Nastia1985 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Alenushka_S, интересно этично ли выставлять здесь фото каках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 НАСТЯ!!!!!!!! у вас просто правильный памперс - вот в него и впитывается все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лёныч, а это зачем в ушки капать? это всем надо или у вас проблемы? такой препарат у моей сестры есть, она все себе папилломы свела, очень ей нравится...подумываю тоже купить...ничего себе сколько вы врачей обошли, молодцы какие...Alenushka_S, у нас стул периодически тоже пенистый бывает, особенно раньше был потом я вычитала что когда обеими грудями сразу кормишь то тогда такое бывает, типа ребенок до заднего молока не добирается а только передним питается, а как это определить ЛН это или нет? анализы поди надо сдавать?...поздравляю с приездом вашего папы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Nastia1985, очнь даже! агде еще совета по поводу какх спросить? выкладывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Renata85, ага ща я разбежалась баловать его маникюром, лучше себе сделаю...просто раньше у нас это еженедельно делалось, он любит когда с ним вот так возятся, седня говорит тоже хочу что юы ты меня на ручки взяла, сисю дала и массажик делала )))) аааааааххахахахахха жееееесть - прикольно у вас!! слушай он один в семье или последний ребенок в семье?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Nastia1985, :hohot: ты блин как че напишешь...а давайте создадим темку "ФОТО каках" мы же маожем любые темки создавать )))), выложи если что потом удалишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Alenushka_S, интересно этично ли выставлять здесь фото каках? да я думаю нормально - все - так! все закрныли нос!!!! вдохните и закрыли нос.,...ща Настя какахи покажет Изменено 23 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Alenushka_S, ах-ха-ха..какие игры там у вас я тоже хотела своему все маникюр сделать уговаривала неск дней, и то, согласился в обмен на на блины с мясом, т.е. я ему и маникюр и блины с мясом, типа мне такое удовольствие доставит подпилывание его лапы, что я еще и приплатить блнами должна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Тат*яна, когда кормишь двумя грудями зв одно кормление как раз можно заработать ЛН - так как в переднем молочке оч много лактазы. пена в стуле признак ЛН. да вам нужно сдать анализ на углеводы. Renata85, он младшой, сестра старшая. да у нас прикольно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Renata85, 2 груд дня, круто, у нас только вторники...тоже жду фото какусек, сравню с нашими...прям задел вопрос...а какие они должны быть? желтенькие с камочками? у нас что то каждый раз по разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Настюх, где каки, а то вс мидят с зажатыми носами.. тяжелооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 котильда, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: УУУУМММООООРА Тат*яна, когда кормишь двумя грудями зв одно кормление как раз можно заработать ЛН - так как в переднем молочке оч много лактазы. пена в стуле признак ЛН. да вам нужно сдать анализ на углеводы. Renata85, он младшой, сестра старшая. да у нас прикольно.))) ООООООО ВОТ ВИДИШЬ - такое поведение свойственно младшим.особенно после девочки...))) балуй его))))) он к этому привык с детства 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Я сеня стрелки не ставила.... у кого мало? кому стрееелки, нааалетай... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Alenushka_S, у вас ежедневно был с пеной, у нас просто не каж день, раз в неделю например, или 2 раза в неделю...думаешь тоже надо сдать на углеводы? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Renata85, 2 груд дня, круто, у нас только вторники...тоже жду фото какусек, сравню с нашими...прям задел вопрос...а какие они должны быть? желтенькие с камочками? у нас что то каждый раз по разному... у нас рекламные нынче но не каждый день. гарчичные и без комочков 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Котильда, :girl_haha: с блинами это круть...я бы так не подписалась, мне так надоело, он же еще стонет мне потом, что ты меня порезала...как я так буду ходить, маленькому больно ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Я сеня стрелки не ставила.... у кого мало? кому стрееелки, нааалетай... ставь ставь всем)))))) Alenushka_S, у вас ежедневно был с пеной, у нас просто не каж день, раз в неделю например, или 2 раза в неделю...думаешь тоже надо сдать на углеводы? если не трудно париться лучше сдать. у нас после бифиформа какаи стали рекламными))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Тань, я уже не помню каждый лень или нет, у нас уже давно жидкий стул...кажется каждый день по разу точно было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 мы тоже бифиформ пропили, чтк рекламные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Тат*яна, лор сказал что ушки у нас идеальные, а та сера, которую мы с фонариком вглубине увидели как раз и должна капельками вымываться. котильда,такая секси! Тапочки на каблуках ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 а что от жидкого стула? смекту? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Renata85, фииигушки.. ты у меня послдняя в списке! У тя аж 186, а у Аленки вон ,36... так что 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 огого 186, рейтинговая какая Рената!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Тат*яна, я боюсь смекту она вон всех крепит...давала я пару раз, заметила, что у нас стул кусками пошел и я перестала давать. Будем лактазубеби пить посмотрим как будет. котильда, да-да-да у меня совсем мало! я тоже понатыкала вам 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Тат*яна, рекламные? какашки))) н всмысле как в нэте пишут какие олжны бть - но по объему мало да и не каждые день выходят. завтра свеклу отварю)) котильда, да?????? огогоггО!!!!!!!!!! Тат*яна, да НО разовая доза не дожна превышать 15 мл!!! а то цементовые будут - пакетик на СУТКИ!!!! раздели граммы на кол-во асов и узнаешь сколько надо пить в час ну приблизительно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения