СкрипкаЛиса 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 девочки, контакт напомнил, что 24 января у Леночки Сметанкиной ДР и у Стаськи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Renata85,интересно сколько ты Ясю проносишь как в пункте 7?)))) пробовала. минут несколько.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ой, февраля.. чейт я в январе до сих пор застряла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Renata85, не знаю почему, но не открываются у меня ссылки, наверное на сервере проблемы, попробую завтра, спасибо) побежала спать, всем спокойной ночи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 поздравяем http://www.babyplan.ru/forums/topic/31971-pozdavlyaem-mamulechek-lenu-i-nastyu/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет. Nastia1985, да,я рожала в Тирасполе..родила в 03,26..а ты откуда вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 котильда, такая поза и для суставов хорошо, и для пуков. Дюшесу тоже нравится для разнообразия. А ортопед сказал по дому с раствлеными ножками ходить. Мы научились переворачиваться на бочок, теперь невозможно ни памперс поменять, ни лекарство дать спокойно, перекатывается туда-сюда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 приветик всем! наконец добралась до компа... у меня папа в больнице - простудил лицевой нерв...поллица скошено...так жалко его... Ставлю всем стрелочки.. котильда, фото отпад... еле еле наверно Архипку уложили, дабы уедениться))) Девочки как научить пупса переворачиваться? он сам научится или его надо специально переворачивать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки!сестра спрашивает можно ли первый раз ребенку смесь дать сразу норму?или по чуть чуть нужно начинать?говорит вторую неделю ничего не набирает Мы дали сразу всю норму, когда резко стало не хватать молока и малыш начал худеть. Да смесь может не подойти, но проблемы будут одинаковыми, что от 30 гр, что от 120. Но если у нее есть свое молочко то лучше сначала грудь, а потом докармливать, а не заменять полное кормление. У моего малявки норма еды 100гр, но я взвешиваю его до и после кормления, чтобы знать сколько смеси сделать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Милана мы пьем 2 дня с утра аспаркам и диакарб вечером диакарб,и 2 дня отдыхаем....Аленушка да это лучше лечить щас.хотя с возрастом может и сама уйти лишняя вода,но малышу от того не айс...девочки я позавчера за день сцедила 170...после моих 20 мл, и вчере 220..грудь болит от ручного сцеживания но чего не сделаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nastia1985, Renata85, а я вообще не знаю какие у нас "нормы". Сцеженного можем и 60 гр. скушать. а можем и 130... А у наших знакомых девочка в 9 месяцев больше 125 гр. не седала, думаю это все индивидуально и завист от ЖКТ ребенка. Nastia1985, карате не бокс, там по голове не бют (блин, ну где же твердый знак!!!!) Спасибо за заботу))) котильда, вах-вах....))))))) Тат*яна,а у нас блин - день малютки - одно название, здоровые лбы в очередях сидят, а один раз в очереди на ЭКГ в день малютки за нами после скарлатины сидели!!!! они всего лишь на час раньше пришли!!! ппц... Я думала там разнесу все в пух и прах!!! Zak lord, вот видишь.... прогресс на лицо, точнее на бутылку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Жень щас пока 40 сцедила но думаю еще же не вечер на 2 моих кормления думаю то нацежу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Zak lord, Анюют, поздравляю!!!!!! Прогресс!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Кать а у тебя как?смесью не кормишь больше?мы едим щас 120 раньше по 90 еле доедали,растеми молока если цежу то тоже 120 даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Zak lord, Анют, нее, мы смесь едим кще как..у меня 1 кормление полностью грудное молоко, 2 смешаных и 3 смесь только Ренаат, у тя теперь 200 репутация а смеси мы съедаем 140-150 мл, но мы на симилаке, он менее жирный чем остальные смеси и на нем написано, что в нашем возрасте нужно съедать 170-180 мл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Катюш сколько раз едите днем?мы раз 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Renata85,котильда, нельзя ребенка несидячего таскать сидя, тк неправильная нагрузка на позвоночник нас в нии за это обругали У нас тоже я мужу и маникюр и педикюр делаю. так у нас заведено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет, решили выйти из сумрака, фотка старенькая, нам где-то месяца 2 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) котильда, ооооо фигасе Violetta, а нагрузка разве есьб на позвоночник? Всем привет, решили выйти из сумрака, фотка старенькая, нам где-то месяца 2 ууууттттиии Боже ж ты мой........ приветтт шшшладенький.................... Изменено 24 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Зеркалку ещё не привезли, ждемс, скоро выложим новые фотки, мамка только пользоватся научится (решила взять Canon 600D) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Олнов Ксюшенька солнышко маленькое дай ей Бог здоровья и всем нашим малышам тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Renata85,котильда, нельзя ребенка несидячего таскать сидя, тк неправильная нагрузка на позвоночник нас в нии за это обругали ты какую поу имеешь ввиду? будду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Violetta, в такой позе нет никакой нагрузки на позвоночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))) Доча вроде не капризничает, но каждый час просыпается!!! Лена, малышка в бодиках спит? У нас так было, я не сразу заметила, что Масенька выросла из своих бодиков. Вроде не тянет, а спать неудобно. Попробуй одежку побольше взять и снимай носочки ей на ночь, если надеваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 LadyHawk, ооо, привет, пропажа, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения