Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Zak lord, ММиииииишууутка! :D;) прелесть!!!

Баттерфляй, я тожжж не наю нормы... я даже не знаю сколько у меня в груди запасов)))

Loriana, блински... котильда давала но я не помню..... ща поскидываю тебе

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zak lord, мы по 1 мл, тоже сначала начала, вчера и сегодня перестала. Плохо спит, пукает, крутится, под утро, с 5 утра начинается. Все утро капризничал. Стала воду давать, чай фенхелевый. Вчера где-то 50 мл воды выпил и 70 чая в течение дня

Девочки ну че каки в профиле, здесь выкладывать как-то нехорошо, да и там удалю завтра-послезавтра. Кто вчера скандировал "каки-каки" зажимаем нос и добро пожаловать. Буду благодарна за мнения так как совсем не понимаю плохие это каки или хорошие.

мне врач говорила если от 1мл результата нет можно чуть увеличить,но если вы так мучатесь от него то может и не стоит,а ты сама ничего не ела с чего бы его пучило???воды нормально выпил,но если у него запоры больше 2 дней то какахи по любому там затвердели.и сам не прокакается..мы на этом собаку съели...так что если делает клизму то сразу после клизмы поите каждый день,хоть и говорят на гв вода не нужна но если такие запоры то просто необходима..Насть а ссылку?не найду?

Изменено пользователем Zak lord

Zak lord, вчера утром клизму делала, прокакался с нее, и пока тишина. Неа, я ничего такого газообразующего не ела, 100 %.

ДЕвочки, поддержите кто с телефона сайтом пользуется. Прошу мобильную версию нормальную сделать http://www.babyplan.ru/forums/topic/31983-sozdanie-versii-dlya-android/

котильда, сорри, я руку сначала не увидела. С рукой понятно дело все нормуль :sorry:

• Нравится 1

Nastia1985, по мне - нормальные какахи

@Милана@17, Я из Кишинева

VerinaNova, Спасибо за коммент :)

Nastia1985, хорошие у вас каки. Прям картинные :cool:

а где вы фотки смотрите???????????я не найду

Violetta, Правда? Уррррррррррррряяяяяяяяя! :)

Zak lord, На мой аватар нажми и там выбери графики

Nastia1985, да вроде нормальные.......

Nastia1985, я вообще завидую Вашим какам :D

Nastia1985, мне кажется хорошие какахи)) у нас похожие)))

Renata85, Спасибо, я сомневалась не понос ли это, типа потверже должны быть, а то Маша за 13 дней 100 грамм набрала, я в шоке. И молоко когда она начинает сосать прибывает не сразу а секунд через 30 а она пока орет, и походу одной грудью не наедается, даю вторую. Это что лактационный криз?

Лена желаю вам таких покаков каждый день самостоятельно!

Женя у Маши с Левой даже и каки похожи!

Nastia1985, спасибо

Nastia1985, а зачем 2-ю даешь? Пусть сосет как соску, лучше их пока вообще убрать. А молоко уже в груди стоять не бует. У меня сейчас вообще грудь все время мягкая. Нормально прибывает 460 г. за 18 дней. :Hello: соски все не берем, зато вес набираем :sorry:

ДЕвочки, поддержите кто с телефона сайтом пользуется. Прошу мобильную версию нормальную сделать http://www.babyplan....i-dlya-android/ Если вам не надо, то для меня поддержите :Hello:

Violetta, я не могу по ссылке пройти, ошибку выдает :(

Дюшес не хочет сисю пустую сосать, когда наелся, сразу откидывается, а если не наелся, кричит возле груди, высасывать не хочет :( И соску не берет, теперь мне его вообще ни чем не успокоить, только одеваемся и на улицу - там блаженство :malicious:

Баттерфляй, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31983-sozdanie-versii-dlya-android/page__pid__6781927#entry6781927

я так хочу на улицу. у нас погода хорошая. а у меня спина болит и коляску не вынести :cry:

• Нравится 1

Насть у нас такие же! все гуд!

• Нравится 1

Violetta, Хотела поддержать но не могу открыть эту ссылку. Даю 2 грудь потому что когда Маша отваливается от груди раньше я нажимала и била струя, значит просто наелась, а сейчас нажимаю и там пусто - значит отвалилась потому что пусто. А грудь как соску она не сосет, она всегда когда поест орет чтоб я ей соску дала. Я даже не сажусь кормить без соски в руках.

pale Спасибо!

Violetta, ссылка не открывается... видать только с телефона открывается она...

Настя я ща тоже каку выложу только ссылкой в радикале не картинкой - кому не ..... посмотрите пжлста. 2 дня не какала...вот ватной палочкой помогла ..... но живот мягкий был

Ссылки скрыты.

VerinaNova, мы тоже не каждый день какаем, если ничего не беспокоит, то и 5 дней жду, если начинает тужиться безрезультатно, то ставлю свечку

Olnov, Все малыши думают что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ" :)))

:D :D :D

Zak lord,Мишутка супер мэн!!!

Баттерфляй, ага спаисбо!!! буду все равно Ромика тренировать!

М@рковка,буду буду тренировать!

Renata85, Я посмотрела - у нас таких жидких не бывает. И больше чем у нас обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...