Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Всем приветик! Спасибо всем за комментарии!

марго и Настя, дочи - очаровашки!!! Кого забыла, извините!!!!

У нас зубы....купила демистад, смазали, пока ттт.... не знаю, что ночью будет! Воть!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Evgeniya84, а какой у вас макларен дешевле ? techno xlr ??????? :think1:

Леночка_Сметанка ))), прям зубы-зубы???? ой здорово))) у нас так пеньки и остались ))))

nata8686, Juletta2425//,Jenushechka, спасибо)

Loriana, может у тебя одна больше другой? я вот одногрудка это точно, я левой почти не кормлю, изначально было не удобно и мало сцеживала, поэтому с ночи только кормлю и днем разок могу приложить, а правый бедон огогого какой)

Бизу, я в шоке от таких врачей, не вызови платного педиатра пичкали бы здорового ребенка антибиотиками...пипец...

Alenushka_S, поздравляю с 4 месяцами, здоровья и радости всей семье! Испугался ваш Андрюшка, а может кто был с плохой энергетикой, у меня у старшей дочери так было, ей было 6 мес и мы приехали к родителям на д/р, все было хорошо, все восхищались и таскали по рукам... а когда гости ушли она 2 часа орала дурниной пока не умыли, а так она вообще почти никогда не плакала...нельзя малюток в шумную компанию...мы сегодня тоже в гости ходили к семейной паре с 2 детьми, вроде нормуль.

Бизу, я пью витрум пренатал для беременных и кормящих.

demich, как же жалко твоего молочка(((

Изменено пользователем Тат*яна

Evgeniya84, Инглезина трип- у нее в комплекте есть мешок зимний и сумка для переноски?

Margosha_Gold, дело не в линии. Тут ситуация не такая как у тебя была. Ребенок может есть из правой груди. А вот если начать кормить только левой и цедить правую, то в левую молоко будет прибывать все больше, а в правой будет приходить меньше + висение ребенка только на одной груди. В результате можно получить разную грудь, не говоря уже об остальных "неудобствах". С детками конечно надо разговаривать и обяснять.

Ренатик, как обещала фото с сумкой. Влезает все что смогла придумать с запасом, при этом достать все очень удобно и внутри полный порядок. оганайзер дополнительно не покупали.

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 2

а мы вчера уехали к моим родителям с ночевкой, так вот "добрые" мама и бабушка сегодня полдня издевались над ребенком)))))) и вот что у нас вышло:

... а потом уже пришел дедушка, забрал гантели и сказал хватит издеваться((

Violetta, Наташ, а кинь, пжлста, ссылку на сумку. Блин блинский, я тебя себе вооще другой представляла))))))))))))

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

Баттерфляй, а вы ее уже поставили? Как перенесли? Сколько платили. Девочки ну как решить а если найду и пентаксим и инфарникс какую же выбрать?

Бизу, я пью компливит мама с родов. довольна. в Б пила компливит по триместрам.

девочки привет!

не писала- что то мы все на ручках любим сидеть- вчера гости были. комп то у меня все время работает. Вот наконец дочитала- сколько много накатали!

Renata85, по твоей рекомендации купила бифиформ беби, попробуем. В посл. время у нас стали каки со слизью....

Juletta2425//,мы не спим днем вообще почти, если только я рядом не прилягу или сон по 20-30 мин. Ну сон 2 часа только на прогулке.

Jenushechka у нас стульчик чиковский- полли мэджик- он с нуля и нам очень нравится! Еще к нему идет дуга с игрушками- на нее я даже другие разные игрухи вешаю! Автокресло Жане до 13 кг, но мы его еще не пробовали, ездим нечасто, да оно сидячее больно мне кажется, вот уже чуть постарше, испробуем.

@Милана@17,я дома хожу в бюстике для кормления- отстегнул и все легко, на ночь снимаю, прокладками не пользуюсь- накупила их, но у меня редко течет- только при кормлении из другой груди, и то не всегда.

Рената, а почему папа твой против слепков был? не объяснил?

Девочки, у всех просто замечательные малыши!кто выложил фото!

Виттенберг, завтра мне привезут мультиварку как тебя. Почитала отзывы, понравилось, заказала как подарок на 8 марта.

@Милана@17,вот ужас! с такой диетой ноги самой можно протянуть.Ты уже за 3 мес. наверно высохла вся бедненькая.

Бизу ты испробовала мультиварочку? Мы встали в очередь в детский сад еще в январе. Потом док-ты подвезли.Не знгаю как это все будет-говорят что рано радоваться когда ты видишь какой ты там в очереди-как только начинает близится дата икс то там сразу куча разных льготников влезает.У меня у знакомых очередь подошла когда реб 5 лет исполнилось.

батерфляй- у нас так же- только в правой у меня меньше молока и мы не хотим трудится....А бывает и не берем ее вообще...

Бизу мы сами раньше мучались-режима никакого и по ночам не спали. Потом стали купать с кругом и она стала уставать немного видимо-кушали-засыпали. Потом я заметила что спим в одно время ТТТ и сама подстраивалась потихоньку- гулять идем только когда засыпаем чтобы лишнего сна прогулкой не делать. И у нас СС. ночью спим с 1 часа ночи до 10-11 утра.

Кристи выздоравливайте!

Jenushechka, Ааааа какие фотки прикольные! :D

Violetta, стройненькая такая, суперски!!!

Jenushechka, в восторге от фоток, особенно от Левы-бабочки) Это что у вас такое большое оранжевого цвета? плед?

Бизу, у нас режим есть, дневной установился сам в 3 месяца, точно по минутам конечно нет, все зависит во сколько утром встанем, но в пределах часа колеблется - кормление-бодрствование-сон, сон 3 раза днем, уличный 2-3 часа, а остальные минут по 20-40, редко час. А вот за укладывание на ночь я боролась, у 1.5 мес уже был, а то он после РД раньшк 2х не засыпал.

Loriana, Спасибо, Кать!

• Нравится 1

Gdalinka, Тат*яна, спасибо)))

Тат*яна, оранжевое - это нечто типа пледа) мама моя из Турции привезла 2 таких больших махровых полотенца и одно просто гигантское, оно как раз на большую двуспальную кровать)

Изменено пользователем Jenushechka
  • Нравится 1

Juletta2425//, аааахххахахаха я спросила не для заказа себе а как они на тебе смотрятся)))))))))))))))))))))))

mama_julia, наш опыт показал положительную динамику! вот прям из пипеточки горааааздо удобней чем в ампулках ..

Jenushechka, ааааааааааа потрясающие фотографии!!!!!!!!!!!!! просто отпад!!!!!!

Violetta, КРАСАВИЦА! ой Наташенька прелесть сумка - сперерди такая компактная... ну вообще не скажешь что она вместительная)))))) и цвет практичный уже не выдержала купила рюкзак. удобно мне таскать на спине.

Renata85, пт) какой рюкзак???

Бизу, Бывают моменты конечно что лежит, не прям постоянно таскаем, но все равно фоткать надо быстро - положить с соской, разложить вокруг что надо, и в момент фотографирования быстро вытащить соску и пока она не поняла этого сфоткать, а потом она ругается :)

Баттерфляй, Хм... у меня открывается, попробуй еще раз, не знаю в чем дело...

Violetta, Я вот тоже уже пару дней как думаю что всех видела практически, только Наташу с мужем не видела никогда. По другому представляла себе :)

Jenushechka, В восторге от всех фоток!!! Но вы все таки больше нашему жениху розовые ленточки не одевайте, а то Машуня застесняется с ним в таком виде гулять... :)

• Нравится 1

мпасибо кто отозвался о колясках!!!!!!!! а маклерн самый дорогой да??

Renata85, спасибо дорогушечка)))) :reverans:

Nastia1985, обещаю, больше не буду... просто бабушка-соблазнительница, купила племяннице ободочек)) ;)

• Нравится 1

Jenushechka, В восторге от всех фоток!!! Но вы все таки больше нашему жениху розовые ленточки не одевайте, а то Машуня застесняется с ним в таком виде гулять... :)

а такой он там хорошенький))))))))))))))))))))))))))))

KristyKristy, я не могу советовать. причин у диатеза много. надо искать и лучше с хорошим врачом-аллергологом. У вани так и не нашли...когда ему уже в 2 года делали пробы по крови на аллергены, аллергия была на 70% продуктов, даже на рис и гречку, уникальный просто ребенок...

Тат*яна, да ща скину фото

Gdalinka, нет, мы не ставили, у нас пока медотвод - осложнение БЦЖ. Я интересовалась у педиатра, говорит Пентаксим. И бесплатно, конечно :think1:

Jenushechka, клааасс!!! Фотки отпад!!! :cool:

Бизу, а она на улице спит у тебя? Если да, то выходи на прогулку в одно и то же время, она будет засыпать, а потом и привыкнет спать в это время.

Фух, девочки, я сегодня к кругу еще пресс подключила. Нашла упражнения свои со времен похудения и вперед! Там всего 8 минут, + отжимания ну и короче чуть не померла :Crazy: Завтра наверно вообще красота будет :26_obmorok:

Баттерфляй, спасибочки)))

http://www.babyplan.ru/user/39301-muzhik-s-usami/page__tab__charts?c=1 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Jenushechka, Фото супер!!!! Умнички)

Jenushechka, да, он здесь давно висит, уже шороху не раз наводил :hohot:

Nastia1985,теперь открывается, глюк наверно. Спасибо. :reverans:

Рената, я буду покупать кам флип коляску. Макларен дороговата, хотя если в Германии, то может и дешевле можно найти :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...