//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 demich, привет! это от мсеси! Леночка_Сметанка ))), даааааааа........ доча и фото прелесть!!!!!!!!!!! ты читала на форуме группы поздравления??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Renata85, Привет,да? Ой здорово,спасибо дорогая,успокоила Леночка,фоты супер! Поздравляю!!! Девочки,я так редко к вам захожу!блин не могу сайт бесит с телефона безумно не удобно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 demich, Леночка_Сметанка ))), http://www.babyplan.ru/forums/forum/195-noyabryata-2011/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 demich, У нас тоже такой есть berlioz, Выздоравливайте! Леночка_Сметанка ))), Какая маленькая модница! Как тметили? Renata85, Покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 berlioz,а я вижу, и несколько дней назад видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Margosha_Gold, мне кажетя все у вас нормально. ребенок может быстро есть, по Вовке знаю. А набирать она может своими темпами, прибавка есть и ребенок спокойный. Ну чего еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 котильда, ты в неделю сколько раз крутишь ХХ? и еще имеет значение в одну я сторону кручу или меняю сторону вращения ХХ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Натя, классные! Котильда, ух ты классно! ы с понедельника на массаж пойдем! Леночка Сметанка, Полька сейчас тоже часто ночью просыпается. Вот уже с неделю, до этого спала нормально: укладывала в 21 и до 9 утра с двумя - тремя кормешками за ночь. Думаю мож из-за зубов, кулаки иза рта не вытаскивает Настя, 3д не обмануло!!!!!!!!! :-) Джульетта, сыночек красавчик!!!!!!! Детки - ноябрята рулят!!!! Иришкин, классно отметили, молодцы!!!! Татьяна, поздравляю! Полинка сейчас часто смеется! Я каждый раз такой восторг испытываю! Это так здорово: слышать смех своих деток! Котильда, супер красоточка. Такая секси! Олнов, какие вы интересные! Zak lord, Мишка звездень! Verina NovaА как пила сенаде. В какой дозировке, сколько дней? Котильда, нам отечественную ставили вакцину. Перед акдс мы сдавали мочу, кровь и невролога проходили. Рената, красивый стишок!!! Яська красотка гламурная! Margosha_Gold, доча - прелесть! Щечки такие сочные! Леночка_Сметанка, такая леди!!!!! Целый день вас седня перечитывала!!! Строчите быстро! :-) Вот мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Тигринка, ни кого не забыла )) Как прививку перенесли? Рената раньше по часу кажд день крутила, а ща больно, ппц, кручу через день минут по 10. Вообще лучше в обестороны, но я умею ток в одну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 котильда, я тоже через день на кфоте завязанной на пояснице...первое время на хэбэшку о потом жутко больно... синяки появились Тигринка, аааа клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо тоже с игрушками попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 котильда, перенесли хорошо! После прививки дала парацетомол пол чайной ложки и на ночь. Темпы не было. Утром покраснение было на след день прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Спасибо, девочки за поздралялочки! А мы сегодня первый раз едем в гости к бабушке Тёмы(свекрови), она живет в 120км от нас, на ДР мужа сестры, будем ночевать не дома, посмотрим как пройдет... Регишка,да, открыли походную часть с малышом))) Renata85,молодец, сама вдохновляешь многих! не переживай, она вам бесплатно делала? если нет, забудь, если да, перед 8 марта ее поздравь чем то с благодарностью за массаж. Тат*яна, да я не так прям сильно разбираюсь в прививках, просто черпаю информацию, обдумываю что и как,анализирую возможные риски, мы и только мы несем ответственность за своих детей, поэтому приходится копаться. Девочки уже ответили, что пентаксим будет лучше, хотя наша педиатр говорит, что хорошо и инфоринкс, на него не бывает почти осложнений (ПОЧТИ). Лёныч, супер! молодцы! котильда, да, врачам уже эти коробки конфет и шампанское просто некуда девать)) у меня свекровь детский врач и мамина подруга врач, так она так и говорит, лучше б дарили батон колбасы или колготки! Я сама всегда стараюсь не сладкое дарить, на крайняк хорошее только, а так чай, кофе, банку икры, косметику) Тигринка, спасибо)) Вы просто супер на прищепках Баттерфляй, ясно, не буду больше давать как попало, ток утром! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Иришкин, аха бесплатно по записи....... ))))) меня вдохновляют малышики))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Renata85, желательно в обестороны крутить ХХ, а то может появиться асиметрия талии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Баттерфляй, оооо вот и кручу в обе стороны но слева навправо меньше все таки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Девочки, а мы сегодня в малышковый кружок записались ... на сентябрь Изменено 25 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Violetta, ооооо ниче себе!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как там занятия проводить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Renata85, раз ли два в неделю. Детки играют, родители болтают, ну и психолог и зарядка. Группа 8-10 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Violetta, классно! Мы с Полькой тоже хотим. Можно и в мальчишичью группу. Оденем платье розовенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Violetta, какая ты дальновидная мама Садик уже тоже выбрала наверное а я что-то даже на пару месяцев вперед не могу себе представить что вообще будет происходить Ренат посмотрела ваши каки - у Насти конечно рекламнее, но ваша однородность меня впечатлила котильда как получите посылку - давай хвастайся! А мне вчера мультиварку как у Виттенберг привезли (спасибо ей, что упомянула про керамическую чашу). Сегодня нужно найти время разобраться с инструкцией. И еще у нас по плану сегодня слепки руки и ноги, у нас такой же фирмы набор как у Леныч. Только мы решили не ждать какой-то ровной даты, а сделать сейчас. А то опять какая-нибудь не дай бог ж....а случится еще и опять будет не до этого, а дите скоро вырастет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Бизу, мы уже в очереди на садик. И то встали только через 3 месяца. А так у нас сразу со свидетельством из РД буквально едут вставать. Мест нету В группу тоже не зря так рано запись, тк бесплатно и хорошее место. группа 8 человек набирается 2 раза в год. кто раньше встал того и тапки Бизу, только сразу дату пишите. А то мы сделали рано, а когда уже не помню :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))),Тигринка, девочки, ваши принцессы само очарование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Violetta, а что за организация такая, где такие маленькие детки бесплатно занимаются? Может и у нас что то подобное есть.. ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Margosha_Gold, у нас Центр психотерапии и практической психологии Изменено 25 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки а есть у кого нибудь гидромассажные ванночки , такие где массаж , педикюр делается? Еси есть какие и довольны или стоит без дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения