Ярынка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 девочки, всех поздравляю с Новым Годом!!! Пусть наши детки всегда будут здоровыми и счастливыми :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Привет девочки Всех с прошедшим новым годом еще раз :giverose: Мы на новый год особо ничего не готовили, тут как то больше принято Рождество справлять, в ночь на 25 декабря, так что мы впринципе, приготовили обычный ужин, я поела салат оливье, оливки греческие с сыром, мясо тушеное с рисом...вот такой новогодний ужин у нас был :grin: , я мандарины и апельсины кушаю, бананы тоже..я тоже считаю что не надо заморачиваться насчет еды, как написала Margosha_Gold все зависит от настроения нашего..Я писала уже, что даже ходила в закусочную как макдональдс, только греческая наша, получше немного, и еще ходила один раз в заведение где делают сувлаки греческие, ну это типа что то шаурмы..картошечка фри жареная, кебабы были тоже, питы...в общем ну все оооочень нездоровое, и ничего, отреагировала моя Мелишка вроде нормально :grin: Violetta Я купила молокоотсос Медела мини электрик, у тебя же кажется такой, слушай, ты довольна им? я только один раз сделала, отсосалось у меня где то 65 мл, но с этой груди я кормила только что..молоко я поставила в морозилку. Как часто ты им пользуешься? как часто сцеживаешь молоко? Loriana, милая, у меня тоже родители и мне помогают, я с ужасом думаю, когда они уедут что я буду делать :grin: Но что делать, придется справляться))) А ты давай не вешай нос, такая молодая девушка, ты должна думать только позитивно, вот Евочка твоя подрастет, а потом и займешься своей личной жизнью.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 девочки! всем привет в новом домике!!! Мы НГ встретили без шампанского хотя сейчас вас почитала-и думаю что могу позволить себе бокальчик вина. Ела курицу запеч. в духовке с картошкой вареной, икру, красную рыбу,зефир к чаю, позволила даже пару-тройку ложек сгущенки... Конечно все в меру, но и это радует, что высыпаний не наблюдалось, ТТТ! Весь день 31 были в хорошем настроении, но ночью пошел снег мокрый и животик дал о себе знать. В результате легли спать в семь утра ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Леночка_Сметанка ))), что ни по хорошему ни по плохому? Violetta, ниче себе. а какой ты пила и сколько? я хиповским пытаюсь разогнаться. чего-то не очень. Margosha_Gold, охорошо говоришь, мудро! kuluraki, уважаю за эксперименты и отвагу а нам вздумалось в зале ламинат постелить, чтобы доча занозок не наставила на старом паркете. завтра буду усиленно гулять с малышкой пока папа на коленках ползает. Девули, а как вы решаете проблему перекладывания малыша в кроватку с рук? мы или сразу глазенки открываем (ага, а я и не спала вовсе :lol: ) или просыпаемся минут через 30-40. просто сегодня ночью мы спали все втроем на диване, и я во сне стала переворачиваться и положила руку на голову дочке. она зашевелилась, я моментом проснулась и дрожь во всем теле теперь от совместного сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Поздравляю всех с новым годом и с новым домом!!! А мы выпили чуть чуть шампанского на нг!! никак не сказалось на сыне! Из еды ели индейку с картошкой, чуть салатиков и торт Наполеон!!! ттт - все ок! Loriana, мне тоже кажется что доча на тебя похожа! Stas`ka, у вас 30-40! У нас 10-15! иногда так устаю бегать укачивать! Хорошо что видео няня есть! мы тоже вместе спим, а манеж у нас бесхозный стоит - мы в нем только сфоткались один раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ДЕВОЧКИ!!! всех с наступившем новым годом и новым домиком. Я в такой запаре, что успеваю вас только читать, а писать уже сил нет, но мы тут прикупили качельки, которые сами качаются..."а ручки то вот они". Вот решила вам и свою Лизушку показать. Ссылки скрыты. Мы с папулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Приветик, мамочки-красавицы!!!!!!! Всех с НАСТУПИВШИМ! Я кушала на НГ - пюре картофельное, сыр твёрдый, мясо по-французски без грибов и с домашним майонезом, холодец на петушке и говядине, бутер с красной икрой разочек откусила у мужа, тортик домашний и магазинный, бананы, яблоки и итальянское шампанское.........мммм......грамм 50... :grin: А у нас секиса ещё не было.....завтра к Г иду, уже повторно, узнать результаты мазков и думаю уже можно будет, а то я, красотка, на НГ одела "маленькое чёрное платье" и чулочки, так муж меня по всем углам зажимал, а отмечали мы у брата мужа, у них сыночек - 3,5 лет, так вот мы 2 пары и 2-е деточек))) Баттерфляй, классссссно! С сисей во рту))))) А мы с мужем встретили НГ в поцелуе....... :grin: А насчёт кг - мне осталось сбросить 2,4 кг.....скорей бы уж...... :friends: Ух ты!!!!!!!!!!!! Какой у вас Сантик!!!! Просто очаровательный мужчинка!!!!!!!!!! :giverose: Лориана, вы с доченькой очень красивые!!!!!!! А я тебя представляла тёмненькой, а ты оказалась светленькой) :friends: Margosha_Gold, правильно тебе написала по поводу умывальничка и тазика, и старайся гнать от себя плохие мысли, думай только о том, какой подарочек сладенький тебе Господь в 2011 году послал, и именно этим событием дал тебе понять, какой негодяй бывший парень.....и что ни капельки вас не стоит......Бог видит все твои мучения и страдания, поверь, и вознаградит тебя счастливой жизнью....главное ждать и верить! И это обязательно будет!!!!! :give_heart: Stas`ka, ох, как я тебя понимаю по поводу активной соседки, мы НГ у брата отмечали, а у них сынок 3,5 лет - так он такое нам выписывал на НГ, мы Машу не приучаем к тишине, т.е. она спит и при включенном свете и телевизоре, говорим в полный голос, но не кричим, конечно.....Так вот попросили мы нашего племянника Диму не кричать резко, т.е. он как бы разговаривает-разговаривает, а потом внезапно как заорёт на всю квартиру, прикиньте!!!!!! У нас Машутка каждый раз вздрагивала и у меня сердце кровью обливалось, мы ему делали замечания, а он продолжал назло, причём орёт дуриком и на нас косится.......Родители иногда тоже ему делали замечания, но он уже неуправляем........пипец!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: мы тоже глазки открываем, когда перекладываемся, но в течении 5-10 минут вроде укачиваемся) kuluraki, везёт тебе, что ты можешь себя баловать такими вкусняшами разными, а я побаиваюсь......сейчас вот Машутку немножко высыпало мелкими прозрачными прыщичками и я вот ума не приложу на что? Может сладкое? М@рковка, Лизуша - просто принцесска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Морковка, какие вы прекрасные!!! Стася, ну муж поговорил, вроде стихают после 11, но бывают и забывают, тогда стучим по батарее Девочки, а вот и мы.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 М@рковка , какая лапа у тебя доча :giverose: Stas`ka, да это не эксперименты :grin: просто тут разрешают кушать все..нам даже в роддоме приносили еду, и там кукуруза и горошек были на гарнир...в общем думаю позитивно, что моя еда наоборот для молочка нужна :grin: Кстати у нас также, доча на руках спит, а только начинаешь ее перекладывать, глаза открывает и усе с начала...Но несмотря на это я никогда с ней не спала, потому что боюсь задеть или еще что нибудь сделать не то..я лучше сто раз укачаю ее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Леночка_Сметанка ))), какие вы супер!!!!! :giverose: Вижу у тебя карие глаза, у мужа голубые..у дочи вашей сейчас серо-синие глазки, вроде так видно..интересно какие глазки получится у вашей девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки привет! такие малыши у всех сладкие :good: Девочки, как лечить диатез? кажется у нас именно он (((, не проходит сыпь уже две недели...даже больше стало все щечки в корочках и уже на ушки пошло. как лечить не знаю, да еще с этими праздниками к доктору не сходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Баттерфляй, а какое у него положение, чтог ты малышика посадила? у меня есть положените в стульчике полулежа, но, как мне сказали, можно ложить с полугода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Спасибо, девочки, за комплименты. Alenushka_S, рассказываю про аллергию, поехали мы на дачу, с месяц назад, так я там из запретного съела дольку помидорки и маааааааленькую чашечку настоящего кофе (убила б себя за нее)...приехали нас обсыпало так, что жутко смотреть даже на шее ушках и где волосы...ругала себя, но аллергия не сходила ни как, а прыщик на прыщике сидел, так вот прочитала, что это гормональные и проходят к 3 мес., но я взялась за лечение...заваривала лаврушку и протирала личико (почитай в инете - много об этом написано), прыщики перестали вылезать, корка конечно жесткая была, но сейчас корочка почти сошла, хотя долго держалась. Так вот сейчас я ем все...кроме нитратных помидор и огурцов, оливье, пару долек мандарин, красную рыбу, икру...и ничего не высыпает ТТТ из чего делаю выводы, что правда гормональные высыпания, а лаврушкой ускорили заживление. Леночка_Сметанка ))), ну королевишны, вот посмотришь, есть детки не очень (ой нельзя так говорить), а наши все как на подбор, постарались мы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 kuluraki, да думаю приловчимся и сами управляться с деткой,только вот купать как одной пока не представляю,она как то не держится на этой горке,ножки вместе как то складывает в одну половину и вся сползает и получается что очень согнута шейка у нее,поэтому купаем вдвоем,чтобы поддерживать. Надеюсь что когда подрастет то удобно будет лежать ей. А ты все о цвете глаз раздумываешь? mikaela_s, кто то говорит что копия я,а другие наоборот что моего ничего,у нее еще и носик курносенький М@рковка , какая Лизонька мадам :giverose: Регишка, спасибо!Как говорится будет и на нашей улице праздник! :friends: Ну а что ж ты так над мужем издеваешься то? Леночка_Сметанка ))), маленькая лапочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Loriana, пусть желание как следует нагуливает! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 Леночка_Сметанка ))), М@рковка , Девчушки прям Мандаринки сладкие такие.... :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Loriana, :grin: :grin: ага я с этим цветом глаз надоела наверно уже :grin: :grin: Кстати насчет купания, у меня ее мой папа купает, я ему помогаю тоже, мою ее, а когда достаем дочу из ванночки чтобы прополоснуть, она орет как потерпевшая..и все купание заканчивается обычно ее истерикой..И даже не приложу ума что делать.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Регишка, спасибо :giverose: Сашуля, у нас стульчик chico 0+, там есть вкладка специальная, в принципе он там больше лежит, чем сидит. Единственное место, где ему нравится, кроме ручек :grin: kuluraki, у меня глаза карие, у мужа серо-зеленые, у Дюхи пока серые, если поменяются, отчитаюсь :grin: По поводу купания, то может ей становится прохладно, вот и кричит. :pardon: У нас так же происходит. Блин, мы похоже заболели Кашляем и хрюкаем. Когда плачет, прям слышно как все хрипит внутри. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Баттерфляй, у нас такой же стульчик но с другим рисунком и самое интересное- такие же точь-в-точь обои на кухне!!! Не болейте!Я вот сама так боюсь простудить- даже окно боюсь открывать хотя не люблю духоту!Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, наша малявочка любит чтобы его носили только столбиком спиной ко мне. Руки и спина уже на грани. Вот я думаю, что стоит купить слинг, но я пока не определилась какой. Может что-то посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 mama_julia, :grin: У нас окна всегда на проветривании стоят, не думаю, что это они. У нас папа около недели уже кашляет, вот наверно и заразил Gnoma, я не разбираюсь в слингах. Мне сестра отдала свой, так и лежит - никак не могу сообразить, как малого туда запихнуть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Леночка_Сметанка ))), хороши! kuluraki, с соской не пробовали купаться? мы вчера в круге и с соской и со всхлипываниями пытались купаться. Баттерфляй, поправляйтесь Девочки, очень советую вам на белом листе бумаги черным цветом нарисовать улыбающуюся моську и повесить где-нибудь на видном для малыша месте. у нас такая мося висит над пеленальным комодом, так мы и разглядываем и улыбаемся и разговариваем с ней, а я в это время массажик там, ручки-ножки-нос. у нас наконец снег выпал :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, у меня вопрос к тем, кто крестил малышей. Крестные и родители ходили на 3 беседы с батюшкой в храм перед крещением? Так во всех церквях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки у нас пипец полнейший был вчера,весь день не спал,а потом ночью еще только глаза закроет минут подремлет и в дикий ор,уж и газы спустила и каки,а всеравно орал,не спали всю ночь,ниче не помогает думаю может мы ему че сломали...не реально чтобы не спал и кричал все время,грудь ест сосет,ам довольный от нее откидывается мирнута и опять в ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 с новым домиком, девочки!!!! и мы приболели, насморк и чих весь день стоит: заразились от племянниц, но ничего, поправимся)) про еду: я давно ем уже все: и шоколад, и цитрусовые, и все остальное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения