Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Renata85, на вид красиво все у вас

О нашем сайте

→ Предложения по сайту

→ Создание версии для Android

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85,у нас тоже иногда такие какунята бывают

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...может создадим отдельную темку, в которой будем выкладывать фотки наших малышей и под пароль ее...чтоб доступ только ноябрята имели...

вы как???

• Нравится 1

Nastia1985, нет они не жидкие а как сметана ..да как сметана

Violetta, да? ))) спс!

Сашуля_25, я ЗА!!!!! А ПОДПАРОЛЬНО МОЖНО???

Насть, ваши каки не нашла, а Ренатины каках супер! У нас в хорошие дни тож такие! :Crazy:

Девочки, уже достала, но кто еще АКДС не делал??? Я вот думаю ,может до года все-таки подождать?

У меня даже муж теперь сомнвается... сказал перед АКДС сдать помимо мочи и крови кал, и невролог должен написать. А еще, знаю, что многие врачи дтям-внукам не делают прививки до года... Я в растеряности.

А из тех, кто сделал, напишите какие вы ставили, отечественую, пентаксим или нфанрикс? Буду очень блаодарна!!!!

Nastia1985,я уже месяца 2 обеими грудями кормлю,Ева довольна всегда,а когда кормила "по правилам" одной,то кричала,не наедалась

котильда, Я ставила АКДС индийскую, у вас таких нет наверное

Loriana, Она еще орет пока прилива нет, а я сижу трясусь а вдруг его и не будет,, че делать тогда...

Сашуля_25, под пароль нельзя. запароливаются только темы на время технических работ и под доступ модераторам глобальным

Сашуля и я за!

Насть, посмотрела.. чет они какие-то сухие.. мне Ренатины больше нравятся... хотя я не знаток каках :sorry:

виолетта ;)

Марковка сасибо :) а когда у вас прививка по плану?

котильда, это не мои...))))) Ясины каки))))

котильда, акдс. сказали с россии... максимальная темпа 37,4. нрмально все.

Nastia1985, гей грудь перед кормлением и пей горячее

Violetta, что с грудью делать? :)

извини честно не поняла

Nastia1985,каки у нас похожие,большая часть впитывается,что то остается на поверхности

Violetta, ГЕЙ ГРУДЬ :girl_haha: :girl_haha: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

я тоже пытаюсь понять не въеду :this_1::hohot:

Nastia1985, греть. Я перед кормлением на ночь в горячем душе сижу

Renata85, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у яси каки как надо,хорошо переваренные каки, машины тоже хорошие, но есть чуток непереваренного. все каки норма. у меня вчера неправильно размороженное молоко разогрели и сегодня слизь и зеленушка. но и они норма. просто не переварились и не усвоились.

девочки кто не видел еще, ну или хочет вновь посмеяться... наберите в яндексе космический летун.. 6 минут смеха гарантированы.. если мат конечно приемлите. щас прям хорошо посмеялась!

Nastia1985,Renata85, ГРЕЙ!!!!!

... ну вот пока писала, Наташа уже ответила)))

Изменено пользователем Jenushechka

Violetta, спасибо за совет, попробую, как раз ночью видимо молока мало, потому что она орет секунд по 30 и плюет грудь пока молоко не приходит

котильда,у нас вообще на годмедотвод, пипец, поликлиник боюсь, от чихов всех страюсь подальше держаться

Renata85, у нас такие же какахи, тоже 2-3 дня не какаем, а потом как сделаем это!!!!!!!!!!!!!

Сашуля_25, я Варю тренирую, активно начала в прошлое воскресенье, сегодня мы впервые на бочок сами переворачиваемся и обратно, и так весь день в кроватке вертится

pale вот кстати все время хотела спросить, но забывала - вот я мужу бутылочку замороженную оставляю и ухожу, микроволновки у нас нет, как ее размораживать? Мы часа за 2 на батарею ложим, чуствую что это неправильно, вы как поступаете?

девочки!!!! у нас от АКДС медотвод, анемию ставят. уже 2 месяца гемоглобин пытаемся поднять. девочки, у кого такая же проблема, что делаете? есть ли результат?

Изменено пользователем Лелик81

Nastia1985,вот поэтому и ждешь долго прилива потому что напрягаешься

насть, а в микроволновке и нельзя. сначала тает в холодильнике (тает довольно быстро), потом греется в теплой воде (у меня погрели и разморозили в кипятке, торопились). 2-ды греть нельзя, замораживать опять нельзя. и оно кстати сворачивается часа через 2. мы каждый выходной как ты, ляльку оставляем на 5-6 часов.

насть пользуйся советами виттенберг, она собрала все лучшие способы разгона молока в одном сообщении. считаю. что их можно занести в учебник.

мы тоже четко через день какаем, считаю это хорошим усвоением молочка

Изменено пользователем pale
  • Нравится 2

Лелик81, вот и моя не каждый день.... у вас же тоже чистое ГВ

??

Девочки,наши каки пока не покажем..так как мы пьем активированный уголь..боюсь испугаетесь,как и я в1-й раз :) .но смотрю,что у нас тоже такие бывают каки,как и у Renata85, и Nastia1985, .но чаще слизь..и учас. месестра сказала,что так и будет при ГВ.

M@rkovka,а вы вообще чем лечили диатез..что давали?и как долго он у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...