Nastia1985 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Бизу, у нас в семье и в семье мужа никому не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 котильда, у нас массаж с такими же элементами был, это что-то вроде динамической гимнастики (тонус хорошо снимает, растягивает), + к классическому массажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Nastia1985, нееет, развожу до упора. И локоток к противоположному коленку подношу, это лучше после ванны делать, когда косточки распаренные. Loriana, про ножки, зарядку, массажик, пупок, ушки и др манипуляции мне рассказывала именно мама. Она нам так делала. Ничего не поменялось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Баттерфляй, У меня вообще с мамой хорошие отношения... Но она мне вообще ничего не рассказывала, и не помогала первый месяц с ребенком, мы с мужем все сами... А муж ООООЧЕНЬ сильно мне помогал первое время, или можно сказать я ему помогала, потому что он больше меня делал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Бизу, если хочешь наклон, подложи с нужной стороны что-нибудь под матрас (вариант). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 котильда, здорово, это динамическая гимнастика!!! у меня муж точно так же занимается, моей тоже нравится!!! Alenushka_S, в дородовой палате, это не перед родами со схватками, а я легла за неделю до родов))) а со схватками с мужем была и кроссворды разгадывала, выкрикивала ему ответы) Loriana, у меня у знакомой тоже оч низкий был, чуть ли не 40, врачи руками разводили, говорили с таким не живут просто, назначили лекарства какие то повышающие гемоглабин и фрукты, поднялось все, удачи подруге! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Loriana, А я даже и разводила, но оказывается не так. А еще она локтями коленок касалась и спрашивала - вы так не делали? А что вам мама не показала что так надо делать? Блин. мне мама вообще ниче не показывала что и как с ребенком делать, моя мама-интернет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Juletta2425//, У меня чай называется спокойной ночи, не знаю одно и тоже или нет, может разный перевод 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Nastia1985, мамы, к сожалению, уже нет, все это она показывала 8 лет назад, когда племянница родилась. Как она столько лет все помнила, даже не представляю, я большую половину забыла и так переодически нужен совет и помощь, а обратиться не к кому. Про мужа вообще молчу, я первое время ему даже на руки боялась дать малого Тат*яна, ну ты приколистка, кроссворды разгадывала, я тогда могла сказать только как корова делает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 У меня счастья полные штаны))))вчера сломала мобиль(покрутила заводилку в другую сторону и он перестал заводиться),полностью все раскрутила,промаялась над ним часа 2,ничего не смогла сделать,расстроилась жутко,отложила,думаю кто нибудь из зятьев посмотрит потом,чуть не плакала - Ева так хорошо под ним лежит утром пока умываюсь и завтракаю. Так вот чего то я опять взяла механизм этот сейчас,покрутила пару колесиков и о чудо!он стал заводиться,довольная как слон,собрала,закрутила,повесила на место!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Renata85 это точно, опозорила мамка)))) А мы сегодня так классно вышли на шашлычки с Тёмиком и папой, ух, отметили мужской день! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Nastia1985, у меня тоже сегодня стрелочки с утра закончились, а потом опять смогла ставить Loriana,молодец - мобиль починила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Кстати уже почти неделю делаю доче массаж,ну и каждый раз ножки развожу,так вот сейчас они раскладываются намного лучше уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Иришкин, о, как здорово, стилизованно так молодцы Loriana, по поводу ножек - а я всегда разводила, помнила еще с первым, что надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 VerinaNova, у нас кровать узкая мы втроем спим. В одну ночь только я не выдержала, взяла Машу и ушла в другую комнату на огромную кровать, вот балдеж был... Сейчас померяла нашу кровать в ширину - 1,10, из них 60 см на папу, на Машу + чтоб Маша не касалась стенки я ей ложу за спинку подушечку см 30 минимум и мне в лучшем случае 20 см. Я на спине вообще не сплю, только на бочку прям как у нас!!! надо больше диван искать, я так уже не могу...причем я себя настраиваю чтобы не шевелиться, т.к. Даришка рядом и ведь не шевелюсь, встаю в той же позе что и засыпаю, но она не всегда с нами, редко, когда ночью на кормежку просыпается и мне не охото ее обратно в кроватку относить... Девочки, моя сейчас смеялась минут 5 без передыху, аж слюнями захлебывалась, потом заикала и перестала...а до этого всего один раз папе посмеялась и то я не успела услышать...я перед ней мячик подбрасывала и ловила, она сие занятие нашла смешным...как же это здорово, мои чувства не передать словами!!!! Juletta2425//, Ромочка твой, как всегда на высоте! У меня волосы лезли очень сильно, начала пить витами для кормящих и вроде перестали выпадать... Loriana, молодец ты какая, сама сломала, сама починила) Баттерфляй, а я чот долго рожала, на все время хватило, последние 3 часа тоже только как корова говорила) Иришкин, ой как круто, уже и на шашлыках побывали!!! ВСЕХ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ МУЖЧИНОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СИЛЬНЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Иришкин, Красотка! Отлично выглядиш! Виолетта! Какой кошмар, напугал вас вовочка как Татьяна, Евгения84, Маргоша, уф, успокоили, хоть не нас одних так крутят Лориана Очень жаль твою подругу! Надеюсь, чт овсе будет хорошоЙ Напиши потом как она1 НАстя 1985 Какая у тебя Машулька красотулька! У нас смешаный сон, засыпает в кроватке, часов в 6 начинает кряхтеть, я просыпаюсь, встаю и перекладываю к нам в кровать и мы дальше продолжаем спать вот что прочитала в декабрятах про пентаксин "Про прививку! вчера общалась с знакомой девочкой, у нее свекровь англичанка, живет соотв. в Великобритании. У них колят Инфанрикс и добавляют туда составляющую от полиомиелита и гемофильн.палочки, про пентаксин там ничего не знают. Кроме того, есть информация (не проверенная), что пентаксин, который производится во Франции, во Франции не используется. Это довольно новая вакцина, и она проходит проверку на российских детях. Звучит шокирующе, но честно говоря, меня не удивит, если так оно и есть ((((" Блиин, чет совсем стремно.. кто что думает? Юль 2425 забыла написать, Ромашка просто прелесть! Особенно мне в кедах нравится! И такие мордочки корчит! Тат*яна, здорово! Поздравляю ,что смех удлось услышать!!! Ой, я так жду, когда наш будет смеятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет! Loriana,спасибо! а как у вас ручки зажаты? В кулачках сильно сжимает? Я вот у своей заметила, что после купания когда обрабатываю подмышками никак она не дает мне ручки поднять, прям с криком поднимаем, все в напряжении. Массажистка сказала наша, что у деток до 4 мес. это вроде нормально, а там хз... Марковка, а мы на спине спим, головка на бочок. А что так нельзя? Alenushka_S,а как платный педиатр определили у вас ЛН? По признакам? Что сказала? Меня этот вопрос очень волнует, потому что 3 мес мы дождались, а вот жидкий кал у нас остался... Gdalinka,вещички класс! Я тоже заказала, вот ждемс.... А на летний костюмчик синенький я тоже глаз положила, но потом не взяла что-то...Ты на лето какой размер берешь? Иришкин,хорошо ты про кильку и акулу сказанула! Мы вчера когда в ортопед. больнице были -туда вообще со всей Москвы едут на консультации- так меня там гардеробщица до бешенства довела! Сдали мы куртки и пошли, обратно возвращаемся, я одела Маргошку, мы даем номерок и она дает только куртку мужа. Моей нет. Я спрашиваю где моя куртка, она повесила 2 куртки и дала 1 номерок. В ответ она сказала, что вы убежали и не взяли второй номерок, а она решила нам так отомстить и не окликнула. В итоге она сказала, что ничего не знает и чтобы я сама бегала и искала в раздевалке куртку, и может она ее уже отдала кому-то!!!! Я говорю -что это безобразие, у меня ребенок грудной парится уже, и меня не волнует- пусть куртку дает. И потом она мне несет детский красный комбез!!!!! Ну не дура, маразм полнейший!!! А все думает гардеробщица- главврачом наверно себя возомнила. В общем потом мне самой пришлось искать свою куртку...ппц! МИЛАНА17, с такой диетой по принципу исключить все можно вообще ноги протянуть самой! Котильда массажистка так Архипчика крутит, жесть! У нас массаж без гимнастики -все делает на кушетке, мы воем сиреной. Виолетта, ужас какой! осторожнее со слюнями. Ой, у нас тоже слюньки пузырями надуваем, так много стало их. VerinaNova,я давно практикую СС, спим с дочкой, папа отдельно в другой комнате. Свекровь уже мне даже сказала- что муж ненужен. Надеюсь пошутила. Nastia1985,классная фотка с узи! Juletta2425//,фото замечательные! А почему нельзя в круге купать? Бизу,мне медсестра сразу сказала подложить под матрас в детской кроватке что-нибудь, чтобы был наклон. Положила стопку журналов. Но мы в кроватке не спим сейчас. Иришкин,эх, как хочется на шашлычки!!! Изменено 23 февраля 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 mama_julia, у нас тоже руки в кулаки сжимал сильно, но после 2 массажа уже перестал ,а сегодня был третий и он теперь ваще такой расслаленный, руки раскидывает и ноги ,как звезда и балдеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) котильда, ужас про прививку.... У меня знакомая во Франции живет, может у нее спросить сможет ли она выяснить какую вакцину там детишкам колят.... Мы раньше сжимали, как стали постарше вроде ручки нормальные (ладошки), а вот мне не нравятся ручки у основания- не дает поднимать мне ручки. Изменено 23 февраля 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 VerinaNova, а я не разводила... все ок Nastia1985, да нам тоже так к столу прижмает с ногами раздвинутыми лежа на ивоте - онп говорит ТОЛЧОК и Яся длжна оттолкнуться. я ее стимуирую словно на руки собираюсь взять она сразу отталкивается. Juletta2425//, ой ссылка исчезла. напиши в скайпе котильда, ыолосы дыбом...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Margosha_Gold, да, наверное, у меня на пачке по-немецки написано) Иришкин , завидую!) Таня , спасибо! Я вообще пила вит для кормящих, сейчас пью для роста ногтей и волос.. Котильда сэнкс! мама Юля , нам невропатолог сказал, что была небольшая травма во врнмя родов. Отправил на узи, подтвердилось, небольшое защимление. Поэтому делали лечебный массаж. 12 сеансов хватило. Теперь немного подождать надо для закрепления и мржно будет плавать!) Спасибо за стрелочки!)) Виолетта , сорри за ссылочку) просто с айпада в радикал фото не могу вставлять, ноут пока в ремонте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 котильда, спасибо! Попробуй тоже с мячиком поиграть, моя вообще дама серьезная, я даже не ожидала такой истерики смеха) У меня старшаяя была хохотушка и почти никогда не плакала... Renata85, привет Ренат! С удачным неврологом вас!!! Мы на пол вообще не кладем ее, холодный пол везде...Ну что там с шляпкой надумала? Отпустила сегодня своего мужиченка в баню к мужикам, так он мне уже кучу любовных смс-к прислал, во угодила ему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 котильда, я в шоке от Вашего массаже)))))))) Nastia1985, спасибо за подарочек, только вот наш папа сказал, что Лёва карате заниматься будет, т.к. там дисциплина превыше всего! Фотка супер!!!!!!!!!!! Juletta2425//, у меня растяжки очень и очень... контрактубекс - ерунда, я его уже тонны перевела! Буду удалять лазером, уже узнала. В бою незримом каждый день Защитница Отечества: Между плитою и столом всё время баба мечется!!! Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, разрезом декольте, Улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомнения, что этот праздник наш!!! С ЗАЩИТНИЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА, ДАВАЙ ПОЗДРАВИМ НАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Бизу, спасибо тебе за теплые слова, вроде уже ответила, потом смотрю что нет...с этими копированиями, половина девается куда то) котильда, если набрать в ютубе ДИНАМИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА можно много еще упражнений увидеть, я недавно смотрела там девушка своего сына тренировала на берегу, ребенку 7 мес. вот где я в шоке была, а муж говорит ниче скоро и мы так летать будет, он с сыном так занимался (от первого брака)...это очень полезно и детки очень любят эту гимнастику, корни то у нас от обезьянок) Изменено 23 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) котильда, Опыт применения: Вакцина Пентаксим зарегистрирована в 71 стране мира и входит в календарь 15 стран Европы и ряда других стран на других континентах. В России зарегистрирована с 2008 года. Иммуногенность этой вакцины сохраняется на хорошем уровне и в возрасте 5 лет. В некоторых графствах Швеции (вакцина Пентаксим зарегистрирована в Швеции с 1997 года), где использовали только вакцину Пентаксим (по схеме 3-5-12 месяцев), эффективность в отношении коклюша после 2-х доз составила 91%, после 3-х-99%. (по данным центра вакцинации в Питере) Мое мнение - это сплетни все, Украина вообще на эту вакцину перешла, тогда там вообще эксперимент на детях ставят, у нас-то она платная. Вот про пентаксим информация полезная Ссылки скрыты. а вот про пентаксим негатив и mama_julia, а свекровь не может обойтись без своих пяти копеек Изменено 23 февраля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения