Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Nastia1985, да лучше знать что может быть, но надеяться на лучшее...

@Милана@17, хорошенькая Лерочка!!! Красивое имя! Я 3 месяца берем тоже Лерочку ждала, а потом начала Дарину ждать)

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Милана@17, красавичка Лера!

Девочки - рожденные 27 числа детки - в теме поздравления - темку назвала не совсем правильно)) октябрь чуть не упустила!!!!!! в теме Ренате 3 мемсяца подравления и для деток кому 4! 27 ыфевраля! не обижайтесь! главное содержание!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Renata85, а я вконтакте ссылки ищу :DЯ к тебе в скайп постучалась, еще там меня нет тока :Crazy:

Ток хотела написать тебе, что у нас 2 именинника сегодня, а открыток неть :girl_blush:

@Милана@17, доча прелесть! Я уже вчера у тя в профиле пошарилась :confusion:

Иришкин, мне тоже дома легче намного, лучше уж у себя гостей принимать. Да и Дюшес себя дома намного спокойней ведет.

Изменено пользователем Баттерфляй

@Милана@17, На последней фоте вообще прелестна!!! На малышей можно вечно любоваться)

@Милана@17,Лерочка прелесть!

Nastia1985, да нее непреживай, я не трусиха, стаматологов не боюсь только переживаю за ГВ, вот антибиотиков очень боюсь, тогда ж кормить нельзя, а запасов у меня молочка нету.

Баттерфляй, я все сделала

• Нравится 1

@Милана@17, ух какая )))))

я теперь твою аву путаю с гномой...похоже очень )))

pale, даааа богатырь )))

Рената, спасибо за поздравления!

Jenushechka, фотки прикольные, особенно бабочка и пляж удались !

Аленушка такой забавный у тебя сынок, улыбчиииивый!!!

Милана17, доча по фотам кажется очень любознательной

Виолетта, цвет волос мне твой понравился, как краска и цвет называется?

Сумка тебе подходит, мне кажется для тебя по жизни впервую очередь важны комфорт и практичность , очень по европейски, я бы даже сказала по шведски

Гдалинка, у меня тоже один зуб по кусочкам надо вынимать, буду ждать до последнего, потому как жутко боюсь лечить зубы , низкий болевой порог, я даже через ультракаин чувствую боль...

Аленушка я так понимаю, муж уехал ? :)

Alenushka_S, пожалуйста!!!!!

Margosha_Gold, да)) а мой рюкзак зато ооочень по цене доступный))))))))))) :D

Лориана, Рената вы говорите мало пишут, да пока вас перечитаешь и свои пять копеек вставишь - уже неактуально)) я вот седня прогуляла, завтра за два дня читать буду) а еще МОБильная версия НЕУДОБНаЯ!

Я вот чёто к алкоголю прикладываюсь уже 2 раз за неделю 150 мл красного сухого в четверг, 100 мл бэлиса седня. Думаете борщнула я? Поругайте чтоли

pale, :D )))))) алкашка))))))))) если хочется то думаю не страшно)))))

pale, тем более если реакции нет))))))) тему открой на форуме поздравления

Jenushechka, фото классные. Очень понравилась бабочка!

Renata85, а это рюкзак специальный для детских вещей? Как называется он?

Alenushka_S, Дюшка супер, такой взрослый уже кажется!

Вот ссылка, смотри свой район и там адрес найдешь куда надо подъехать. Там нужно св-во о рождении. Если в теч.. 30 дней не предоставляешь док-ты, то они в резерв анкету ставят.

Ссылки скрыты.

это же некоммерч. ссылка, можно наверно :-)))

Ренат, спасиб за темку-поздоавлялку зафтра с ноута зайду всенепременно, точнее седня днем)

pale, я уже вторую неделю выпиваю по субботам бокал красного сухого вина. Бейлис очень сладкий, но думаю ничего не будет. Блин просто так хочется расслабится! Я бы вообще хотела бы куда-нить к друзьям съездить или в кафе....Но пока не могу, не с кем оставить Маргошу.

Gdalinka, как я тебя понимаю..у меня вон месяц назад..чистила зубы перед сном..чувствую что-то не то смотрю-кусок зуба переднего..сверху боковой..ладно кусочек еще был..через неделю что-то ела и он полностью отвалился..только осталось там ..и теперь тоже надо идти к стоматологу..но не иду из-за ГВ.И ЕЩЕ ЕМ СУХАРИ ВО ВСЮ..МУЖ поражается..и так нет зуба,а я еще грызу :) .

Ссылки скрыты.

девочки

Тат*яна,у меня правая грудь всегда была немного больше,вот и сейчас так же,но при этом Ева с большим удовольствием левую кушает

А я первые 3 мес ждала Рому,потом еще пару месяцев Владика,ну и потом уже Еву весь оставшийся срок :D :D :D

• Нравится 1

mama_julia, да специально. там коврик, чехол под бутылочку, косметичка - я туда игрухи складываю, карманов куча, внутренних мильон, и органайзера не надо - все вмещается и лежит красиво. Colorland

pale, конечно!!!!!!

Ой девочки напугали с зубами,у меня волосы итак клоками вылазят,зато ногти растут себе преспокойненько

Тат*яна, а я когда хотела забеременеть..думала..вот если будет девочка назову Милана,поэтому у меня ник такой,тут забеременела,узнала,что девочка и почему-то передумала..Я мужу предоставила список имен,которые мне нравятся..и он выбрал Валерия..и все потом начали Лерочка то,Лерочка это.Хотела еще Элина,но мужу никак не нравится это имя..так что назвали дочу Лерочкой.

Loriana, я сегодня купила репейное масло для волос..попробую..а то точно лысая скоро буду..и говорила мужу не облизывай тарелки-лысая буду..не верил :Crazy:

• Нравится 2

Рената, чето не могу такой рюкзак найти. Искала- увидела сумку но она стоит 2 тыщи и выше...

mama_julia, :reverans: я скайп ща скину. зайди туда

Margosha_Gold, не не уехал, тусит с друзьями где-то...

mama_julia, спасибо, гляну, наша анкета наверноге уже в резерве...а ехать далековато блин. Юль, а какие документы вы возили? меня смущает паспорт прививок...у нас же ничего нет кроме БЦЖ.

Лориана, пусть хоть что-то растет :girl_haha: у мну тоже растут ногти стрич не успеваю...уж лучше волосы пусть лезут чем зубы - даже пословица есть волосы не зубы, вырастут ))))

Изменено пользователем Alenushka_S
  • Нравится 1

А у меня имя для дочери было еще когда сыном ходила. А когда сейчас забеременела, была внутренняя уверенность , что девочка. Я просто ждала Диану. Однако пару процентов сомнения все таки было:) и в то же время с самого начала я воспринимала ,даже когда был совсем малюсенький эмбриончик, его уже как человечка и хотелось разговаривать, как то обращаясь конкретно , а не просто мылыш. И поэтому на тот случай , что все таки возможно что и мальчик внутри, и дабы не обижать ребеночка, и чтобы он не чувствовал себя нежеланным, придумала имя и для мальчика тоже на букву Д, и обращалась к животику - Малыш Ди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...