Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Jenushechka, Тогда пока не поздно дарим вам грушу

Ссылки скрыты.

для тренировок. Или я путаю бокс и каратэ? Извиняйте если че. А вообще мы боимся за своего жениха, как он там на каратэ не пострадает ли?

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juletta2425//, я на тебя весь лимит потртила - завтра еще понаставлю тебе )))))

Тат*яна, привееееетик! ага все хорошо, но об очереди писать не буду - это пипец... но резалтом я довольна)))) одно скажу стояла в очереди 2,5 часа...

о шляпке - да решила на выходных пойду закуплю готовые цветы и бабочки ну там всякие ленточки, брошечни для крашения)))звонила воспиталке - у меня есть 2 недели в запасе на шляпу :malicious:

Тат*яна, и моя старшая хохотушка и почти не пакала а вот эта мадам я отношу скорее к серьезным дамам)) а как ты мячиком добилась смеха?? мы ржем только если резко ей к лицу подбрыгивать и говорить БУ АБУ АГУ БУБУ и все резко - она вздрагивает и смеется и даже визжит))))))

Jenushechka, Тогда пока не поздно дарим вам грушу

Ссылки скрыты.

для тренировок. Или я путаю бокс и каратэ? Извиняйте если че. А вообще мы боимся за своего жениха, как он там на каратэ не пострадает ли?

да это бокс а каратэ без перччаток
  • Нравится 1

VerinaNova, ага, у нас папа майор в запасе,встряхнули от пыли его старые вещички :Dнадо узнать какие там привики делают в Швеции, сестра мужа там живет у нее тоже ноябренок родился)

Тат*яна, первый раз вышли, в январе хотели, но не получилось, а тут он проспал аж 3 часа на воздухе, благо тепло было и я его до 2 дня мариновала в бодрости дома))) Как круто, детский смех..тоже очень ждем!

котильда, спасибочки :confusion:

mama_julia, да вот везде так, каждая сошка пытается начальником себя мнить.. пипец. ну вы тоже давайте выбирайтесь на пару-тройку часиков, уже можно)) да уж, свекровь "шутит" очень смешно...

Juletta2425//, выходите тоже на природу! Ромик чудесный! :)

Renata85, нифига се фраза...я такую даже выпимши не произнесу, тем более быстро))) вот какие токо хитрости не придумаем ради улыбок!

Изменено пользователем Иришкин

котильда,ой я тоже надеюсь,что все обойдется у нее

mama_julia, нет не в кулачках,а вот именно поднять не могу ручку правую,в локте согнута,не дает распрямить

Девочки!сестра спрашивает можно ли первый раз ребенку смесь дать сразу норму?или по чуть чуть нужно начинать?говорит вторую неделю ничего не набирает

Иришкин, молодцы, папане д.б. приятно

Иришкин, а так случайно вышло)))) придумалось и пошло))))

Loriana, нееее нив кем случае сразу 120 не надо... 60 хотя бы

хотя я не спец по докорму но читала что нельзя - потому что смесь может не пойти ребенку

Renata85, а у нас норма 120? по моему я на коробке со смесью читала 3-4 месяца 180, 5-6 месяцев 210? по крайней мере 150 папе всегда оставляю если ухожу из дома

Nastia1985, нееее это я так к слову - я понятия не имею сколько норма... знаю что раньше в 2 Яся съедала 120

Renata85, ой ну за 2 недели можно шедевр понавыклеивать) Нифигасе 2,5 часа :blym: А кто у тебя по гороскопу Амина? У меня козерог старшая, видимо скорпиошки серьезные дамы)

Я мячик подбрасывать стала и ловить перед ней...блин я такого эффекта не ожидала и так долго, до икоты хохотала :Crazy: А еще я мыльные пузырики перед ней пускаю и так ей нравится, не ржет конечно, но улыбается и внимательно внимательно рассматривает)

Это мы с Архипкой сегодня (купила секси одежду для дома вчера, сеня мужа дразнила) :D

котильда, Какая красотка!

Бизу, про инфекции меня педиатр спрашивала, были ли они у меня...а я даже не знаю брали ли такой анализ....

Анализ на ЛН не сдавали, но она увидела наш с тул и сказала что точно ЛН, даже анализ сдавать не надо...ну и по сыпи...

М@рковка, мы тоже плохо спим четвертую ночь...прямо не знаю чего такое...

Спасибо за поздравление! Андрюха проагукал СЭНКС :girl_dance:

Тат*яна, ага прикнинь - там овцы какие-то готовы глотку резать за очерередь - тоже уставшя, еще и после массажа голодная...короче скандал был там я им говорю да успокойтесь у всех дети же, что ж теперь скандалить пройдем через одного - там наслоение очереди произошло - в итоге пропустила двоих орущих со взрослыми детьми.......

Аминка у меня рак. муж овен. мы с Ясей скорпики :malicious:

котильда, уау!!!!!! секси герл!!!!!!! стульчик а Архип прям не в тему))) тебе мужа на эту фото надо))))))))))))))))))) а если серьезно то фото отпад! вееслая ты такая!!!!!!!!!

ЛЕНУСЬ!!!!! я тою кратинку скину сюда уж больно она мне понраивлась

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

котильда, ой ну ваще восторг!!!

Alenushka_S, а что такое ЛН? и какой стул? у нас сегодня понос темно коричневый был, я видимо наелась бяки(

Renata85, гыыы... я Архипыча вообще шла сажать в качалку, ну муж и пристал, типа, больше секса при ходьбе, ну мне ржачно стало, ну и изобразили "секас" с Архипычкм :D

Nastia1985, Татьяна пасссиб :)

Это я ток сеня такая вся симпатишная дома.. и тапки на кублуке с пухом напяла, которые у меня х/з скок времени валялись :)

блиииин перечитать не успеваю вас, у мну времени нет, приехал наш папон ))) и мы сегодня 3 часа гуляли по парку, катали Эндрю с горок, я толкала папа ловил...всех уложила, в душ и сама спать...падаю.

Всех наших парней с праздником!

Наших маленьких мужчин - с праздником!!!

Juletta2425//, у меня спустя месяц после родов появилось несколько растяжек на боках, борюсь бадягой и контрактубексом. Пока не понятно, есть эффект или нет, но очень надеюсьс

Вчера купила аппарат дарсонваль, т.к. с кожей проблемой начались - косметолог посоветовала 10-15 сеансов сделать, я посчитала, что купить дешевле и проще чем в салон ходить. В нем есть насадка для волос, хочу попробовать может поможет от выпадения.

А еще мы вчера по врачам ездили - главная новость - были на узи почек, и нет отрицательной динамики, что в нашем случае очень хорошо! Теперь на узи только через 3 месяца,.если будет моча хорошая (а то до этого кмждый месяц ездили). Еще были у уролога, типо по знакомству, что-то совсем она мне не понравилась, хоть одна из лучших в Москве. Сказала, что в 3 месяца детей нужно допаивать - 100мл в день, ну не знаю спрошу у педиатра.

Попали наконец-то к окулисту и к лору. Лор сказал в ушки 2-3 раза в неделю на ночь капать ревомакс, а с утра протирать.

Alenushka_S, Ооо, папа приехал!!!! Ура!!!!!! Хоть тбе полегче будт!!!! Кода он последний раз был у вас?

котильда, вау, рокова красотка )))), Архипка такой махонький на кажется по сравнению стобой, вот что значит высокая девушка...мой Эндрю уже наполовину моего роста )))))) скоро в ширину догонит наверное ...

Тат*яна, ЛН - это лактозная недостаточность, стул раньше был пенистый, а сейчас совсем жидкий, весь вписывается в памперс.

• Нравится 1

Renata85, недавно только тут обсуждали тему очередей...пипец просто, и не ходить по этим врачам нельзя...у вас когда грудничковый день? я вот боюсь не в грудничковый идти, все больные шарятся... мы записаны к невропатологу на 27.02 но я подумываю опять не идти...а нам по хорошему то надо, мы ведь тоже не маленькие, вдруг срочно на массаж отправят...

котильда, папа был в январе, от него помощи хеее, сам как дитя еще требует маникюра и педикюра от меня :Crazy:

Alenushka_S, а наши какахи никто из врачей никогда не смотрел но они тоже впитываются в памперс... может у нас тоже неправильные какахи?

Nastia1985, у нас прямо все впитывается, только пятно остается...у вас так?

Тат*яна,вторник и четверг как раз. но стоял там все таки гриппующий мальчик...его то и пропустила.......

Alenushka_S, аааахххахахахах маникюр педикюр после ласки еще))) ладно ладно - балуйте друг друга!!!!!!

Renata85, ага ща я разбежалась баловать его маникюром, лучше себе сделаю...просто раньше у нас это еженедельно делалось, он любит когда с ним вот так возятся, седня говорит тоже хочу что юы ты меня на ручки взяла, сисю дала и массажик делала ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...