Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

вот такой у меня рюкзак. вместительный. коврик есть, чехлы есть. крманов куча.

Ссылки скрыты.

по коляскам голова кргуууууууууууугом

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85, выглядит большим, а ты куда с ним, просто на прогулку? а я вот хочу органайзер купить для сумки, кто то раньше советовал, хотя рюкзаки я тоже люблю, у меня есть два, можно и туда запихать органайзер

Jenushechka, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Violetta, классная сумочка! а мне тоже органайзер пришел, теперь в сумке порядок, очень удобная вещь!

Jenushechka, фоточки супер!

mama_julia, расскажи, а куда документы вы подвозили??? а то мы встали на очередь сразу после рождения, а документы так и не возили!

вот Андрюшка попросил его показать в 4 месяца...давно мы не показывались

Ссылки скрыты.

а это мы в труселях валялемся :Crazy:

всем спасибо за поздравления!

• Нравится 1

Alenushka_S, Красавчик! Поздравляю! 3-е фото не вижу почему-то :( Уже вижу!

Изменено пользователем Nastia1985

Девочки HELP!

Что делать? Позавчера отпал кусочек зуба мудрости, который к тому же еще и не полностью вырос. :angry: Болит страшно, но вопрос не в этом. ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ПРИ ГВ ЛЕЧИЛИ ЗУБЫ? Мне посмотрел хирург и сказал, что нужно резать десну и доставать его от туда по кусочкам, а в таком случае назначают антибиотикии не на 1 день. Кормить нельзя будет и боль терпеть не могу, очень болит. :this_1: Только мой лактационный криз прошел, теперь этот гадский зуб... :aaa:

Alenushka_S, клаааааааааааасссссный парень! да давно не показывались!

девчата! срочно в контакт зайдите кто по кояскам воловек! в германии макларен 40 евро всеголишь! это тот макларен?? по ссылке зайдите

Получится что как минимум 3 дня у нас будет полное ИВ, ну что делать????

Девочки HELP!

Что делать? Позавчера отпал кусочек зуба мудрости, который к тому же еще и не полностью вырос. :angry: Болит страшно, но вопрос не в этом. ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ПРИ ГВ ЛЕЧИЛИ ЗУБЫ? Мне посмотрел хирург и сказал, что нужно резать десну и доставать его от туда по кусочкам, а в таком случае назначают антибиотикии не на 1 день. Кормить нельзя будет и боль терпеть не могу, очень болит. :this_1: Только мой лактационный криз прошел, теперь этот гадский зуб... :aaa:

мне тоже десну резали! о это в школе было. а при Б только лечила... а что если сцедить все что есть - много насчеживать пока не поймешь что хватит и потом пролечишь???????

Renata85, так я бы сцедилась бы перед лечением не проблемма, так антибиотики же 3 дня еще пить, ГВ нельзя будет...

Alenushka_S, Упитанный суперский голубоглазик!!!

Renata85, а где именно ссылка там? не могу найти!

Аленушка, красавец-мужчина!

Гдалинка, насобирай запасов, как Рената говорит. А потом 3 дня будешь сцеживаться постоянно. Думаю, 3 дня сможешь сохранять лактацию.

Gdalinka, зачем антибиотики то??? у меня мама стоматолог, у меня одни раз тоже сильно болел, она мне без укола дома разрезала десну и вытащила зуб и ничего я не пила...может у тебя конечно другой случай...несколько раз удаляла зубы мудрости и не пила ант-ки

Девочки верно советуют запастись молочком, но это если терпит, но а если сильно сильно болит придется прикормом кормить и сцеживать молочко...

Изменено пользователем Тат*яна

Gdalinka, 3 дня?????? капец.....

Баттерфляй, в скайпе. в разговооре. я там еще ссылки кидаю по коляскам

Тат*яна, с зубами мудрости по разному бывает - два верхних я удалила - вообще не больно, я б каждый день удаляла, а нижний - я с обезболиванием еще весь вечер плакала после этого, больго ужасная, антибиотики на неделю, и дыра во рту год не зарастала до конца. Тут не знаешь как повернется, может за 3 дня и не решится проблема :( :( :( сорри за негатив

• Нравится 1

Nastia1985, ну да и так наверное бывает, желаю Gdalinka, самого легкого исхода!

Тат*яна, Я тоже желаю самый благополучный и безболезненный вариант!

богатырь, аленушка, у тебя судя по всему!

Пиветик! А мы тоже из гостей, от свекрови. Кароче, рано еще по гостям ездить. :( Племянник вел себя безобразно (ему 1.4года), орал по поводу и без, капризничал, вообщем, один раз начал орать при Тёме и он напугался и тоже ор поднял, потом родители старались уже не допустить ора племянника "всепозволением", но не помогло...кароч, ночь кое как проспали, у них жутко жарко и Темик был весь потный, даже мыть пришлось утром, и утром ранехонько свалили домой. К нам приедут на 8 марта, у нас как то проще, в гости пока ни ногой...

@Милана@17, я все время в бюсте,подкладки ношу еще, во первых, с 5 размером как то в майке не айс, а во-вторых, я читала, что лучше носить бюситик, что бы растяжек не было и грудь не отвисала.

Jenushechka, чистенькая крастока!

Margosha_Gold, доча прямо с пронзительным взглядом..как будто у окна прынца поджидает)))

pale, поздравляю с переворотом!!! хорошо вы растете)))

Nastia1985, девчушка точно на свиданку собралась..ух держите ее семеро :D

VerinaNova, поздравляю с покаком и переворотиком! молодцы! :reverans:

Тат*яна, ух цветочница какая сладкая!

demich, и у нас такой налет бывает после еды и потом, так как может отрыгнуть еще, педиатр смотрела, все норм.

Alenushka_S, шум-гам, видимо его напугало столько лиц новых..Дюшку с 4 месяцами!

Бизу, я пью МД МИЛ мама, и в беременность и сейчас через день.

Изменено пользователем Иришкин

Баттерфляй, попробуй давать ту грудь стоя - сама стоишь и ребь стоя сисю сосет - у меня иногда так получается кормить...может так легче льется молочко?

Иришкин, ужасно спали....кошмаар......

кааааккк? Дюшке 4???

• Нравится 1

Тат*яна,Так я же не стоматолог, она посмотрела и сказала то что я ниписала. Сама не хочу, буду идти просить какой-то другой вариант.

Тат*яна, с зубами мудрости по разному бывает - два верхних я удалила - вообще не больно, я б каждый день удаляла, а нижний - я с обезболиванием еще весь вечер плакала после этого, больго ужасная, антибиотики на неделю, и дыра во рту год не зарастала до конца. Тут не знаешь как повернется, может за 3 дня и не решится проблема :( :( :( сорри за негатив

:shok: :shok: :shok: Я итак боюсь, теперь еще больше буду...
  • Нравится 1

Иришкин, спасибо) 5й размер????????? :blym: точно не айс в майке)))))))))

Gdalinka, ой удачи тебе!!!

• Нравится 1

Gdalinka, блин, надо было мне лучше промолчать наверное, извини...

• Нравится 1

Вот и моя Лерочка

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...