Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Olnov, Все малыши думают что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ":)))

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, Катя! (фотка чудесная :), привет, девочки!

Да все как-то не до инета, и еще стараюсь к новому дизайну привыкнуть :)

Renata85, мы тоже думали что нету, оказывается есть. :sorry: типа все равно вес на поясницу и копчик приходится. Или надо на себя дите спиной класть, тогда получится, что тяжесть на твоей спине, а ноги просто подогнутые

котильда, нагрузки не будет, если ты свою спину откинешь и ребенка на себя как бы положишь. Но тогда своя спина отваливается, я пробовала. А так как у тебя показано на фотке это как раз с нагрузкой.

котильда, секси-красотка, ноги - супер, вот теперь тебя можно и с аватаркой секси можно представить

Renata85, рада, что картинка понравилась

LadyHawk, :Hello: сто лет тебя не было, с масленницей тебя :flower:

Олнов, Ксюшка - очень хорошенькая, лапушка

Olnov, во и у меня кэнон 600,вот все никак не могу сесть и поучиться нормально фоткать))а на авто нехочу фоткать

Violetta, без нагрузки, там держат оной рукой а второй поджали ножки в лягушку, я же лучше знаю, как нам делают ;)

VerinaNova, :D вот найду секси китти и переоденусь

VerinaNova, спасибо, дорогая :) взаимно!

Ладно, потопала я спать, 2:39 тут :)

у меня никон д90, но я тааакой чайник, фотографирую ток на автомате, и все.. получается как на мыльницу ток чуть четче и ярче :(

7a2be4b68e92.jpg54f3a60fc5cc.jpgff6c94cf22e7.jpg

Zak lord, ооо, и Мишка ботиночки одел.. класс, куда это вы такие красивы сбрались?

Кать это пинетки такие...по дому иногда форсим :girl_blush:

Ну подскажите хороший сайт с аватарками плиз!

девочки я позавчера за день сцедила 170...после моих 20 мл, и вчере 220..грудь болит от ручного сцеживания но чего не сделаешь

Умница!!! Ничего, со временем привыкнешь, у меня по началу тоже от ручного сцеживания аж синяки и потертости на груди были. Сейчас пользуюсь молокоотсосом медела мини электрик - сцеживает эффективно и синяки почти прошли. Рекомендую. Я покупала б/у по объявлению, так как дорогой для нас новый. Простерилизовала и в бой. Так что давай, девочка, "раздаивайся" :D У меня вчера уже было 480 мл. Сегодня с утра уже 170 :confusion:

Olnov, какие мы суръезные на фото

Изменено пользователем vittenberg

Я с Котильдой согласна, если держать под грудь (подмышки), то позвоночник вниз вытягивается и на копчик никакой нагрузки, т.к. он не на попе сидит, а висит как бы и ножки просто сводятся в позу лотоса.

Изменено пользователем Evgeniya84

Сашуля_25, я учила. Переворачивала на полубок, запрокидывая ножку, туловище он переворачивал дальше сам. Но научился пока только на бочок еле-еле, и если честно, не думаю, что это я ему особо помогла, просто пришло время :sorry:

Nastia1985, Renata85, на коробках с питанием по-моему завшенные нормы, сколько ребенок должен есть. У меня племянник был на ИВ, он никогда не ел норму, хотя не далеко ушел от Ясеньки твоей, Ренат. Я не знаю, сколько Дюша есть из груди, но когда ест из бутылки 150, потом много срыгивает :sorry:

Violetta, хм, странно...очень многие пособия такую позу рекомендуют :think1: Тем более вся тяжесть идет тебе на руку, он же как бы висит на ней, а не на позвоночник пупсу :think1:

• Нравится 1

Zak lord, ни че се вы какие взрослые...красавчек )))

котильда, че то по отзывам я склонна больше к инфанриксу.

mama_julia, да можно уже на спине, это я тугая просто, как привыкла, что новорожденных надо на бочок класть, что б не захлебнулись, так перестроиться не могу. А сейчас решила пусть спит как удобно, я все равно всегда рядом. Юль, а про прививку узнай обязательно у подруги, мож чего дельного скажет.

Loriana, я смесь давала сразу...утром грудь...в обед прикорм...чередовала вообщем.

котильда, ну ты и штучка )))

Alenushka_S, я список к невропатологу подготовила, пойду штурмовать...сегодня Лизку пеленала, всю ночь нормально проспала, но так мне че то это дело не нравиться, я люблю на нее смотреть когда она звездочкой развалиться и спит. Пойду хорошего платного невропатолога искать, в поликлинику не пойду и ходила в платную, там тож врач так се.

Сашуля_25, Забрасывай ножки, малявке надо показать как переворачиваться, когда поймет...и будет готов...начнет переворачиваться. Мы ровно в 3 перевернулись после 2 сеансов массажа

Olnov, Хорошка какая ...только глаза грусненькие, давайте скорей веселый взгляд разучивайте и выкладывайтесь

• Нравится 6

Морковка спасибо :reverans: +1за комплимент :girl_blush:

• Нравится 2

Zak lord, Мишутка - красавчик !!!

Девочки! А кто-нибудь давал деткам отвар из чернослива деткам, кто запорами мучаются?

• Нравится 1

VerinaNova, рисково как-то, фиг знает где этот чернослив валялся и как его выращивали. И сущат зачастую не естественным способом, а более быстрым с каким-то газом (особенно те которые не совсем сухие, а полувлажные). Я компот если и предлагаю своей, то только из яблок и слив, которые у нас в саду растут. Несколько раз давала изюмную воду, но отказалась по той же причине что и чернослив мне не нравится.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

Девчонки.,приветик!!!

Zak Lord,ну Мишуня просто супер!!!!!!!!Так вырос заметно!!!!

Verina Nova,у нас Катюха страдает запорами т.к. мама ест ОООЧЕНь много сладкого! Мне врач сказала пить сенаде,это из растений таблетки.Стала она ходить в туалет раз в сутки. а то так раз в 4 дня и то стакими слезами.

На чернослив и курагу у моей жуткая аллергия.поэтому больше не даю.

• Нравится 1

Лен не верю в действие его..ребенку не давала сама еле ни мне ни ребенку не помог...мерси за коммент :reverans:Наташ стараемся а то надо невесту как-то завоевывать :flower::love:

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 1

Evgeniya84, а если именно поворить, не просто залить кипятком. Есть пюрешки с черносливом гербер с 4-х месяцев. Может это все же лучше, чем лекарства. Ну ничего нам не помогает :chih:

budumamohkoi, Zak lord, чего нам делать-то? у меня уже истерика

budumamohkoi, а ты прям 4 дня ждала? не делала клизмочки? сама Катюха?

Лен пейте дюфалак...у нас тоже были жуткие запоры...тольо клизмы спасали,мы пили дюфалак по 1 мл 2 раза каждый день 1 месяц и лактобактерин по 5 доз 2 раза в день одновременно с дюфалаком, курс дюфалака это вещь!!!!!!и еще может молоко у тебя жирное больше пои,мой когда не пьет тоже запорами мучается,так я взяла за основу поить его 100 мл каждый день лучше с утра...мой воду и чаи не пьет, пьем плантекс и вкусно и полезно..меня муж изводил этими запорами типа че ребенок мучается,почему только клизмы,почему врачи ниче не делают,он Мишке говорил пойдем на курсы по "каканию" будешь говорит учиться у детей других как какать...Дюфалак рулит

Zak lord, а когда дюфалак начинает действовать, он так от него мучается, такие газики, узнала, что такое колики :cry:

Лен не сразу точно,я сначала дала толку ) бросила...потом когда начала давать постоянно то результат был на лицо,точнее на подгузник...а вы по скольку пьете?может больше воды ему пить?с утра....Лен газики он пукает???мой все время пукает,как только на руки берешь обязательно,после сна,во время сна,ему это проблем не доставляет,лучше чтобы выходили газы,это метеоризм а колики это же спазмы ,недолжно быть коликов то :think_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...