//Дочки и Сыночки// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Zak lord, ММиииииишууутка! прелесть!!! Баттерфляй, я тожжж не наю нормы... я даже не знаю сколько у меня в груди запасов))) Loriana, блински... котильда давала но я не помню..... ща поскидываю тебе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Zak lord, мы по 1 мл, тоже сначала начала, вчера и сегодня перестала. Плохо спит, пукает, крутится, под утро, с 5 утра начинается. Все утро капризничал. Стала воду давать, чай фенхелевый. Вчера где-то 50 мл воды выпил и 70 чая в течение дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки ну че каки в профиле, здесь выкладывать как-то нехорошо, да и там удалю завтра-послезавтра. Кто вчера скандировал "каки-каки" зажимаем нос и добро пожаловать. Буду благодарна за мнения так как совсем не понимаю плохие это каки или хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) мне врач говорила если от 1мл результата нет можно чуть увеличить,но если вы так мучатесь от него то может и не стоит,а ты сама ничего не ела с чего бы его пучило???воды нормально выпил,но если у него запоры больше 2 дней то какахи по любому там затвердели.и сам не прокакается..мы на этом собаку съели...так что если делает клизму то сразу после клизмы поите каждый день,хоть и говорят на гв вода не нужна но если такие запоры то просто необходима..Насть а ссылку?не найду? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Zak lord, вчера утром клизму делала, прокакался с нее, и пока тишина. Неа, я ничего такого газообразующего не ела, 100 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ДЕвочки, поддержите кто с телефона сайтом пользуется. Прошу мобильную версию нормальную сделать http://www.babyplan.ru/forums/topic/31983-sozdanie-versii-dlya-android/ котильда, сорри, я руку сначала не увидела. С рукой понятно дело все нормуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nastia1985, по мне - нормальные какахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 @Милана@17, Я из Кишинева VerinaNova, Спасибо за коммент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nastia1985, хорошие у вас каки. Прям картинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а где вы фотки смотрите???????????я не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Violetta, Правда? Уррррррррррррряяяяяяяяя! Zak lord, На мой аватар нажми и там выбери графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nastia1985, да вроде нормальные....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nastia1985, я вообще завидую Вашим какам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nastia1985, мне кажется хорошие какахи)) у нас похожие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Renata85, Спасибо, я сомневалась не понос ли это, типа потверже должны быть, а то Маша за 13 дней 100 грамм набрала, я в шоке. И молоко когда она начинает сосать прибывает не сразу а секунд через 30 а она пока орет, и походу одной грудью не наедается, даю вторую. Это что лактационный криз? Лена желаю вам таких покаков каждый день самостоятельно! Женя у Маши с Левой даже и каки похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nastia1985, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nastia1985, а зачем 2-ю даешь? Пусть сосет как соску, лучше их пока вообще убрать. А молоко уже в груди стоять не бует. У меня сейчас вообще грудь все время мягкая. Нормально прибывает 460 г. за 18 дней. соски все не берем, зато вес набираем ДЕвочки, поддержите кто с телефона сайтом пользуется. Прошу мобильную версию нормальную сделать http://www.babyplan....i-dlya-android/ Если вам не надо, то для меня поддержите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Violetta, я не могу по ссылке пройти, ошибку выдает Дюшес не хочет сисю пустую сосать, когда наелся, сразу откидывается, а если не наелся, кричит возле груди, высасывать не хочет И соску не берет, теперь мне его вообще ни чем не успокоить, только одеваемся и на улицу - там блаженство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Баттерфляй, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31983-sozdanie-versii-dlya-android/page__pid__6781927#entry6781927 я так хочу на улицу. у нас погода хорошая. а у меня спина болит и коляску не вынести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Насть у нас такие же! все гуд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Violetta, Хотела поддержать но не могу открыть эту ссылку. Даю 2 грудь потому что когда Маша отваливается от груди раньше я нажимала и била струя, значит просто наелась, а сейчас нажимаю и там пусто - значит отвалилась потому что пусто. А грудь как соску она не сосет, она всегда когда поест орет чтоб я ей соску дала. Я даже не сажусь кормить без соски в руках. pale Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Violetta, ссылка не открывается... видать только с телефона открывается она... Настя я ща тоже каку выложу только ссылкой в радикале не картинкой - кому не ..... посмотрите пжлста. 2 дня не какала...вот ватной палочкой помогла ..... но живот мягкий был Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 VerinaNova, мы тоже не каждый день какаем, если ничего не беспокоит, то и 5 дней жду, если начинает тужиться безрезультатно, то ставлю свечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Olnov, Все малыши думают что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ" )) :D Zak lord,Мишутка супер мэн!!! Баттерфляй, ага спаисбо!!! буду все равно Ромика тренировать! М@рковка,буду буду тренировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Renata85, Я посмотрела - у нас таких жидких не бывает. И больше чем у нас обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения