Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Violetta,согласна я с Margosha_Gold,я первые полтора месяца мучалась с дочей,потому что она ленилась сосать заднее молочко и из-за этого не наедалась и плакала часто пока я выжидала 2-3 часа до другой груди как "положено",потом плюнула и стала кормить с обеих за раз и все у нас нормализовалось ттт

KristyKristy,бедная Лизонька,давно это у вас?

Бизу, я к режиму не приучала,он сам как то сложился у Евы к трем месяцам примерно,просто в один прекрасный день я заметила одинаковость в засыпаниях так сказать,еще пару дней понаблюдала,поняла что это уже режим, и теперь просто сама поддерживаю его,если вдруг доча сама не может понять чего хочет)))

Alenushka_S, с четырьмя месяцами Андрюшу!!!

Я не осмелилась бы выехать в многочисленные гости,очень уж она "мамина доча" уже,с большим трудом идет к другим на руки,кроме мамы моей и скорее всего тоже бы устроила мне скандал на месте твоего сына

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Loriana, вот в прошлую пятницу резко прямо за день высыпало на лице и на шее, мы сразу к врачу, назначили лечение, но толку пока ноль... прочитала, что вообще этот атопический дерматит наследственный и от питания матери не зависит особо. вот я и удивляюсь, что исключила все, а все равно есть краснота и шея вообще капец... а у меня у маленькой была эта бяка.

• Нравится 1

KristyKristy,у меня с Васей такая же фигня....ничего не жру. а пятна как были так и есть. А ваня у нас вообще весь в корке был в этом возрасте (((

Loriana, ну а тебя все в этом режиме устраивает получается? Частота засыпаний, продолжительность сна?

berlioz, KristyKristy, бедные малыши :( Девочки, а вы к иммунологу или гомеопату не пробовали обратиться?

KristyKristy,ну и что ж получается сделать ничего нельзя?только ждать пока само пройдет?

Бизу вполне устраивает,особенно то что дневной сон 3-4 часа,не час в час конечно,ну примерно в одно и то же время всегда,вот только если его нарушить как то (перебить сон или разбудить нечаянно),то это будет непереставаемое нытье,пока на ночь не уложишь

Девочки, а кто-нибудь пьет сейчас витамины и какие? Как думаете, можно ли бить беременные типа Элевита?

Violetta, Margosha_Gold, Сашуля_25, спасибо за советы! Я расцеживаю ее постоянно, вот за 10 минут 120 грамм нацедила, даже и не знаю, что не так. Может ему на эту сторону лежать не удобно :think1: Буду эксперементировать, в общем :Crazy:

Alenushka_S, я думаю, он испугался просто. У меня бывает, когда к сестре в гости приходим, а они очень шумные, тоже начинает кричать. Правда успокаивается теперь уже быстро, привык наверно :D

KristyKristy,berlioz, бедные детки, пусть выздоравливают скорее! berlioz, помнится ты говорила вроде, что с возрастом Ваня эту бяку перерос?

Бизу, у нас режим сам по себе сложился - засыпает Дюшес ровно в 12 ночи, кушает в 3,6,9 и окончательно просыпается часам к 10. Потом зарядка, подмываемся, гуляем, кушаем в 11-11.30, в 12.00 выходим на улицу, этот сон может длится от 2-х до 4-х часов, потом кушаем, гуляем часов до 6 и засыпаем еще часа на 2-3, в зависимости спим дома или на улице. Около 9 просыпаемся, кушаем, минут через сорок делаем гимнастику, около 22 купаемся, ну а там под настроение - либо полчасика гуляем и на боковую, либо висим до 12 на сисе. Вот так и живем - день сурка :malicious:

Бизу, я пью витрум пренатал (по половине, у меня гемоглобин высокий) и йодбаланс еще (его до окончания ГВ эндокринолог сказал пить)

Бизу, мне элевит не пошел. Многие пьют Алфавит мама.

Nastia1985, я не могу открыть табличку!!! :(

Лелик81, Alenushka_S, с датками ваших малышей! :flower:

Баттерфляй, хороший у вас день сурка! Мне б такой! А то я как на вулкане, каждый день не знаю чего ждать.

Алфавит, кстати, сами по себе неплохие витамины, если не забывать их пить 3 раза в день. Не знала, что есть вариант для мам специальный. Спасибо!

Баттерфляй, СПАСИБО!

Мы спим хорошо, в 10 часов идем гулять, Архип засыпает потом в 11-11:30 приходим и оставляем его в коляске растегнув комбез

Кать, а купаете тогда когда? До прогулки в 10?

Alenushka_S, ой, а я и проглядела совсем! С днем рождения Андрюшу!!! :flower: :flower: :flower: Расти большим, здоровым, добрым и счастливым :flower:

Изменено пользователем Бизу

Бизу, я начала пить 2 месяца назад Эливит, который принимала во время Б, так у меня какие высыпания на ляшках, перешла на Алфавит мамино здоровье, только иногда забываю принимать, так как в день 3 таблетки, вот и получается с небольшими перерывами, а вообще необходиом при ГВ всё время принимать.

Баттерфляй,и не говори,настоящий день сурка,каждый день одно и то же)))

Ыыыыы.. Дёмыч, как же так? Ты не хотела кормить или не получилось?

я рассказывала,ты видимо пропустила..я очень сильно свалилась с бронхитом ,39 темпой которая держалась неделю ..и в итоге оглохла на обу уха с отитом..приехала скорая и 2 варианта либо в больницу либо сильнейший антибиотик,в итоге антибиотик поставил меня на ноги ,но молоко сгорело под темпой,а после антибиотика вообще пропало.

LadyHawk, demich не сторонница ГВ изначально, на сколько я помню.

ДЕвочки, всех с масленицей masl-ts-03.jpg

нет,ты не права,я не сторонница кормить сиськой,а сторонница кормить молоком но сцеженным и то потому что у меня особое строение соска.

Alenushka_S, присоединяюсь к поздравлениям

Мне кажется уже сейчас такой возраст у детишек, что они могут пугаться большого шума. Думаю в гости ходить можно, но желаьельно что компания была вменяемая и не сильно шумная, от греха подальше так сказать

П поводу моря, действительно Бизу права, летом врят ли , коклюш ходит в основном весной и осенью. Мне врач сказала летом можно ехать отдыхать, только стараться избегать скопления большого людей, так же как осенью и весной. Кстати нам она дала медотвод до 9 месяцев последний раз, тк у нас проблемы в сосудах не ушли , и надо корректировать, а потом в 6 месяцев посмотрит еще раз.

Бизу , у нас режима как такогвого нет. Утром встаем в 7,8,9, ложимся в 10,11,12...

Днем ест примерно через три часа, обычно сон после гуляния 1-1,5 часа ... Вечером чуть дольше перед сном гуляет. Купаемся в 9-10. Меня все устраивает, режим более строгий буду позже вводить, если потребность возникнет

• Нравится 1

nata8686, а что это за гель и что сказал врач что это ? нам сказали что это не молчница,пройдет,но такой ответ не особо впечаиляет.

Violetta, Может твои советы и правильные, только дети они все чувствуют и плохо так жестко гнуть свою линию. Нало прислушиваться к своему ребенку и уважать его. если поступать так , то ребенок в ответ будет кричать и психовать, надо его будет успокаивать и разговаривать, чтобы он понимал, почему мама так делает. И он может сразу не понять. Может посцеживать и разработать грудь, возможно она туговата.

У меня когда Диана не брала грудь , мне в роддоме тоже говорили, уздечка коротковата, но она можетт сосать, она ленится, надо добиться. И что получилось? Ребенок кричал, я измучення была без сна, потому что она была голодная и плакала а сильно сосать у нее не быо просто сил. и я стала сцеживать, и не мучить ребенка. А ребенок окреп , подрос и взял грудь, я постаралась для нее, и она потом меня отблагодарила.

Баттерфляй прислушайся к ребенку и к своему сердцу

полностью подписываюсь под каждым словом...!!!!!!!!!!!!!

Бизу,

у нас есть режим и ребенок сам его установил! просыпаемся в 8-9 утра игарем часик спим до 11-12 кушаем идем гулять на 3 часа приходим в 16.00 кушаем и играть, потом в 17,30 -18.00 сон на минут 30-40 и все бодорствуем потом в 20.00 кушаем в 21.00 купаемся и в 21.30 сон ночной ...

Изменено пользователем demich
  • Нравится 1

Я пью алфавит, и как ни странно, не забываю пить три раза в день, а когда пила по одной штуке мультитабс, забывалв.. Вот. Акой парадокс

• Нравится 1

berlioz, а ты не знаешь, что еще предпринять?

Loriana, вот завтра к нам дерматолог придет, может чтото посоветует, так жалко Лизу!

• Нравится 1

Девочки, всех с масленицей!!! Простите меня за все!

Renata85, Да, я взяла штук 7 комплектов у чудомамы) красуюсь теперь))

Margosha_Gold, Доченька в мамочку вся, красавица!)

Nastia1985, Аааа, какая Машенька каратистка)))

Тат*яна, Да, балерина хоть куда)))) сладкая!

marrakesh, У нас та же проблема!! Пока что не решили..

Alenushka_S, Перевозбудился он. Надо потихоньку начинать такие мероприятия, с одного человека, потом два и тд. Еще когда новый человек появляется, нужно, чтобы он присел, а ты с ребеночком вокруг него походи. Ребенок когда выше чувствует себя защищенно, так и привыкает потихоньку к человеку)

Бизу, Можно, я пила, там и в инструкции написано, для беременных и кормящих) я пью сейчас лаваль

Сегодня купила дневничок Комаровского!))) очень понравился!!! Соблазнили вы меня:) столько информации, вспоминать теперь буду:-) у нас он стоит 400 р, вроде нормальная цена..

Еще купила все-таки чай спокойной ночи от хумана. Нам почти 4, врач разрешила пробовать. Девочки, как лучше его дать? После купания сразу, а потом попозже покормить или наоборот и сколько??? На упаковке не написано ничего об этом(

• Нравится 1

nata8686, аааггга))))

berlioz, ))))))))))))))))))) ТОЧНО - ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖЕ))))))))))))))))))))))) прощаем)))

и вы меня простите.......за все что нетак... если вдруг обидела кого то ненароком.........

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите не могу вспомнить название коляски которая не стоит заоблочно но и на 180 град.раскладывается для сна чтобы - ну коляска трость и чтобы она легкая была. мне в германии подружке сказать надо. она заказывать будет а найти не может

ЮЛЯ-Джульетта ну как то не то просить показать комплектики))) чудомама классная фирма!!!!! :girl_bye:

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Renata85, Да, мне тоже понравилась) ну уже сама приезжай и выбирай))

Renata85, не Макларен ли ты имеешь ввиду ?;)

demich, она хочет более бюджетный вариант :-)

Renata85, мы инглезину трип взяли, угол в 160 (колеса большенькие и резиновые), еще пег-перего плико мини (колеса пластм. и поменьше) смотрели, тоже подобие. Весят около 6 кг. Может что полегче поискать. Но я не нашла чтобы и раскладывались и легче была и нормально ездила. В три раза дешевле макларена (по крайней мере в наших краях).

Изменено пользователем Evgeniya84

Nastia1985, ай да ты моя умница))))

Сашуля_25, Тигринка, Регишка, спасибо :confusion: :girl_blush:

Тат*яна, вот это барелинка)))))) :malicious:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...