//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 вот такой у меня рюкзак. вместительный. коврик есть, чехлы есть. крманов куча. Ссылки скрыты. по коляскам голова кргуууууууууууугом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Renata85, выглядит большим, а ты куда с ним, просто на прогулку? а я вот хочу органайзер купить для сумки, кто то раньше советовал, хотя рюкзаки я тоже люблю, у меня есть два, можно и туда запихать органайзер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Jenushechka, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Violetta, классная сумочка! а мне тоже органайзер пришел, теперь в сумке порядок, очень удобная вещь! Jenushechka, фоточки супер! mama_julia, расскажи, а куда документы вы подвозили??? а то мы встали на очередь сразу после рождения, а документы так и не возили! вот Андрюшка попросил его показать в 4 месяца...давно мы не показывались Ссылки скрыты. а это мы в труселях валялемся всем спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Alenushka_S, Красавчик! Поздравляю! 3-е фото не вижу почему-то Уже вижу! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки HELP! Что делать? Позавчера отпал кусочек зуба мудрости, который к тому же еще и не полностью вырос. :angry: Болит страшно, но вопрос не в этом. ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ПРИ ГВ ЛЕЧИЛИ ЗУБЫ? Мне посмотрел хирург и сказал, что нужно резать десну и доставать его от туда по кусочкам, а в таком случае назначают антибиотикии не на 1 день. Кормить нельзя будет и боль терпеть не могу, очень болит. Только мой лактационный криз прошел, теперь этот гадский зуб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Alenushka_S, клаааааааааааасссссный парень! да давно не показывались! девчата! срочно в контакт зайдите кто по кояскам воловек! в германии макларен 40 евро всеголишь! это тот макларен?? по ссылке зайдите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Получится что как минимум 3 дня у нас будет полное ИВ, ну что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки HELP! Что делать? Позавчера отпал кусочек зуба мудрости, который к тому же еще и не полностью вырос. :angry: Болит страшно, но вопрос не в этом. ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ПРИ ГВ ЛЕЧИЛИ ЗУБЫ? Мне посмотрел хирург и сказал, что нужно резать десну и доставать его от туда по кусочкам, а в таком случае назначают антибиотикии не на 1 день. Кормить нельзя будет и боль терпеть не могу, очень болит. Только мой лактационный криз прошел, теперь этот гадский зуб... мне тоже десну резали! о это в школе было. а при Б только лечила... а что если сцедить все что есть - много насчеживать пока не поймешь что хватит и потом пролечишь??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Renata85, так я бы сцедилась бы перед лечением не проблемма, так антибиотики же 3 дня еще пить, ГВ нельзя будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Alenushka_S, Упитанный суперский голубоглазик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Renata85, а где именно ссылка там? не могу найти! Аленушка, красавец-мужчина! Гдалинка, насобирай запасов, как Рената говорит. А потом 3 дня будешь сцеживаться постоянно. Думаю, 3 дня сможешь сохранять лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Gdalinka, зачем антибиотики то??? у меня мама стоматолог, у меня одни раз тоже сильно болел, она мне без укола дома разрезала десну и вытащила зуб и ничего я не пила...может у тебя конечно другой случай...несколько раз удаляла зубы мудрости и не пила ант-ки Девочки верно советуют запастись молочком, но это если терпит, но а если сильно сильно болит придется прикормом кормить и сцеживать молочко... Изменено 26 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Gdalinka, 3 дня?????? капец..... Баттерфляй, в скайпе. в разговооре. я там еще ссылки кидаю по коляскам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Тат*яна, с зубами мудрости по разному бывает - два верхних я удалила - вообще не больно, я б каждый день удаляла, а нижний - я с обезболиванием еще весь вечер плакала после этого, больго ужасная, антибиотики на неделю, и дыра во рту год не зарастала до конца. Тут не знаешь как повернется, может за 3 дня и не решится проблема :( сорри за негатив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Nastia1985, ну да и так наверное бывает, желаю Gdalinka, самого легкого исхода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Тат*яна, Я тоже желаю самый благополучный и безболезненный вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 богатырь, аленушка, у тебя судя по всему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Пиветик! А мы тоже из гостей, от свекрови. Кароче, рано еще по гостям ездить. Племянник вел себя безобразно (ему 1.4года), орал по поводу и без, капризничал, вообщем, один раз начал орать при Тёме и он напугался и тоже ор поднял, потом родители старались уже не допустить ора племянника "всепозволением", но не помогло...кароч, ночь кое как проспали, у них жутко жарко и Темик был весь потный, даже мыть пришлось утром, и утром ранехонько свалили домой. К нам приедут на 8 марта, у нас как то проще, в гости пока ни ногой... @Милана@17, я все время в бюсте,подкладки ношу еще, во первых, с 5 размером как то в майке не айс, а во-вторых, я читала, что лучше носить бюситик, что бы растяжек не было и грудь не отвисала. Jenushechka, чистенькая крастока! Margosha_Gold, доча прямо с пронзительным взглядом..как будто у окна прынца поджидает))) pale, поздравляю с переворотом!!! хорошо вы растете))) Nastia1985, девчушка точно на свиданку собралась..ух держите ее семеро VerinaNova, поздравляю с покаком и переворотиком! молодцы! Тат*яна, ух цветочница какая сладкая! demich, и у нас такой налет бывает после еды и потом, так как может отрыгнуть еще, педиатр смотрела, все норм. Alenushka_S, шум-гам, видимо его напугало столько лиц новых..Дюшку с 4 месяцами! Бизу, я пью МД МИЛ мама, и в беременность и сейчас через день. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Баттерфляй, попробуй давать ту грудь стоя - сама стоишь и ребь стоя сисю сосет - у меня иногда так получается кормить...может так легче льется молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Иришкин, ужасно спали....кошмаар...... кааааккк? Дюшке 4??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Тат*яна,Так я же не стоматолог, она посмотрела и сказала то что я ниписала. Сама не хочу, буду идти просить какой-то другой вариант. Тат*яна, с зубами мудрости по разному бывает - два верхних я удалила - вообще не больно, я б каждый день удаляла, а нижний - я с обезболиванием еще весь вечер плакала после этого, больго ужасная, антибиотики на неделю, и дыра во рту год не зарастала до конца. Тут не знаешь как повернется, может за 3 дня и не решится проблема :( сорри за негатив :shok: Я итак боюсь, теперь еще больше буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Иришкин, спасибо) 5й размер????????? точно не айс в майке))))))))) Gdalinka, ой удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Gdalinka, блин, надо было мне лучше промолчать наверное, извини... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Вот и моя Лерочка Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения