Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

@Милана@17, ты это зря ничего не ешь, ребенок долден привыкать к разннобразной пище, будет тяжело переходить с диеты.

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85,я тоже замечаю,что много читают и не пишут

\Тат*яна, с 4 до 1 уменьшился???

Nastia1985, с тобой не соскучишься))))))))

@Милана@17,бедная ты((((Ну ничего,потерпи еще,это же не навсегда))))

Тат*яна, ой какие же аппетитные ножечки у малышки!

Nastia1985, даа..высокий :D мы с ним ,как слон и моська,а что делать ЛЯБОВЬ :) .ВЫШЕ НА 34СМ.

VerinaNova, просто я пыталась с чего-то начинать по чуть-чуть,а Лерочку высыпает..мы ни дня без диатеза..я уже и боюсь..как мне врачи сказали:Ниче тебе есть куда худеть..а ты на воде сиди,молоко будет,она с тебя все выпьет..вот я сижу только на мужа смотрю как он ест вкусняшки..я ему готовлю,не пробую..и рецептики в нете рассматриваю.. Я вон на новый год с чаем и печеньем зоол. встречала..муж еще подкалывал:Свет,ты что будешь? :Crazy: Так что так мы и живем..все удивляются откуда у меня еще молоко?

Loriana, Да,потерплю,главное,что у меня есть моя принцесса :kiss2:

• Нравится 1

Тат*яна тебе повезло, что у тебя такая кожа эластичная, это скорее частый случай. Поэтому другим девочкам пекомендую перестраоваться, уж хуже точно не будет.

• Нравится 1

Jenushechka, у меня Рома тоже вертикально засыпает...только положу на руку - сразу в крик...

какая ты хорошенькая...у меня баня каждую субботу.

@Милана@17, я давно без лифона...у меня их 2 - спец для кормящих...брожу по дому в майке...сплю без нее - так удобнее кормить)))

Margosha_Gold, красавицы!!!

VerinaNova, о сколько событий прям поздравляю!!!

Nastia1985, я угораю)))) :D :D :D какие девахи ранние пошли)))

Тат*яна, вот это красотка...я болдею...ну ляхи, клааасссс...(Варенька, Ромик только про тебя и думает)

@Милана@17, бедненькая... а Лерочка переворачивается уже?

заметила, что у Ромка(как поем что-нить маринованного) яички красненькие становятся...может через мочу как-то на яички действует?

а у меня год назад начались последние месячные

Котильда, а где ты покупала обруч , я что то у нас зашла в два магазина, фигя какая то.. Может знаешь нормальный интернет магазин по ним?

Девуличик у меня вопрос к тем кто из Украины, вы какие прививки делали? Вот узнала у нас по месту жительства только наша АКДС, даже платно нет, а вот в платной есть Инфанрикс. Девочки очень нужно ваше мнени, ставить по месту бесплатную или все таки Инфанрикс лучше?

Марго, у меня тоже Маша может поесть за 2 минуты вяленько и отказывается, ну я и не настаиваю.....Проголодается - попросит - покормлю) Я думаю, тебе переживать не стоит) какая сладусенька Дианочка, так спит мило)))) Ой, какая она мадамушка на последнем фото, как буд-то невеста в окно смотрит, жениха выглядывает, ток свадебного платьица не хватает) Вы очень-очень милые!!!!!!! наша Маша тоже все кофточки любит задирать)

Ренатка, мы с тобой только вдвоём крутим хула-хуп? :malicious: У меня вот такой -

Ссылки скрыты.

А почему папа так категорично против слепков?

Котильда, мы Пентаксим кололи) Аха-ха!!!! Круто с колбасятиной вышло)))))) Аааааа..........37 кг ??????

Демич, я думаю, всё у вас в норме)

Леночка-Сметанка, ух ты!!!!!!!! Какая модница!!!!!! ну прям девушка из высшего общества))))))

Тигринка, Поленька такая веселушка)))) такая игривая)

Виолеттка, какие вы умнички!!!!!!!Жалко у нас в городе такого нет)

Jenushechka, нам подарили стульчик для кормления - *** из дерева) Но я от него не в восторге, я уже писала как-то.......решили не менять....пусть уж будет) ай-яй-яй нельзя такие ссылки!!!

Какая ты хорошенькая)))))Увидела тебя в окошке и сама в роддом захотела)))

Милана, я всё же пользуюсь прокладками для груди, меняю каждое утро после душа и всё) и обязательно бюстик или плотную майку, чтоб прокладоны не потерять)

pale, с перевёртышками))))))))!!!

Татьяна, а какие у тебя способы талию наводить?????? Поделись)

Джульетта, эхххххх .......моя сила воли просыпается к 22.00, когда я уже и душ приняла, и вся такая в чистеньком...пахучая...вспоминаю про хула-хуп.....благо - он в зале сейчас стоит, переодеваюсь и кручу, а муж на меня зырит и приговаривает, ладно хватит уже, а то уже и так вся синяя, а я кручу.......

Веринанова, ой, какой муж у тебя умничка!!!!!! а мой тааааааак креветки жарит, блин, пальцы пооткусывать можно!!!!!!!!!!! А солянку может только кушать)))))))

Ааааааааааааааа, Настёна, какая Машенька у тебя клёёёвая!!!!!!!!!!!!!! Ну ты выдумщица-умница!!!!!!!!!! Я прям тоже загорелась))))))))))

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

Violetta, я на самом деле абсолютно без сарказма! Молодец! У нас тоже в хорошие сады очереди чуть ли не с рождения! Но у нас все никак руки не дойдут до этого вопроса.

Juletta2425//, Тигринка, девочки у нас тоже самое последние дни - оч плохо спит, особенно днем! И тоже кулаки во рту постоянно, но нам то для зубов еще точно рано! Что это - без понятия, надеюсь. что от погоды - у нас она меняется. НАсчет глицина - мы даем по 1 таблетке в течение дня и на ночь отвар валерьянки - эффекта я особенного не вижу :sorry:

Jenushechka, у нас автокресло Пепбл от Макси-КОзи. Ездили в нем раз 5, претензий нет. Стул Татамия (сейчас как качели разумеется пользуем) - мое спасение, особенно утром. Еще в нем классно по квартире катать - очень маневренные колеса!

мы раньше спали весь день по полчаса. Потом я потратила неделю (примерно в вашем возрасте) и сделала нам режим.
КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА???? У нас режима нет в принципе вообще - и тут тоже нужно три стреляющихся смайла. Каждый день почти - новый распорядок. То спим по 4-5 часов все сутки с перерывами на еду, то не спим и только иногда по 30 минут кемарим, то бодрствуем ночью....и самое неприятное, когда Мася засыпает я понятия не имею - это на полчаса или на 6 часов, или на парочку - т.е. не знаю имеет ли мне смысл тоже лечь поспать. В итоге - хронический недосып ((((

VerinaNova, с переворотом вас и самостоятельными каками flower.gif

15 человек гостей !!!chih.gif Как ты с жтим справилась то???Это ж приготовить, потом убрать все!

Nastia1985, Маша-фифа ))) на тебя так похожа! Классные фотки! А как ты ее так уложила то, если она у тебя только столбиком признает??? Моя вот тоже только столбом практически бодрствует, если вот так положить и начать фоткать такой ор будет (((

Тат*яна, какие ляшечки - ням-ням красотка)))

Margosha_Gold, у Дианы и правда такие щечки шикарные! на недоедющую она никак не тянет! Хотя я тебя все-равно понимаю - у меня Маша только последние полторы недели тоже вес перестала набирать (надеюсь из-за болезни только) и я уже паникую (

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), спасибо!

Тигринка, а чем ты дочку кормишь? В чем она спит (подходящий ли размер одежды и не слишком ли ей жарко или холодно?), носочки надеваешь? Если да, то лучше ножкам отдыхать от резиночек. И какая дома температура? Правильный размер памперса? Не сильно затягиваешь? Для зубов рановато еще, а причин может быть вон сколько :)

Причин действительно много: мы на грудном вскармливании, носочки не надеваю, дома проветриваем постоянно, но в детской чуток жарковато постоянно, даю воду, в комнате пашет увлажнитель круглосуточно. Может еще и на погоду реакция.

котильда, спаисбо!

@Милана@17, я без бюстгалтера дома хожу, просто меняю футболки. Волосы тоже ужасно лезут. Я покупаю маски против выпадения волос. Аптечка Агафьи называется. Там 7 ампул. В составе все натуральное. Сейчас еще прикупила маски для укрепления и роста волос. Кто-то писал про кефирную маску. Хотела спросить как вы ее делаете? Только кефир?

Violetta, с годиком Вовчика!

Регишка, ты права красота требует жертв. Тоже хочу хула хуп прикупить. У тебя насколько кг?

Jenushechka, классная такая! А в роддом я тоже еще хочу! Такие приятные воспоминания о беременности и родах.

Margosha_Gold, красотулички!!!

VerinaNova, спасибки!

VerinaNova, насыщенный день! А много ли маме для счастья надо: покаки ребенка, да его достижения :-)

Renata85, вот уж точно про солянку сказано! Нам можно, там ведь капуста?

Nastia1985, звездень с характером!

Тат*яна, ух ты, Даринка класс!

Регишка, спасибочки!

Бизу, может и на погоду!

• Нравится 1

Тигринка, хех, ну сама пишешь, в детской жарковато. Ребенок отдельно спит, это основная причина. Мой старший Мась спал в кроватке рядом со мной, он просыпался каждый час и это на искусственном вскармливании, а маленькая Мася спит с нами, просыпается на кормление, я даю ей сразу грудь, жду, пока она поест, ибо не рискую так засыпать, а потом уже сама засыпаю. :) Вот, как я думаю, 2 причины: а) ребенок спит отдельно, б) в детской жарковато

• Нравится 2

Gdalinka,так вроде ж должны пентаксим? у меня в поликлинике точно он, его т буду ставить, а платно можно инфанрикс. Что-то мне кажется у вас там мутят. Украина закупает пентаксим для бесплатных прививок

Изменено пользователем vittenberg
  • Нравится 1

Nastia1985, у меня редко, но так же бывает что молоко куда то девается к вечеру, так и сосет пустые, а оно порциями приливает, видимо перестрой какой то

@Милана@17, блин, как же жалко тебя(( но зато стройненькая будешь, один маленький плюсик есть...да?

Loriana, спасибо) да, у меня очень сильно грудь увеличилась с начала задержки еще, поэтому порвалась вся, хотя моя кожа очень эластичная ни одного разрыва нигде нет кроме груди...

Margosha_Gold, да ты права, если грудь большая может и стоит потерпеть лифчики...

Сашуля_25,спасибо)

Регишка, у меня вибропояс есть, я раньше так делала, обматывалась пищевой пленкой, одевала пояс, садилась на велотренажер и ехала час...а сейчас тренажер отдала временно, пока нельзя было, думаю поясом ограничусь ну и в спортзал похожу, у меня лежит подарочный сертификат на 2 мес занятий надо до сентября использовать...вы молодцы с Ренатой, к лету красотками стройненькими будете!

Бизу,Тигринка, спасибо)

Gdalinka,так вроде ж должны пентаксим? у меня в поликлинике точно он, его т буду ставить, а платно можно инфанрикс. Что-то мне кажется у вас там мутят. Украина закупает пентаксим для бесплатных прививок

везет вам, у нас импортные тоже все платно...
  • Нравится 2

Регишка, да у меня такой же розово-голубой только. котильда крутит, ты и я

Тат*яна, тооочно - тело как у моей)))))))))

@Милана@17, мне кажется что зря ограничиваешь - ты попробуй чуток, если реакция будет - прекратишь, и отложишь введение данного продукта. пробуй - экспериментируй. пора.

vittenberg, да не сказал он- лицо аж побледнело, весь аж взбесился.

Тигринка, я вчера квашенной поела 2-3 ложечки))))) все норм

• Нравится 1

девочки, привет!!! пока не перечитала всех! папа наш в отпуске, я так не заходила давно)))

я за советом!!! Ян наш уже неделю по ночам дурит, засыпает кошмарно, спит, как червяк, переворачивается на живот и просыпается. руками во сне - как мельница! просыпается раза 4 за ночь и орет (не от голода).. раньше спал всю ночь. что за ерунда????????

• Нравится 1

Доброе утро девочки,всем отлично но дня и хорошего настроения!!!

Завтра начинается Великий Пост... Есть кто постится? Я вот собираюсь :)

ООО смотрю тут хула хуп крутят:))) я с вами :)))

Девочки,я так и не врубилась как переходит на страничку,где как раньше было вбить номер и переход ? Эта мобильная версия сайта,трындец !

Я спрашивала на счет белого налета на языке,ближе к Корню, это что может быть? Не молочница,тк налет на языке только, вот только рената отвечала и больше я потеряла эту страничку ))

• Нравится 1

demich,нажми на слово "страница", там выскочит окно.

• Нравится 1

Девочки , детки у всех супер!!!

На счет слепков,у нас тоже набор лежит,забыла фирму,но там по середине фото а по бокам 2 рамки доя слепков :)

Я вот тут прочитала что краской их покрывать, а что надо да? А то у меня как раз золотой баллончик стоит:)

• Нравится 1

Девочки, а это вообще нормально такое, что вены на груди так видны под кожей? Как-то пугающе выглядит :))

Demich, если грудью кормишь (или сцеживаешься или кормишь, как ты хотела), то поститься не надо :)

• Нравится 1

Регишка, да у меня такой же розово-голубой только. котильда крутит, ты и я

у меня тоже такой, голубой)) тоже кручу немного)))))

LadyHawk, Мы уже на полном ИВ

Ыыыыы.. Дёмыч, как же так? Ты не хотела кормить или не получилось?

demich,у меня муж поститься будет, опять голову греть что бы ему приготовить...

LadyHawk, demich не сторонница ГВ изначально, на сколько я помню.

ДЕвочки, всех с масленицей masl-ts-03.jpg

Изменено пользователем Violetta

Violetta, Спасибо! Вашу дружную семью тоже с масленницей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...