Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Девочки! Вопрос про СС, а кто как спит? вдвоем или втроем? у нас вроде и кровать огромная, но вдвоем нам как-то удобней. :sorry:

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VerinaNova, у нас кровать узкая мы втроем спим. В одну ночь только я не выдержала, взяла Машу и ушла в другую комнату на огромную кровать, вот балдеж был...

Сейчас померяла нашу кровать в ширину - 1,10, из них 60 см на папу, на Машу + чтоб Маша не касалась стенки я ей ложу за спинку подушечку см 30 минимум и мне в лучшем случае 20 см. Я на спине вообще не сплю, только на бочку :)

Изменено пользователем Nastia1985

Nastia1985, блин, это совсем мало, ты дюймовочка. У нас вроде и кровать большая, надо померить не помню сколько, но мне втроем тесно. Папа спит в другой комнате, я скучаю :girl_cray:

• Нравится 1

VerinaNova, у нас кровать шириной под 2 метра, но спим отдельно от ребенка, детскую кровать придвинули в плотную к нашей и убрали перегородку, матрасы вровень получились, так что отдельно, но вместе ...

Margosha_Gold, хочу тоже чай подавать, но я нескольких неврологов обошла, все говорят все ок...хотя сама понимаю, что неврологу есть чем заняться у нас. И лапки холодные, и ручки иногда трясутся...

• Нравится 1

VerinaNova, Самое интересное я не могу спать без Маши!!! Вот вечером после купания укладываю ее в коляске, она спит, а я не могу!!! Забираю ее спящую к себе под бочок и тогда засыпаю. :)

• Нравится 1

М@рковка, Вы молодцы, а мне не хватает терпения на ночные перекладывания, хотя сейчас так плохо спит, что это и невозможно

Nastia1985, мне тоже нравится с мелким спать, когда он сопит под бочком, но по папке его тоже скучаю

• Нравится 1

VerinaNova, я кстати дюфалак сама када принимала у меня колики были - я Ясеньке не стала давать

Violetta, захлебнулись?????? БОЖЕ!!!

Loriana, кошмаррр......

[

b]Бизу[/b], спасибо

Иришкин, точно!!! решил наверно - мама да ты что невесте то моей рассказала - стыдно же - я ж большой!!! я сам какать буду! и пукать!!!!!! green.gif

VerinaNova, у нас СС. мы спим с Ясей на 2хспалке. причем када просыпаюсь мне жутко не удобно и я с краю а за Ясей территории необъятные......................

мы с поликлинники. у невродога все нормально. осмотрела. сказала что крупная и почаще выкладыввать на пол. взяла направление на бассейн - она выписала без даты - сами впишите дату каогда захотите))) о как)))

• Нравится 3

УЗИ не обмануло!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Nastia1985, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа клаааааааааааассссссссссссс

• Нравится 1

Renata85, выкладывать на пол или на живот? почему именно на пол?

Nastia1985, не знаю...... может то что пол жесткой поверхностью считается?

• Нравится 1

Renata85,Ева меня тоже выталкивает с кровати когда я с краю ложусь,любит по диагонали спать)))

Nastia1985, прикольно!это 3д узи?меня даже обычное узи не обмануло)))

Renata85,наверное она просто имела ввиду на что то жесткое выкладывать,я например на пол не положила бы Еву,холодный он даже если постелить что то

• Нравится 2

Виолетта, какой кошмар, а наша доча спит давно на спине...

Лориана, Рената, поздравляю с хорошим медосмотром!

СС...ну не знаю, с одной стороны удобно, вставать не надо, а с другой стороны, боюсь ее придавить, без мужа спать, ну не знаю как. У меня сестра вон пиручила свою козюльку, что теперь и сама не рада!

• Нравится 2

Привееееет!

Блиииин, блинский!!! Столько накатала!!! Столько перечитала!!!! И все пропало куда-то!!!!!

Давно не писала, сначала че-то настра вообще не было, потом появилось настроение, времени не было))

Детки у всех такие хорошенькие, девочки-красавицы, мальчики-спортсмены и акробаты)

Мы стали тоже спать не очень, у нас СС. Просыпаемся в 4, потом еле-еле засыпаем, потом в 7 и уже еле как дотягиваем до 9. Я никак выспаться не могу. Днем спим только в коляске! Первые минут 40 нормально, а потом надо катать)))

Вот и наши фото, а то давно не показывались.

Решила сделать пилотку, сфоткала, и только потом на фото увидела)))) искусство в натуре!)))

Ссылки скрыты.

Девочки, такой вопрос. У кого-нибудь во время Б появились растяжки??? Как-нибудь боритесь с ними?? У меня за день!!! до родов живот заполосатился((( так расстроилась, потому что все время мазалась кремами, причем не дешевыми.. Сейчас, конечно, зрелише не из приятных.. Может у кого есть хорошие рецепты?

Кстати, был разговор по поводу волос. Я уже думала, что меня это миновало, ан нет! Волосы начали лезть на этой неделе, ппц как! Страшно...

Ренатик, обрати внимание на последнее фото))) мячик))

Виолетта, страшно... Я еще и сплю как убитая... Слава Богу, что все обошлось, что ты услышала..

Марго, заинтересовал меня чай, о котором ты написала. Глянула у нас в инет магазине продается с таким названием: чай сладкие сны, хумана. Это одно и то же?

Мы кстати закончили курс массажа, 12 дней. Теперь сами делаем зарядку 2 раза в день. Через 10 дней массажист-невропатолог придет нас проверить, как мы делаем)) и в зависимости от того, какие мышцы накачались, скорректирует упражнения. Обещал, что скоро можно будет в круге купаться снова)) ждем не дождемся!

• Нравится 2

Девчонки,приветик!

Нашего жениха Мишеньку c 23 февраля!"!!! Будь настоящим защитником,смелым и справедливым!!!!!! :flower::kiss2: Ну и всех мальчишек с форума тоже с праздником! пусть у каждого рыцаря-ноябренка будет доброе смелое сердце!!!

Nastia1985, как похожа дочка с фото в 3д!!!!прикольно!!!

А мы спим отдельно,т.к.у нас узкий диван,приходится Катюшку каждый раз перекладывать после еды- раз считала-только положу она заплачет,встану укачаю-положу-она снова. И так было за 20 минут 8 раз!!!!!!

Когда муж на смену уходит,на полночи кладу к себе.

Рената, нам тоже,из-за того что мы крупненькие выписали бассейн. так вот-мне очень нравится.если бы не одно НО! В нашем бассейне заведено правило 3 занятия инструктор-потом ты сама занимаешься под его присмотром.она подключается только когда в воде в 4 руки упражнения делать с малышом надо. Для меня высокавата чаша,так постояв с катей и поддерживая ее я через 10 минут плачу от болей в пояснице.Она в последний раз не выдержала,взяла катю и говорит-вот мамаши дохлые,я говорю-конечно почти 7 кг потягать,мне тяжело. Она поворчала.и сама ее потягала. А выкладывать лучше на столик или на доску глад.но только глаз да глаз.

• Нравится 3

Ромулька красавчик! Появились растяжки уже после родов на левом боку и левой груди, никак не борюсь, фиг с ними.

• Нравится 3

Поставила всем стрелочки! Только где они потом отображаются, сколькл у кого??

• Нравится 2

budumamohkoi, выкладывать на гладильную доску? да тут не глаз нужен, а только держать за руки, за ноги :)

Juletta2425//, стрелочки в профиле видны сколько у кого

• Нравится 3

Juletta2425//, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

нконецто ты пришла сюда! уже прям столько думок было)))) Юля вот у меня волос.... как будто псину длинношерстную купали а не меня.....в ванной волос кошмаррррр

РОМОЧКА прелесть!!!!!!! такой взрослй стал!!! у супер!!!!!! мячик!!!!!!! а ты все закидай ему))сфоткай - мы с рамочкой от Ромочки тоже сфоткаемся))))

Juletta2425//, Клирвин советовали - девочки из октябрят - отличный крем но не знаю есть ли в РК

ИССКУСТВО В НАТУРЕ :Crazy: :Crazy: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

• Нравится 1

Спасибо, Настюш!

А почему не хочешь бороться с растяжками? Я читала, что можно их убрать. Сразу после родов на протяжении месяца мазалась кремом, сама делала(детский крем+ мумие). Потом закончился ону меня и больше не сделала..

• Нравится 1

Nastia1985,супер!!!

• Нравится 2

Juletta2425//, Не знаю, как-то я спокойно отношусь к своей внешности... Муж кстати только вчера или позавчера заметил что у меня растяжки, прикол!

• Нравится 3

ГДЕ КНОПКА ОБРАТИТЬСЯ????

Спасибо, Ренатик!!! Да, обязательно выложу!! Есть такая фотка, просто щас с ноутом проблема. Папа нам привез, я уже обрадовалась, а он накрылся медным тазом. Сдали в ремонт, вот жду. А то фотки даже скинуть некуда с фотика. В общем как только так сразу))

Хм, клирвин.. Про такой еще не слышала. Позвоню в нашу аптеку самую большую, может и есть. Спасибо!!!

Да волосы блин проблема теперь((( как бы лысой не стать.. Витамины походу что пей, что нет.

У меня только 10 стрелочек!!!))) поставьте мне немножко))

Настя, ясно. Ну в общем-то на боку может и не сильно заметно... У меня вокруг пупка!!! Аааааааааа (((((

• Нравится 8

Поставила всем стрелочки! Только где они потом отображаются, сколькл у кого??

юЛЬ ВИДНО СКОЛЬКО ТЫ ПОСТАВИЛА СБОКУ за сегодня а сколько вообще всего у челвека видно на его профиле либо наведи не нажимая на имя человека - зеленым видно будет
  • Нравится 4

Renata85, А у меня в айпаде навести нельзя)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...