Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

mama_julia, в личку скинула ссылку

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_Gold, прикольно придумала..и никому не обидно :D

Renata85, пасиб Ренат, у меня нет скайпа, я все никак не установлю...

Alenushka_S, мы возили только св-во о рождении, похоже они внесли данные и даже копию не взяли, присвоили нам номер, теперь можно очередь через инет смотреть. Но я особо не обольщаюсь, у меня знакомые встали в садик в тот же что и мы, их очередь к 5 годам подошла... Походу надо вознаграждение, но об этом мы подумаем позже...

.уж лучше волосы пусть лезут чем зубы - даже пословица есть волосы не зубы, вырастут ))))

это уж точно,отрастим еще косы))))

mama_julia, в личку скинула ссылку

mama_julia, mama_julia,

Татьяна, классссс! такая милая балерушечка))))))))))) Ого - целый час на велотренажёре.........у меня точно такой силы воли нет....

vittenberg, оооооо!!!!!!! Спасибо большое за совет про пелёночки нарезные под грудь!!!! Всё гениальное - просто))))))

Милана, а почему ты ещё до сих пор на диете такой????? Я круг в нэте купила за 245 грн, на рос. рубли - около 1 тыс...........Правда не знаю, поможет или нет, но чё-то мои синяки стали меня жутко напрягать? Это ж они будут всегда. пока кручу, да, Котильда? Они у меня аж чёрные ужо............... :malicious:

Гдалинка, мы делали Пентаксим в гос.поликлиннике бесплатно, мне кажется вам лучше сделать импортную, чем отечественную, а там смотрите конечно.....

Тигринка, у меня ХХ на 1,6 кг)

Марго, я заказывала на укр.сайте ХХ....... :sorry:

Батерфляй, а если Дюшесика как-нить обмануть с грудью, например ночью, когда сонный - подсунуть правую)

• Нравится 2

Регишка, я на кофте кручу теперь и у меня красная кожа все после него

Девчонки, и зубы, и волосы плохо терять....

Зубы у меня вообще не очень- я с 4 лет хожу к зубному как на работу, не хочу чтобы дочка в меня пошла в этом плане. Волосы у меня тоже сильно лезть стали, так вот что меня вообще поразило- я тут сильно ногой об диван ударилась, ноготь задела, блин посмотрела, а он у меня треснул как бы посередине- на большом пальце на ноге. Расстроилась, думаю когда тепло будет, не смогу ногти накрасить, а потом глянула- я у меня тоже самое на второй ноге. Значит не от того, что ударилась. Ногти на руках норамльные, а вот на ногах- такие сухие стали, когда стригу- они как ломаются прям. У меня такого никогда в жизни не было. Купила компливит мама и пью кальций Д3 никомед. Элевит в Б пила, но у меня от него запор и я забросила дура, а теперь вот ппц.

mama_julia, кошмаррррр... у меня тоже все ослабло. но со второй Б и родами а с первой у меня даже наоброт волосы расти начали))) пушок прям был))))))))пробивался сквозь шевелюру)))))

надо пить витаминки....... личку проверь

Регишка, ночью он ее берет без проблем. Такое впечатление, что вот он просто хочет другую и все. как будто каприз такой. Но ничего, мы с ним разговариваем на эту тему :D

А синяки сойдут, если уже черные, то это уже уходят. Потом будешь крутить на легке и без последствий!!! :girl_bye:

Ренат, я закрыла свой скайп, а теперь не знаю, как мне группу нашу отыскать. Во лось, блин :girl_blush:

• Нравится 1

Регишка, ага спасибо за ответ. Просто я тоже слышала что пентаксин ставят, но я так поняла просто у нас в нашей поликлинике его просто нет, невыдают им, значит надо где-то в других раенах искать, если не найду навероне буду ставить инфарникс платно.

Девочки и у меня ногти стали твердые и бычсро ростут, а вот волосы еще во время Б почти все вылезли так что выпадать почти нечему.

• Нравится 1

Бизу, ничего себе у вас история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не врачи, а пипец ходячий! Я пью витамины - алфавит-мама)

Алёнушка, Андрюшик просто испугался........у нас тож так бывает....

• Нравится 1

Блииин пошел третий день, когда Макар не слезает с рук. 5300 вроде и 10 кг но целый день на руках... У меня уже скоро руки отвалятся, а я все никак слинг не освою :angry: Не могу понять, что с ним, на живот не похоже, хотя на всякий случай дала инфакол, думала вдруг зубы уже - нет ни покраснений, ни набуханий десенок, а нам в среду на прививку, не знаю, что и делать

• Нравится 1

Alenushka_S, Красивый мальчик! Какие трусики у вас!)) надо тоже прикупить)

@Милана@17, Лерочка рыженькая?) милашка)

А мы сегодня спали получше!) может чай помог, правда Ромик выпил его совсем чуть-чуть.

Мне сегодня сон приснился прикотльный. Как будто я вместе с Лорианой-Катюшей и Марго живем в одном городе. Собрались мы всех девочек с бп поздравить с 8 марта и попросили прислать свои адреса, чтобы мы могли открытки всем отправить) а открытки все хэгд мэйд. И вот четко помню Марго нарисовала лошадь на открытке для Виолетты, красивую такую. Я еще поразилась, как она рисует хорошо.))) и все, больше ничего не помню. Интересно, сон что-то значит?)))

vittenberg, Бедненькая((( представляю как тяжело. Может тоже чаек попробуй дать Макару? Хумана спокойной ночи. Его разводят на 100 мл и дают по 30 3 раза в день.

Juletta2425//, да вот не знаю..на фотках рыжуха..а так нет..но мама моя первая заметила..говорит Света,а Лерочка то рыженькая..хотя я темненькая,муж светлый..на стороне :malicious: не гуляла..но знакомые говорят,что перерастет еще..тоже так было..просто откуда?

@Милана@17, Ну может в бабушку или дедушку, или прадедушку, прабабушку)) все бывает

• Нравится 2

Баттерфляй, а вы ее уже поставили? Как перенесли? Сколько платили. Девочки ну как решить а если найду и пентаксим и инфарникс какую же выбрать?

Gdalinkа, я решила ставить пентаксим. А инфарникс ты думаешь ПЕНТА или ГЕКСА? У нас в аптеках только ГЕКСА. А я решила пятивалентную. Вот в среду пойдем колоть. Вчера начала предпрививочную подготовку.

Про зубы. Мне удалось вылечить без анестезии и прочих лекарств. Но там просто пломбировка была. Может получится у тебя молочка нацедить и заморозить, а потом им кормить? Или у тебя столько нету?

Alenushka_S, какой ШШШШЛАДЕНЬКИИИИЙ!!!!!

@Милана@17, какая лапуся, особенно с соской

Изменено пользователем vittenberg
  • Нравится 2

Доброе утро любимые!!!!!!Сын у меня лентяй поворачивается толькро на правый бок и усе.....и ест как то не понятно,раньше ел 90 мл ,потом 120 мл из бутылки смеси,потом 120 моего раза 2 в день ,щас грудь иногда даю и не понимаю сколько съел тут дала грудь и он съел потом 40 мл из бутылки. и потом отказался наотрез доедать..сколько же он вообще съел....когда грудь даю после мало съедает наедается чтоли :think_2: или может за 3 часа не успевает проголадаться,но блин едим то по малу :think_2:а вообще такое ощущение что скоро на полное ГВ перейдем

Лерочка красотка!!!!!Дюша большой уже такой!!!!!А Лева вообще супер стар!!!!

Изменено пользователем Zak lord

Juletta2425//,даже не знаю что бы это значило :) особенно рисунок для Виолетты. Хотя то, что лошадь это радует, благородное животное :)

• Нравится 3

Margosha_Gold, )))) а ты хорошо рисуешь?

• Нравится 2

я сейчас почитываю наши разговоры при Б - не могуууууу - мы и там прививки обсуждали - и до сих пор обсуждаем))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D

Zak lord, ничего........ как стукнет Мишутке 5 так он во все стороны ваще будет вращаться)))))))) :chih:

будешь дежурить возле него или на пол выкладывать)))))

кстати... девочки ПОХОЖЕ ЯСЯ конкретно на имя откликается.......... уже столько раз проверяли..... ура!!!!!!

• Нравится 1

Juletta2425//,приснится же!)))наверное Виолета в год лошади второго ребеночка родит)))

• Нравится 2

соседи ремонт делают стены бетонные ломают,пипец такой шум,Миша смотрит на меня такими не понимающими глазамии вздрагивает как только перфоратор включают..на улице холодно так бы ушли гулять...боюсь вдруг какой-нибудь отпечаток на психике останется :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::girl_box:

• Нравится 1

Zak lord,ну так это ж отлично если полное ГВ!

Ева тоже не переворачивается сама,только если за ручку или за ножку ее тянуть,и игрушки до сих пор не берет сама,вобще у меня ощущение сложилось,что у нее более развита эмоциональная сторона что ли - вот поболтать,похохотать и поплакать это она мастер

• Нравится 3

Loriana, Наверное))) это уже 2014! Виолетта, ты планируешь?) а мы и Марго тогда что??? Лично я второго хочу немного попозже)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...