М@рковка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Alenushka_S, хорошо, что платного вызвали, хоть какая то картина нарисовалась, а то уже запарилась сама слышать все хорошо...все хорошо,когда проблемы очевидны. Почитай про рахит я написала ...гулять и хвойно солевые ванны. А как она определила ЛН? и что такое гидроцифалия. @Милана@17, на диету посадили? не вычислила из-за каких продуктов высыпает Nastia1985, я с вас балдю!!! а штаны охохотушки Gdalinka, классные шмоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Loriana, я ни разу не сувала...из этих же соображений...но нас пронесло ТТТ, наверное если бы припекло то применила бы и этот метод Gdalinka, да вещички и правда супер...у меня тоже и с картерса и с крейзи заказ висит...сколько по времени шли вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Alenushka_S, Около 5 недель, но это связанно было с погодными условиями, а так обычно 3-4 недельки идет посылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 М@рковка, про рахит читала, а про ЛН она сделала вывод по какахам и сыпи, вообще педиатр хороший, я по рекомендации взяла. А гидроцефалия - это последствия гипоксии, расширены желудочке в головке и там скапливается жидкость, за счет чего образуется внутричерепное давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Alenushka_S, а гидроцефалию она как поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Nastia1985, аааахххаха Alenushka_S, я нашла у нас тоже набор 3D - стоит 6 тысяч тенге = 1210 рублей росс. это нормально??? мне кажется это дорого Alenushka_S, кошмарррр ну и педиатр!!! дура какая то... про гомосеков это она зря Изменено 22 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Gdalinka,красивые вещички,доча у тебя будет как куколка в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Иришкин, я тоже как то прочла про высаживания и в период сложных покак, практиковала каждый день. Она сама тужилась, становилась красная как помидор! И не дайбох после еды - вылетало со всех концов! Гдалинка, какие классные покупки! Балдееж наверное там, и небось померить охота но не стиранное и велико пока) Изменено 22 февраля 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 вырезка из книжки пор гимнастику К сожалению, и педагогика, и медицина, говоря о физическом развитии, имеют в виду вес, рост, заболеваемость и недостаточно внимания уделяют телосложению, пропорциональности, красоте детского тела, которые в очень большой степени зависят от правильности движений, а этому ребенка надо обучить. Правильное выполнение движений является непременным условием правильного формирования тела (телосложения): «функция творит орган». Ни в самостоятельной деятельности, ни в организованных подвижных играх мы не можем, да и не должны добиваться точности движений, так как тогда это будет не игра, а упражнение. Чтобы выработать правильные движения, нужны специальные занятия — гимнастика. В этих занятиях формирование правильного двигательного стереотипа проходит ряд стадий: неточные, неловкие, скованные движения постепенно уточняются, выполняются без излишнего напряжения, с меньшей затратой энергии и наконец становятся автоматическими и в таком качестве составляют основу всех жизненно необходимых движений. Чем раньше начинается гимнастика (лучше в грудном возрасте — в период формирования двигательных навыков), тем легче воспитать правильный динамический стереотип и тем устойчивее результаты. Особое внимание в занятиях гимнастикой надо уделять тем двигательным навыкам, которые наиболее употребительны в жизни. Так, в первом полугодии жизни надо научить ребенка правильно поворачиваться со спины на живот, так как неправильный механизм этих поворотов ведет к деформации позвоночника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Nastia1985, Лапочка дочка ! Gdalinka, А где ты заказывала вещи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Alenushka_S, ну передала ответ, выяснять не стала дальше. Напишу - подожду, что ответят наши КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ Gdalinka, супер вещички Пошла сегодня с Матвеем гулять, решила снежок во дворе почистить, чего-то так нафигачилась, до сих пор отойти не могу, чего-то как-то нехорошо, вот думаю, может после КС не надо было сразу такую нагрузку давать. Изменено 22 февраля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Gdalinka, ой!!!!! шикарно как!!! а ты выбирая вещи смотрела в какой сезон их актуальнее носить да?? VerinaNova, не вижу смайла в выпученными глазами... Я ДАЖЕ БЕЗ КС НЕ СТАЛА БЫ ЧИСТИТЬ Если бы она знала,что мамы палочки детям в попу суют)))) :hohot: :hohot: ТОГДА Б ОНА СРАЗУ В КАРТОЧКЕ НАПИСАЛА свой вердикт девочки!!! как вы считаете - я думаю принимать но не могу не спросить вашего мнения в группу ноябрят вконтпкте стучатся люди не из бп их заявки принимать? Изменено 22 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Renata85,странно что им там интересного?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Renata85, чего-то захотелось, муж приедет - убьет :angry: я спокойно отношусь, мне все равно - не жалко (по поводу группы) :Crazy: :Crazy: как ремешок к попе ходил :JC_goody: :JC_goody: Изменено 22 февраля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Renata85, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VerinaNova, я не поняла по поводу мужа......... что тебе захотелось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Пуз-Карапуз, ты спрашиваеш через кого или на каких сайтах? Renata85 , ну да, там все вещи по коллекциям весна-лето, осень-зима и т.д. или если по распрадажам то впринципе тоже написано какой это сизон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Renata85, снег почистить... ты что подумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 VerinaNova, оооййй лучше к моей фантазии не обращаться)))))) она сейчас выдаст)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Zak lord, и как вам помогает диакарб и аспаркам?мы в месяц ходили на узи-внутричерепное давление.Леруся постоянно плакала..это ужас был..в 2 месяца еще хуже стало-пили Пантогам и Ценнаризин.вызвали на дом неврапотолога и она прописала вот диакарб и аспаркам..и вообще ттт хорошо.ребенка не узнаю.Помогает значит.нам осталось допить еще 3дня.ты тоже 3дня с утра даешь и потом 1день перерыв? М@рковка, даа..на диету посадили..можно сказать все исключили..сидела на 1чае..похудела на 17кг..а толку нет.всю молочку исключила..гречку,в общем не можем понять от чего.просто дело в том что ,когда Лере было 1,5недели..у меня было еще мало молока..свекруха приехала помогать..вот и помогла,посоветовав мне дать коровье магазиное ,не разбавленное молоко..я тогда не знала..что нельзя категорически давать..вот с того все и началось.Я то свекрухе то доверилась,она все ворчала.:Я троих вырастила,дай молока. Alenushka_S, хвойный концетрат продается в аптеке-это нам ортопед прописал .у нас повышен тонус ножек,и как рентген показал дисплазия тазобедренных суставов,но он посмотрел на рентген и сказал что все в норме..еще у нас явление рахита,сказал давать 3капли вит Д3 до полугода,а птом до 1,5лет по 2капельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 @Милана@17, ужас.... помогла,посоветовав мне дать коровье магазиное ,не разбавленное молоко..я тогда не знала..что нельзя категорически давать..вот с того все и началось.Я то свекрухе то доверилась,она все ворчала.:Я троих вырастила,дай молока. ну и помощь........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ООО и ОАП обнаруживают по ряду признаков. У нас на 3-4 день педиатр при ежедневном осмотре заподозрила шумы в сердце и сделала эхо-кг, после чего поставила данный диагноз, плюс у нее ручки и ножки были холодные, когда дышала грудь поднималась, но я этому не придавала значение, а зря...ещё носогубный треугольник синий и т.д. и т.п. А нам тоже как и Заг Лорд прописали аспаркам диакарб, после операции, хотя были до этого у невролого типо у нас всё хорошо, надо поискать теперь другого, тот какой-то аморфный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) VerinaNova,нифига се ты про ромашку то..я и не знала такого, на обычных совдеповских пачках ничего такого нет Stas`ka,ну где то 3 раза, ну бывает 2, бывает между моими высаживаниями еще каки чуть..вот так и живем)) Alenushka_S,мда..педиатр отожгла)))) а вы давайте там не болейте! М@рковка, у нас тоже сползает уже на спину, я не парюсь, даже на животике спал.. Nastia1985, спасибо, Настен! Пале, да, после еды жесть, бывает и через верх, но после еды как то давит на кишечник видно и какает легче, но я стараюсь промежуток выбрать и не мучить дитя. Renata85, отписываюсь... Вообщем, приехали с утра в поликлиннику, а хирург заболела... мы в расстройстве, решили к окулисту без записи попасть. Подошли, а там свободное окно оказалось, ну я пошла в регистратуру, говорю -дайте карточку, они мол, подите узнайте будет ли вас она принимать... я обратно,примет, иду в регистратуру опять, говорю дайте карточку.. они: странно, обычно не принимают, а сколько вам и куча вопросов... и сидит. я стою, как дура, мое время уже идет, злюсь, говорю- вы даете карточку или что? Тут ОНА нехотя отрывает свой зад и так же медленно топает по корридору,я за ней, она заходит к окулисту и я с Тёмиком.. она дверь закрывает перед носом и говорит: ждите, вас не вызывали.. (это типа проверить мои слова пошла),я ваще просто выпала в осадок, потом так же вышла медленно и направилась карточку искать... Боже, мне хотелось дать ей пенка под зад! Ну почему же каждая мелкая КИЛЬКА пытается показать из себя акулу! Слава Богу, у окулиста у нас все хорошо, вечером поехали к неврологу, тоже все хорошо, тонуса нет, тремор небольшой-пройдет, потом сразу к ортопеду. Записаны у ортопеда на 16.00, мы в 15.50 пришли, а там...народу тьма, я в шоке, спрашиваю как тут и что, мне говорят общая очередь стала.. все сидят с детками от года.. я говорю, я пойду в свое время ,у меня грудничек, они : нифига! мы тут все сидим и вы ждите... ну вот что за люди.. как будто забыли свое время грудничковое((( ну сели ждать, сил ругаться уже не было. Тёмик конеш, в кабинете у ортопеда устроил скандал, устал и вспотел.. Но главное, что тоже у нас все хорошо.. вот так мы сходили к врачам сеня. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Иришкин, отлично!!! Ожидание в очереди стоит хорошего результата))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения