Jenushechka, сфоткаю пачку - выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девоньки. а детки ночью в какой позе спят, моя уже на боку не хочет. а я заставляю...валик подкладываю. Может уже на спине можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Морковка ночью я только валики с 2 сторон,мой днем то когда спит на спине может слюной подавиться,а ночью не уследишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 М@рковка, Я на спину давно ложу, но она всегда голову набок держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Loriana, да курточки, у нас есть курточка и куча ветровок и толстовок, а вот про колготки я чето не подумала...блин. М@рковка, мой вообще никогда не спал на боку, с рождения на спине спит, тока голова у нас на бок повернута чаще всего. Ренат, у нас продаются такие наборы со слепками, я себе нашла набор слепок вставляется в фоторамку с 12 фото от 0 до года. Девчоки был у меня сейчас платный педиатр, сказала, что у нас рахит...я в шоке , она успокоила что у всех осенних деток он есть и вит Д до апреля пить обязательно, даже не 2 капли а 3, а еще сказала, что мальчиков по поке хлопать низя , это может в будущем привести к гомосексуализму простигосподи )))), я ржала, а она грт не смейтесь это серьезно. У нас ЛН. отсюда и сыпь и пока прикорм вводить до 5ти мес нам не рекомендует. в общем мы будем налаживать работу кишечника и устанавливать нормаььный стул, а потом заводить речь о прикорме. Еще она в мягко говоря удивлена почему наш участковый невролог не назначила нам лечения с нашей гидроцифалией, сказала что нельзя запускать и упускать время...вот так-то, порекомендовала невролога, который специализируется именно на нашей проблеме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Alenushka_S, я поржала. а девочек тогда где нельзя гладить, чтобы они лесби не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) М@рковка, спит как хочет, не запрещаю никакие позы Jenushechka, вот, сама крайне удивилась Изменено 22 февраля 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VerinaNova, ну так ведь конкретного противопоказания нет, может производительнь просто так не всех травах своего производства пишет и не заморачивается! А вообще - ромашка усиливает лактацию, это 100 %. И она точно не противопоказана!!! Мы с мужем каждый вечер на ночь завариваем себе вместе по 1 пакетику ромашки и валерианки (или мяты). Так что пейте наздоровье!!!)))) А когда муж болел педиатр назначала ребенку по 3-4 ч.л. в день для профилактики, и он колик она помогает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 М@рковка, мы сдавали ка-программу-все хорошо.участковый педиатр пожала плечами..странно..кал был хороший,на след. день -это с 1,5 мес. понос каждый день со слизью..то желтый,то зеленый..сдали на кишеч.группу-отрицат.а на дисбактериоз не сдавали .так как у них нет средств..Кормлю только грудью..смесь не даю вообще.НАМ невропотолог прописала купать в морс. соли,Ортопед тоже назначил 1-й день в мос. соли,2-й день хвойный концетрат и остальные 8 дней-травы,то в просто в воде.Мы уже и в эмульсии Олатум купали.. Девочки спасибо,что приняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Аленка?у нас тоже гидроцефалический синдром допиваем курс аспаркама и диакарба прокололи курс актовегина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 вгот видишь, Анют...а нам ничего не прописали...капец @Милана@17, а что за хвойный концентрат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) @Милана@17, Я не заметила что ты еще и с Молдовы, привет землячка. Шли данные в табличку (у меня в подписи) Добрая мама натянула ползунки на голову Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Nastia1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Alenushka_S,надо же педиатр выяснила причину возникновения гомосексуализма,это при том что большие умы давно над этим бьются и не могут причину понять)))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Loriana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Jenushechka, я раньше пила, а потом увидела, испугалась, еще и бабушкам тыкнула, а то они все пей-пей я вообще люблю ромашку Девочки! были сегодня у педиатра, наша еще в отпуске, у другого, молодая девочка, вообщем-то понравилась. Спросила про бесплатные лекарства, говорит, что нет, даже для многодетных семей. Напишу, не поленюсь, письмо в комитет здравоохранения. Потом отпишусь. Nastia1985, красавица-помпадур наши данные тебе в личку кинула Alenushka_S,надо же педиатр выяснила причину возникновения гомосексуализма,это при том что большие умы давно над этим бьются и не могут причину)))) :Crazy: :Crazy: верно :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VerinaNova, что значит нет лекарств? в аптеках же есть...капец раздают видать на сторону Loriana, смешно конечно, но я лувчше предостерегусь ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Alenushka_S,типа береженного Бог бережет?)))) Если бы она знала,что мамы палочки детям в попу суют)))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Loriana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девочки вот пока малая спит, непомню кому обещала фотки вещичик в живую выложить, это еще не все, на таможне пасылка где-то еще одна задержалась. Ссылки скрыты. Вещи все отличного качества, хоть и написано везде мейд ин китай, но сделано очень хорошо. Это в основном с сайта картерс, еще приедут крейзи8 и джамбори... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения