Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Бизу, у нас в семье и в семье мужа никому не делали :(

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

котильда, у нас массаж с такими же элементами был, это что-то вроде динамической гимнастики (тонус хорошо снимает, растягивает), + к классическому массажу

Nastia1985, нееет, развожу до упора. И локоток к противоположному коленку подношу, это лучше после ванны делать, когда косточки распаренные.

Loriana, про ножки, зарядку, массажик, пупок, ушки и др манипуляции мне рассказывала именно мама. Она нам так делала. Ничего не поменялось :)

• Нравится 1

Баттерфляй, У меня вообще с мамой хорошие отношения... Но она мне вообще ничего не рассказывала, и не помогала первый месяц с ребенком, мы с мужем все сами... А муж ООООЧЕНЬ сильно мне помогал первое время, или можно сказать я ему помогала, потому что он больше меня делал.

• Нравится 2

Бизу, если хочешь наклон, подложи с нужной стороны что-нибудь под матрас (вариант).

• Нравится 1

котильда, здорово, это динамическая гимнастика!!! у меня муж точно так же занимается, моей тоже нравится!!! Alenushka_S, в дородовой палате, это не перед родами со схватками, а я легла за неделю до родов))) а со схватками с мужем была и кроссворды разгадывала, выкрикивала ему ответы)

Loriana, у меня у знакомой тоже оч низкий был, чуть ли не 40, врачи руками разводили, говорили с таким не живут просто, назначили лекарства какие то повышающие гемоглабин и фрукты, поднялось все, удачи подруге!

• Нравится 3

Loriana, А я даже и разводила, но оказывается не так. А еще она локтями коленок касалась и спрашивала - вы так не делали? А что вам мама не показала что так надо делать? Блин. мне мама вообще ниче не показывала что и как с ребенком делать, моя мама-интернет :)

:D:class:
  • Нравится 1

Juletta2425//, У меня чай называется спокойной ночи, не знаю одно и тоже или нет, может разный перевод

• Нравится 2

Nastia1985, мамы, к сожалению, уже нет, все это она показывала 8 лет назад, когда племянница родилась. Как она столько лет все помнила, даже не представляю, я большую половину забыла и так переодически нужен совет и помощь, а обратиться не к кому. Про мужа вообще молчу, я первое время ему даже на руки боялась дать малого :D

Тат*яна, ну ты приколистка, кроссворды разгадывала, я тогда могла сказать только как корова делает :D

• Нравится 3

У меня счастья полные штаны))))вчера сломала мобиль(покрутила заводилку в другую сторону и он перестал заводиться),полностью все раскрутила,промаялась над ним часа 2,ничего не смогла сделать,расстроилась жутко,отложила,думаю кто нибудь из зятьев посмотрит потом,чуть не плакала - Ева так хорошо под ним лежит утром пока умываюсь и завтракаю. Так вот чего то я опять взяла механизм этот сейчас,покрутила пару колесиков и о чудо!он стал заводиться,довольная как слон,собрала,закрутила,повесила на место!)))))

• Нравится 3

Renata85 это точно, опозорила мамка))))

А мы сегодня так классно вышли на шашлычки с Тёмиком и папой, ух, отметили мужской день!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Nastia1985, у меня тоже сегодня стрелочки с утра закончились, а потом опять смогла ставить :Crazy:

Loriana,молодец - мобиль починила :flower:

• Нравится 1

Кстати уже почти неделю делаю доче массаж,ну и каждый раз ножки развожу,так вот сейчас они раскладываются намного лучше уже

Иришкин, о, как здорово, стилизованно так :D молодцы :girl_bye:

Loriana, по поводу ножек - а я всегда разводила, помнила еще с первым, что надо

• Нравится 1

VerinaNova, у нас кровать узкая мы втроем спим. В одну ночь только я не выдержала, взяла Машу и ушла в другую комнату на огромную кровать, вот балдеж был...

Сейчас померяла нашу кровать в ширину - 1,10, из них 60 см на папу, на Машу + чтоб Маша не касалась стенки я ей ложу за спинку подушечку см 30 минимум и мне в лучшем случае 20 см. Я на спине вообще не сплю, только на бочку :)

прям как у нас!!! надо больше диван искать, я так уже не могу...причем я себя настраиваю чтобы не шевелиться, т.к. Даришка рядом и ведь не шевелюсь, встаю в той же позе что и засыпаю, но она не всегда с нами, редко, когда ночью на кормежку просыпается и мне не охото ее обратно в кроватку относить...

Девочки, моя сейчас смеялась минут 5 без передыху, аж слюнями захлебывалась, потом заикала и перестала...а до этого всего один раз папе посмеялась и то я не успела услышать...я перед ней мячик подбрасывала и ловила, она сие занятие нашла смешным...как же это здорово, мои чувства не передать словами!!!!

Juletta2425//, Ромочка твой, как всегда на высоте! У меня волосы лезли очень сильно, начала пить витами для кормящих и вроде перестали выпадать...

Loriana, молодец ты какая, сама сломала, сама починила)

Баттерфляй, а я чот долго рожала, на все время хватило, последние 3 часа тоже только как корова говорила)

Иришкин, ой как круто, уже и на шашлыках побывали!!!

:regulations: ВСЕХ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ МУЖЧИНОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СИЛЬНЫ!!!

Иришкин, Красотка! Отлично выглядиш!

Виолетта! Какой кошмар, напугал вас вовочка как :(

Татьяна, Евгения84, Маргоша, уф, успокоили, хоть не нас одних так крутят :)

Лориана Очень жаль твою подругу! Надеюсь, чт овсе будет хорошоЙ Напиши потом как она1

НАстя 1985 Какая у тебя Машулька красотулька!

У нас смешаный сон, засыпает в кроватке, часов в 6 начинает кряхтеть, я просыпаюсь, встаю и перекладываю к нам в кровать и мы дальше продолжаем спать :)

вот что прочитала в декабрятах про пентаксин "Про прививку! вчера общалась с знакомой девочкой, у нее свекровь англичанка, живет соотв. в Великобритании. У них колят Инфанрикс и добавляют туда составляющую от полиомиелита и гемофильн.палочки, про пентаксин там ничего не знают. Кроме того, есть информация (не проверенная), что пентаксин, который производится во Франции, во Франции не используется. Это довольно новая вакцина, и она проходит проверку на российских детях. Звучит шокирующе, но честно говоря, меня не удивит, если так оно и есть (((("

Блиин, чет совсем стремно.. кто что думает?

Юль 2425 забыла написать, Ромашка просто прелесть! Особенно мне в кедах нравится! И такие мордочки корчит!

Тат*яна, здорово! Поздравляю ,что смех удлось услышать!!! Ой, я так жду, когда наш будет смеятся....

Девочки, привет!

Loriana,спасибо! а как у вас ручки зажаты? В кулачках сильно сжимает? Я вот у своей заметила, что после купания когда обрабатываю подмышками никак она не дает мне ручки поднять, прям с криком поднимаем, все в напряжении. Массажистка сказала наша, что у деток до 4 мес. это вроде нормально, а там хз...

Марковка, а мы на спине спим, головка на бочок. А что так нельзя?

Alenushka_S,а как платный педиатр определили у вас ЛН? По признакам? Что сказала? Меня этот вопрос очень волнует, потому что 3 мес мы дождались, а вот жидкий кал у нас остался...

Gdalinka,вещички класс! Я тоже заказала, вот ждемс.... А на летний костюмчик синенький я тоже глаз положила, но потом не взяла что-то...Ты на лето какой размер берешь?

Иришкин,хорошо ты про кильку и акулу сказанула! Мы вчера когда в ортопед. больнице были -туда вообще со всей Москвы едут на консультации- так меня там гардеробщица до бешенства довела! Сдали мы куртки и пошли, обратно возвращаемся, я одела Маргошку, мы даем номерок и она дает только куртку мужа. Моей нет. Я спрашиваю где моя куртка, она повесила 2 куртки и дала 1 номерок. В ответ она сказала, что вы убежали и не взяли второй номерок, а она решила нам так отомстить и не окликнула. В итоге она сказала, что ничего не знает и чтобы я сама бегала и искала в раздевалке куртку, и может она ее уже отдала кому-то!!!! Я говорю -что это безобразие, у меня ребенок грудной парится уже, и меня не волнует- пусть куртку дает. И потом она мне несет детский красный комбез!!!!! Ну не дура, маразм полнейший!!! А все думает гардеробщица- главврачом наверно себя возомнила. В общем потом мне самой пришлось искать свою куртку...ппц!

МИЛАНА17, с такой диетой по принципу исключить все можно вообще ноги протянуть самой!

Котильда массажистка так Архипчика крутит, жесть! У нас массаж без гимнастики -все делает на кушетке, мы воем сиреной.

Виолетта, ужас какой! осторожнее со слюнями. Ой, у нас тоже слюньки пузырями надуваем, так много стало их.

VerinaNova,я давно практикую СС, спим с дочкой, папа отдельно в другой комнате. Свекровь уже мне даже сказала- что муж ненужен. Надеюсь пошутила.

Nastia1985,классная фотка с узи!

Juletta2425//,фото замечательные!

А почему нельзя в круге купать?

Бизу,мне медсестра сразу сказала подложить под матрас в детской кроватке что-нибудь, чтобы был наклон. Положила стопку журналов. Но мы в кроватке не спим сейчас.

Иришкин,эх, как хочется на шашлычки!!!

Изменено пользователем mama_julia

mama_julia, у нас тоже руки в кулаки сжимал сильно, но после 2 массажа уже перестал ,а сегодня был третий и он теперь ваще такой расслаленный, руки раскидывает и ноги ,как звезда и балдеет :)

котильда, ужас про прививку.... У меня знакомая во Франции живет, может у нее спросить сможет ли она выяснить какую вакцину там детишкам колят....

Мы раньше сжимали, как стали постарше вроде ручки нормальные (ладошки), а вот мне не нравятся ручки у основания- не дает поднимать мне ручки.

Изменено пользователем mama_julia

VerinaNova, а я не разводила... все ок

Nastia1985, да нам тоже так к столу прижмает с ногами раздвинутыми лежа на ивоте - онп говорит ТОЛЧОК и Яся длжна оттолкнуться. я ее стимуирую словно на руки собираюсь взять она сразу отталкивается.

Juletta2425//, ой ссылка исчезла. напиши в скайпе

котильда, ыолосы дыбом......

Margosha_Gold, да, наверное, у меня на пачке по-немецки написано)

Иришкин , завидую!)

Таня , спасибо! Я вообще пила вит для кормящих, сейчас пью для роста ногтей и волос..

Котильда сэнкс!

мама Юля , нам невропатолог сказал, что была небольшая травма во врнмя родов. Отправил на узи, подтвердилось, небольшое защимление. Поэтому делали лечебный массаж. 12 сеансов хватило. Теперь немного подождать надо для закрепления и мржно будет плавать!)

Спасибо за стрелочки!))

Виолетта , сорри за ссылочку) просто с айпада в радикал фото не могу вставлять, ноут пока в ремонте

• Нравится 2

котильда, спасибо! Попробуй тоже с мячиком поиграть, моя вообще дама серьезная, я даже не ожидала такой истерики смеха) У меня старшаяя была хохотушка и почти никогда не плакала...

Renata85, привет Ренат! С удачным неврологом вас!!! Мы на пол вообще не кладем ее, холодный пол везде...Ну что там с шляпкой надумала?

Отпустила сегодня своего мужиченка в баню к мужикам, так он мне уже кучу любовных смс-к прислал, во угодила ему))

котильда, я в шоке от Вашего массаже))))))))

Nastia1985, спасибо за подарочек, только вот наш папа сказал, что Лёва карате заниматься будет, т.к. там дисциплина превыше всего! Фотка супер!!!!!!!!!!!

Juletta2425//, у меня растяжки очень и очень... контрактубекс - ерунда, я его уже тонны перевела! Буду удалять лазером, уже узнала.

В бою незримом каждый день Защитница Отечества:

Между плитою и столом всё время баба мечется!!!

Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,

Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать,

И с боевой раскраской, разрезом декольте,

Улыбкою и лаской убить буквально всех!

И нет уже сомнения, что этот праздник наш!!!

С ЗАЩИТНИЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА, ДАВАЙ ПОЗДРАВИМ НАС!!!

• Нравится 1

Бизу, спасибо тебе за теплые слова, вроде уже ответила, потом смотрю что нет...с этими копированиями, половина девается куда то)

котильда, если набрать в ютубе ДИНАМИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА можно много еще упражнений увидеть, я недавно смотрела там девушка своего сына тренировала на берегу, ребенку 7 мес. вот где я в шоке была, а муж говорит ниче скоро и мы так летать будет, он с сыном так занимался (от первого брака)...это очень полезно и детки очень любят эту гимнастику, корни то у нас от обезьянок)

Изменено пользователем Тат*яна

котильда, Опыт применения: Вакцина Пентаксим зарегистрирована в 71 стране мира и входит в календарь 15 стран Европы и ряда других стран на других континентах. В России зарегистрирована с 2008 года. Иммуногенность этой вакцины сохраняется на хорошем уровне и в возрасте 5 лет. В некоторых графствах Швеции (вакцина Пентаксим зарегистрирована в Швеции с 1997 года), где использовали только вакцину Пентаксим (по схеме 3-5-12 месяцев), эффективность в отношении коклюша после 2-х доз составила 91%, после 3-х-99%. (по данным центра вакцинации в Питере) Мое мнение - это сплетни все, Украина вообще на эту вакцину перешла, тогда там вообще эксперимент на детях ставят, у нас-то она платная. Вот про пентаксим информация полезная

Ссылки скрыты.

а вот про пентаксим негатив и

mama_julia, а свекровь не может обойтись без своих пяти копеек :Crazy:

Изменено пользователем VerinaNova

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...