Бизу 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nastia1985, ура, я нашла! Блин, не каки - а заглядение!!! я мечтаю о таких!!! я думала, такого не бывает в реальности. Машуля у тебя супер! Столько фоток, красотка! Скажи, а ты уверена, что их можно так класть в подушку для кормления - на спину? Я почему-то побаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бизу, их очень удобно так класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бизу, Спасибо! Она ка бы в дырке лежит, только голова на подушке, чуть приподнята. Не уверена что так можно, но она у меня так недолго лежит, в основном она на руках столбиком живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бизу, я читала, что при ГВ нормально что реб чуть ли до 7 дней не какает, если конечно не беспокоит. Нас начинает беспокоить через 2 дня, капризничаем. Почему не какает перерывами- не знаю.... А вылетать из попы у вас перестало после приема лактазы беби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 И главное ей нравится в замкнутом пространстве, на ровной поверхности ей не лежится и не спится, чтоб она уснула ей обязательно под нос какую-нибудю подушку положить надо - чтоб она упиралась и думала что она это в мамину сисю упирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 mama_julia, мне педиатр сказала что возможно у нас такие перерывы в покаках из-за жирного молока (я ведь все подряд ем, от мяса до сладкого, исключение только всякие вредности составляю, типа газировок, фаст-фудов и консервов). Предложила поить водой, но вот из бутылочки мы воду не пьем, или за день от силы 5 мл, то ли разливается, то ли по капельке попадает все-таки. С завтрашнего дня начну с ложечки поить, т.к. при виде ложечки рот открываем и все принимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бизу, их очень удобно так класть нам то конечно удобно! если б быть уверенной, что можно! Мне, кстати массажистка сказала, что их можно на эти подушки на живот класть и даже нужно. Что так они быстрее ползать научатся. А вот насчет на спину я не спросила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бизу, ну ты ж не спать ее нам оставишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 mama_julia, да, после лактазы (мы именно взрослую по рекомендации врача пьем) перестало и при чихе вылетать и вообще самостоятельно вылетать. Очень надеюсь, что это было совпадение,т.к. другой педиатр мне сказал, что от лактазы не может крепить! Кстати, а кого-нибудь еще крепило от лактазы??? Violetta, те. ты так Вову тоже кладешь? если да, то я тоже буду спокойно так класть А почему кнопка "обратиться" периодически куда-то пропадает????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Evgeniya84, я тоже ем уже все, может и правда от жирности молока. Но я даю пить чаек-бывает пьем по 50-70 и даже 100 мл, а в посл.время мало- по 20-30, то ли чаек ей надоел, а воду не пьет. На ложку мы ротик тоже открываем. Я с самого рождения с ложки в се даю- эспумизаны, боботики и тд. Бизу, ого, я вот хотела про лактазу почитать, а теперь страшновато. Смекта нас вообще закрепила- ничего не вылетало, а потом и каки кусочками какими-то были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 котильда, иы не делали прививки никакие, у нас медотвод, тоже думаю отложить месяцев до 9ти Лелик81, для поднятия гемоглобина у деток есть хорошие капли Беришплюс - это гомеопатия, но я их не нашли в свое время, нам прописывали. А вообще лучше пусть доктор лечение пропишет. LadyHawk, а где вы коклюш "подцепили"??? мне вот интересно где его можно подцепить... mama_julia, мне прописали лактозу давать, так ак она сказала, что из-за ЛН может не усваиваться витамин Д, а это го мне не надо. Тока теперь ее найти не могу, надо наверное с доставкой заказывать. Nastia1985, у моего так же, надо упереться носом в подушку и тогда успокаивается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 mama_julia, чай мы как-то забросили, не могу найти хипп в пакетиках (без всяких добавок), а слащавые уже не сруки давать, зубы портить не охото. Надо на ромашку видимо переходить, её дома навалом ли устроить шоппинг по аптекам, в магазинах только в банках хипп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Alenushka_S, мы то едим по требованию, как нам давать лактазу- не знаю. Но в любом случае посоветуюсь с врачом. Evgeniya84, а в пакетиках лучше чай? Я думала наоборот неудобно, в банке- быстрее заваривать и удобнее. ДЕВОЧКИ, А ВЫ ВИТАМИН Д ДАЕТЕ В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Я ВОТ ИНОГДА ЗАБЫВАЮ ДАТЬ- ТО ГУЛЯЕМ, ТО СПИМ, А КОГДА ВСПОМИНАЮ, ТО УЖЕ ТЕМНО И НЕ ДАЮ. НО ЭТО РЕДКО БЫВАЕТ. МНЕ СКАЗАЛИ ДАВАТЬ ЕГО ТОЛЬКО В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Изменено 24 февраля 2012 пользователем mama_julia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Боюсь ошибиться, если что простите, Баттерфляй у вас БЦЖит? Вычитала недавно "Во Франции только за 2004 г. обратились в суд 15 тысяч родителей по поводу осложнений на прививки. А в Россию везут те же вакцины, что приводят к инвалидности детей Франции! «У нас врачей наказывают за диагноз — поствакцинальное осложнение», — пишет «гарант» качества вакцин, контролёр ГНИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л. А. Тарасевича Н. Озерецковский. Тем не менее и в России начались суды, особенно после появления закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»." mama_julia, в пакетиках хипп, без декстрозы и т.п., чисто фенхель. А в банке сладковатый за счет добавлений. mama_julia,когда давала аквадетрим, то старалась в обед, перед прогулкой, но сейчас на рыбий жир перешла и вообще не заморачиваюсь, там 2 раза в день, утром и вечером 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бизу, если обновить страницу то кнопка "обратиться" опять появится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бизу, я кладу подушку подковой, так что она сплошная получается, и Вову сверху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 По поводу коклюша.. Девочки вы говорите, что он опасен до года... А ведь прививки сразу не дают иммунитет, тока когда все 3 сделают или я чтото путаю? И еще мне врач сказала, что эпидемии коклюша бывают в основном осенью и веснрй, в это время лучше меньше нахолиться в людных местах. Еще сейчас у всех эпидемия кори, а ее прививают после года. Причем она сказала, что про эту эпидемию в москве говорили , а например в нашем городе скрытничает минздрав, типа ничего нет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Alenushka_S, у Арины тоже ЛН, я не знала, что из-за этого может витамин Д не усваиваться. тебе педиатр не говорила анализ крови на определение концентрации витамина сдать? mama_julia, я считаю, что все витамины желательно в первой половине дня принимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Margosha_Gold, на мой взгляд съедаете вы достаточно, другое дело, что хорошо усваиваиться значит, а 600-700гр за месяц норма. Могу тебе сказать, что мы довольно крупные, но при этом я взвесила в первые 2 недели 3ого месяца и ужаснулась, прибавка 400гр, при том, что мы по 1100 прибавляем в месяц, завтра завешу , нам ровно 3 будет, но думаю 1кг набрали точно, так что не показательно это все. Корь, действительно, ходит, сегодня мой педиатр сказала. Что самое плохое, что взрослому поколению нужно срочно сдать анализ на антитела, потому как в то время не делали прививок от кори, а принести заразу могут! mama_julia, да что ты..а я не знала, что только днем надо давать котильда, просто читала про АКДС много, формы бактерий там живые идут, много осложнений и противопоказаний у нее было, сейчас список значительно Уже. Поэтому, если уж делать, то импортную. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Иришкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Margosha_Gold, коклюш очень страшная болезнь! У меня сестре год был - я из школы коклюш притащила, сама переболела не так сильно, а вот сестра...это ужас был. Точно сейчас не могу сказать- но мама всегда нам делала все прививки по плану....так что скорее всего может она и не действует в этом возрасте. У тебя ведь сын -школьник? Спасибо за ответы про витамины. Иришкин, про прием аквадетрима мне сказала наша участковая медсестра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Поставила всем +1) девочки а у вас бсж на ручке отболела уже? у нас только несколько дней назад начала гноиться там внутри, или что там за реакция не знаю...врач сказала не трогать ее вобще... Изменено 24 февраля 2012 пользователем Тат*яна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Margosha_Gold, Nastia1985, если Вы заметили, то мы и в 3-ий месяц всего 550 гр. набрали. Главное, что ребенок активен и хорошо себя чувствует! И сйчас вот уже 3 недели 4-го месяца прибавка 300 гр. как у Дианы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, а вы даете расписку в пк перед прививкой? Я только сейчас на местном форуме такое прочитала, я в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Evgeniya84, мы и в роддоме подписывали бумажки на бсж и в 2 месяца когда от гепатита ставили тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Evgeniya84, в РД расписывались в карте новорожденного, в поликлинике в карточке пишем "на прививку согласна", дата и роспись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения