die_Mutter 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Кать у нас тоже лежит и рассказывает че-то рассказывает,такой болтун,даже когда ест,наестся и давай агукать и че-то лепетать кому стрелок?поставила коляску на кухню подальше от эпицентра шума,включила воду,чайник..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ВСЕМ Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 вообще такое ощущение что скоро на полное ГВ перейдем как я за вас рада!!!! молодца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 @Милана@17, привет!!! ой красота какая!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Витенберг пока не уверена но чую что близится этот день....правда ем как конь теперь раньше не ела столько и пью за раз жидкости из пивной кружки 0,5 у мужа отжала Изменено 27 февраля 2012 пользователем Zak lord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Zak lord,а морковного ты за раз сколько выпиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Баттерфляй, на прогулке она у меня спит, да только мы уже больше месяца не гуляем! Сначала холода были, потом потеплело, но мы заболели. Вчера первый раз вышли на 15 минут, так мне теперь кажется, что соплей больше стало ((( Девочки, спасибо большое всем кто про режим и витамины ответил! Alenushka_S, Дюша - красавец -мужчина! А когда в труселях - это без памперса? Проветривание ? mama_julia, спасибо за ссылочку по детским садам! я еще пособие за рождение ребенка не получила, а уже в очередь на дет.сад нужно вставать! vittenberg, слушай, а ты в своей мультиварке суп готовила? Меня вчера хватило только на один эксперимент - решила сделать суп диетический. Он сначала варился ЧАС и после этого картошка была еще сырая! Поставила еще раз эту же программу "СУП" - картошка стала чуть более съедобной ((( Может я чего-то не так делаю? Я б на плите уже 3 раза этот суп сварить бы успела за это время ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) девочки, начала вот такой наборчик вязать, как свяжу, покажу вам! Еще к ним пинеточки хочу связать! На возраст 0-3 месяца! Лена....так ты связала в итоге такой набор??? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 укрыла Миху одеялом,сама вас читаю,поворачиваюсь к коляске не вижу лица его он руками себя с головой накрыл и спит себе приспокойно,блин задохнуться так можно ,и не первый раз уже замучалась одеяло с лица убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Zak lord, полное ГВ - это супер!!! молодчинка!!! давай борись...придется и мне поллитровую круженцию нарыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Иришкин, мы тоже провели вчера 4 часа с парнем 1.4 которому. уххх.. дал жару.. заставил свою маму гулять с моим ребенком полтора часа - кладет - ругается - мне отдает ругается - относит в другую комнату - ваще истерика. так и ходила его мама с Ренаткой весь вечер пока она не уснула) вобщем возраст у ни такой наверное. гугл рулит! Изменено 27 февраля 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Gdalinka, сцедишся пока пьешь антибиотики, а потом гв продолжишь. В чем кошмар то? Выздоравливай скорее и не переживай @Милана@17, конфетка Alenushka_S, Дюшик совсем мужичек уже Margosha_Gold, я в салоне крашусь, как краска называется не знаю, какая-то на масляной основе (тон 8.31+8.3) я спрошу и напишу тебе .Вообще цвет не мой, мне не нравится. Покрасилась ради эксперимента. Обычно я как на аватаре. Спасибо всем за комплименты. Тут были мы с мужем по заявкам pale, я сама сейчас "пью" больше чем обычно. Кроме глотка кьянти от головы ничего нельзя. :girl_blush: Alenushka_S, у нас даже паспорта прививок нет Juletta2425//, здорово, пошла смотреть, что лошадь значит Изменено 27 февраля 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Violetta, я вчера подумала что вам пора бы совместное с сабу фото повесить и вот .. тебе на...... мысли форумчанок совпали) мне кажется кьянти чудесная таблеточка от головы)) а мы вот массандру допиваем, че без неё делать буду.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Zak lord, значит наедается. Молодец, с ИВ на ГВ просто герой Juletta2425//, ну в 2014 очень хорошо. Я согласна Zak lord, ты зря поникуешь. В таком возрасте детки уже крепкие, раскутается, если не удобно будет. Вовка постоянно то залезет под одеяло, то стащит Девочки, не забываем поздравлять сегодняшних именинников http://www.babyplan.ru/forums/topic/32065-pozdravlyaem-imeninnikov-27-fevralya/ Изменено 27 февраля 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Наташ да пока еще докармливаю но все меньше и меньше ест смесь,в основном ночью,да тут было время одни бутылки ел...я сцеживала по 20 мл и всеравно сидела на диете,,сколько раз психовала типа че я н е ем все подряд всеравно не кормлю,но потом решила буду кормить хоть чем есть,как можно дольше,сначала по 20 мл и то с трудом нацеживала,щас после того как поел одну дала другую не стал...а из бутылки выпил 40 мл.....так я из другой столько сцедила мог бы и одной грудью наесться,пока ленимся,но ниче привыкнет,главное что не бросает грудь ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Margosha_Gold, в инглезине трип в комплекте только дождевик и ручка для переноски. У меня чехлы на колеса есть, а мешок мне не нужен, зимой уже будем первые шаги делать, поэтому в комбезе и без мешка доедем (сейчас в коляске в конверте пуховом без всяких накидушек гуляли) и вообще наверное санки как вариант на зиму. Трость у меня больше для выходов по магазинам, зоопаркам и т.п. и летом гулять. Хотя сейчас пробовала кататься, нормально, снег же укатан\утоптан. demich, макларен xlr у нас стоит 17000, xt 15000, выписать можно в разы дешевле с ебэя или с магазов заграничных, там как раз щас распродажы, но ждать я была не в состоянии, мне прям тут же понадобилась, неделю металась, но жаба задушила. Может если бы во время Б задумалась, то выписала бы. Ведь маком можно пользоваться с нуля, там тем более и короб переноску можно внутрь вставлять. Сейчас уже не так актуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Zak lord, ты - большая молодец. Правильно говорят, что женщина кормит пока хочет. Сколько девочек встречаю, только больше в этом убеждаюсь. Одна через день плюнет и скажет, что не молочная, а другая до 2 лет сквозь терни к звездам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Violetta, :reverans: :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Zak lord, полностью присоединяюсь к Виолетте!!! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Juletta2425// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Juletta2425//, в труселях классно голопопить ))), не обсыкается все вокруг и удобно ногами дергать ))) кстати про открытки на почтовый адрес вообще классная идея )))), это так приятно было бы получить открытку, давайте адресами обменяемся и будем друг другу слать! Zak lord, Анют мою тоже тока на бока пока переворачивается, всему свое время он пока не захочет сам, не перевернется, я целыми днями его верчу, а толку то...ГВ! ты молодец, удачи в этом! мы тоже сегодня ночью ели только грудь, так что я не слонялась по квартире с бутылкой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 За вами не поспеваю, пока все прочитаешь еще настрочите. Женюшечка, классные фотки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А ВОТ И НАША ПРИНЦЕССА В ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Дюха хохочет (качество не очень, телефоном снимала) Violetta, хорошая у вас семья! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Alenushka_S, Да, я тоже с этой мыслью проснулась) давайте обмениваться адресами! С удовольствием всем пришлю поздравительные открыточки! Лелик81, А глаза-глаза)) Рома оценил! Красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Juletta2425//,Alenushka_S, прикольно вы придумали,жаль у меня адреса нет постоянного(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения