//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 поставила Юль те стрелочки Juletta2425//, ну как? есть клирвин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Renata85, Но вообще поняла, сенкс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Juletta2425//,Рома красавчик!Видно что любит фотографироваться,позирует прям))) У меня на правой груди растяжки(((так некрасиво блин,но я боюсь сейчас чем то мазать,впитывается ведь А с волосами вобще беда - они не только после мытья клоком вылазят,но даже и просто когда расчечываюсь среди дня - расческа полная,такого не было никогда,буду делать кефирные маски,раньше помогала,когда лезли сильно ((((((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ренат, не успела позвонить)) Ромик проснулся, кушает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Juletta2425//, У меня исчерпан лимит! Не могу поставить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Да, Катюш, фоткаться как будто любит)) но не всегда. Я вот тоже думаю не вредно ли?! На груди конечно наверное лучше не мазать.. Лааадно, Насть, потом как-нибудь))) надо мне просто почаще писать, чтобы перед глазами маячить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Марковка, нам из-за того, что руки-ноги ходуном во сне выписали диакарб. Сначала сомневалась, давать или нет, но решила пропить курс, говорят деть реально успокаивается. Но это я тебе не советую давать!!! Советую просто с неврологом проконсультироваться Нам невролог вчера сказал, что мы тооолстыыыеее!!! Квадратик, говорит, будет! Я в шоке!!! Говорит, проконсультируйтесь с педиатром, как ему питание урезать. Пипец! Я даже заикаться на эту тему не буду, пусть кушает себе ребенок! Juletta2425//, Ромочка красавчик, с пилоткой классно получилось! Nastia1985, а я по 3Д УЗИ совсем другого ребенка ожидала увидеть))) У вас реально похожи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Баттерфляй, Я в шоке - питание урезать 6650г в 3 месяца, что бы она сказала если бы увидела наших пампушком 8600г? Идеальный вес и рост у вас практически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 VerinaNova, У нас 180 см кровать, мы втроем спим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Margosha_Gold, мы тож последние ночи оч. плохо спим, но мне сказали...давление атмосферное...я уже ее пеленать стала, хотя ее за всю жизнь ни разу не пеленала, руки-ноги ходуном ходят. и у нас один в один! тоже пеленать ручки начала,т.к. просто невозможно - так машет ими себе по лбу! хорошо, если это из-за погоды. В принципе, в Москве как раз меняется сейчас, наконец-то плюс к нам идет! Хотя невралгия как следствие гипоксии у нас есть, так сильно машет как в последние ночи руками она обычно не машет. VerinaNova, мы спим все втроем, когда наш папа не храпит. Маша в коконе посередине. Когда хапит мы с Машей и коконом уходим в детскую на диван. Что будет, когда она из кокона вырастет - ума не приложу. Нам же поверхности на наклонной поверхности только спать надо. Никто не знает, бывают ли кроватки, где можно дно под углом установить??? В моем детстве были - мама говорит, у меня такая была. А сейчас я что-то про такое не слышала, что странно. Столько всяких девайсов для мама и детишек придумали, а наклон у кроваток не сделали почему-то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Баттерфляй,диакарб если пописывают давать нужно обязательно!!!!он выводит жидкость лишнюю из под коры головного мозга. Баттерфляй, толстые......мы вообще тогда великаны-гулливеры что ли?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Бизу,мне кажется должны быть такие кроватки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Бизу, щас смотрю с нете - с наклоном только раскладушки или больничные кровати в том числе и для новороржденных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Бизу, Может что-то подкладывать под матрац? Чтобы под наклоном был.. Вообще меня тоже интересует этот вопрос, у нас в городе нет таких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Renata85, вот и я о том же - что-то не встречала такого (( Juletta2425//, ну вот у нас сейчас колыбелька Симплисити, туда я под матрас наложила полотенец лесенкой - получился небольшой наклон. Но он все равно маленький по сравнению с коконом к примеру, или по сравнению с тем, какой получается если она у меня на груди спит. Поэтому в колыбель редко кладу, только когда хочу, чтоб она на животе поспала. Но скоро она вырестет и из колыбельки и ииз кокона и нужно кроватку покупать, вот начинаю искать. Хорошо, что я до родов ее не купила, нам бы та, которую я думала взять точно не подошла бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Nastia1985, супер, УЗИ качественное очень Juletta2425//,искусство в натуре на последней - такой реальный пацан кент а вообще супер парнюга Девочки, спасибо за ответы про СС 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки была у нас массажистка. Ну что, Машунька поплакала конечно, особенно когда ножки разводили и к столу прижимали -вам так делают? Она так сильно давила а Маша в этот момент так сильно плакала что я думала она ей что-то сломает. Сказала что проблемы у нас не столько с ручками сколько с ножками - очень сильно зажаты потому что я их не разводила. Я то их разводила но чуть-чуть, не с такой силой конечно как она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Бизу, А что если такой вариант рассмотреть? коммерческие ссылки на сайте запрщены это в нашем инет магазине, хотела взять, но пока что нет в наличае. Лен, спасибо!)) Настя, нам разводили и лежа на спине и лежа на животе, но Ромик не плакал Изменено 23 февраля 2012 пользователем Violetta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Juletta2425//, А Маша весь массаж почти не пискнула, а на разведение ног орала, поэтому эту процедуру под конец оставили. О! Я смогла тебе стрелочку поставить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Renata85, я даю, просто сначала испугалась, мне ж не обяснили что к чему, а диагнозов понаставили. А оказывается наши диагнозы - это недоразвитая нервная система, что встречается очень часто и проходит, то есть дозревает, к году. К стати невролог сказал, что массаж нам сейчас нельзя и прививки тоже. В очередной раз поблагодарила Бога, что небыло вакцины. Nastia1985, тоже кричит, когла ножки раскладываю(( Жалко, но что поделать - надо. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Баттерфляй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Баттерфляй, А ты прям на 180 градусов разводишь? До конца? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Nastia1985,блин так послушать получается ни одного здорового ребенка нет,все проблемные. Как раньше ничего с нами не делали наши родители и вроде здоровые вырастали.... Я например даже не знала,что ножки разводить нужно всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) коммерческие ссылки запрещены ты знаешь, видела я такую подушку вживую в магазе - слишком мягкая, к сожалению. Была б потверже - был бы идеальный вариант! А у вас тоже проблема срыгиваний? Изменено 23 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Loriana, А я даже и разводила, но оказывается не так. А еще она локтями коленок касалась и спрашивала - вы так не делали? А что вам мама не показала что так надо делать? Блин. мне мама вообще ниче не показывала что и как с ребенком делать, моя мама-интернет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Nastia1985,блин так послушать получается ни одного здорового ребенка нет,все проблемные. Как раньше ничего с нами не делали наши родители и вроде здоровые вырастали.... Я например даже не знала,что ножки разводить нужно всегда прям мои мысли озвучила! хотя массаж, насколько я знаю, в нашем детстве нам тоже делали всем обязантельно. Просто на дом массажистки не ходили, а только в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения