Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

рената, Хула Хуп то крутишь?

• Нравится 1

Девочки, а вы даете расписку в пк перед прививкой? Я только сейчас на местном форуме такое прочитала, я в шоке.

более того, родитель подписывает бумагу где говорится, что его предупредили обо всем последствиях прививок и что он делает ее исключительно по своей доброй воле и чуть ли не инициативе. И если что - то даже если и докажут, что это осложнение от прививки, ответсвенность никто кроме родителей нести не будет!
  • Нравится 1

Renata85, да? а я уже в пакет на приданное для сестры положила, она правда не готова на 2го ребенка, но я все же собираю)

Margosha_Gold, умаялась Дианочка) Прикольный у вас коврик!

• Нравится 1

Margosha_Gold, аааа прикольно!!это она под музыку уснула?

pale, кручу... но мало... синяки на животе и боооооооольно))))))))))))

Margosha_Gold, по виду и не сказала бы что не доедает. щеки есть...

Renata85, да? а я уже в пакет на приданное для сестры положила, она правда не готова на 2го ребенка, но я все же собираю)

Margosha_Gold, умаялась Дианочка) Прикольный у вас коврик!

не торпись с отдаванием))) не спеши....

ножки похудеют...

• Нравится 2

Renata85, хорошо, вселила в меня надежду на хоть маленькую стройность)) пошла ка я спать, все перечитала, пересмотрела, стрелки использовала, ночную свою программу выполнила!

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 2

Margosha_Gold, корь вообще в Питере началась, подросток из Чечни привез, положили в детское отделение и понеслось ... она ж передается со скоростью ветра. Соответственно, если он из Чечни приехал, то и там д.б. корь, потом как он добирался. Корь крайне заразна. А по поводу АКДС я тоже уже всю голову сломала. Не могу до сих пор сопоставить все риски. Я имела ввиду, что корь до года смертельно опасна, она и потом опасна, но уже не так и не дает таких осложнений.

Evgeniya84, да, мы подписываем или согласие, или пишем отказ в обязательном порядке, и в роддоме тоже

Alenushka_S, гидроцефалия - мед. отвод от АКДС вообще вроде, уточни. Извини, если перепутала что-нибудь с диагнозом.

Margosha_Gold, Дианочка устала - заснула, лапуся :flower:

более того, родитель подписывает бумагу где говорится, что его предупредили обо всем последствиях прививок и что он делает ее исключительно по своей доброй воле и чуть ли не инициативе. И если что - то даже если и докажут, что это осложнение от прививки, ответсвенность никто кроме родителей нести не будет!

Наше государство берет на себя "ответственность" и даже предусмотрены компенсации за последствия прививок, сейчас тебе могу приврать, но за инвалидность ребенка - 3 или 5 тыс., ну и до 10 тыс. вроде :(

Renata85,щечки чуток спали вроде у Яси, но все-равно конфффетка :flower:

• Нравится 2

Jenushechka, все верно говоришь. :Hello: выражение "живые бактерии" для простоты понимания, хоть и не корректно выразилась,но если вдаваться в подробности, то АКДС советская содержит цельную КЛЕТКУ, чужеродный микроорганизм, импортный аналог НЕ содержит клеточные формы, в этом существенная разница..с чем организм будет бороться сильнее? конечно, с чужеродным цельноклеточным белком. К тому же, наша акдс содержит консерванты, ну никак не сравнимые с импортными.

Margosha_Gold, как хорошо развивает то коврик, аж ребенка умотал! :D Кстати, я читала, что детки, чем старше, тем быстрее едят положенное количество молока, силы то растут, часто за 5 минут наедаются, а потом просто получают удовольствие от соприкасания с мамой)))

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 2

девочки у меня уже 25 февраля))) так что можно потихонбку поздравлять наших мальчишек с трешкой!!!!! не скупитесь на добрые слова!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/31998-malysham-3-mes-25-fevralya/

Девочки! А мы кажется разгадали причину почему у нас начались проблемы со стулом у Матвейки, все началось аккурат после ротовируса, кот. мы все дружно переболели. Вот, видимо, пожинаем плоды. Надо флору кишечника, скорее всего, восстанавливать.

Jenushechka, помню у вас тоже этот гад ротовирус был. Ты же даже вроде не кормила Левку в это период?

VerinaNova, спасибо))) да вот теперь лысину кроем для фоток)))))))

Renata85, ой какую красоту забубенила там, молодец

Иришкин, ты так хорошо разбираешься в прививках, т.е. лучше поставить пентаксим чем советскую?

чот не могу уйти никак)

Тат*яна, однозначно пентаксим

• Нравится 1

Тат*яна, стараюсь! )) только мало кто поздравляет другдружку(( даже именники не открывают открыточки иногда(((((

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

VerinaNova, спасибо! Renata85, :22_smart:я скромно поддержала твою доблестную инициативность!!!

• Нравится 1

Renata85, Яся красотка, по мне скорей не похудела а повзрослела как-то!

Margosha_Gold, Хорошие у вас щечки, наеденные. Правда и у нас хорошие а +100 за полмесяца :(

Тат*яна, меня этим вдохновил наш модератор Наталья-Виолетта - тепереь мы не пропустим ни единого малышика - каждому подарим улыбки и их мамам)))

Nastia1985,ага повзрослела)))))) пора уже)))

Тат*яна, конечно из этих 2 лучше пентаксим!

Я вот тоже никак риски не могу сопоставить ,если не сделаю прививку и он чем-нить заразиться- не прощу, и если сделаем, а что-нить не так пойдет то тоже не прощу.

Ренат, Яська похудела как-то существенно! Такая лапа!

Маргоша Дианка просто чудо! По щечкам совсем не скажешь, что вы не доедаете!

Renata85, свои не замечаешь как растут, а чужие взрослеют :)

Привет, девочки)

Настюш, фото с узи и "сейчас" - просто потрясающее!!!!!!!!!!!!

Juletta2425//, ну Ромчик! ну такой взрослый на фотках!!!!!! класссссс! особенно с мячиком и мобильным!!!!!!!!!!!Ааааааааааааа;))))))) А почему разрешат в круге купаться "снова"??? Вам что запрещали? Почему? У меня тож растяжки появились буквально за неделю до родов, и сейчас такие розовато-голубоватые!!!!Пипец! так видно! Я кстати тоже кремами дорогими пользовалась - только сейчас поняла, что смысла в них нет - мне это муж твердил, но всё равно покупал) А сейчас ничего не делаю, жду, что сами к лету пройдут)))))))

Иришкин, ух как классссссно вы на шашлычок выбрались!!!!!!!!!

Котильда, про прививку конечно ужоооооос ещё тот! Но наши детки похоже её хорошо переносят)))))))Назло врагам - на радость маме))) Такая вся сэкси-шмэкси)))))))

Наставила всем стрелочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

котильда, мне нравится что она схуднула))) да и в положении лежа щеки растекаются и глазки меньше становятся)) а в положении на животике все на своих местах и щеки опускаются. наерно это и есть объяснение)))

Nastia1985, да........ а что будет в годик.......................... ;):)

• Нравится 1

Коврик у нас кстати икеевский , а сверху любимый чикковский центр..

на фотках она всегда как хомячок, голова небольшая, щечки хорошо выпирают...вес у нас в пределах нормы за счет предыдущих месяцев, хотелось бы и дальше быть в пределах нормы, так как то спокойнее.

хотя мы недавно были в мед. центре, делали узи, там стоит мамочка, у нее на руках мальчик. Обычно же делают узи в 1 месяц , потом в 3 месяца для контроля. А мальчонка маленький прям по ссравнению с Дианой, она гораздо взрослее его выглядела. Я и говорю, вам месяц?? А она нет нам три, мы маленькие родились...Я чуть под тол не провалилась, ну никак не ожидала, два дала бы максимум...А у меня Диана прямо взрослая рядом с ним была...ко мне и крестная приходила, ее дочке 11 месяцев, сидим с ней за столом болтаем, она Диану на руках держит столбиком и сажает вдруг к себе , я ей - ты че делаешь??? Ей нельзя сидеть!!Она- ой блин, ощущение такое что ей уже полгода!!!

• Нравится 1

Регишка, Спасибочки!

• Нравится 1

Маргош, блин, соблазнила ты меня этим центром, тоже хочу!!!!!

Региша, спасиб. Ктати, вы какую ставили прививку, я не помню..

• Нравится 1

Девочкипо поводу растяжек. Я сделала такой вывод. Все зависит от природы. Крем может только немного помочь. Ктото мажетя супер пупер кремами и растяжек полно. Кто то не мажется и их нет. У меня практически не было при первой беременности, немного бока потянуло и все, и ничем тогда вообще не мазала, а сейчас мазала периодически, без фанатизма, нет вообще новых

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...