//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Olnov, ну и у нас когда дыщала вроде грудь поднималась......и треугольник носогубный был темным временами. сегодня даже на массаже это с врачем заметили.... блин автра к неропатологу ....... надеюсь все хорошо будет...... а вам толковый врач попался, раз увидел все без узи сердца...... Иришкин, ну и денек! главное конечно резалт но вымотались вы конкретно.............Тёмка наверно еще и голодный был да? девчат кто любит вязать кинула ссылку на пасхальные яйца малютки красивые )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Иришкин, ндаа..конечно.действительно забыли как сами маленькими были итак же стояли..и как неприятно,что люди такие..мы тоже месяц назад пошли к лору с температурой,ребенок плачет в коридоре,у нас было сильно красное горло и болели ушки.и пришла одна мамаша с ребенком 5 лет..и такая..Не пущу,мы по записи..а все остальные люди стали говорить..Женщина имейте совесть у ребенка температура,плохо,плачет..пропустите..а она..Нет и все.а мне говорят..Идите девушка и не стойте..у вас маленький ребенок..идите без очереди..а та вс еравно не пускает..я говорю..да пусть идет раз такая..ну она потом сдалась..может стыдно стало и пропустила...Вот же ш люди.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Renata85, так чтоб войти в группу в контакте эт еще заслужить надо, отправляй их сначала сюда. Olnov, давай мой хороший, лечитесь. А нам даже экг не сделали, мы говорит, ни кому не делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 nata8686, спасибочки) я с аватаркой тоже не сразу врубилась, смотрю девочка новенькая а аватарка родная примельканая уже) М@рковка, моя только на спине и спит... @Милана@17, привет! Бедненькие натерпелись...на 17 кг нифига себе...вот и слушай советов... Nastia1985, ой как прикольно получилось) Alenushka_S,надо же педиатр выяснила причину возникновения гомосексуализма,это при том что большие умы давно над этим бьются и не могут причину понять)))) обхохотаться, тоже об этом подумала...бред какой то)) Renata85, в контакте просятся наверное у кого тоже детки ноябрьские, я в роддоме подружилась с девочками, может они у меня группу увидели...если примете посмотрю потом) @Милана@17, я всегда поражаюсь таким людям, у меня просто могут попроситься вперед, или некогда кому или еще что, я никогда не стану возражать, убудет что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тат*яна, я не могу их отфутболить)))) приняла. там куча ссылок на бейбиплан - может они и сюда занырнут М@рковка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Иришкин, у нас в России везде такой дебелизм, из кабинета в кабинет гоняют и везде из себя королей строят, у меня у сестры проблемный очень ребенок, как же она бедненькая намучалась, чтобы подтвердить инвалидность ее из одного района в другой и везде очередь на 2-3 часа, то печать забудут поставить, то не допишут чтонить, то еще до чегонить докапаются...у нее порой так руки опускаются( хорошо что все у вас хорошо в итоге! Renata85, просмотрела у нас там 35 чел, моих бабенок нет) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тат*яна, а ты бабенок своих по фамилии знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 конечно, нет их там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тат*яна, а давай их пригласим на БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) я спрошу у них, но думаю не все захотят, они в одн-ки и контакт то редко выходят, некогда наверное или нет желания...с двумя я по телефону общаюсь, созваниваемся узнаем как дела друг у друга, хорошая у нас дородовая палата была!!! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тат*яна, здорово!!! я ща расскаж чтото. у нас ыбла девушка лет 33 в палате. тоже 1 ноя родила. так вот у нее сын умер 16летний 1 ноября 2010 а 1 ноя 2011 родилась дочка. ну это совершенно не случайность....... это Божья милость да..?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Jenushechka, да я тоже теперь так думаю!))) и слава Богу! Renata85, ну я его кормила перед выходом, но , конечно, уже прошло больше часа, он не спит(куда там спать, невропатолог его крутила-вертела), на моих руках все время, весь потный, очень там жарко, просто утомился зайка под конец.. Тат*яна, это точно, терпилище в России кругом... еще такие коридоры понаделают, длинющие и двоим не разойтись, вот и бегай туда сюда с ребенком... У нас тоже была хорошая палата и с двумя мамочками сейчас списываемся и общаемся))) @Милана@17, к сожалению,это так. женщины вроде, но черствые к чужим проблемам абсолютно... как будто не матери, я не понимаю этого, сама всегда пропускаю, ну ведь разные ситуации бывают, нельзя же настолько быть игристичными и зацикленными только на своих проблемах. Равнодушие губит людей. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 офигеть(((((, думаю да! Блин так трогают меня такие жизненные истории, мне кажется я не переживу если с моими детками чтонить случится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 БЛИННННН ломаю голову...... нужно своими руками смастерить шляпку/шапочку/головной убор Аминке в садик ....... что ж придумать???? Иришкин... у нас зато наконецто выстроили поликлинику - какнибудь сфоткаю вам внешне ее и внутри... ))кабинеты огромные, кориоры тоже...на этаже массажа все в коврах, цветах... красиво..... офигеть(((((, думаю да! Блин так трогают меня такие жизненные истории, мне кажется я не переживу если с моими детками чтонить случится... не думай об этом....... она когда это рассказывала в подробностях слеззы лились.......муражки бегали по коже....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Gdalinka,На каких сайтах и через кого ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) у нас в метро продаются шляпки маленькие по 400 руб. крепятся на заколочки... мне кажется самим просто сделать, только вот как обЪяснить не знаю (откуда после Ъ появляется жирный шрифт и как его убрать ЁКЛМН?) они выглядят как в старинные времена женщины с вуалью на глаза носили, только маленькие...можно перья туда воткруть, а вуаль была сделана из ткани как цветы порой заворачивают в сеточку... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Renata85, да, посмотреть бы как люди то в ваших местах живут, вдруг в гости к вам придется ехать потом Я видела как то фотку, где Ясминка была в турецкой шапочке с косичками, она разве не своими (пусть чужими руками) сделана? мож не париться и ее одеть? Кстати, спасибо вам громное за валентинки! я тут все же пересмотрела странички и нашла вашу поздравлялку! Ну накрайняк, сделай из картона шляпку фокусника, бант или розу с боку и вуаля)) или же вуальку приделай на глаза типа, будет шляпка дамы) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тат*яна, это в садик блин и конкурс. ..... у меня с вуалью есть с перьями..мы как то мой ДР отмечая правило внесли все приходят в шляпках или с цветочком на голове вот так))) но туда я так поняла надо чтото проще? не вуаль??? смотрю из бумаги..ткани......чтото не могу въехать Иришкин, ой ну конечно!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) приезжайте все!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) в интернете много ссылок, я набрала маленькие шляпки своими руками, там прям показано как сделать, не могу сюда вставить ссылку прикольная идея с д/р, у моей сестры подружка выходила замуж этим летом и все тоже на свадьбу должны были прийти в разных самосделанных шляпах...так классно, такие фоты у нее прикольные, все люди творчески художники-архитекторы-дизайнеры... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тат*яна, в контакте выложи мы ж с тобой и там и тут они вроде как не маленькие должн быть........ а впорчем наверно разные привествуются..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Это нам сегодня желали массаж, Архипу нереально нравится, почти все 40 мин улыбается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Gdalinka, вещи симпотные. Ты можешь цены написать , сколько наприм песочнмк и комбез обошелся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 М@рковка, это не она поставила, у нас этот диагноз давно, как НСГ делали, это невролог стаивл. Renata85, у нас чисто слепок один стоит дешевле, а вот в наборе с рамочками для фото стоит1200 в СП, в магазинах наверное дороже. Чисто слепок у нас можно взять за руб 600. @Милана@17, надо тоже такой концентрат поискать... М@рковка, слушай я валяюсь с вашей поликлиники...у нас наоборот слышат шумы сразу отправляют к кардиологу, да еще грудничков без записи принимают... @Милана@17, о про очереди это отдельный разговор...я уже даже не прошу, пару раз меня не пустили две чучундры. Тат*яна, как вы еще в дородовой общаться успевали? я единственное что успела до жуткой боли отписаться на БП, что рожаю. )))) Renata85, ой Ренат...какая история...конечно это боженька послал это дитя...у меня у сестренки подруга погибла ей что-то около 23 было, одна в семье и маме уже за 40 было, она не могла заБ после дочки, так вот после гибели она заБ и тоже как-то там с датами связано было. то уунас одна Ренатка везде успевала, а теперь их двое с Танюхой девочки кто наблюдался в ЖК в беременность, скажите, а у нас брали анализ на всякие каки инфекции??? мегавирусы и тд??? должны были? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) котильда, ё аааааа б ккк.... как так...... у а б да как так упс ёёёёё ПИПЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 котильда, у меня аж сердце екнуло от ваших фото и акробатики. а ведь еще руки и тело намазаны маслом. мамочки мои... Кать, а Архип не срыгивает во время/после массажа. мы так до сих пор умудряемся в положении столбика срыгнуть свеженьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения