Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Margosha_Gold,я во время Б., когда сильные отеки на ногах были, брала у свекрови. Делала ванны, было полегче. Но еслиб каждый день, то наверно делать бы не стала. Долго: налить, вылить, почистить.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_Gold, у меня есть, стоит без дела, чет это все муторно очень.. и если гидромассаж включашь, то вода остывает ооочень быстро мне не нравится :)

Margosha_Gold, я слушала, что от них варикоз вылезает.

Девочки, я добавила в рецепты мою фирменную солянку и свиснула в июлятах рецепт домашнего майонеза :girl_bye:

Jenushechka, а от лазера эффект точно будет? Если еще беременность, не появятся ли растяжни вновь?

Котильда , ой,ой,ой,мама дорогая, какая красота!!!)) если это домашняя одежда, то какая парадная?))

Иришкин , Регишка, Тигринка, спасибо! У нас немного защемление в шейке было, последсвие родок, как оказалось. Но массаж все исправил!

zak lord , о! Еще один футболист!)) а давайте футбольную команду собирать! Ромка на воротах будет!) а девочки в группу поддержки в мини юбочках и с помпонами!)))

Olnov , хорошенькая!!! Здоровья вам!

Рената, Марго и Леночка, Тигринка, доченьки все краше и краше!!! От Ромочки привет им!! Марго, мне тоже кажется, что не стоит волноваться сильно на счет прибавки все же индивидуально. Если она в хорошем настроении и хорошо спит, значит все ок! )

Violetta, ооо, прикольно! Поздравляю! Я уже тоже подумываю..

Мы тоже какать стали реже, 1 раз в день, иногда через день. Если что я сразу свеклу ем)

Девочки, мы стали очень плохо спать, я поэтому и писать стала реже, не успеваю! Сегодня особенно!!! Ромка каждые пол часа начинал вертеться! Я его и так положу и эдак, а он все осыпается и просыпается! Прямо не знаю, что делать. У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ??? Что делали??Позвонила нашему педиатру, она говорит, может жарко, порекомендавала давать водичку или чай спокойной ночи от хумана перед сном. Еще как вариант возможно, что зубы. Можно мазать дентиноксом гелем начинать. У тех, укого зубки уже есть, как спят малышики? Еще посоветовала поговорить с невропатологом, может глицин попить(по 1/4 таблетке на ночь) . Хочется знать ваше мнение на счет всего этого..

Juletta2425//, Полинка тоже стала хуже спать. Просыпается буквально каждый час. Седня днем спала несколько раз по 30 мин. Хотя обычно один раз в день спит 2-3 часа и несколько раз по чуть-чуть. Ночью всегда хорошо спала, только напокушать просыпалась. Воду даешь? Я думаю тоже можт на зубы: кулаки изо рта не высовываются.

Тат*яна, Juletta2425//, спасибо!

Juletta2425//, так я после след. Б. и пойду. Хотя как кормить перестану, схожу на консультацию, послушаем, что скажет. Я вот еще хочу сосудистую штучку (маленький кружочек 1 мм.) на лице удалить, вот и узнаю.

Девочки, так что по поводу автокресел и стульчиков для кормления? У кого что? или Кто что планирует?

• Нравится 1

Тигринка, Нет, воду не даю. Вот уже подумывать начинаю. Хочется услышать совет бывалых мамочек))

Jenushechka, Автокресло у нас шло с коляской 3 в 1, но еще не пользовались им. Вот такое

Ссылки скрыты.

На счет стульчика тоже хотелось бы услышать рекомендации

Изменено пользователем Juletta2425//

У нас стульчик бреви б-фан. нарадоваться не могу. просто супер. от 0 до 3 лет. :D

кресло Ромер, тоже во всю пользуем - довольны

Забыла кому обещала :girl_blush: Отзыв про качели Бреви миу. Берите! Классная штука, все очень удобно. Новую брать смысла нет. Все прекрасно стирается, как новая. На авито за 3500 взяли, новая около 7 000 руб

Девочки, спасибо за поздравления!!! Тигринка, доча -прелесть!!! Рената, забыла отписаться, Яся в понамке такая хулиганка прям!

День рождение отметили нормально.

За день до ДР поругались с мужем, настроения не было отмечать, только к вечеру кое-что из продуктов купили и посидели, свекровь приходила )

нас с поликлиники потеряли, я в 3месяца не ходила на прием ))) Вот сегодня медсестра с утра звонила с наездами )) Я сказала, что в четверг прививку АКДС сделаю, на что она мне сказала, чтобы я в понедельник сдала анализы, а во вторник на прием и на прививку. я сначала согласилась, а потом подумала, что в среду у меня экзамены, не дай бог у дочитемпа будет во вторник после прививки, так все таки и решила, пойду я нафиг в четверг!

Девочки, а какой гель применяют для десен, когда зубки режутся????

• Нравится 2

спасибочки за поздравления, девочки!

привет подруге сердца Вареньке!

• Нравится 1

Juletta2425//, привет, у нас зубки уже есть, они никак на сон не повлияли, ни до, ни во время, ни после прорезывания, как засыпаем на ночь так до утра спим. Но мы проветриваем хорошенько перед сном, иначе и самим спать душно.

• Нравится 1

Тигринка, а чем ты дочку кормишь? В чем она спит (подходящий ли размер одежды и не слишком ли ей жарко или холодно?), носочки надеваешь? Если да, то лучше ножкам отдыхать от резиночек. И какая дома температура? Правильный размер памперса? Не сильно затягиваешь? Для зубов рановато еще, а причин может быть вон сколько :)

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), Нам вот посоветовали дентинокс гель, еще можно камистад бэйби и бэйби доктор

Evgeniya84, Вроде проветриваем, наверное, посильнее надо

LadyHawk, для зубов не рано, по крайней мере у некоторых :-) у нас уже два

Juletta2425//, у нас как минимум часа два спальня выстывает, так хоть на полночи хватает прохлады. Хочу еще в зале открывать на микропроветривание на ночь, чтобы прохладненько было до утра.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

Evgeniya84, А у вас сколько на улице?) у нас еще пока -10-12, страшновато окно на ночь открывать

позвольте радостью поделиться. ренатка как то резко за день совершила переворот со спины через правый бок на живот, подняла голову и долбит телик который напротив, теперь кино смотрим втроем. телевидение творит чудеса) теперь отворачиваем её постоянно

Jenushechka, тоже пока выбираю и то и другое. стульчик чикко возьму с рук, а автокресло у нас тока тоже переноска. пока не знаю какое. тоже наверное б\у возьму как только определюсь с моделью. я просматриваю, еженеедльно авито, смотрю что предлагаю ну и читаю про модели отзывы. пока ничего не понравилось

Изменено пользователем pale
  • Нравится 1

Evgeniya84, А вы в чем спите?

pale, Здорово! Знаю, как это приятно!))) поздравляю!

pale, автокресла не рекомендуют брать бу, только если у знакомых, тк из бывает продают после аварий, те толку от них в плане безопасности нету :sorry:

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

Violetta, Ты у нас многое что знаешь) посоветуй, пожалуйста, на счет сна..

Juletta2425//, у нас со сном у самих тяжело. Мы спим нормально с 21.30 до 8.30, только едим не просыпаясь 5-7 раз за ночь (тут дб стреляющийся смайл). Спим в тонком слипике под общим одеялом на пеленке без подушки, комнату проветриваю перед сном настеж ( у нас угловая спальня с 2 окнами), спать до этого заканчиваем в 18,15. Вроде бы все как надо, а перерыва в 5 часов у нас нету. Видимо режим такой у ребенка :girl_cray:

Juletta2425//, у нас примерно такая же температура, окно не на всю открывать на ночь, а на микропроветривание, типа маленькоц щелочки. Спит в боди или тонком комбинезончике без следков. Когда прохладно, то прикрываю одеялом, если тепло, то без, по себе ориентируюсь.

Violetta, как то не думала об этом. у знакомых еще пока нету. такс ну значит Jenushechka, я пока тоже в замешательстве. открывай яндекс маркет и выбирай)

Jenushechka, у нас стульчик для кормления татамия, автокресло romer baby-safe plus SHR II :)

Тигринга, доча просто прелесть!

Мы спим хорошо, в 10 часов идем гулять, Архип засыпает потом в 11-11:30 приходим и оставляем его в коляске растегнув комбез, в это время занимаемя своими делами, душ, пьем чай, убираемя, потом полпервого где-то приносим его в комнату (он спит) меняем памперс (просыпается и капризничает, видно что спать хочет) кормим, и в час ночи он уже, как правило, опять спит, кладу в кроватку. В 6-7 часов он начинает ворочатся, я встаю беру его к всебе и мы спим дальше еще часа полтора-два. Сегодня, например, спал с часу ночи до полдесятого утра. На ночное кормление не просыпается. Раньше старалась хоть раз ночью покормить, Архип начинал плакать, и вылевывал бутылочку.

Девочки,у меня такой вопрос..вы дома ходите в бюстгалтере?или подставляете что-то в него?я постоянно хожу в нем,и днем и ночью..подставляю марли..раньше месяца 2 ,прокладки для груди..но это накладно..а марли хоть и меняю часто..такой запах неприятный.

И еще :) ..у кого выпадают волосы..как боритесь с этой проблемой..Волосы начали лезть неделю назад..очень много,мои волосы повсюду,уже бесит.МОЖЕТ КАКИЕ-ТО МАСОЧКИ МОЖНО ДЕЛАТЬ?

@Милана@17, отказалась дома от бюстика, мне не удобно, хотя размер 3-4. Прокладки коробку использовала в первый месяц и больше не покупала, несколько оставила на приличные выходы. Дома в майках хожу, если пробежит, то просто майку меняю. А перед выходом сцеживаюсь и без всяких приключений, если в платье, то с пркладками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...