Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

olegenok, в этом возрасте у меня ни один !!! ребенок сам не какал, у них что то с перестальтикой. Всем Троим помогала в основном надавливанием пальца на анус, либо газоотводкой. К 3 месяцам все начали сами какать без проблемм

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olegenok,если не какает мы давали глиц.свеци

olegenok, у нас такое было, делали кажд день газоотводную трубочку, ребенок сразу успокаивался, сейчас на дюфалаке какаяем. А от колик оочень хорошо помогает колик калм, эффект мгновенный, но, правда он тока в одном месте продается в москве, а так, его можно из Амрике заказать. В декабрятах ,кстати, девчонки писали, что боботик помогает лучше эспумизана, оба этих лекарст ветрогонные ,в основу которых входит семитекон, в боботике его больше.

olegenok,в декабрятах девочки хвалили новое средсво колик калм

Девочки, а я вообще не успеваю в нет заходить, ну что....мы ночами опять не спим, каждый час к груди прикладываемся . Что это такое, может кто-то сталкивался с таким???? Доча вроде не капризничает, но каждый час просыпается!!!!

Я в таком режиме с 2 месяцев :cry: с разницей, что Вовка между кормлениями спит. Переходи на СС, а то ноги протянешь.

ДЕвочки, будьте бдительны. Мы сегодня ночью слюнями захлебнулись :shok: капец страшно. Спим мы сами на бочке, просто во рту все течет сейчас. Хорошо, что спим вместе :girl_cray:

Девочки, все привет!

котильда, у нас массаж делали с такими элементами как у вас, за руки не подвешивали , а вот за обе ноги головой вниз болтыхала. Это называется массаж с элементами лечебной физкультуры. Мне тоже первый раз было страшновато, бабушка наша убежала, когда Диане растягивали мышцы шеи ( вид был со стороны как шею скручивают, жутковато), Диана орала по началу когда шею вытягивали сильно, а к концу 10 массажа вообще уже не реагировала.

Gdalinka, цены меня обрадовали тем, что не такие уж и маленькие, буду брать пока в россии по тем же деньгам, может чуть дороже, может и не такое красочное, но качественное. Щас взяла себе песочник французский абсорба простой розовый с принтом на груди за 450р., комплект бодиков снизу шортиками сделаны сиреневый с оборочкой и сиреневыймв полоску за 700р, трикотаж На них просто сказка. А на следующее лето тогда перейдем на американские более яркие вещи...

olegenok, в этом возрасте у меня ни один !!! ребенок сам не какал, у них что то с перестальтикой. Всем Троим помогала в основном надавливанием пальца на анус, либо газоотводкой. К 3 месяцам все начали сами какать без проблемм

У меня тоже доча стала какать сама ровно в три месяца... У меня подруга детский хирург, ее дочка тоже самое, и она говорит очень часто встречаются такие случаи.

Девочки, а я вообще не успеваю в нет заходить, ну что....мы ночами опять не спим, каждый час к груди прикладываемся . Что это такое, может кто-то сталкивался с таким???? Доча вроде не капризничает, но каждый час просыпается!!!!

У меня тоже просыпается часто, думаю это невралгия , у нас например отток по венам в шейном отделе не очень хороший и тонус ручек небольшой, ща будем лечить, тк само пока не проходит, надо подмогнуть .. Но мне частые просыпания не мешают высыпаться, мы с дочей спим вместе, я ей сисю и сплю дальше, и она тут же засыпает ..нам так удобно и комфортно.

Виолетта, а как захлебнулись, если на бочке? И ты что услышала сквозь сон? Он закричал или что?

Margosha_Gold, он вдохнуть не мог и хрипы начались. Ногами вверх трясли с папой

М@рковка, даа..на диету посадили..можно сказать все исключили..сидела на 1чае..похудела на 17кг..а толку нет.всю молочку исключила..гречку,в общем не можем понять от чего.просто дело в том что ,когда Лере было 1,5недели..у меня было еще мало молока..свекруха приехала помогать..вот и помогла,посоветовав мне дать коровье магазиное ,не разбавленное молоко..я тогда не знала..что нельзя категорически давать..вот с того все и началось.Я то свекрухе то доверилась,она все ворчала.:Я троих вырастила,дай молока.

ужас, помощница :malicious:

котильда,ой-ой, как Архипа кувыркают :sorry:

Alenushka_S,я два раза сдавала какие-то мазки на всякие мега-инфекции, куда-то ездили эти анализы.

Loriana, ужас какой, даже сказать нечего, ужас

Бизу,в пн начинаем массаж, дай Бог. А то уже 2 недели - только с клизмочками :angry:

Марго, у невролога были, все ок

Виолетта, а что такое СС???

Я вот думаю, может зубики беспокоят?? Она постоянно пальцами десну чешет, а сейчас засунуласвой пальчик, в том же месте десну почесать, так она начала плакать при надавливании!!! И мне кажется, что она стала набухать, т.к. везде твердо, а там мягко

С праздником наших мужественных! Что бы они без нас делали))))..а мы без них...не сидели б в мамской :Crazy:

Бизу, у меня мультя Панасоник 18, 4,5 л кастрюлька, люблю ее страшно :love:

котильда, отличный массаж с элементами гимнастики, он не только очень полезный, развивает вестибулярный аппарат и в целом мыщечную активность, а вообще нужный для развития. Так, для информации, тут многие писали, что не знают как малышика в ванной купать за голову. Мой начальник-молдован,он мне рассказывал, что у них в деревне не просто купали за голову,но и из ванной доставали за голову и за руки и за ноги..и все хорошо,живы-здоровы..мыщцы шеи очень сильные на самом деле.

Alenushka_S, мне мазок брали на инфекции и кровь сдавала.

Loriana, страшно это... думаю искать ей нужно лекаря-травника.

Renata85, только я тебе рассказала про высаживания, как наш парень решил не высаживаться,я его на руки беру,а он сразу ноги струной.. кароче,ни в какую не хочет. вот теперь жду, может решил,что уже бошой и сам будет :D

Изменено пользователем Иришкин

Леночка_Сметанка ))), Margosha_Gold, у нас Маша тоже ночью беспокойно спит. Сначала это были колики, а теперь наверное невралгия тоже. Она у нас есть из-за гипоксии в родах. Даю глицин и на ночь валерьянку (врач выписал). Максимум она спит 5 часов, с учетом что засыпает в лучшем случае через час после кормления. Но мы ж еще уже месяц опять не гуляем - сначала из-за холодов, теперь вот из-за орви. И не купаемся неделю ((( Очень надеюсь, что когда мы в день и погуляем и покупаемся и массаж поделаем мы спать будем лучше!

Violetta, боже мой, какой ужас! это мой ночной кошмар - что ребенок Леночка_Сметанка ))), во сне подавится или захлебнется. Я потому в истерике билась от срыгиваний а потом от соплей (((( И что ты думаешь на будущее теперь делать? Может под наклоном класть? Как при срыгиваниях?

Кстати у нас тоже все время стала кулаки с остервенением сосать! Прям не вытащишь изо рта. Для зубов вроде нам еще совсем рано. Что это может быть?

Изменено пользователем Бизу
  • Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), СС= совместный сон.

Violetta, ой ужас. так ведь вообще можно перестать спать со страху.

VerinaNova, думаешь массаж поможет в плане покакуль? мы теперь и на дюфалаке только с палочкой прокакываемся, что меня страшно расстраивает. по началу был толк, а теперь нет :aaa:

Loriana, здоровья ей!!!

Леночка_Сметанка ))), У нас в 1 месяц нейросонограмма была хорошая. Мы делали еще допплер . В 3 месяца нейросонограмма показала перенесенную внутриутробно инфекцию( я болела в 12 недель орви) . Остальное все в норме. Опять сделали доплер.

И вот только допплер показал, что у нас нарушение в венозном оттоке крови. Пока они очень маленькие нарушения, но сами не прошли за 2 месяца и лучше пролечить сейчас. И моя невролог, я напоминаю входит в тройку лучших в нашем городе - миллионике сказала, что если бы не допплер, она бы это при осмотре не заметила. И нейросонограмма ничего не показала. Только доплер. Вот так.

Виолетта, это трындец... Я сплю крепко...доча раньше на боку спала, теперь на спине, голова в сторону.. А вдруг ана ровно голову повернет.. С другой стороны детки то уже не малыши...

@Милана@17, в 21.35, ты в Тирасполе рожала?

Бизу, Да, он и против памперсов :) был по крайней мере до родов :) Только на прогулку и сон. Ну раз уж пеленки так пусть хоть не страшные - накупила я немецкую систему пеленания где-то на 300 евро по инету, в результате пару раз попробовали когда папа был дома, в результате за полчаса куча стирки и попа у Машуньки как помидор, дня 3-4 лечила. Вот теперь не знаю куда все это добр деть, оно и места то много занимает

Иришкин, все мы молдаване такие, мы тоже Машуньку за руки достаем :) (на самом деле мы чисто русские :))

VerinaNova, ну вот у нас после массажа первый раз был самостоятельный покак после 2ух недельного затыка и моего ежедневного ковыряния в попе. Надеюсь, вам тоже поможет!

Violetta, ой, как страшно, еще и ночью. :(

Бизу, ой, буду теперь ждать массажа, как манны небесной :kulachki: хоть бы и у нас так случилось :yes:

Папаня наш вчера качели электронные Грако припер, б/у, 2000 всего, вчера настирала все, поставили к родителям, сегодня Мотька оценил, уже два раза задрых в них. Мы прикалываемся, теперь у него какие-нибудь его прибамбасы лежаче-сидяче-качающеся в каждой комнате, уже и у бабушки с дедушкой.

• Нравится 1

Nastia1985,наши данные в 3 мес - 5700 и 60см,вес при выписе 3365,мы на ГВ и прививки делаем)))

• Нравится 1

Stas`ka, у Бизу был положительный опыт после массажа, хотим повторить :D нам пока и дюфалак не помогает, а вот колики от него начались, сегодня узанала, что это такое. :malicious:

VerinaNova, бедный Матвейка, от дюфалака побочка ужасная - газообразование. я как-то сама приняла, как у меня болел живот!!! думала разорвется все

KristyKristy, вот и думаю - нужно ли его давать, если он не фига не помогает

котильда, нифига се она Архипку мотает )))

Alenushka_S, да поликлиника ппц, поэтому и буду платного вызывать, и по необходимости требовать обследования. А на инфекции в ЖК брали, у меня Г. вообще помешана на мазках и всяких анализов, видимо т.к. другого ничего не умеет делать

котильда, у нас массаж интенсивный руки ноги дергает, поглаживает...ходят кланятся ...через руку у массажистке весит... шею массирует...шпагат, но за ручки-ножки не подвешивает, а ну и на мячике они прыгают.

Loriana, мож в москву направление требовать, у нас тут сильные онкоцентры.

Margosha_Gold, мы тож последние ночи оч. плохо спим, но мне сказали...давление атмосферное...я уже ее пеленать стала, хотя ее за всю жизнь ни разу не пеленала, руки-ноги ходуном ходят.

ВСЕХ МУЖИЧКОВ С ПРАЗДНИКОМ!! АНДРЮШКЕ самолетик в подарок

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Левушка с праздником! Дарим тебе мячик

Ссылки скрыты.

Всех мальчиков и единственного мужчину на форуме Sabu с праздником!

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 1

М@рковка,говорит завтра у нее берут анализ из костей и отправят его в Москву((

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), СС - совместный сон

Бизу, ничего делать не буду, будем дальше вместе спать. Слюней у нас сейчас очень много. :chih:

М@рковка, Руки ноги ходуном , это невралгия.

Жду 4 месяца и начну на ночь чаек давать, у хуманы есть называется спокойной ночи . Интересно ьудет эффект или нет.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...