Loriana 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Violetta,согласна я с Margosha_Gold,я первые полтора месяца мучалась с дочей,потому что она ленилась сосать заднее молочко и из-за этого не наедалась и плакала часто пока я выжидала 2-3 часа до другой груди как "положено",потом плюнула и стала кормить с обеих за раз и все у нас нормализовалось ттт KristyKristy,бедная Лизонька,давно это у вас? Бизу, я к режиму не приучала,он сам как то сложился у Евы к трем месяцам примерно,просто в один прекрасный день я заметила одинаковость в засыпаниях так сказать,еще пару дней понаблюдала,поняла что это уже режим, и теперь просто сама поддерживаю его,если вдруг доча сама не может понять чего хочет))) Alenushka_S, с четырьмя месяцами Андрюшу!!! Я не осмелилась бы выехать в многочисленные гости,очень уж она "мамина доча" уже,с большим трудом идет к другим на руки,кроме мамы моей и скорее всего тоже бы устроила мне скандал на месте твоего сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Loriana, вот в прошлую пятницу резко прямо за день высыпало на лице и на шее, мы сразу к врачу, назначили лечение, но толку пока ноль... прочитала, что вообще этот атопический дерматит наследственный и от питания матери не зависит особо. вот я и удивляюсь, что исключила все, а все равно есть краснота и шея вообще капец... а у меня у маленькой была эта бяка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 KristyKristy,у меня с Васей такая же фигня....ничего не жру. а пятна как были так и есть. А ваня у нас вообще весь в корке был в этом возрасте ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Loriana, ну а тебя все в этом режиме устраивает получается? Частота засыпаний, продолжительность сна? berlioz, KristyKristy, бедные малыши Девочки, а вы к иммунологу или гомеопату не пробовали обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 KristyKristy,ну и что ж получается сделать ничего нельзя?только ждать пока само пройдет? Бизу вполне устраивает,особенно то что дневной сон 3-4 часа,не час в час конечно,ну примерно в одно и то же время всегда,вот только если его нарушить как то (перебить сон или разбудить нечаянно),то это будет непереставаемое нытье,пока на ночь не уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, а кто-нибудь пьет сейчас витамины и какие? Как думаете, можно ли бить беременные типа Элевита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Violetta, Margosha_Gold, Сашуля_25, спасибо за советы! Я расцеживаю ее постоянно, вот за 10 минут 120 грамм нацедила, даже и не знаю, что не так. Может ему на эту сторону лежать не удобно Буду эксперементировать, в общем Alenushka_S, я думаю, он испугался просто. У меня бывает, когда к сестре в гости приходим, а они очень шумные, тоже начинает кричать. Правда успокаивается теперь уже быстро, привык наверно KristyKristy,berlioz, бедные детки, пусть выздоравливают скорее! berlioz, помнится ты говорила вроде, что с возрастом Ваня эту бяку перерос? Бизу, у нас режим сам по себе сложился - засыпает Дюшес ровно в 12 ночи, кушает в 3,6,9 и окончательно просыпается часам к 10. Потом зарядка, подмываемся, гуляем, кушаем в 11-11.30, в 12.00 выходим на улицу, этот сон может длится от 2-х до 4-х часов, потом кушаем, гуляем часов до 6 и засыпаем еще часа на 2-3, в зависимости спим дома или на улице. Около 9 просыпаемся, кушаем, минут через сорок делаем гимнастику, около 22 купаемся, ну а там под настроение - либо полчасика гуляем и на боковую, либо висим до 12 на сисе. Вот так и живем - день сурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Бизу, я пью витрум пренатал (по половине, у меня гемоглобин высокий) и йодбаланс еще (его до окончания ГВ эндокринолог сказал пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Бизу, мне элевит не пошел. Многие пьют Алфавит мама. Nastia1985, я не могу открыть табличку!!! Лелик81, Alenushka_S, с датками ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Баттерфляй, хороший у вас день сурка! Мне б такой! А то я как на вулкане, каждый день не знаю чего ждать. Алфавит, кстати, сами по себе неплохие витамины, если не забывать их пить 3 раза в день. Не знала, что есть вариант для мам специальный. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Баттерфляй, СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Мы спим хорошо, в 10 часов идем гулять, Архип засыпает потом в 11-11:30 приходим и оставляем его в коляске растегнув комбез Кать, а купаете тогда когда? До прогулки в 10? Alenushka_S, ой, а я и проглядела совсем! С днем рождения Андрюшу!!! :flower: Расти большим, здоровым, добрым и счастливым Изменено 26 февраля 2012 пользователем Бизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Бизу, я начала пить 2 месяца назад Эливит, который принимала во время Б, так у меня какие высыпания на ляшках, перешла на Алфавит мамино здоровье, только иногда забываю принимать, так как в день 3 таблетки, вот и получается с небольшими перерывами, а вообще необходиом при ГВ всё время принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Баттерфляй,и не говори,настоящий день сурка,каждый день одно и то же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ыыыыы.. Дёмыч, как же так? Ты не хотела кормить или не получилось? я рассказывала,ты видимо пропустила..я очень сильно свалилась с бронхитом ,39 темпой которая держалась неделю ..и в итоге оглохла на обу уха с отитом..приехала скорая и 2 варианта либо в больницу либо сильнейший антибиотик,в итоге антибиотик поставил меня на ноги ,но молоко сгорело под темпой,а после антибиотика вообще пропало. LadyHawk, demich не сторонница ГВ изначально, на сколько я помню. ДЕвочки, всех с масленицей нет,ты не права,я не сторонница кормить сиськой,а сторонница кормить молоком но сцеженным и то потому что у меня особое строение соска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Alenushka_S, присоединяюсь к поздравлениям Мне кажется уже сейчас такой возраст у детишек, что они могут пугаться большого шума. Думаю в гости ходить можно, но желаьельно что компания была вменяемая и не сильно шумная, от греха подальше так сказать П поводу моря, действительно Бизу права, летом врят ли , коклюш ходит в основном весной и осенью. Мне врач сказала летом можно ехать отдыхать, только стараться избегать скопления большого людей, так же как осенью и весной. Кстати нам она дала медотвод до 9 месяцев последний раз, тк у нас проблемы в сосудах не ушли , и надо корректировать, а потом в 6 месяцев посмотрит еще раз. Бизу , у нас режима как такогвого нет. Утром встаем в 7,8,9, ложимся в 10,11,12... Днем ест примерно через три часа, обычно сон после гуляния 1-1,5 часа ... Вечером чуть дольше перед сном гуляет. Купаемся в 9-10. Меня все устраивает, режим более строгий буду позже вводить, если потребность возникнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) nata8686, а что это за гель и что сказал врач что это ? нам сказали что это не молчница,пройдет,но такой ответ не особо впечаиляет. Violetta, Может твои советы и правильные, только дети они все чувствуют и плохо так жестко гнуть свою линию. Нало прислушиваться к своему ребенку и уважать его. если поступать так , то ребенок в ответ будет кричать и психовать, надо его будет успокаивать и разговаривать, чтобы он понимал, почему мама так делает. И он может сразу не понять. Может посцеживать и разработать грудь, возможно она туговата. У меня когда Диана не брала грудь , мне в роддоме тоже говорили, уздечка коротковата, но она можетт сосать, она ленится, надо добиться. И что получилось? Ребенок кричал, я измучення была без сна, потому что она была голодная и плакала а сильно сосать у нее не быо просто сил. и я стала сцеживать, и не мучить ребенка. А ребенок окреп , подрос и взял грудь, я постаралась для нее, и она потом меня отблагодарила. Баттерфляй прислушайся к ребенку и к своему сердцу полностью подписываюсь под каждым словом...!!!!!!!!!!!!! Бизу, у нас есть режим и ребенок сам его установил! просыпаемся в 8-9 утра игарем часик спим до 11-12 кушаем идем гулять на 3 часа приходим в 16.00 кушаем и играть, потом в 17,30 -18.00 сон на минут 30-40 и все бодорствуем потом в 20.00 кушаем в 21.00 купаемся и в 21.30 сон ночной ... Изменено 26 февраля 2012 пользователем demich 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Я пью алфавит, и как ни странно, не забываю пить три раза в день, а когда пила по одной штуке мультитабс, забывалв.. Вот. Акой парадокс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 berlioz, а ты не знаешь, что еще предпринять? Loriana, вот завтра к нам дерматолог придет, может чтото посоветует, так жалко Лизу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, всех с масленицей!!! Простите меня за все! Renata85, Да, я взяла штук 7 комплектов у чудомамы) красуюсь теперь)) Margosha_Gold, Доченька в мамочку вся, красавица!) Nastia1985, Аааа, какая Машенька каратистка))) Тат*яна, Да, балерина хоть куда)))) сладкая! marrakesh, У нас та же проблема!! Пока что не решили.. Alenushka_S, Перевозбудился он. Надо потихоньку начинать такие мероприятия, с одного человека, потом два и тд. Еще когда новый человек появляется, нужно, чтобы он присел, а ты с ребеночком вокруг него походи. Ребенок когда выше чувствует себя защищенно, так и привыкает потихоньку к человеку) Бизу, Можно, я пила, там и в инструкции написано, для беременных и кормящих) я пью сейчас лаваль Сегодня купила дневничок Комаровского!))) очень понравился!!! Соблазнили вы меня столько информации, вспоминать теперь буду:-) у нас он стоит 400 р, вроде нормальная цена.. Еще купила все-таки чай спокойной ночи от хумана. Нам почти 4, врач разрешила пробовать. Девочки, как лучше его дать? После купания сразу, а потом попозже покормить или наоборот и сколько??? На упаковке не написано ничего об этом( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) nata8686, аааггга)))) berlioz, ))))))))))))))))))) ТОЧНО - ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖЕ))))))))))))))))))))))) прощаем))) и вы меня простите.......за все что нетак... если вдруг обидела кого то ненароком......... ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите не могу вспомнить название коляски которая не стоит заоблочно но и на 180 град.раскладывается для сна чтобы - ну коляска трость и чтобы она легкая была. мне в германии подружке сказать надо. она заказывать будет а найти не может ЮЛЯ-Джульетта ну как то не то просить показать комплектики))) чудомама классная фирма!!!!! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Renata85, Да, мне тоже понравилась) ну уже сама приезжай и выбирай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Renata85, не Макларен ли ты имеешь ввиду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) demich, она хочет более бюджетный вариант :-) Renata85, мы инглезину трип взяли, угол в 160 (колеса большенькие и резиновые), еще пег-перего плико мини (колеса пластм. и поменьше) смотрели, тоже подобие. Весят около 6 кг. Может что полегче поискать. Но я не нашла чтобы и раскладывались и легче была и нормально ездила. В три раза дешевле макларена (по крайней мере в наших краях). Изменено 26 февраля 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Nastia1985, ай да ты моя умница)))) Сашуля_25, Тигринка, Регишка, спасибо :girl_blush: Тат*яна, вот это барелинка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения