Margosha_Gold 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Джульетта, рисую ни хорошо ни плохо, хотя в школе была пятерка . Вот недавно у меня появилось желание поучиться рисовать , даже искала где бы этим можно было заняться, типа курсы для взрослых... Но как то так не успела, думала пока в декрете буду, так в итоге в декрете я работала по полдня... Буду теперь с дочей вместе рисовать...у меня вообще на нее большие планы- и английский с ней учить, и на лошадях учиться кататься... Виолетта, я почему то думала, что ты останешься инкогнито. Думаю изначально ты так и хотела, а потом вы с мужем изменили свое решение, почему то. Меня это радует. Втроем вы смотритесь гармонично и мы это увидели. Четвертая должна быть девочка. Аленушка а у меня доча не смеется. Точнее смех у нее своеобразный. Она как бы не смеется, а визжит от удовольствия , прикольно .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Margosha_Gold, идея потрясающая. молодцы)) сообразительные вы))))))) столько тему читают и не пишут!!!(((( приветики всем! извините! читаю подряд, хочу быть в курсе событий.не могу дочитать до конца- много пишите! молодцы! я писала пару раз- не успевала читать 2темы, мы из декабрят. но теперь появился нетбук, буду писать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, уже не в силах перелапатить все и всех по именам назвать, спасибо за поздравления и оценки наших достижений!!! СПАСИБО, МИЛЫЕ!!! Violetta, супер сумочка Jenushechka, фотки супер, тяжелоатлет убил напрочь ну а серия "мама хотела девочку" ну маман, ты и отрвалась супер фотосет Violetta, а у нас компливит мама не пошли, обсыпало Мотьку так жалко - бюджетный вариант, надо теперь чего-то подбирать Alenushka_S,Андрюшка очень хорошо поправился, такой прям пухлячок стал, сладенький мальчонка @Милана@17,Лерочка - симпатяга, и такая длинноногая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лелик81, наша Варенька сама красивая!!! Рома передает чмоки-чмоки))) :flower: Виолетта. какие вы хорошенькие! прекрасная семья!!! Девууулии, я прыгаю от счастья - мы набрали 1100г и 5см выросли....по сравнению с нашими 650граммами....в прошлом месяце 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Violetta, Великолепная семья, Вы все очаровательны. очень приятно познакомиться с Вами. Мы за Вас так переживали все вместе, когда Вовочка - непоседа, так рано захотел появиться. Потом появился таинственный Sabu Как приятно Вас видеть втроем, у Вас великолепная семья, согласна с Марго, уж не знаю девочка или нет, но уверенна, что Вас будет минимум четверо в семье. Счастья, любви и здоровья Вашей семье. :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, спасибо за комплименты. Нам очень приятно. Margosha_Gold, мы показываемся исключительно в хорошей компании и не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 соседи ремонт делают стены бетонные ломают,пипец такой шум,Миша смотрит на меня такими не понимающими глазамии вздрагивает как только перфоратор включают..на улице холодно так бы ушли гулять...боюсь вдруг какой-нибудь отпечаток на психике останется :girl_cray: А Маша у меня пукает как перфоратор и тоже в этот момент смотрит на меня непонимающими глазами :) Violetta, я вчера подумала что вам пора бы совместное с сабу фото повесить и вот .. тебе на...... мысли форумчанок совпали) мне кажется кьянти чудесная таблеточка от головы)) а мы вот массандру допиваем, че без неё делать буду.. а где совместное фото? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лелик81, доча - супер красотка, а в ванночке как хорошо позирует, прям модель Zak lord, молодец, что борешься за ГВ, умничка. А по поводу соседей - постарайся хоть как-то успокоиться, Мишутке передается твое беспокойство. Понимаю, что тяжело, но попытайся. Все, стрелочки кончились 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Renata85, да и не говори, ночка та еще была... Супееер, что Яся себя узнает в звуках!!! Тат*яна, ну вот выросли такие Баттерфляй, да, спокойнее и ребенок и родители дома, все же в чужом доме не понятно как поведет себя, да и другой воздух, энергетика, микробы в конце концов Милана, фотки супер! Zak lord, это ж круто! молодец! ГВ форева))) pale, о, господи! ну и паренек!)) зато твою покатали на ручках))) Alenushka_S, Дюшик ваще парень взрослый))фотки прикольные и смех такой, ваще))) наш пока не смеется, вернее чет пытался сня выдать, но всего 2 раза, а больше не повторил пока.ждем-с. Лелик81, глазастик то какой! лапушечка! Сейчас сижу в шоке от разговора с бухгалтером, которая на мое место пришла. Я забыла написать заявление на отпуск до 1.5, так она мне позвонила и начала говорить, что я такая коза, не позаботилась об этом, а уже 20 дней прошло, это прогул мне поставить можно и типа уволить... и что ваще она за мной столько ошибок переделывала.. я ей сказала, не забыла ли она, что она на моем месте, и типа не надо колыхать воздух зря, давай приеду-покажи и разберемся, нет, она не хочет, нет времени у нее со мной разбиратся и типа сидишь в декрете и сиди..это она меня там наверняка хает при начальстве, так не приятно.кароче просто пипец, я расстроена... осадок остался Изменено 27 февраля 2012 пользователем Иришкин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nastia1985, ааахахахахаа как перфоратор!!!!!!!! Лелик81, это посто красота!!!! качество фотографий отменное!!!! Иришкин, н и хрена себе заявочки у нее...... вот гнида ((((( мерзко аж... это она что хочет укорениться на твоем месте что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лелик81, красивенькая принцессочка..тоже щекатик. Иришкин, ох,,я прочитала аж злая была..люблю на работе поругаться..точно гнида,как Renata85, говорит.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Иришкин, Не обращай на нее внимание, не нервничай из-за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 @Милана@17, любишь?? ..люблю на работе поругаться..точно гнида,как Renata85, говорит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки а мне сегодня тоже БП приснился. Что лежим мы в одной палате на 10 человек девочки с БП. Точно была Леночка-Сметанка и Регишка (почему-то рыжая-рыжая), остальные как проснулась забыла кто был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Иришкин, Не парься по работе. Если руководство нормальное, главный бухгалтер грамотный , все поймут, что человек нечистоплотный, а если не поймут, значит хорошо, что ты об этом узнала так рано , и потом при выходе из декрета найдешь себе работу лучше. Zak lord горжусь тобой, как собой. Мы с тобой мамочки с большой буквы. И самое главное мы счастливы от того, что кормим малышей, и когда желание идет от сердца , малыши это чувствуют и отвечают взаимностью. Они же у нас умнички Лелик81 малыша чудесна! Виолетта, Мы все рады оказанной чести! Еще раз передавай привет своей маме. Не перестаю удивляться, как у нее получилось воспитать такую дочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Пипец!!! Я вчера разбиралась с подаренным фотиком и сделала большую ЖОПУ. У меня почему-то стерлась вся информация с карты памяти (32 ГБ), карточку одолжила у брата, просто посмотреть как снимает. Такс вот вставила я её в комп, а он её не видит, хотя до этого скачивала видео, где Ксюшку снимали. Карточка была наполовину записана, там видео с племяшкой от годика, а сейчас ему почти 2, копец, как сказать им, не знаю, боюсь... Муж на работе компьютерщикам показывал, они сказали что не восстановить, хотя я форматирование не делала, вот такие дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) vittenberg, слушай, а ты в своей мультиварке суп готовила? Меня вчера хватило только на один эксперимент - решила сделать суп диетический. Он сначала варился ЧАС и после этого картошка была еще сырая! Поставила еще раз эту же программу "СУП" - картошка стала чуть более съедобной ((( Может я чего-то не так делаю? Я б на плите уже 3 раза этот суп сварить бы успела за это время ((( Бизу, буквально вчера приготовила капустняк. За час нормально все проготовилось. Очень долго готовится рагу, у меня в режиме тушение ушло 6 часов. Лелик81, а глаза, глаза.... Olnov, если форматирование не делала, то восстановить можно. К тому же фотки и картинки восстанавливаются лучше всего, хуже с текстовыми файлами. Частичная потеря информации все же будет, но восстановить можно, поверь сисадмину. Поищи проги для восстановления, сейчас на вскидку не вспомню как называется, но я таким занималась неоднократно Изменено 27 февраля 2012 пользователем vittenberg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 А еще я с мужем вчера поругалась. Я писала что Маша мало набирает, и молока походу мало, я переживаю то ли кормить вечером сцеженным днем, то ли смесью... Когда говорю с ним он только психует, типа откуда я знаю че делать. Ну ладно, говорю не можешь посоветовать, зоть морально поддержи, скажи что ты со мной. Вчера вечером Машу накормила из двух грудей, и вижу капризничает ненаелась, говорю иди разморозь молоко (не может помочь морально, посоветовать, так пусть хоть физически поможет) - сидит молчит не рыпается. Я постояла над ним минутку - говорю ты пойдешь - а он еще и наорал на меня - нервничаешь сама так не нервируй меня. То есть самое главное не то что ребенок голодный, и что у меня от нервов молока мало, а чтоб он спокойно сидел за компом и не нервничал. Ну я пошла сама все сделала, Маша съела еще 60 мл (правда по честному может и не нужны они ей были потому что обрыгала все вокруг потом 10 раз). Начала ее купать - (а всегда он ее больше чем я даже купает, я только мою быстренько, а он ее потом мин 15-20 бултыхает) - сидит за компом не подходит (я рядом с ним в комнате купаю) - я говорю ты че помогать не будешь? А он говорит а че ты не просишь? Да, я еще уговаривать должна собственного ребенка искупать и бутылочку ему разогреть. Забрала Машу, Машины шмотки, коляску, ночник и ушли мы с ней в другую комнату. Посмотрим че вечером будет. Пипец!!! Я вчера разбиралась с подаренным фотиком и сделала большую ЖОПУ. У меня почему-то стерлась вся информация с карты памяти (32 ГБ), карточку одолжила у брата, просто посмотреть как снимает. Такс вот вставила я её в комп, а он её не видит, хотя до этого скачивала видео, где Ксюшку снимали. Карточка была наполовину записана, там видео с племяшкой от годика, а сейчас ему почти 2, копец, как сказать им, не знаю, боюсь... Муж на работе компьютерщикам показывал, они сказали что не восстановить, хотя я форматирование не делала, вот такие дела. Я уверена что можно восстановить, покажи другим компьютерщикам. Если ты не фоткала после того как удалились данные то они никуда пропасть не должны, есть специальные программы. Кроме того, может это видео у них есть где-то копия в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Renata85, самой мерзко, я ее сама же на работу взяла((( @Милана@17, да просто настолько неприятно, претензии какие то, я с ней тоже говорила довольно грубо, просто меня выбесило, что она командным тоном со мной разговаривала, как будто я "дворник" ..а я там 6 лет проработала... Nastia1985, пытаюсь не нервничать, но просто, как подумаю, что она за глаза там высказывается...прямо сил нет. Margosha_Gold, так я и есть главный бухгалтер и этот человек на мое место пришла... поэтому вряд ли кто то, кроме меня самой сможет доказать обратное.. да и смысл доказывать?? даже, если есть какие то ошибки, что может быть, ведь не ошибается-кто не работает,да и беременный мозг реально тупил... но разговаривать со мной просто по-хамски... выбила из колеи меня. не приятно, что за спиной с начальством обсуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Jenushechka, ну вы даёте!!! Взяли Лёвушку в деффффффочку переодели))))))) Но как ни странно - он у вас всегда хорошо!!!!!!!! Красавчик) Ооооооооооо......это чё за мужик с усами??????????Интересно, поди родил уже???? Гдалинка, мы бы всё же поставили Пентаксим, желаю вам всё-таки найти и добиться своего!!!!! По поводу зуба - я бы сделала так - пошла обязательно лечить зуб (затянешь - хуже будет!), даже если надо будет антибиотики принимать, а молочко сцедить сейчас по максимуму, сколько получится (до приёма антибиотика), и во время приёма антибиотика, кормить сцеженным, ну а потом немножко смесью, до отказа от антибиотика и постоянно сцеживаться и выливать молоко, чтоб на момент твоего "выздоровления" молочко в груди не пропало......ну как-то так) mama_julia, мы тоже спим преимущественно с 1 часу ночи до 10-11 утра))))) Но, конечно, хотелось бы засыпать в 11-12 ночи и просыпаться часиков в 9-10 утра) Батерфляй, вот молодец!!!! А я вчера профилонила с кругом, весь день с языком на плече) Можно похвастаться почему????? Мы с мужем, свекровью и Машей ездили мне шубу выбирать И проездили целый день в поисках, только Маруську намучали, а я так и не определилась, какую хочу, но все модели, которые меряла - не нравятся......а они оказывается, практически однотипные.......Империя Меха - меня конечно поразила своим ассортиментом......ну и ценами конечно...... Алёнушка, Эндрю у вас - такой мужчинка симпатявошный))))))..........Гордюшенька - мы любим только тебя))))) Но дружим со всеми) Иришкин, как я тебя понимаю!!!!!!!!!! У нас тож племянник - только ему через 2 месяца - уже 4 года! Так вот он тоже, как мы с Машей появляемся - становится НЕУПРАВЛЯЕМЫМ ОРУЩИМ ДИКИМ СУЩЕСТВОМ............по другому не скажешь.......но так и есть...... Миланка, такая милашка лерочка) Вы её по-мойму напугаськали съёмкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Nastia1985,мы через это проходили.... поняла что другие методы нужны. ну сказал он а что не просишь ну так сразу попросить надо было...помоги пожалуйста.... - встал бы он и помог.... Изменено 27 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Renata85, да он и так встал, только секунд через 30, но все равно непрятно ни морально не поддержит, ни физически не поможет, за все борюсь - на мобиль уговариваю, на развивающий коврик уговариваю, на массаж уговариваю... Козерог упертый (козерогов с бп попрошу не обижаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nastia1985, ))))))) ой рассмешила...... я тоже так рассуждала - почему он, почему он не понял, почему я ...... и т.д. столько дней тратим на обсуждение проблем....на обиды....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) похвасталась тут вам про гв полное и в в 3 хотела тоже накормить грудью как и в 12 не было :bye2: может к 6 придет....я думаю нормально будет может тороплю события ???????????????Настя понимаю тебя сама такая...но это глупо...помню советы мудрых Марго и наташи но я еще маленькая думаю о временем помудрею...я мужа ночью тоже за бутылками пинками гоняю...я проснусь смотрю Миша елзит смотрю время обеденное...я ему сисю даю ну есть там или нет а сама мужа ногой достаю т.к Мишка по середине он спросони мнут 5 сроображает че от него хотят...а тут как-то бужу говорбю иди делай а то Миша расплачется...а он мне всеравно...так я вскочила сама пшла...а он потом отмазался типа ему че-то снилось...с открытыми то глазами...лунатик блин Изменено 27 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Renata85, Нет... я не сторонник долго обижаться, а как себя вести, сразу улыбаться? Спокойно обсуждать с ним не получается, или молча, или он сразу орет... Кстати он еще сгущенку для меня пожалел, увидел как я в чай наливаю и говорит нифига себе сколько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения