Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Alenushka_S, интересно этично ли выставлять здесь фото каках? :)

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НАСТЯ!!!!!!!! у вас просто правильный памперс - вот в него и впитывается все

Лёныч, а это зачем в ушки капать? это всем надо или у вас проблемы? такой препарат у моей сестры есть, она все себе папилломы свела, очень ей нравится...подумываю тоже купить...ничего себе сколько вы врачей обошли, молодцы какие...Alenushka_S, у нас стул периодически тоже пенистый бывает, особенно раньше был потом я вычитала что когда обеими грудями сразу кормишь то тогда такое бывает, типа ребенок до заднего молока не добирается а только передним питается, а как это определить ЛН это или нет? анализы поди надо сдавать?...поздравляю с приездом вашего папы)

Nastia1985, очнь даже! агде еще совета по поводу какх спросить? :) выкладывай! :)

Renata85, ага ща я разбежалась баловать его маникюром, лучше себе сделаю...просто раньше у нас это еженедельно делалось, он любит когда с ним вот так возятся, седня говорит тоже хочу что юы ты меня на ручки взяла, сисю дала и массажик делала ))))

аааааааххахахахахха жееееесть - прикольно у вас!! слушай он один в семье или последний ребенок в семье??

Nastia1985, :hohot: :hohot: :hohot: ты блин как че напишешь...а давайте создадим темку "ФОТО каках" мы же маожем любые темки создавать )))), выложи если что потом удалишь

Alenushka_S, интересно этично ли выставлять здесь фото каках? :)

да я думаю нормально - все - так! все закрныли нос!!!! вдохните и закрыли нос.,...ща Настя какахи покажет Изменено пользователем Renata85

Alenushka_S, ах-ха-ха..какие игры там у вас :) я тоже хотела своему все маникюр сделать уговаривала неск дней, и то, согласился в обмен на на блины с мясом, т.е. я ему и маникюр и блины с мясом, типа мне такое удовольствие доставит подпилывание его лапы, что я еще и приплатить блнами должна :D

Тат*яна, когда кормишь двумя грудями зв одно кормление как раз можно заработать ЛН - так как в переднем молочке оч много лактазы. пена в стуле признак ЛН. да вам нужно сдать анализ на углеводы.

Renata85, он младшой, сестра старшая. да у нас прикольно.)))

Renata85, 2 груд дня, круто, у нас только вторники...тоже жду фото какусек, сравню с нашими...прям задел вопрос...а какие они должны быть? желтенькие с камочками? у нас что то каждый раз по разному...

Настюх, где каки, а то вс мидят с зажатыми носами.. тяжелооо :Crazy:

• Нравится 1

котильда, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: УУУУМММООООРА

Тат*яна, когда кормишь двумя грудями зв одно кормление как раз можно заработать ЛН - так как в переднем молочке оч много лактазы. пена в стуле признак ЛН. да вам нужно сдать анализ на углеводы.

Renata85, он младшой, сестра старшая. да у нас прикольно.)))

ООООООО ВОТ ВИДИШЬ - такое поведение свойственно младшим.особенно после девочки...))) балуй его))))) он к этому привык с детства
  • Нравится 3

Я сеня стрелки не ставила.... у кого мало? кому стрееелки, нааалетай...

• Нравится 6

Alenushka_S, у вас ежедневно был с пеной, у нас просто не каж день, раз в неделю например, или 2 раза в неделю...думаешь тоже надо сдать на углеводы?

• Нравится 5

Renata85, 2 груд дня, круто, у нас только вторники...тоже жду фото какусек, сравню с нашими...прям задел вопрос...а какие они должны быть? желтенькие с камочками? у нас что то каждый раз по разному...

у нас рекламные нынче но не каждый день. гарчичные и без комочков
  • Нравится 4

Котильда, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с блинами это круть...я бы так не подписалась, мне так надоело, он же еще стонет мне потом, что ты меня порезала...как я так буду ходить, маленькому больно )))

• Нравится 4

Я сеня стрелки не ставила.... у кого мало? кому стрееелки, нааалетай...

ставь ставь всем))))))

Alenushka_S, у вас ежедневно был с пеной, у нас просто не каж день, раз в неделю например, или 2 раза в неделю...думаешь тоже надо сдать на углеводы?

если не трудно париться лучше сдать. у нас после бифиформа какаи стали рекламными)))))))
  • Нравится 1

Тань, я уже не помню каждый лень или нет, у нас уже давно жидкий стул...кажется каждый день по разу точно было

• Нравится 4

мы тоже бифиформ пропили, чтк рекламные?

• Нравится 1

Тат*яна, лор сказал что ушки у нас идеальные, а та сера, которую мы с фонариком вглубине увидели как раз и должна капельками вымываться.

котильда,такая секси! Тапочки на каблуках )))

• Нравится 2

а что от жидкого стула? смекту?

• Нравится 2

Renata85, фииигушки.. ты у меня послдняя в списке! :P У тя аж 186, а у Аленки вон ,36... так что :malicious:

• Нравится 3

огого 186, рейтинговая какая Рената!!! :blym:

• Нравится 3

Тат*яна, я боюсь смекту она вон всех крепит...давала я пару раз, заметила, что у нас стул кусками пошел и я перестала давать. Будем лактазубеби пить посмотрим как будет.

котильда, да-да-да у меня совсем мало! я тоже понатыкала вам

• Нравится 8

Тат*яна, рекламные? какашки))) н всмысле как в нэте пишут какие олжны бть - но по объему мало да и не каждые день выходят. завтра свеклу отварю))

котильда, да?????? огогоггО!!!!!!!!!!

Тат*яна, да НО разовая доза не дожна превышать 15 мл!!! а то цементовые будут - пакетик на СУТКИ!!!! раздели граммы на кол-во асов и узнаешь сколько надо пить в час ну приблизительно.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...