Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Margosha_Gold, да... я вочереди тоже видела кроху которая ЛЕЖАЛА на руках у мамы - взгяда такой потерянный. я тоже спросила вам два? на что она отвечает нам 5!!!!!!! я в шоке была. .

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 2

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маргош, блин, соблазнила ты меня этим центром, тоже хочу!!!!!

Региша, спасиб. Ктати, вы какую ставили прививку, я не помню..

я его и хвалю все время, чтоб кто нибудь соблазнился, так хочется, чтоб другие тоже нарадоваться не могли.

я сейчас еще одну игрушку на вырост купила чикковскую, игровой стол модо называется, тоже надолго его должно хватить, отзывы каифовые, детки до двух лет играются ,и на ютубе смотрела ролик, очень многофункциональный, музыкальное пианино там есть, всякие прикольчики, плюс начальный конструктор. Посмотри. вообще у чикко все очень продуманное,качественное . Они мне уже за рекламу должны платить :)

• Нравится 1

Девчата, у нас массаж закончился сегодня. ну я и не подумала ни о чем - пришла - а там все как последний день массажа своему массажисту шампанское приносили, конфеты.........я чтото себя так поувствовала неудобно..........

• Нравится 1

Margosha_Gold, спасибо. посмотрю, а напиши полное название центра, или как его искать?

Renata85, за не бери в голову, коробкой конфет больше, коробкой меньше :)

хотя, я помню как-то тоже пошла к врачу, и она меня приняла когда смена уже заканчивалась, даже задержалась мне так ее отблаодарить хотелось, а ничего с собой не было кроме батона сырокопченой колбасы ( я с работы ехала и зашла в магазин при комбинате) так я ей это батон и отдала, она так рада была, сказала, что конфеты надоели :D

Renata85,вот я на работу до сих пор ничего не передала за рождение дочки(у нас там положено так),ерунду дешевую покупать передавать не могу,а на нормальное денег все время не хватает((( Решила,что покрещу тогда уже точно соберу "магарыч"

котильда, аххахах батон ))))))

Loriana, я тоже........ ушл втихушку и все))))))

Renata85, может потом специально сходить, типо с 8 марта поздравить, если у вас принято благодарить, тем более может еще массаж в полгода назначат?

Мы наконец-то в честь 3-месячного юбилея сделали слепочки (набор уже 2 месяца. лежал). У нас двойная рамочка - одна для фото, вторая для слепка. Но в наборе было много массы, нам и на ножку и на ручку хватило ))) подсохнет - похвастаюсь )))

Всем с последнмих двух страниц стрелок наставила )))

• Нравится 1

Лёныч, ааааааааа хочу слепок сделать тоже! там легко все получается ? скаи какая у вас коробочка - как называется?? а ты его золотой краской или серебреной покрывать будешь для красоты??????

ой похвастайся пжлста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёныч, не знааааю.... наврно да - приурочить надо...

Renata85, да у меня раньше было че в башке то и на языке:)Могла врачу батон всучмить, могла к человеку пойди с впросом," я че те не нравлюсь, почему не общаешься" и т.д. эх, мооолодость :)

котильда, ты просто прмямая и без задних мыслей. зато за спиной никого никогда не обсудишь и не осудишь.

Лёныч, сложно делать? у нас тож такой есть :)

котильда, скажи что написано на коробочке - какие они??

Renata85, Baby Art Набор Первый след малыша

Дааа, эт точно, интриги и сплтничать не люблю, мн надо сразу выяснить отношения:)

котильда, Renata85, делать не сложно, главное как следует вымыть ножку или ручку, мы хоть и вымыли, но Аришка была в красном слипе и на поверхности остались такие, как бы микро- волоски красного цвета, я их потом аккуратно щипчиками сняла. Если с первого раза не получается, можно несколько раз раскатывать, мы раз 5 точно пытались, то недостаточно сильно прижмем, то пальчики Аринка сожмет.

Красить не буду скорее всего, а вообще посмотрю, что получается, когда засохнет )))

У нас рамка от BABY ARТ, белая вот такая:

Есть об'емные 3d, тоже прикольно! Но в месяц купили, 3д врядли получилось бы сделать

post-36183-0-82208900-1330118658_thumb.jpg

post-36183-0-39105700-1330118993_thumb.jpg

post-36183-0-73876300-1330119010_thumb.jpg

Тат*яна,нам тоже сказали не трогать,что это так и должно быть..это наоборот хорошо..даже я в нете где-то мельком читала..можно мочить..я специально поинтересовалась..не обращай внимания вообще.

М@рковка, даешь линекс?или есть Линукс?блииин,этот чертов диатез..как я тебя понимаю..и жалко что молочко потеряла..А ты Супрастин давала?у нас вот на днях снова сильно обсыпало.что лерочка плохо спала..чесалось все..я 3дня щелкала семки и еще дала сироп от кашля..в аптеке сказали что можно у кого диатез-он на травах.я дала 2дня супрастин и 3дня актив. уголь..ТТТ щечки беленькие..еще мажу Псило-бальзам,нам алерголог прописывала..Фенистил тоже давала..но не так чтобы помогло.

Evgeniya84, да, БЦЖит у нас. Ну, я в суд не пойду, чего уж. Нам сейчас главное вычухаться :(

mama_julia, Иришкин, мне педиатр говорил, что вит Д бодрит, поэтому то и лучше его давать утром.

mama_julia, у моей сотрудницы сынок коклюшем заболел, он не привитый, так вот очень тяжело переносит, ему 1,5 года, принесли старшие детки из школы, они привиты, хоть и переболели, но намного легче. :(

М@рковка, бцж не просто может, она должна гноиться!

Рената, Маргоша, я в этих поликликих заметила, что как-то не особо разница видна между детками в 3 и 5 месяцев, особенно а размерах :sorry: Разве что в 5 месяцев уже движения более скорректированные :)

Лёныч, блин, а мне эти 3Д рамки чет жути прям нагоняют! :D

• Нравится 1

Витенберг купила окситоцин в ампулах и мотилиум почитала там написано во время лактации при применении препарата прекратить лактацию...че это такое????почему?нельзя????если увеличивает наоборот...успокой ,плиз,объясни дурынде нервной

Увеличение молока - это ПОБОЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ от применения мотилиума, они так пишут из-за того, что напрямую не проводились исследования по применению домперидона (мотилиума) с целью увеличения лактации и рекомендовать производитель не может. Не понтуйся я уже полтора месяца пью, есть еще один побочный эффект - пуки как у меня так и малыша. Мы уже полтора месяца назад забыли как болит животик и какаем хорошо

Ссылки скрыты.

Окситоцин вызывает сокращение гладкой мускулатуры, дозировка по 1 капле в нос, это намного меньше, чем 1 ампула. Мне ампулы на несколько дней хватает. Если молоко отделяется струйками, его можно не капать. У меня просто была оооочень тугая грудь, молоко отделялось по капельке, сейчас уже норм, и капаю его редко уже, когда спешу.

Изменено пользователем vittenberg
  • Нравится 1

Margosha_Gold, так у вас еще неделя в запасе есть. как раз 500 и будет. (а у нас прибавки 1290, 910, 550 - ты считаешь стабильные???).

Ну вот судя по Вашим щекам сложно сказать о недоедании)))))))))) Все у Дианы хорошо)))

Renata85, а нам такой же слюнявчик, только красный, подарили) Яся - сурьезная дама такая и даже глазки открываться начали)))))

VerinaNova, был этот гад.. кормить мне врач со скорой запретил, но лечение мне все же назначала наш педиатр, поэтому кормить я, Слава Богу. не прекращала!

Морковка, у меня какая то шняга, я не могу личное сообщение отправить. Пишу сюда. прочитала что ты пробовала Линекс давать. его нельзя давать детям с аллергией. Я вот своему сейчас буду покупать Бифидум 791 Баг. это живые бактерии , они намного эффективнее. Вот что относительно аалергии " Преимущество Бифидум 791 БАГ в том, что в его формуле нет лактозы, а присутствует фермент - лактаза, который вырабатывают бифидобактерии. Поэтому препарат можно принимать пациентам с лактазной недостаточностью. Он также не содержит белка коровьего молока, но в его составе имеются ферменты, способствующие усвоению этого белка. Поэтому Бифидум 791 БАГ может успешно приниматься новорожденными детьми с целиакией (непереносимость белка коровьего молока)"

Его не в каждой аптеке купить можно. Я вроде нашла список аптек, вот тут

Ссылки скрыты.

В понедельник мужа зашлю.

Девочки, а мою линеечку вам видно?

Изменено пользователем berlioz

berlioz, неа . не видно. серыми буквами написано изображение

berlioz, не видно!

Юль, а зачем ты будешь бактерии давать? Чет я упустила? прост так или по результатам анализов кала?

Всем доброе утро, кстати :)

мы на узи собираемся, бум делать узи суставов, брюшной полости.ю ЭХО и КТ сердца и голову еще смотреть :)

А еще вчера пришло извещение, что посылки с 37 кг вещами для АРхипыча от моего папы дожидается на на почте :girl_dance:

котильда,диатезит он. Диета не помогает. Вот продаю курс , 40 дней, хуже от них не будет точно.

котильда, 37 кг!!!!!!! обалдеть!!! поделись потом!

всмысле покажи)))))))))))))))))))))

Девочки,привет,как вы тут?

Девочки,белый налет на языке,на дальней его часте это что? На молочницу не похоже,тк она же по всей полости рта.. По идеи .... Может ли это быть от того что она очень мало стала пить?

Как ваши дела? Что нового у вас?

Доброе утро, девочки!!! Вот и добралась до вас )))) Вчера прошел мой ДР )) Вот подарок мой )))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...