Jenushechka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Violetta, классный режим! И хочется и колется! У меня Лёва во время дневного сна в 2 часа раза 2 кушать просит. А если он на балконе, то приходится заносить в комнату, не раздевая и во сне кормить и обратно "гулять". И максимальный интервал между кормлениями у нас 2,5 часа. а это я сегодня свежеотпаренная))))) а еще у меня Лёва последние пару недель засыпает только в вертикальном положении, стоит только приложить на руку - начинает плакать. вот и приходится вот так вот спать "укладывать" ностальгия..., еще хочу в РД))))) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Jenushechka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Регишка, обидно, я недавно за это дочку ругала, ну так...не сильно) Молодец ты какая, а у меня в принципе не получается обруч крутить, хотя раньше умела, куда подевалось умение?) к лету ближе буду тоже талию наводить своими способами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Регишка, Где бы силу воли такую взять??) я вообще крутить не умею даже обруч( пока с пресса начала, качаю потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jenushechka, приколист сынок) отличные фоты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Margosha_Gold, кулёныш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Margosha_Gold, какие глазки...мммм...всегда мечтала о голубых глазах, но не судьба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Margosha_Gold, такая славненькая красоточка А я сегодня психанула и сняла лифон..блаженство...я лучше футболку постираю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Margosha_Gold, такая славненькая красоточка А я сегодня психанула и сняла лифон..блаженство...я лучше футболку постираю.. а я никогда их не одевала, хожу тоже меняю футболки, стирка и так постоянно крутится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Муж сегодня уехал на юбилей дяди, мы с Дианой записывали видеопоздравление, заодно и сфотографировались Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Марго, какие щечки. Вах-вах. Ясе конкуренцию составить хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jenushechka, а кормящим можно репейным маслом?сколько его надо?я помню парикмахерша мне посоветовала:чайное дерево -1чай.л.,касторовое масло тоже 1чай.л. и оливковое масло..ноя тогда забеременела и в аптеке мне сказали,что беременным нельзя,так как потом у ребенка будет аллергия.если можно репейное,то надо поробывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Регишка, ))) я одевая шерстяную такую штуку - она как корткая кофта только я ее на "талию",верней там где должна быть талия - уже не так больно........... у тебя какой ХХ скинь фото? Jenushechka, ааааааа прикольно!!!!!! с легким паром! малыш чудо! ты чудо!!! Juletta2425//, ааа... так они у тебя все для кормления??? у меня не все Марго а ленточка какая у вас! чудесная! с цветочком - это прям по размеру подощло да? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Margosha_Gold, Очень красивые и мама и доча!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Муж сегодня уехал на юбилей дяди, мы с Дианой записывали видеопоздравление, заодно и сфотографировались видеопоздравление????? суууупер))))класс)) а я смотрю что и ноготочки накрашен - я не крашу ногти...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Renata85, спасибо Ренатик! Тат*яна, спасибо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Margosha_Gold, малышка чудо! @Милана@17, а я не могу без бюстика. И дни и ночи в нем, чет мне так комфортней :girl_blush: Jenushechka, смешнулька такой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 @Милана@17, у меня подруга, тоже мама кормящая пользуется, но все равно прозондировать почву надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Виолетта, нам до Ясиных щечек как до неба! Рената, повязочка большая я ее укоротила немного сзади..повязка ерунда, в инете нашла класные , от 1000 р как то не рискую взять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Баттерфляй, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Renata85,я сегодня тоже что то разошлась - и помидорку маринованную слопала,и зефир в шоколаде, и кусочек селедки,слишком много за один день)))) Какой день сегодня полон дат,я 25 февраля увидела призрак призрака на тесте,и все равно поняла что Б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Margosha_Gold, :girl_blush: :girl_blush: наши щеки скоро а помему уже немного стали уходить вниз))))))) аа... 1000 рублей?? ОГООГОГГО!!! мда как то лучше наверно костюмчик взять за эти денежки)) Renata85,я сегодня тоже что то разошлась - и помидорку маринованную слопала,и зефир в шоколаде, и кусочек селедки,слишком много за один день)))) Какой день сегодня полон дат,я 25 февраля увидела призрак призрака на тесте,и все равно поняла что Б)) я тоже увеена была 25 фев что я Б )))) но тесты не показвыали - такие прииизраки прям))))уж совсем призрачные селедку я давно ем и не по олному кусочку - все норм, мариналы тоже уже недели две временами ем - все норм, а зефир в шоколдае ваще никак не влиял) КСТАТИ!!!! я сегодня родителям сказала что слепки хочу сделать ручки ножки так папа на меня чуть не раскричался - сказал не вздумай даже, отпечатки краской сделай если хочешь и все - он меня редко о чем просит я его послушаюсь.......... :sorry: :sorry: :sorry: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Женюшка, как классно то из бани! Какой малыш хитрый! Стоя спать надо же! Я давно бросила постоянно дома лифчик носить, натирает немного. И от него постоянно пахнет молоком подсохшим, уф.... не люблю. Тоже считаю проще постирать, а когда кормлю ко второй полотенце прикладываю, а то льется в два ручья. Такс, иду покупать ХХ. Я до Б делала баночный массаж, хорошо кожу без растяжек подтягивает, тоже по началу синяки были, так что надеюсь обруч перетерплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Настя, спасибо. Да вот пришло в голову что то , я то не поехала на юбилей, срочно переоделись с Дианой и записали на айпэд .. Муж звонил, дядя доволен, Рената, я тоже не хочу слепки делать, сделаю только отпечатки , один с роддома уже есть, Диане в родзале акушерка сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Margosha_Gold, идея потрясающая. молодцы)) сообразительные вы))))))) столько тему читают и не пишут!!!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения