Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Иришкин, а ты можешь типа выйти на работу на неделю, взять больничный, а она автоматически попадает под увольнение. А потом опять написать заявление на отпуск по уходу, ты ей напомни об этом, чтоб не расслаблялась. А расстраиваться точно не стоит.

• Нравится 2

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastia1985, орет??? блин у сестры муж тоже сразу орал... мой не орет. вообще никогда. я еще могу поорать а он нет. а про сгущенку ты меня не пугай.........мой когда с работы приходит и если еды нет и чтото в холодильнике есть он мне отдает я ем а потом готовлю кушать а он ждет..... ну странно.... нет слов... а он один в семье из детей или младший?

• Нравится 1

Девочки, такие малыши у всех классные!

Женюшечка, супер фотосессия! С гантелями и на пляже оч понравиласьЙ

Аленушка С, такой Эндрю крепыш!

Миланка, дочка такая симпампулька! :)

ЗЫ, сижу в подполье т.к. настроения нет писать, у мужа проблемы на работе, выживают :cry:

• Нравится 3

Renata85, Если что не по его сразу орет... Но это очень редко бывает, потому что как он сам говорит, что такой терпеливой как я он бы не нашел. Но все равно изредка случается, ну он не долго орет - так одну фразу вскрикнет и все :) А с мамой своей он не может совсем разговаривать, у них обоих характер тяжелый, с ней только орет... Ну не, не такой он монстр чтоб совсем уж... не то что ему вообще жалко сгущенку, а жалко что так много наливаю, но я ж для молочка :) Он говорит ты для молочка лучше творог, кефир ешь... Вот советует когда не прошу, а когда прошу орет откуда я знаю че с твоим молоком делать... А в семье он младший, единственный мальчик, мама и сестра на 14 лет старше.

• Нравится 1

Renata85, да..люблю очень ругаться..на работе постоянно нас с напарницей от начальства защищала,что прозвали нас Муж и Жена..кого хочешь выведу,если я права..на работе у нас только так надо..и не зря..потом выяснялось, что я Умница.

Nastia1985, Renata85, тоже такая фигня..начинаешь ему перечислять я то и то делаю,а ты только в компе..устаю,,молоко чтоб не пропало..тоже когда ругаемся,сама купаю и все делаю.а когда сроддома выписали,я после кесарево,тяжело было вставать ночью,шов болел,такя пару ночей промучилась,а потом сказала:папа,а может ты тоже как то будешь участвовать..например,я покормила,а ты столбиком держи и памперс меняй,а я спать :) Вот так мы и жили.ДО недели назад он дочу до часу ночи качал,я в 00.00 спать,сидел с ней в другой комнате боролся..она не хотела спать..и так до 03,00 ,а потом ко мне приносил в кроватку..а сейчас уже неделю Лерочка сама ТТТ засыпает после купания в 21,00,кормлю и я ее в кроватку ложу и она спит до 07,00.

• Нравится 1

котильда, да что такое......и у нас так было.................. сейчас все успокоилось........и вам я этого же желаю.....пусть все станет хорошо!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ренатка, а такая смотрю ты вязаную картинку выложила - думаю, этож Леночка-сметанка хотела связать, и думаю.....оооооооо.....Ренаточка-молодец! тоже вязать такой будет))))А потом дочитала)))

Zak lord, может ему свет на личико падает и ему не комфортно? У нас так Маша закрывает личико руками, когда сисю сосёт, типа стесняется или, чтоб никто не смотрел и, когда спать укладывается, а в комнате свет горит, так она ручками личико пытается закрыть))

Лёлик, ухххххххххххххх............какая ж она сладенькая и такая глазастенькая!!!!!!!!Обалдеть!!!!!!!!!!

Алёнушка, ааааааааааа................как же это класссссссно было услышать!!!!!!!!!!! так хохочет)))))))))))) Мы тоже так сильно ждём, но видно потерпеть прийдётся)

Сашуля, поздравляю с хорошим ростом и набором!!!!!!! Зак Лорд, а вас с ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вот вы все пишите, что увидели нашу Виолеточку-Наташу с мужем и сыночком на одном фото (если я правильно поняла)............а я чё-то прозевала, да? я тож хоццццццююююю глянуть)))))) Где мозьно, а? :confusion:

Сама она настоящая коза, Иришкин, так ей и передай! А лучше не передавай, не опускайся до её уровня!

Настюшка, :hohot: :hohot: :hohot: я тебе рыжая приснилась??????????? Муж твой конечно палку перегибает......я б тоже чё-нить такое придумала типа переезда в другую комнату) Помиритесь! Всё будет гуууууууд! Настя и Ренатка, вот и мой муж говорит - если что-то нужно - говори - "ПРИНЕСИ", "СДЕЛАЙ", "ПОДАЙ", "ПОКУПАЙ", "ПРИГОТОВЬ", а не как я люблю говорить "...а не мог бы ты......?" или "ой так мороженного хочется.....кто б принёс, а?".....намёки они понимать не хотят!

Олнов...............................не хочется тебя рассссстраивать.......но я думаю брат ОЧЕНЬ огорчится.....а может ведь Виттенберг права - обратись к профессионалам)

Девочки, ставлю всем зеленкие стрелушки!!!!!!!

• Нравится 4

Nastia1985, а может он боится,что ты растолстеешь? вот и предлагает заменить на кефир? Вряд ли это от жадности ;)

Ой, а у нас с мужем наоборот, от меня о компа отрывает :D сам комп не любит, только иногда по айпаду во что-то играет, но это бывает раз в неделю где-то, на полчаса максимум. И вечером он все время, "Котя, ну оторвись от компа, мне без тя скууушно! а я в ответ "ща, ток отвечу, а потом надо дождаться ответа на вопрос и т.д." :confusion:

• Нравится 4

Регишка, Так я так и сказала - РАЗОГРЕЙ МОЛОКО! Куда уж прямее? А он чет психанул, ему все мерещится что я Машу перекармливаю. :) Помиримся конечно... А я фоту тоже проглядела, очень хочу посмотреть...

• Нравится 2

Настя1985 сколько вот встречаю людей которые в браке себя проявляют по принципу "мне, мне а почему тебе так много...и все в таком духе" удивительно но они либо одни в семье либо младшие. понаблюдайте такую тенденцию интересно..))

Милана у меня подруга такая - все выбивает. так сказать место под солнцем... ты знаешь отчасти это так - но я по складу характера устану воевать рано или поздно. а эту марку - выбивать - нужно держать всегда. эх тяжело мне так

• Нравится 2

ЗАПИСАЛИСЬ СЕГОДНЯ к аллергологу на 1марта..пусть посмотрит,еще у нас аллергический ринит,сказали тоже сначало к аллергологу,и еще чтоб написала отсрочку от прививки.

• Нравится 2

котильда, Мы оба любим комп. Но когда мы вместе дома я мужу уступаю... Мое время пока Маша на балконе спит, вечером муж сидит все время, кроме с 20 до 22 - это его смена Машуню развлекать. Тогда я готовлю - стираю - убираю и если успеваю, могу и присесть немного. Муж боится что не растолстею а лопну наверное, потому как толстеть пузу больше некуда, вот у брата хочу хула-хуп забрать, его жена себе покупала но не пользуется.

• Нравится 3

Иришкин, солнце, место у тебя теплое, вот и пыжится, сама сесть на постоянку хочет. Тут по умному надо. Выйти чтоб выгнали, это крайний вариант. Тебе надо контакт с руководством крепко держать и руку на пульсе всех дел. Можно и с проверкой к ней нагрянуть ( с шефом согласуй, типа оставила,душа не спокойна, тот год я вела и т.п), ребенка бабушке на день и понаходишь столько косяков и опа :reverans:

Регишка, шуба это круто :D но по мне лучше отдохнуть, а я и в пуховике побегаю. Но так то мечта конечно :girl_blush:

Nastia1985, люди вокруг не телепаты. Ну скажу сразу чего хочешь и обид потом не будет :Hello:

• Нравится 3

Nastia1985, ну может не в настроении был.........................

• Нравится 2

Регишка, Так я так и сказала - РАЗОГРЕЙ МОЛОКО! Куда уж прямее? А он чет психанул, ему все мерещится что я Машу перекармливаю. :) Помиримся конечно... А я фоту тоже проглядела, очень хочу посмотреть...

у нас так было при ватных палочках в попу -как то приходит а я склониась над Ясей - аон мне говорит - ты опять ей чтото в попу суешь? ))))))))))))))))))))) хорошо хоть не кричал)))))а то б обиделась)))

Регишка

- да вот интересно стало - она связала в итоге или нет

Zak lord, не переживай! Молочко обязательно придет. У меня тоже "качели" постоянно то 150 фонтаном хлещет, то 50 еле накапывает

• Нравится 2

Настя1985 сколько вот встречаю людей которые в браке себя проявляют по принципу "мне, мне а почему тебе так много...и все в таком духе" удивительно но они либо одни в семье либо младшие. понаблюдайте такую тенденцию интересно..))

Я уже после того что про мужа написала, подумала а я ведб тоже младшая :)

у нас так было при ватных палочках в попу -как то приходит а я склониась над Ясей - аон мне говорит - ты опять ей чтото в попу суешь? ))))))))))))))))))))) хорошо хоть не кричал)))))а то б обиделась)))

Вот что меня бесит - когда я спрашиваю че делать с молоком, прививками, врачами, он не знает, а когда не спрашиваю лезет со своим мнением, ребенок орет голодный, а он опять сисю суешь смеется, или молоко греть не хочет.

Violetta, где посмотреть фото? :)

• Нравится 1

Nastia1985, вот из вас каждый и привык что внимание должно быть больше )))) ты привыкла что тебе а он то себе... умом понимаете что выросли а корни тянут))) :D

у нас муж младший в семье а я средняя

Изменено пользователем Renata85

Evgeniya84, мы стали настежь открывать окно за час до сна.

Баттерфляй, подсунь правую, когда ночью сонный кушать будет просить.

Бизу, жесть. Наша медицина всегда отличалась безразличием!

Alenushka_S, нам в воскресенье выход в свет предстоит, ляльки будут нашего возраста. Посмотрим как Полька себя поведет.

Juletta2425//, тоже хочу такой дневничок. К нас нет нигде. Девочки дайте ссылку инет магазина где можно заказать.

Jenushechka, классный Левушка такой!!!!! А у нас точно такая же Авентовская соска! Уже надо менять на розовую или фиолетовую.

mama_julia, а для чего бифиформ беби?

Alenushka_S, такой четкий парнишка!!!!

@Милана@17, красотулька Лерочка! А что ты на коврик настелила. Мы своей купили разивающий коврик, но он жесткий, не любит на нем лежать.

pale, а я хочу очень мартини. Но че то боюсь. Как понесется душа в рай :D :D :D

Renata85, поздравляю!!!! Полька иногда откликается.

Zak lord, я тоже ем много и пью, все ради молока. Помню стала меньше есть, пить, так и молока не хватало! Умничка, что борешься за ГВ. Я считаю, что если женщина хочет кормить грудью, то молоко будет! Не хочет - считает себя немолочной!

Бизу, режим установится. Я лично за ненасильственный режим. Ребенок сам для себя выберет сколько спать и когда. Все дети индивидуальны. Один спит всю ночь, но днем мало, другой днем много спит, ночью часто просыпается.

Renata85, красивенький наборчик! Жаль вязать не умею :-( Как то руки неоттуда растут!

Zak lord, Полька вчера перевернулась в кроватке на живот во сне и нос перекрыла, хорошо голос подала, прибежала, так она потом отдыхивалась бедная! Вот уж эти перевороты.

Violetta, красотка!

Лелик81, такая классная! а глазища то какие красивенные!

Сашуля_25, поздравляю! Хорошие достижения.

Иришкин, конечно, не приятно! Забей на нее, наслаждайся материнством! У нее самой то дети есть?

Olnov, капец. Можт еще какому ниб компьютерщику показать.

Nastia1985, вечером помиритесь!

котильда, у моего тоже проблемы! :-(

Регишка, шуба класс.Тоже хочу, но мне решили покупать, когда с декрета на работу выйду.

• Нравится 1

Тигринка,наборчик ЛеночкиСметанка хотела связать подобный. у меня руки тоже из Ж...))))) петельки такие тугие - прробовала вязать неск.лет назад

Изменено пользователем Renata85

Renata85, спасиибо :) Муж ваще не переживает, ток я дергаюсь. Сама готова приехать и его начальнику по моське надавать. Он просто ужасно бесится, чт оу мкжа машина дороже, живет в доме и до работы 10 мин ехать, ну и остальное. а как помочь там нужно было по одному вопросу, так сразу начал подлизываться, муж помог, и сейчас, когда помощь не нужна, опять придирается, хотя благодарностей от клиентов у мужа больше всех. Сейчас вот заявил, что переводит его на график 5/2. Муж пойдет директору если так и оставят- уволится

• Нравится 1

спасибо что ответила откликание на имя!

Nastia1985, а моему мужу наоборот кажется, что я недокармливаю Макара, он мне вечно твердит, вот на пачке написано при весе ребенка от 5 кг давать 120 гр. Я ему если дам столько то он грамм 50 потом срыгнет. Мы тоже недавно ссорились, что я сказала - пойду поживу у родителей, а ты остынь и подумай над своим поведением (он у меня вспыльчивый очень), потом ласковый стал, хоть на хлеб намазывай

• Нравится 3

Тигринка, думаю да, завра отпишусь :) и спрошу правда ему жалко сгущенку было или он из-за фигуры :)

Ой, девочки а я шубы не люблю, хотя есть. Это все маман присела папе на уши, что как это так у взрослой дочки нт шубы ходит в пуховике. Я честно говорила, что шубу не хочу. Так мама мертвого достанет в итоге купили мне шубу, которую я всем сердцем не люблю, еще када покупали, сказала, что мож я на эт деньги 10 разноцветных пуховиков куплю :D но с мамой спорит бесполезно, в итоге "осчастливила" меня шубой. Я ее за 2 ода раза 3 одела, и то, вечером прогулять, шоб ьоль не завелась :sorry:

Тигринка, а у вас что за проблемы? :(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...