Margosha_Gold 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Бюстгалтеры девочки надо носить все время, иначе грудь отвиснет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), какая конфетка-кокетка !!! Тигринка, это не я сенаде пила, это вроде будумамочкой советовала Полиночка - обалденная Margosha_Gold,у меня ванночка такая стоит без дела, пользовала раза 4 за 6 лет Jenushechka,кресло автомобильное инглезина хагги (вроде так называется), стульчик татамия, и вот качельки граковские прикупили (там тоже столик имеется) - все пользуем, всем довольны очень Renata85,муж краем глаза увидел, что ты про рецепт солянки пишешь. Сказал, что я - нехорошая дама- не хвастаюсь, что сегодня наварил 20 литров солянки!!!! Вот хвастаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 VerinaNova, ааааааа сууууупер!!!!! мням мням мням!!! 20 литров!! это на кого ж столько???? так наварил он????? низкий поклон ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем привет! Дочитать нету сил, уж больно распирает всем поделиться. Начну по порядку. - Вчера мы перевернулись два раза - Сегодня мы 2 раза самостоятельно покакали (правда по немногу, но все ж) счастлива безмерно помог чернослив - Сегодня мы приняли много гостей, классно погуляли, день получился супер! Муж приготовил свою фирменную солянку - пальчики оближешь, я напекла блинов, и кучу всяких начинок к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 VerinaNova, скоооолькооооо???? Я тоже покушать люблю, но чтоб тааак!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Бюстгалтеры девочки надо носить все время, иначе грудь отвиснет эт смотря у кого какая кожа, у меня после 1 дочи все втянулось до 1 размера с 4го наверное и никогда не носила, на улицу только... VerinaNova, огого как много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) ЛЕНА ВЕРИНАНОВА мужу отдельный респект - вот прям обними его от всех нас форумчанок!!!!!!!!!!! обними и скажи что он так воодушевил и пристыдил меня по краней мере что завтра половина из нас солянку сделает! в том числе я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Jenushechka, Женя проследи за своим Левой пожалуйста, он спит стоя потому что ночами бегает на свидания! Сегодня вот только спалила Машу что она собирается к нему на свидание... Ссылки скрыты. Набила попу и отправила спать. И еще моя фифа заявила что тоже собирается записаться на каратэ. Боится что у него в секции девочки красивые-спортивные будут Изменено 25 февраля 2012 пользователем Nastia1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jenushechka, обязательно еще роддом посетишь Margosha_Gold, так детки меняются, Яся сильно изменилась, Дианочка тоже очень, такая серьезная, взгляд такой соображающий Renata85, Тат*яна,разошелся с солянкой, у мамы на работе (она повар) огромную 20-ти литровуую кастрюлю взял в прокат и вот столько сварил, Канеш, нам теперь есть месяц Баттерфляй, ну сегодня были гости - 15 чел., сколько-то осилили, завтра перед гуляньями масляничными, зайдут, еще помогут съесть. Renata85, передает пасиб, сияет как медный тазик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Nastia1985, :hohot: :hohot: смешно написала)))))) супер фотки! VerinaNova, зови нас!!!!!!!! VerinaNova, да. резко моя изменилась - личико мягче стало что ли...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Nastia1985, ха, Машутка - каратистка, прикол :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 я спать пошла. мне на визу завтра фоткаца... я не хочу быть зомби-вумен завтра...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ренаточка, я бы с радостью ВАс всех приняла, мы очень гостеприимные. Очень любим друзей встречать. Да, Яся, такая становится, ну не знаю даже как выразиться правильно, такой дефффочкой, именно девчушкой. Renata85, давай-давай, а то не пустят еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Nastia1985, ну прям ржу сижу)))))))))))))))))))))) приколистки девчонки))) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 VerinaNova, С переворотами! С покаками! С гостями! С солянкой! С хорошим мужем! Урррррррряяяя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ссылки скрыты. Стройняжка-балерина-Дарина передает всем пламенный привет!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Тат*яна, Какие ножки то худенькие у балерины! Красотулечка сладенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Балерина-сумоистка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 @Милана@17, я постоянно в бюсте хожу, не могу без него даже ночью. У меня грудь всегда очень чувствительная была, а теперь от постоянного сцеживания очень ранимая. Прокладками так и не пользовалась - стоит пачка. Кстати в декабрятах придумали бюджетный способ - резать на кусочки одноразовые пеленки, они во первых мягенькие, а во-вторых очень на долго хватает, причем пользуют пеленку после дитя (записюханое обрезать и выкинуть, оставшийся большой кусок себе). Про волосы ничего не скажу, у меня с ними все в порядке.(ложка меда, так сказать...) Renata85, а твой папачем-тообосновал такую категоричность в отношении слепков. А то я вот тоже подумываю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Nastia1985, спасибки Тат*яна, какие у Вас ляшечки вкусненькие, прям мням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Nastia1985,VerinaNova, спс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Nastia1985, vittenberg, такие девулечки красивые..Красота прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Вчера Маше после купания дала грудь, а молоко же не сразу поступает - орет! не берет! грудь засовываю еще сильней орет, аж захлебывается! соску - орет! качать - орет! Дала папе качать и пошла на кухню запасы молока размораживать, по дороге почуствовала прилив, накормила из обеих и раз уже разморозила еще 50 мл дала - все съела. Блин пару дней такой дурдом и особенно вечером - молоко сразу не приходит - она орет - я нервничаю - молоко не приходит, замкнутый круг какой-то... Днем хватает. Я переживаю что делать, 100 грамм за 2 недели, а муж еще наезжает что я ее перекармливаю, потому что срыгивает после еды и пузо надутое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jenushechka, прочитала в нете..что можно кормящим..завтра куплю реп. масло..а то лысая буду скоро..вон месяц назад у меня полностью зуб выпал..так что одного зуба у меня нет.и так обидно что с зубами у меня все в порядке,как стоматолог сказала-Придраться не к чему. Renata85, вот пишите про всякие вкусняшки..а я вот 3,5мес. ничего не пробовала..ем пюрэ,чай,суп диетический и вчер. хлеб.иногда кефир позволяю.как я вам завидую..так хочется кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 @Милана@17, Муж у тебя высокий такой, у нас тож разница в росте 32 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения