berlioz 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 olegenok, в этом возрасте у меня ни один !!! ребенок сам не какал, у них что то с перестальтикой. Всем Троим помогала в основном надавливанием пальца на анус, либо газоотводкой. К 3 месяцам все начали сами какать без проблемм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 olegenok,если не какает мы давали глиц.свеци Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 olegenok, у нас такое было, делали кажд день газоотводную трубочку, ребенок сразу успокаивался, сейчас на дюфалаке какаяем. А от колик оочень хорошо помогает колик калм, эффект мгновенный, но, правда он тока в одном месте продается в москве, а так, его можно из Амрике заказать. В декабрятах ,кстати, девчонки писали, что боботик помогает лучше эспумизана, оба этих лекарст ветрогонные ,в основу которых входит семитекон, в боботике его больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 olegenok,в декабрятах девочки хвалили новое средсво колик калм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, а я вообще не успеваю в нет заходить, ну что....мы ночами опять не спим, каждый час к груди прикладываемся . Что это такое, может кто-то сталкивался с таким???? Доча вроде не капризничает, но каждый час просыпается!!!! Я в таком режиме с 2 месяцев с разницей, что Вовка между кормлениями спит. Переходи на СС, а то ноги протянешь. ДЕвочки, будьте бдительны. Мы сегодня ночью слюнями захлебнулись капец страшно. Спим мы сами на бочке, просто во рту все течет сейчас. Хорошо, что спим вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, все привет! котильда, у нас массаж делали с такими элементами как у вас, за руки не подвешивали , а вот за обе ноги головой вниз болтыхала. Это называется массаж с элементами лечебной физкультуры. Мне тоже первый раз было страшновато, бабушка наша убежала, когда Диане растягивали мышцы шеи ( вид был со стороны как шею скручивают, жутковато), Диана орала по началу когда шею вытягивали сильно, а к концу 10 массажа вообще уже не реагировала. Gdalinka, цены меня обрадовали тем, что не такие уж и маленькие, буду брать пока в россии по тем же деньгам, может чуть дороже, может и не такое красочное, но качественное. Щас взяла себе песочник французский абсорба простой розовый с принтом на груди за 450р., комплект бодиков снизу шортиками сделаны сиреневый с оборочкой и сиреневыймв полоску за 700р, трикотаж На них просто сказка. А на следующее лето тогда перейдем на американские более яркие вещи... olegenok, в этом возрасте у меня ни один !!! ребенок сам не какал, у них что то с перестальтикой. Всем Троим помогала в основном надавливанием пальца на анус, либо газоотводкой. К 3 месяцам все начали сами какать без проблемм У меня тоже доча стала какать сама ровно в три месяца... У меня подруга детский хирург, ее дочка тоже самое, и она говорит очень часто встречаются такие случаи. Девочки, а я вообще не успеваю в нет заходить, ну что....мы ночами опять не спим, каждый час к груди прикладываемся . Что это такое, может кто-то сталкивался с таким???? Доча вроде не капризничает, но каждый час просыпается!!!! У меня тоже просыпается часто, думаю это невралгия , у нас например отток по венам в шейном отделе не очень хороший и тонус ручек небольшой, ща будем лечить, тк само пока не проходит, надо подмогнуть .. Но мне частые просыпания не мешают высыпаться, мы с дочей спим вместе, я ей сисю и сплю дальше, и она тут же засыпает ..нам так удобно и комфортно. Виолетта, а как захлебнулись, если на бочке? И ты что услышала сквозь сон? Он закричал или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Margosha_Gold, он вдохнуть не мог и хрипы начались. Ногами вверх трясли с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 М@рковка, даа..на диету посадили..можно сказать все исключили..сидела на 1чае..похудела на 17кг..а толку нет.всю молочку исключила..гречку,в общем не можем понять от чего.просто дело в том что ,когда Лере было 1,5недели..у меня было еще мало молока..свекруха приехала помогать..вот и помогла,посоветовав мне дать коровье магазиное ,не разбавленное молоко..я тогда не знала..что нельзя категорически давать..вот с того все и началось.Я то свекрухе то доверилась,она все ворчала.:Я троих вырастила,дай молока. ужас, помощница котильда,ой-ой, как Архипа кувыркают Alenushka_S,я два раза сдавала какие-то мазки на всякие мега-инфекции, куда-то ездили эти анализы. Loriana, ужас какой, даже сказать нечего, ужас Бизу,в пн начинаем массаж, дай Бог. А то уже 2 недели - только с клизмочками :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Марго, у невролога были, все ок Виолетта, а что такое СС??? Я вот думаю, может зубики беспокоят?? Она постоянно пальцами десну чешет, а сейчас засунуласвой пальчик, в том же месте десну почесать, так она начала плакать при надавливании!!! И мне кажется, что она стала набухать, т.к. везде твердо, а там мягко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) С праздником наших мужественных! Что бы они без нас делали))))..а мы без них...не сидели б в мамской Бизу, у меня мультя Панасоник 18, 4,5 л кастрюлька, люблю ее страшно котильда, отличный массаж с элементами гимнастики, он не только очень полезный, развивает вестибулярный аппарат и в целом мыщечную активность, а вообще нужный для развития. Так, для информации, тут многие писали, что не знают как малышика в ванной купать за голову. Мой начальник-молдован,он мне рассказывал, что у них в деревне не просто купали за голову,но и из ванной доставали за голову и за руки и за ноги..и все хорошо,живы-здоровы..мыщцы шеи очень сильные на самом деле. Alenushka_S, мне мазок брали на инфекции и кровь сдавала. Loriana, страшно это... думаю искать ей нужно лекаря-травника. Renata85, только я тебе рассказала про высаживания, как наш парень решил не высаживаться,я его на руки беру,а он сразу ноги струной.. кароче,ни в какую не хочет. вот теперь жду, может решил,что уже бошой и сам будет Изменено 23 февраля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))), Margosha_Gold, у нас Маша тоже ночью беспокойно спит. Сначала это были колики, а теперь наверное невралгия тоже. Она у нас есть из-за гипоксии в родах. Даю глицин и на ночь валерьянку (врач выписал). Максимум она спит 5 часов, с учетом что засыпает в лучшем случае через час после кормления. Но мы ж еще уже месяц опять не гуляем - сначала из-за холодов, теперь вот из-за орви. И не купаемся неделю ((( Очень надеюсь, что когда мы в день и погуляем и покупаемся и массаж поделаем мы спать будем лучше! Violetta, боже мой, какой ужас! это мой ночной кошмар - что ребенок Леночка_Сметанка ))), во сне подавится или захлебнется. Я потому в истерике билась от срыгиваний а потом от соплей (((( И что ты думаешь на будущее теперь делать? Может под наклоном класть? Как при срыгиваниях? Кстати у нас тоже все время стала кулаки с остервенением сосать! Прям не вытащишь изо рта. Для зубов вроде нам еще совсем рано. Что это может быть? Изменено 23 февраля 2012 пользователем Бизу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), СС= совместный сон. Violetta, ой ужас. так ведь вообще можно перестать спать со страху. VerinaNova, думаешь массаж поможет в плане покакуль? мы теперь и на дюфалаке только с палочкой прокакываемся, что меня страшно расстраивает. по началу был толк, а теперь нет Loriana, здоровья ей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), У нас в 1 месяц нейросонограмма была хорошая. Мы делали еще допплер . В 3 месяца нейросонограмма показала перенесенную внутриутробно инфекцию( я болела в 12 недель орви) . Остальное все в норме. Опять сделали доплер. И вот только допплер показал, что у нас нарушение в венозном оттоке крови. Пока они очень маленькие нарушения, но сами не прошли за 2 месяца и лучше пролечить сейчас. И моя невролог, я напоминаю входит в тройку лучших в нашем городе - миллионике сказала, что если бы не допплер, она бы это при осмотре не заметила. И нейросонограмма ничего не показала. Только доплер. Вот так. Виолетта, это трындец... Я сплю крепко...доча раньше на боку спала, теперь на спине, голова в сторону.. А вдруг ана ровно голову повернет.. С другой стороны детки то уже не малыши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 @Милана@17, в 21.35, ты в Тирасполе рожала? Бизу, Да, он и против памперсов был по крайней мере до родов Только на прогулку и сон. Ну раз уж пеленки так пусть хоть не страшные - накупила я немецкую систему пеленания где-то на 300 евро по инету, в результате пару раз попробовали когда папа был дома, в результате за полчаса куча стирки и попа у Машуньки как помидор, дня 3-4 лечила. Вот теперь не знаю куда все это добр деть, оно и места то много занимает Иришкин, все мы молдаване такие, мы тоже Машуньку за руки достаем (на самом деле мы чисто русские ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 VerinaNova, ну вот у нас после массажа первый раз был самостоятельный покак после 2ух недельного затыка и моего ежедневного ковыряния в попе. Надеюсь, вам тоже поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Violetta, ой, как страшно, еще и ночью. Бизу, ой, буду теперь ждать массажа, как манны небесной хоть бы и у нас так случилось Папаня наш вчера качели электронные Грако припер, б/у, 2000 всего, вчера настирала все, поставили к родителям, сегодня Мотька оценил, уже два раза задрых в них. Мы прикалываемся, теперь у него какие-нибудь его прибамбасы лежаче-сидяче-качающеся в каждой комнате, уже и у бабушки с дедушкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Nastia1985,наши данные в 3 мес - 5700 и 60см,вес при выписе 3365,мы на ГВ и прививки делаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Stas`ka, у Бизу был положительный опыт после массажа, хотим повторить нам пока и дюфалак не помогает, а вот колики от него начались, сегодня узанала, что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 VerinaNova, бедный Матвейка, от дюфалака побочка ужасная - газообразование. я как-то сама приняла, как у меня болел живот!!! думала разорвется все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 KristyKristy, вот и думаю - нужно ли его давать, если он не фига не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 котильда, нифига се она Архипку мотает ))) Alenushka_S, да поликлиника ппц, поэтому и буду платного вызывать, и по необходимости требовать обследования. А на инфекции в ЖК брали, у меня Г. вообще помешана на мазках и всяких анализов, видимо т.к. другого ничего не умеет делать котильда, у нас массаж интенсивный руки ноги дергает, поглаживает...ходят кланятся ...через руку у массажистке весит... шею массирует...шпагат, но за ручки-ножки не подвешивает, а ну и на мячике они прыгают. Loriana, мож в москву направление требовать, у нас тут сильные онкоцентры. Margosha_Gold, мы тож последние ночи оч. плохо спим, но мне сказали...давление атмосферное...я уже ее пеленать стала, хотя ее за всю жизнь ни разу не пеленала, руки-ноги ходуном ходят. ВСЕХ МУЖИЧКОВ С ПРАЗДНИКОМ!! АНДРЮШКЕ самолетик в подарок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Левушка с праздником! Дарим тебе мячик Ссылки скрыты. Всех мальчиков и единственного мужчину на форуме Sabu с праздником! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 М@рковка,говорит завтра у нее берут анализ из костей и отправят его в Москву(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), СС - совместный сон Бизу, ничего делать не буду, будем дальше вместе спать. Слюней у нас сейчас очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 М@рковка, Руки ноги ходуном , это невралгия. Жду 4 месяца и начну на ночь чаек давать, у хуманы есть называется спокойной ночи . Интересно ьудет эффект или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения