СкрипкаЛиса 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Не, на счет гемоглобина не переживаю сдавали недавно у нас 12 при норме от 10 до14, хоть за это спокойна Иришкин а почему акдс не будешь делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 mama_julia, по моему если все дети у нас какают примерно как у девочек. То чего гемор себе искать? Значит это норма. Ну не могут все быть больные, да еще и одним и тем же на таком расстоянии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 если нельзя запаролить альбом...может создадим свой вэб альбом Picasa. я могу создать аккаунт, а пароль и логинвыслать всем в личку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Опять я не поспеваю! Я тоже хочу какашечную тему! Я так и не поняла - создали ее или нет???? Хочу на рекламные какахи поглядеть! Что-то у меня вчера вообще не было времени в инет зайти, а тут такие тему важные обсуждались. А у нас вчера к вечеру впервые стул пенистый был ((( До этого по анализам ЛН у нас была, ну и колики иногда случались. А вчера я лицезрела извержение, так сказать - сначала вода и слизь вышли, а потом взбитый в пену стул ((( Начала опять давать лактазу, хотя уже пробовали ее и нас с нее закрепило ((( Еще на тему каках вопросик - а вот если стул редкий, но жидкий - это запор??? котильда - ты бомба !!! А только у меня так медленно бэбиплан грузится, или это особенность новой версии??? Violetta, скажи, пожалуйста, как теперь поиск в теме осуществлять??? Уже голова кругом от этого нового дизайна и тормознутости бэбиплана ((((( Со смайликами черти чего сделали (((( Итак времени едва хватает сюда забежать, так половина его тратится на всякую ересь типа поиска нужного смайла ((( Nastia1985, в холодной воде вначала размораживай, а потом в теплой грей А размороженное молоко потом нужно кипятить или как то вообще термически обрабатывать? А то я пока что только сцеживаю и складирую, а как потом им правильно пользоваться не подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки у нас щас такой форм мажор. Мы не набираем сейчас вес. За этот месяц набрали всего 300 г. Вес стоит на месте. То день чуть прибавим, то опять убавим. В прошлом месяце было 900г. В 3 месяца было 5900 сейчас недели уже как две 6200 хоть тресни... Пооучается она у меня недоедает? Или что еще может быть? Ест с двух грудей. Щас взвесила съела всего 140 мл. Вставать ночью и принудительно кормить? Она просыпается ночью и я ей грудь даю и засыпаю и не знаю как долго она сосет. Наверное надо последить сколько она ночью сосет? Я у врача спросила, она говорит мало, и прибавка должна быть больше, даже если она не всегда добирается до заднего молочка. И еще, может на всякий случай сдать анализ на дисбактериоз и углеводы? У нас стул стал более жидкий, есть непереваренные белые вкрапления( но они и рантше были) , и стул стал более пенистый и как будто слизь есть, цвет желтый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Лелик81, вот и моя не каждый день.... у вас же тоже чистое ГВ ?? да, полное ГВ. переходим на систематическое применение дюфалака. а доченьку твою такие редкие покаки не беспокоят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Margosha_Gold, та же проблема в 3 месяца 5900, за 13 дней + 100 грамм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а как это будет выглядеть?То есть кто то допустим выкладывает туда свое фото,тут пишет что добавлено новое фото?Просто много кто забегает сюда ненадолго,а тут еще искать придется где эти фоты позырить или выложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Margosha_Gold, как мне говорили - кормить по каждому писку, пихать нагло сиську...сцеживать первое почти прозрачное молоко, давать заднее жирное молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Margosha_Gold, мне кажется сдать на ЛН точно лишним не будет. На дисбак имеет смысл сдавать, если ты готова будешь его серьезными лекарствами лечить, мне кажется. А то, что дисбактериоз есть -так это понятно, он у всех у них пока что есть А почему ты думаешь, что недоедает??? Мне кажется, что если ребенок не наелся, он сам от груди спокойно оторвется и не уснет, а будет плакать или еще как-то свое беспокойство выражать. Правда, в чем еще причина может быть даже не знаю, нечего подсказать к сожалению. Каки у нас очень похожи на твое описание и очень похожи на ЛН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 котильда, мы до года точно ничего ставить не будем, у нас и педиатр на участке не возражает, она сама своей дочери после года начала ставить. Просто поостережемся, в общие песочницы и водоемы ходить не будем, да и до года не вижу в этом смысла, все равно только ползает. Свою песочницу и бассейн надувной поставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бизу, ничего не надо кипятить. размораживаешь, греешь и даешь Подпишись на те темы что тебе нравится и просто заходи в мои подписки. ранее "ваши сообщения" теперь называются "публикации" Марго, мы тоже 130 мл едим. Я думаю у вас такой период. Мы тоже можем не набирать, а потом по 100 г фигачить в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бизу, мне буквально сегодня педиатр на такой вопрос ответила, что это тоже запор, даже с жидким стулом. у нас такое же(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бизу, Наташ, я те в личку написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Violetta, спасибо за ответ про молоко! а как же все-таки поиск в теме делать? т.е. чтобы вывелись те сообщение, где например упоминается слово "запор"? Лелик81, спасибо! а то я все забывала у врача спросить. А потом у нас более менее регулярно стало. А теперь стали лактазу пить и опять жду нерегулярности ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Violetta, нет я наоборот успокоилась, просто меня все смущает что с чихом или плачем что-то вылетает. Бизу, бывает что мы 2 дня не какаем, но поскольку я писала, что с чихом у нас вылетает, то я не думаю что это запор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Zak Lord, мне кололи окситоцин в рд, у нас его почти всем колят для сокращения матки, и в параллель все кормят детей. Но я бы другой метод выбрала, зачем химией лишний раз травить ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Renata85, я посмотрела ваши каки, у нас таких ни разу не было, ХОРОШИЕ котильда, я слышала, что АКДС эффективен именно до года, т.е. к 6 мес. надо поставить первую. После года нет уже большого смысла ставить с коклюшным компонентом, коклюш страшен именно деткам первого года жизни. (реакции тоже именно на этот компонент). Мы все-таки остановились на пентаксиме. Evgeniya84, о, а мы 5 дней не ждали ни разу, первый раз 4 дня, а потом по 2-3 дня жду. Тат*яна,спасибо по чернослив, сегодня попробовала, дала 3 чайные ложки. Не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Опять я не поспеваю! Я тоже хочу какашечную тему! Я так и не поняла - создали ее или нет???? Хочу на рекламные какахи поглядеть! Что-то у меня вчера вообще не было времени в инет зайти, а тут такие тему важные обсуждались. Смотри скорей у меня в профиле, я уже удалять хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nastia1985, а где именно в профиле! я там уже смотрела - ничегонашла, думала что ты уже удалила((( Блин, я ща буду ненормативно ругаться на этот новый дизайн. Ничего не понимаю! Где фотки, где что! mama_julia, у нас тоже раньше с чихом и пуком что-то вылетало и меня это наоборот успокаивало - что счастье где-то рядом ))) Теперь не вылетает Если это не запор - то что???? Zak Lord, мне кололи окситоцин в рд, у нас его почти всем колят для сокращения матки, и в параллель все кормят детей. Но я бы другой метод выбрала, зачем химией лишний раз травить ребенка. нам тоже в РД всем кололи окситоцин! его вроде бы можно при ГВ! Ренат, а где ваши каки посмотреть можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Margosha_Gold, мне кажется это нормально в этом месяце за две недели 300 гр, по итогу 500 всяко наберете за месяц. Они же уже не будут по кг набирать, теперь по нормам почти вдвое меньше предыдущих месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бизу, Наводишь на мою фото, открывается страница - слева раздел графики, крути в самый низ, последняя фота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бизу, вверху страницы поиск есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Margosha_Gold, мне кажется это нормально в этом месяце за две недели 300 гр, по итогу 500 всяко наберете за месяц. Они же уже не будут по кг набирать, теперь по нормам почти вдвое меньше предыдущих месяцев. вроде норма за 4 месяц 600 и для мальчиков и для девочек а унас в течении дня +/-300 в зависимости от поели/покакали поэтому трудно делать выводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Margosha_Gold, как мне говорили - кормить по каждому писку, пихать нагло сиську...сцеживать первое почти прозрачное молоко, давать заднее жирное молочко. я тоже пихаю грудь когда надо и не надо. Муж это даже называет "войной с титей", т.к. не всегда она ей нужна. Ещё после сна сразу хорошо кушает, если проснуться и осознать свою личность :-) толком не успела. или во сне если пискнет или чмокнет, то тоже можно успешно подсунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения