Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

у нас просыпается сынуля с кряхтением утром...начинает головку вертеть в разные стороны..а сейчас столкнуись с ужасной аллергией...все личико красное с НГ и не проходит...я на гипераллергенной диете..страшно смотреть на ребенка...мажу бепантеном и промываю ромашкой...

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

berlioz в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, тьфу на вас :grin:

berlioz, какой пухлик чудный!!! :D :giverose:

berlioz, нене, в коляске, как полагается) ишь ты, какой Василий!))) :good:

девочки а у нас через 2 месяца выяснилось что у нас пупочная грыжа небольшая отсюда и ногами сучим и орем,и какаем раз в 3 дня....и выяснилось только когда я сама высказала такое предположение...блин жесть и витамины написали пить в книжке а не выписали какие...а невролог написала в книжке гидроцефалия на фоне внутриутробной гипоксии...а мне сказала все хорошо и в месяц все супер было...сегодня мед. сестра заходила у меня мама была она ей такой рас...н вставила...та согласилась что невролог не могла ставить такие диагнозы только взглянув на ребенка,хотя узи все ок,и в мес все ок было сказала к другому неврапатологу сходить и насчет грыжи к хирургу он там пупок как-то скотчем сводит,и витамин д выписала а пока носом не ткнули не зачесались...я в бешенстве

Zak lord, гидроцефалия?? просто по осмотру?? не могёт такого быть. и,кстати, жидкость лишняя в головном мозгу бывает у деток до года, ее часто не лечат, это а-ля незакрытое овальное окно. а что, из-за грыжи болит?

Alenushka_S, муж стульчик без инструкции собрал, просто мне как-то странно, что ее нет... Позвонила, сказали должна между ножками быть, а ее нет...

Бизу, а я вроде не писала что не гуляем - гуляем еще как! ))) каждый день.

Аришка в коконе совсем не спит, изредка лежит под мобилем в нем, короче днем тусуется. И в кроватке своей спать отказывается, с 3 недель, как колики начались спит с нами. У нас кровать широкая, вмещаются 3 подушки, одну убрали и получается, что Аринка у нас в головах спит.

Девочки, спасибо за советы про пусьышки - будем пробовать. А то сил моих уже нет. Арина первые минут 10-15 сосет и глотает молочко, а потом сосок превращается в пустышку и может так еще час сосать. Если попытаться достать - просыпается и истерика.

KristyKristy, ты лактазу даешь? Есть улучшения? Мы тоже кал сдали - углеводы 0.4% при норме до 0.25. К врачу только во вторник, вроде не сильно повышены, так не хочется давать что-нибудь. Я у тебя хотела спросить, ты элькар разводишь водой и по скольку даешь? Нам выписали по 7 кап. 3 раза в день

marrakesh, я говорю что написано в книжке...да мы тоже в шоке были все...она сделала вывод об этом так как Мишка разжал один кулак когда она его за обе руки подняла...из-за грыжи...какают плохо редко,ногами сучит,орет блажью без вяких поводов ...в каках бывает слизь...слабые стенки брюшные

Ссылки скрыты.

вот. пользуется только левой. мы с мужем левши - это что, наследственное??

собака ревнует :grin:

Zak lord, ну врачи у вас, конечно... :banghead: аа, про грыжу поняла. как лечить? на живот класть? массаж?

Stas`ka, мы по-разному просыпаемся, можем с улыбкой и полежать еще минут 20 самостоятельно, можем покрехтеть, а можем сразу в крик не открывая глаз, сисю требуя.

berlioz, Василий - такой уже мужичонка зачотный :grin:

marrakesh, Ян - какой уже любознательный :good:

Надо фотки тоже с фотика на комп скинуть, все никак руки не доходят.

Девочки, скиньте ссылку на эти яндекс-деньги-кошельки, чего-как-а то понятно только куда.

kuluraki, у меня тоже дочь без пустышки обходится, считаю что пусть лучше "разговаривает" чем с закрытым ртом глазами хлопает. Мне тоже дети с соской во рту не очень нравятся.

хотите отдохнуть, вручайте вечером мужу

Поддерживаю, классная методика, главное ребенка накормить и можно уделить себе время, я даже по магазинам могу прокатиться пока муж ребенка развлекает.

berlioz, классный Васятка! :good:

Milena1310, зря ты ромашкой моешь, ромашка аллерген тоже, лучше чередой протирай.

marrakesh, ну да наверное наследственно! классно, Ян лапа :D

Zak lord, вам надо ребенка к хорошей бабушке сводить, поищите, она грыжу влегкую заговорит, у меня у троих племянников так делали.

Stas`ka, мой днем просыпается после непродолжительного кряхтения и может всплакнуть если вовремя не просечь, но вот утроом...жеееесть час кряхтения и периодических вскрикиваний, а потом ор...я уже поняла, что ничего с этим не поделаешь - он просто просыпается как ленивец его папа, я стараюсь его расшевелить и под мобиль "кидаю" :grin: и там мой ребенок через минуту сияет и гулит.

Evgeniya84, так никто и не говорит, что соску надо давать когда у ребенка есть настроение "поговорить", это способ успокоить если ребенок беспокоится и капризничает, нам очень помогает когда кровь сдаем, он у нас не орет с соской.

ДЕВЧКИ всем привет и с прошедшими вас всего самого доброго и хорошего... Давненько не навещала вы столько понаписали У меня муж до 20 го отдыхает так у нас можно сказать второй медовый месяц как же всетаки хорошо вдвоем с мужем о доченьке заботиться такая благодать и наслаждение даже не хочу отпускать его на работу уже не представляю как буду без него... :grin:

КАК У ВАШИХ ДЕТОК С ЖИВОТИКАМИ??? МЫ ттт уже справились с этой прблемой честно скажу прям камень с плеч и так радостно видеть когда твой малыш спокоен и и его ничего не беспокоит и полно времени на развитие и познание окружаещего мира ... Пукаем так мелодично ... :D:D:D

Renata85, а ты откуда? :)

Хотела купить такой же мобиль как у berlioz, а моя невестка сказала, чтоб не ставила до 3-х месяцев, ей окулист хороший сказал, чтобы у малыша зрение не напрягалось, а после 3-х уже можно :pardon:

Девочки, а как вы справляетесь с иканием? Мы, например, покушаем хорошо, потом вдруг икать начинаем и кушать больше никак не хотим. Может водички давать? :scratch:

Alenushka_S, да поедем завтра,знакомые ездили им помогли держите за нас улачки...я тоже врачам больше не верю после всего

Juletta2425//, Я тепленькой воды могу дать если вода не теплая она не возьмет бутылку низачто а могу и грудь дать ...

Zak lord, Кулачки за вас .... Все будет хоршо иначе быть не должно...

berlioz, очаровашка :friends: мы такие же и погремушка у нас такая есть :grin:

Лёныч, у нас доктор браун, аж 4 штуки. А приучать к соске лучше не тебе, т.к. от тебя молоком пахнет, маловероятно, что возьмет. Лучше бабушке отдай или мужу.

Девочки, все помнят, что я была категорически против совместного сна. Но у нас вынужденный СС и для меня это кошмар!!!! Я мечтаю о дне, когда Вова будет спать в кроватке. Мы едим до 6!!! раз за ночь, сначала через 3-4 часа, а потом каждый час - полтора. У нас огромная кровать, но Вова всегда ко мне приползает, спит беспокойно и всю ночь меня пинает В ШОВ, все затекает страшно спина-шея, пока он ест, я не могу спать. Т.е. я за ночь сплю 2 часа и 3-4 раза по часу. У меня ощущение, что за 3 месяца я не спала вообще. :bye:

Сейчас все будут в шоке как мы гуляем :grin: При 0- -5 градусов: слипик тонкий или тончий бодик и ползунки, носки тонкие, чепчик тонкий, шапочка вязанная хлопковая 2-х слойная, конверт Исида без овчины, т.е. одеялко на изософте и сам конверт чуть-утепленный. ВСЕ и мы теплые и уши и руки и ноги. :pardon:

Violetta, да вы как-то налегке, но в общем правильно, я тоже считаю что перекутывать не надо, а то привыкнет потом мерзнуть вечно будет.

А попробуйте спать как мы что бы Вова не ползал, подушками его пространство ограничьте, пусть его тело будет на уровне ваших подушек.

Девочки сейчас прочитала про бодрствование малыша, пишут что РЕ должен бодрствовать после еды и только потом спать, типо так правильно...а у нас то как раз наоборот, мы наедаемся и отрубаемся :grin: а потом просыпаемся и играем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...