Alenushka_S 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 котильда, не хило она его акробатит ))))), Архипка ваш стройный парень )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Аленушка...... это я ищу как шляпу соорудить доче в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Стаська, а мы без масла массаж получали, нам сказали что бы тонус снимать масло не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 честно.. не сторнник я таких акробатических....тем более первый массаж......... ну не знаааааююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 мужу показала фотки. он спросил нам тоже такой будут делать? горит в его отсутствие тогда, шоб инфаркта-миокарды-вот-такой-рубец не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А че, вам не так массаж делают?????? Я думала, что у всех такой... Нам массж с детским кремом делают. Она сначала его поглаживает, потом ручки-ночки тянет, потом вертит в руках, и он таакой довольный, больше всего любит кода его за рук поднимают, всегда улыбается при этом... и так 40 мин. правда чет я сейчас засомневалсь, думала что у всех такой массаж.. Alenushka_S, не трави душу, я ужасно за его вес переживаю, все время кажется что он худой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 котильда, нам не такой массаж..я сейчас мужу показала..он в шоке..нас значит массажистка гладит..ндаа.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 котильда, нам не так....максимально осторожно, поглаживания,похлопвывыания,растирания, потягивания растягивания и только на разогретое тело...30-40минут но никаких вращений тем более таких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Renata85, да..хм.. нам вобще эту массажистку ооочень хвалили. Архипку она тоже сначала разогревает хорошенько перед такими переворотами, потом покрутит, потом опять кладет на стол и успокаивает поглаживаниями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 в конце она с упором на ноги вращает но там наклоны больше и вытягивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Stas`ka, не ,не срыгивает ,нам массажистка сказала кормить, как минимум за час до массажа а лучше за 2. Он после массажа таакой расслабоеный валяется. Renata85, нам тоже так делают... видимо методика у нее такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 котильда,лишь бы помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 котильда, ну капец..а я спросила нашу массажистку,она сказала за 20минут до массажа,даже можно за 10 минут,главно чтоб отрыжку сделала,подержать столбиком..но я все равно за час до массажа кормлю.так как в нете читала..что за 40минут желательно..но не за 10минут же. Nastia1985, слушай,так вы тоже 11.11.11. родились А ты во сколько родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Alenushka_S,у меня брали мазок на инфекции в 22 недели @Милана@17,я так беременная к лору стояла,с большим пузом - мне всего то нужно было чтобы поставил отметку,что все норм,а тетка с девочкой лет пяти уперлась типа они раньше пришли,а девченка еще и кашляет стоит,а меня от этого вобще трясти начинало,я в 11 недель в поликлинике вот так заразилась,2 дня с 38-39 провалялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Margosha_Gold, песочник с жирафкой 485 рублей(на 9 месяцев). Комбез какой зимний? Это костюм штаники на подтяжках и куртка около 2000рублей(12-18 месяцев). Пуз-Карапуз, написала в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 У меня с подругой беда,лежит в краевом онкологическом центре,а врачи не могут даже диагноз поставить,только руками разводят и говорят,что первый раз столкнулисьс таким,все анализы идеальны,кроме гемоглобина,сейчас уже 60,организм сам себя убивает как они выразились,а почему непонятно,представляете!Даже советуют знахарку найти,пока еще время есть,это слова врачей! Даже не знаю что думать,что говорить ей....Как поддержать. У нее сыночку 5 месяцев только(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Loriana, Ой кошмар, у меня у подружки тоже такое было гемоглобин был 68, у нее тоже заподозрили онкологию, тоже всех врачей прошла кучу анализов посдавала, а оказалось какая-то редкая форма анемии не железистая которая у многих бывает, а какая-то другвая забыла как называется, она теперь каждые три месяца проверяет гемоглобин и до конца жизни будет так контролировать и колоть лекарства курсами. Правда у нее состояние нормальное было, она в больнице не лежала, просто постоянно в обмороки падала и кости очень болели, кожа была зеленоватого оттенка. Желаю твоей подруге выздаровления скорейшего... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Привет девочки! Что-то совсем не поспеваю за вами, так много настрочить успеваете за один день! Jenushechka, папа у нас против всего того чего у нас в детстве не было против развиващих ковриков, массажей и т.д. дык у нас и памперсов не было! он и против них тоже? О, Бизу вчера была! Наташ, жаль, что тебя не застала И мне жель Что-то у меня только раз в несколько дней получается выбираться форум почитать-пописать. Даж не знаю почему Поздравляю с переселением!Наконец то закончили! Если не жалко - кинь потом фотки посмотреть, что получилось, оч интересно Баттерфляй, я пользуюсь гелем для душа, вроде все ок Духами не пользуюсь вообще, хотя у меня их целый ящик выдвижной. Дезодорантом только когда из дома выхожу, что случается раз в месяц сейчас Насчет вашей ситуации - молодец, держись, правильно себя настраиваешь! Я б на твоем месте уже б в конвульсиях наверное билась Иришкин, а какая у тебя мультя? Renata85, Тат*яна, девочки, ваши девочки это что-то нереальное просто такое чудо, так вдохновляет!!! Olnov, привет! слушай, я что-то пропустила твое сообщение, но судя по поздравлениям ваша операция прошла успешно! Желаю вам выздоровления скорейшего! какая-то тенденция у нас пошла нездоровая. ложимся спать как обычно, ванна-титя-сон. а через полчаса плач. то 2 ляжем окончательно, сег в 4-ом часу угомонились. поиграть нам надо, газы выпустить, поскандалить. я неврастеником скоро стану Гы, ну у нас такой режимчик уже с месяц самый бодряк с 1 до 3-4 утра! Потому я днем и не успеваю ничего, как зомби хожу По поводу какашек - у нас их нет завтра будем просить педиатра нас расколдовать и вызвать какахи А у нас стул наладился почему-то после начала массажа и лечения от ОРВИ Или это просто совпадение такое. Но больше мне не с чем связать это котильда, нам массаж 3 раза делали, сейчас перерыв из-за болезни. Но у нас тоже совсем без акробатики!!! Хотя я бы не сказала,что только поглаживания! Вообще, судя по фоткам, это больше надинамическую гимнастику похоже, а нам ортопед например ее не рекомендовал делать. Вы Архипа ортопеду показывали? девочки кто наблюдался в ЖК в беременность, скажите, а у нас брали анализ на всякие каки инфекции??? мегавирусы и тд??? должны были? мазки не брали и говорили, что не должны были. Но зачем то брали на них кровь а зачем тебе это сейчас то?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Аннюттикк, я эти дневнички в Ашане встретила)) Правда всего 2 штуки, я их и забрала - одну плнмяннику, одну подружкиному сыночку на 23 февраля)) Теперь себе надо будет заказать)) Alenushka_S, мы с самого рождения в колготках, очень удобно У нас почти весна, мы перебрались в курточку и джинсики с флисовой подкладкой, правда это когда из машины куда-нибудь мелкими перебежками, на прогулку пока в зимнем комбезе, но под низ только бодик и колготки. М@рковка, нас валик не спасает уже давно, все равно сползает на спинку, а головку на бок поворачивает. Вчера только первую ночь не пеленала, так спал на боку, сам так захотел, хотя днем не переворачивается на бочок сам Alenushka_S, во насмешила про попку, Дюшес тааак любит, когда я хлопаю. Это что, уже задатки, ттт Бред по-моему Мы сегодня были у невролога, понаставили нам кучу диагнозов, опять вогнали меня в состояние шока, на ватных ногах добралась до дома ну и сразу в Интернет. Оказалось, что диагноз наш ставят каждому второму ребенку, ничего критичного, что не может не радовать, но прошерстить пришлось немного информации. так из всего можно сделать вывод, что понятие ВЧД очень относительно, диагностируется крайне редко и если уж действительно имеет место быть, ребенка немедленно госпитализируют, потому что это угроза жизни. Вот так то, а наши врачи так легко бросаются такими названиями @Милана@17, от диакарба нет запоров? Это его побочка, нам сегодня назначили, боюсь нарушить стул, только востановили его после этого бифиформа, будь он неладен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 .я говорю..да пусть идет раз такая. а вот это ты зря мне кажется! Мало ли сволочей бездушных на этом свете!Что ж теперь ребенком своим жертвовать?! Мне кажется я б еще сама там скандал бы устроила, что меня с грудничком с темпой ждать вообще заставляют! У нас ЛН. отсюда и сыпь и пока прикорм вводить до 5ти мес нам не рекомендует. в общем мы будем налаживать работу кишечника и устанавливать нормаььный стул, а потом заводить речь о прикорме. а вы анализ на ЛН сдавали? Насчет стула и прикорма - я опять "балдею" от диаметральности мнений педиатров. Мне уже несколько человек сказали,что как раз таки ранний прикорм способствует налаживанию стула и ферметативной системы в организме! Alenushka_S, я поржала. а девочек тогда где нельзя гладить, чтобы они лесби не стали ага! точно-точно! вообще и подмывать девочек по этой логике нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 котильда, на фотках страшновато выглядит, как она дите крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ПОЗДРАВЛЕЯМ НАШИХ МУЖЧИН http://www.babyplan.ru/groups/show/276-noyabryata-2011/ ДЕвочки, пока времени нет писать, похоже зубы у нас скоро будут :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, привет от январят!!! Вы уже такие большие! Будем потихоньку вас догонять. Я к вам с проблемами по поводу животика, может кто что подскажет дельное, ведь вы уже прошли через это. Ситуация такая: Мне казалось что еще в роддоме малыш плакал и сучил ножками, хотя все медсестры говорили что это рано. Принесли его домой, в начале наверно дня 2-3 какал каждое кормление. Потом 3 раза в день один раз и все. На этом какашки наши закончились, то есть сам чтобы в памперс сходить не какает вообще до сих пор. Ну конечно и живот болит сильно. Даже пукал в начале мало, счас вроде хоть пукает и то мне кажется меньше, чем у него там этих пуков есть. Я пробовала все лекарства и эспумизан, и бэби калм. Особо ничего не помогает. Давала дюфалак 2 раза - ходил в туалет, но весь день сильно кричал - там же побочка- колики и метиоризм. Жесть короче. Сказали больше пить, запоры от недостатка жидкости в кишечнике. Пою его то укропной водой, сама завариваю на глаз, то просто водой. Пробовала ромашкой - от нее тоже был понос. И чтобы от него получить пуки надо блин мять живот интенсивно чуть ли не весь день, а уж каки вообще. Задираю ему ноги, попу уже стала раздвигать, чтоб дырочку побольше сделать. Иногда получалось, уже стало казаться что теперь и это не помогает. Я уже боюсь что ему все органы там намну. Сдавали анализ на дисбактериоз - у нас недостаток лактобактерий, а точнее их почти нет вообще - типа кишечник в состоянии как у только что рожденного ребенка. Выписали нам комплекс лакто и бифидо бактерий - пьем чуть ли не месяц - не вижу результата (пью и сама). Пробовала чернослив и свеклу, но разово всегда, так как боюсь аллергии и вообще не знаю на сколько часто можно это есть и количество. В общем для меня это тяжелое время, малыш кричит. Ему реально плохо, почти все время протаскали его на руках. Только вот начал более менее раз-2 в день лежать сам и то не во все дни. Кстати по поводу палочек ватных и трубочек, мы это тоже делали и делаем периодически. хоть все врачи говорят что раз в день можно делать трубку, я все таки побаиваюсь делать это постоянно. Хотя чаще всего нервы невыдерживают и я уже просто не верю что он сможет сам сходить. А еще мы живем пока с моими родителями, так вот мама моя вообще против. Я ее понимаю, я сама не за... Но смотреть мучения нет сил. Подскажите что нибудь. У кого нибудь было подобное? И кстати наверно дюфалак тоже нельзя давать постоянно, хочетя что -то более натуральное давать чем его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, приветик!!! Мужскую половину с праздником!!!! Фотки классные, балерина-отпад, Рената-ну вы даете ))) Девочки, а я вообще не успеваю в нет заходить, ну что....мы ночами опять не спим, каждый час к груди прикладываемся . Что это такое, может кто-то сталкивался с таким???? Доча вроде не капризничает, но каждый час просыпается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 olegenok, Дюфалак постоянно и принимается, почитай у Комаровского. От коликов есть масло веледа для массажа животика. Капаешь на животик, массируешь по часовой стрелке. У малышей через кожу все хорошо впитывается. Двойной эффект получается и массаж для высвобождения пуков и впитываются в животик успокаивающие вещества По поводу пуков, возьми маленькую самую мягенькую совдеповскую клизмочуку, отрежь снизу половину груши, должно остаться хвостик и половинка шара. Хвостик мажешь маслицем или кремом и после массажа животика в попку вставляешь аккуратно и выходят газики. При смене подгузника каждый раз так по три раза - массаж живота с маслом+ обрезан. Клизмочка ( ее проверяй, она может каками забиться , должна быть дырочка чтобы пуки свободно выходили). Я делаю только это и до сих пор. Изначально был бэйби калм, тоже было неплохо, но это лучше. А если сильные колики думаю можно + бэйбикалм. И таскать на руках перестань, приучай ребенка лежать , клади чаще на животик на теплую грелочку например или теплое полотенце, ему и легче будет и на животе очень полезно лежать. Вот мы лежали мало , теперь слабый плечевой тонус в мышцах. Если ребенок вякает отвлекай разговорами, игрушками, чем угодно, меняй место дислакации, короче руки уменьшай, иначе потом взвоешь ... Дети они очень хитрые и умные. Им надо дать понять, что мы их любим, однако не позволим садиться на шею. Любить и одновременно умень сказать с любовью - " нет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения