Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Лёныч, нет ничего не говорила, она просто сказала, что у нас не один признак рахита, помимо затылка еще и вздрагиваем часто - это тоже признак рахита, поэтому увеличили дозу витамина Д.

мы витамин Д пьем утром.

блин, чего то напугали меня коклюшем этим...мы на все лето на дачу собрались, а там и собаки всякие носятся и кошки, не углядишь же были они в нашем песке или нет...хотя Марго правильно пишет что АКДС начинает работать насколько я помню с 1.5 лет.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мда, ладно я отказ писала. Но я даже и не думала что надо согласие оформлять. Просто щас на местном форуме читаю, там ребенок в кому впал, у него был мед.отвод, но педиатр настоял, типа вам болеть вреднее. И теперь фиг что докажешь, раз согласие подписали. Охо-хо, на сон грядущий такое читать.

Иришкин, а с чего ты взяла, что АКДС живая? Она ведь убитая!!!

Jenushechka, я тоже читала, что отечественая акдс с живыми бактериями, а импортные с нежвыми :)

спросила у папы про прививк в испании, сказал, что брату моему все ставили и там нет таких ярых антипрививочников, и без прививки в сад и школу не прнимают, сказал, что только от русских клиентов слышал что они против

Детям до 4-х лет вводится АКДС- вакцина, а в качестве альтернативы на коммерческой основе могут быть использованы зарубежные препараты, зарегистрированные в нашей стране – ТЕТРАКОК и ИНФАНРИКС. Вакцины АКДС и ТЕТРАКОК относятся к цельноклеточным, так как содержат убитые клетки возбудителя коклюша, дифтерийный и столбнячный анатоксины. В ТЕТРАКОК входит и вакцина против полиомиелита, содержащая клетки убитого возбудителя. ИНФАНРИКС – бесклеточная вакцина, так как она содержит лишь отдельные частицы коклюшного микроорганизма. В ее состав также входят дифтерийный и столбнячный анатоксины.
  • Нравится 1

котильда, фиг знает когда прививка, нам пока с аллергией не делают. Тут все прошло почти, начала давать линукс и опять, так что восстанавливаемся и будем делать. Че то тоже страшно как то.

@Милана@17, с аллергией у нас эпопея. Я рассказвала девочкам. Когда молока стало моловато начала прикармливать козьим нэнни и когда он стал составлять 1/3 нашего рациона начался диатез, я думала что я чего то нахомячилась, посадили на жесткую диету, да такую, что молоко пропало, козой продолжала кормить, а лучше не становилось, даже хуже...мокрые корки на лице. Таким макаром выяснили, что диатез не от меня, а он нэнни, но молока уже своего не было. Перевели нас на лечебную смесь.вроде как получше Как сейчас понимаю, у нас аллергия на белок молока козьего. но вот линукс начала давать и снова высыпало. Фенистил даю и лицо циндолом и хлорфилиптом мажу. А диатез уже 2 мес и был ужасный

Лёныч, перекисью помаж царапинку и зеленочкой,если переживаешь не надо бипантеном жирным мазать. А я даже зеленкой не пользуюсь.

Тат*яна, нам сказали, что бцж может гноиться, ни чем не мазать, ни трогать, все само пройдет. это норма

Alenushka_S, а что коклюш от собак может быть. Я в бассейне заразилась в 5 лет

• Нравится 2

котильда, ты преставляешь чтобы было, если б младенцу живую клетку возбудителя коклюша или дифтерии ввели!!!

котильда, там тот же набор прививок что и у нас?

Evgeniya84, Это я не спроила, в след раз спрошу.. блин, чет я тааак прививками заморочилась, ща всех озадачу через папу, у них много друзей из Бельгии, Швейцарии, Германии, Португалии Англии у которых есть дети. вот пость папа у них тоже спроит про прививки :D

mama_julia, мне сказаи до обеда дать.

VerinaNova, спс)))

Иришкин, :D

Лелик81, неа. не беспокоит. но простите если каки не кажд.день то пук пахнет резко

Margosha_Gold, она то может и ест свою норму, и доедает НО молоко не все усваивается........

mama_julia, какахи сфоткала сразу после "выдачи" причем я ватной палочкой ей помогла покакать.... ее ивотик не беспокоил. но она часто пукала невкусно ))) я поставила ватную палочку и она выдала уже все остальное сама.

Бизу, я ссылку давала ща еще рааз дам

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Renata85

Эх, да даже если они все то же ставят, то у них уровень сервиса в разы выше. Кто тут из Канады выставлял фотки палаты и сервис описывал. Да и у меня брату швы на голову накладывали в азии (там кристально чисто по сравнению с нашими приемными отделениями), наши потом удивлялись, они бы для этого пол головы бы побрили, а там зашили и еще прядями волос так прикрывали после перевязок что пока мы маме сами не показали она и не заметила.

Jenushechka, Получается у вас какая то стабильность. А у нас было 900, а теперь 300 !!! Если бы было 500 г я бы не переживала, но 300 это очень мало...

сегодя тетя подариланабор икея

Ссылки скрыты.

котильда, еще пришла к выводу что у нас прививки ставить не умеют, что всякие покраснения и припухлости из-за неправильного введения. Я тут местный форум читаю (что у нас в городе творится), дурдом полнейший. На все реакции один ответ - ОРВИ, мол у вас так совпало с прививкой. Ни одному не поставили реакцию на прививку.

Renata85, Так что получается, у Дианы перестало усваиваться молоко? А почему это могло вдруг произойти??

Renata85, прикольно, слюнявчик развеселил, с таким карманом "а-ля, закрома Родины"

Margosha_Gold, может тогда чуть больше, сейчас меньше и получится среднее? Доченька же не вялая?

• Нравится 1

Evgeniya84, По поводу бцж. У дочи нарывала, сейчас красненькая пупырышка там,

А вот почему я удивлялась этому, хорошо что врач об этом зараннее предупредила и я не очень переживала. Сыну моему, 20 лет назад , ставили в роддоме облегченную бцж- бцж "м" потому что он родился с малым весом 2500, так вот тогда у нас эта прививка не нарывала....

Margosha_Gold, ну по логике - я не медик - могу предположить что ферментов не хватает... вы пропивали бифи форм беби? у нас после него какаи восстановились и постепенно исчезли комочки!

Evgeniya84, аха)))) удобно для кормления супом и кашками - все туда проваливается))))))

а вот у нас был к этому лягушасьему набору еще и своб слюнявчик))тоже лягушка

Ссылки скрыты.

девочки а давайте и бцж сфоткаем

• Нравится 1

Renata85, какой веселый наборчик, у нас кухня вся в таком цвете, да и комната наша) а я зависла в контакте, скачала себе у кого то ролик Доктор Комаровский и смотрю уже час сижу)

Margosha_Gold, может тогда чуть больше, сейчас меньше и получится среднее? Доченька же не вялая?

Доча ведет себя как обычно, по виду не голодная совсем, как то налила смеси грамм 30 , дала ей, она не ест..вот что меня еще настораживает, как то быстро она ест , не может она съедать много за несколько минут, выходит у нее аппетит не очень хороший... А у младенцев бывает плохой аппетит? Или что то не так с желудочно кишечным трактом?? Может что пропить надо типа бифидума ...сначала же был запор, теперь какает , но как то тоже неравномерно, то раз в день, то раз в два дня, то два раза в день и сам стул стал жиже....

Пойду в поликлинику на след неделе измерить рост и послушаю участкового педиатра,

потом вызову платного...

Тат*яна, да сочный цвет)))) я както к икее спокойно отношусь у меня вообще нет гонки за именем компании))) вот тетя брелит по икее, вся детская екеевская у них - вот сестра в омск переехала, ее мама - моя тетя только от нее приехала - передала)) забавный...

а вот мы первый раз сегодня в джинсы вырядились))))))))))

Ссылки скрыты.

ну как? вроде похудела да?

прикрыли лысину шапчонкой

• Нравится 1

Renata85, ни бифи форм беби, ни что либо другое мы не пили, никто не прописывал, а сама я лекарства себе не назначаю... Наверное надо ...блин , вот так читаю всех, получается нет ни одного ребенка, который с детства не сидит на препаратах для живота... Пипец одним словом... Куда мир катится

У меня щас Диана игралась под центром своим любимым и заснула....:)

• Нравится 1

Renata85, ой ну чудо чудо!!! А я своей юбочку покупала из вельвета, она на 6-9 мес, не проходит в ляшках блин))

Margosha_Gold, у нас бифиформ бэби рекомендуют еще в роддоме но это не обязаловка, хочешь пей не хочешь не пей...мы пропили и с кишечником всегда было все нормально, это сейчас периодически поносим и то я ссылаюсь на свои конфеты блин, не могу без сладкого...

Margosha_Gold, я кстати купила бифиформ без указаний врчача... видно что каки не важнецкие, не стала ждать анализов и резалтов... очевидно - как пук - так каки вылетали, как чуть что - по 2-3 раза и с комками... я вечером давала. прелесть препарат. конечно проконсультируйся с врачом если хочешь.

Тат*яна, )))) слушай так эти джинсы тоже 6-9 ))) прикол в том что наши малявочки еще долго смогут носить 6-9 вот увидишь - а ляшечки похудеют скоро)))) юбку не отдавай)))

М@рковка, это я все в кучу собрала ))) от собачек столбняк наверное может быть, а про коклюш как раз спрашивала, где его подцепить можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...