Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

котильда, хм......... а что плохого в этом графике? 5 работать и 2 отдыхать да???

Тигринка, думаю да, завра отпишусь :) и спрошу правда ему жалко сгущенку было или он из-за фигуры :)

мне кацца он в ответ рассмеется , скажет - ты что до сих пор про сгущенку помнишь??????? ))))))))))

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Violetta, ты прям как в голову мне залезла...........я тоже хотела на эти деньги куда-нить слетать осенью, это свекровь предложила моему мужу подарить мне шубу....А я теперь , блин, и не знаю, и шубу вроде как хочется, но такие деньжищи хочется потратить действительно на отдых.....

Тигринка, блин, ты что???????????????????????????? Аааааааааа........Полюшка.......глаз да глаз нужен, не дай Бог что-то............

Девы, почитала вас и терь шубу не хочу))))))))) Я вчера когда шубу искала, столько пуховиков класных видела - да вот только зима заканчивается) А за шубой мы поехали, потому что скидки до 70%)

Рената, здорово, что Яся уже на имя отзывается!!!!!

А у нас ,видимо, будет озываться не на Архипа, а на сахарную Бусятину :)

котильда, Да... тоже у меня были такие вещи на которые уговаривали а потом ни разу не одевала. Уже после родов выходила с моим папой по магазинам и он уговаривал мея одну кофточку купить - а мне ну никак она не нравится! Хорошо что не согласилась, все равно бы потом не носила.

У мужа все обязательно наладится! А моему повышение предлагают уже второй раз а он отказывается :( Сейчас он больше с оборудованием работает, а там с людьми надо будет, а он с людьми не может нормально работать... хотя з/пл в два раза больше, график работы тот же. Я на него не давлю, взрослый человек, все равно же сделает как захочет, только ругаться зря.

Регишка, я за отдых :) а шуба... да ну ,мне лично в пуховике теплее и удобнее :)

Renata85, ну не нравится нам таой график, сейчас графиг 3/3, что нас ооочень устраивает, т.к. мне муж ооочень помогает, когда у него 3 выходных, он с Архипом все время, я даже памперс не меняю, ток сцеживаю, во вторых по дому дел много, в третьих ц него есть один объект, который нуждается в его контроле, да и вообщ ,привыкли мы к такому графику, и к врачам мы всегда вдвоем ходим, а 5/2 это один день в себя приходишь, а второй готовишься к след рабоче неделе :)

Регишка, Тебе на шубу жалко, а мне... блин не то чтобы я жмотка... короче мой папа хочет моей бабушке (ей 85 лет) подарить на ДР духи хорошие долларов за 100. Ну нафиг они ей нужны??? Мне не жалко но просто очень странно...

А если я уже снимала, дурында такая, типо проверить будет работать или нет, правда всего несколько секунд, в инете полно всяких программ, т.е. шанс есть...муж говорит это если бы винчестер был, а то карта памяти, пока молчу, может ещё реанимирую, в инете есть расценки, но они бешенные от 6 тыс за восстановление...

По поводу отпуска, помните я вам скидывала инфу, что нам положен оплачиваемый отпуск за 2012 год, даже если в 2011 уже отгуляли, так вот мне оплатили и я официально сейчас в отпуске, не упустите!!!

• Нравится 2

котильда, :hohot: ага как читать научится то и узнает что он Архип Михайлович )))) сахарная бусятина))))

Nastia1985, оооййй вот роботяга то - млодец!!! я

Регишка, Тебе на шубу жалко, а мне... блин не то чтобы я жмотка... короче мой папа хочет моей бабушке (ей 85 лет) подарить на ДР духи хорошие долларов за 100. Ну нафиг они ей нужны??? Мне не жалко но просто очень странно...

а по мне кажется это классно..... папа твой млолдец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всегда в любом возрасте дает женщине понять что она ЖЕНЩИНА!!! ПРЕЛЕСТЬ ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если я уже снимала, дурында такая, типо проверить будет работать или нет, правда всего несколько секунд, в инете полно всяких программ, т.е. шанс есть...муж говорит это если бы винчестер был, а то карта памяти, пока молчу, может ещё реанимирую, в инете есть расценки, но они бешенные от 6 тыс за восстановление...

По поводу отпуска, помните я вам скидывала инфу, что нам положен оплачиваемый отпуск за 2012 год, даже если в 2011 уже отгуляли, так вот мне оплатили и я официально сейчас в отпуске, не упустите!!!

А ВЫ ЧЕРЕЗ КАРД-РИДЕР . НУЖЕН КАРД-РИДЕР И ПРОГАММА FILERECOVERY

Nastia1985, вот и моему предлгают повышение, с графиком 5/2 и повышение з/п.. точнее не предлагают, а настаивают, начальник его, нает же что мужу главное не з/п, а график 3/3

БЛИИИИИННННН А НАМ ИНТЕРЕСНО ПОЛОЖЕНО???? хочу знать

Olnov, ты подожди так переживать, наверняка у них все это сохранено на комп У меня ща н карте 1500 фоток и видео штук 10 ,но это все потому что удалять лень ,а так все на компе есть :)

Nastia1985, можт сгущенку пожалел, побоялся, что малая среагирует плохо на нее?

• Нравится 1

Renata85, если Архип заговорит, и будет говорить все что муж говорит ему ща то это будет жееесть. :D

• Нравится 5

Ставлю стрелочки!!!! Налетайте!

Уже лимит исчерпан. Остались плохие стрелочки, не налетайте!

• Нравится 3

Насть, мне каццццца тож за сгущенку не вспоминай) По поводу духов - ну пусть подарит, не твои ж деньги) Или он в складчину хочет? Хотя да..........бабушке то зачем такие духи, если она конечно не светская бабушка, как например моя - ниразу платок на голову не одела,всё - каблучки, платься, джинсики, сумочки - а ведь в этом году уже 70 лет!

Котя, обязательно у вас всё наладится))))))))))))) с работой)

Ренатик!!!!!, Ясечка отзывается? Клёво то как!!!!!!!!! А унас не всегда, но в "куку" уже играем)

• Нравится 2

котильда, :hohot: :hohot: :hohot: пусть не говорит)))))))

• Нравится 1

Всё! Все стрелочки вам раздала)))))))))))))))))

• Нравится 4

котильда, у меня муж ип, но 2 года назад был директором фирмы, там проблемы были с налоговой, долги. Фирма накрылась. Асегодня вот пристав приходил, в суд вызывают. Тресусь как осиновый лист. Тока вроде расхлебались с кредитами, которых 10 было, а тут опять что-то.

• Нравится 3

Ренатик!!!!!, Ясечка отзывается? Клёво то как!!!!!!!!! А унас не всегда, но в "куку" уже играем)

ага))) и мы в куку !!!!! точно про скачок говорят - резко все как грица вчера еще сосунок а сегодня уже грызунок

Всё! Все стрелочки вам раздала)))))))))))))))))

тоже раздала
  • Нравится 3

Регишка, шубу покупай! Нужна обязательно в гардеробе женщины! а там как Котильда будешь прогуливать если че! Тем более такие скидки.

Девули, куда могла пропасть моя линеечка?

• Нравится 2

котильда, у меня муж ип, но 2 года назад был директором фирмы, там проблемы были с налоговой, долги. Фирма накрылась. Асегодня вот пристав приходил, в суд вызывают. Тресусь как осиновый лист. Тока вроде расхлебались с кредитами, которых 10 было, а тут опять что-то.

и у нас траблы вплоть до увольнения были......... и у Маруси.....и у Коти еще и у тебя............ пусть все закончится хорошо............................................... ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!! :26_obmorok::molitva:
  • Нравится 1

Тигринка, это не скидки - это издевательство. На шубы наценки продавцов 200-300%. Я не шучу.

Тем более с коляской в шубе по сугробам :Crazy:

Мы с мужем просто в шоке от цен в сетках. Мой sabu зашел в мазекеа и ужаснулся. У нас все такого качества стоит в 3-4 раза дешевле, чем тут на распродажах. Так мы 300 км от Москвы :sorry:

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 2

Для точности фирму сам открывал ООО, портаки наделала бухгалтер, потом уволилась, как раз на момент проверки налоговой. А расхлебывать он должен.

Регишка, шубу покупай! Нужна обязательно в гардеробе женщины! а там как Котильда будешь прогуливать если че! Тем более такие скидки.

Девули, куда могла пропасть моя линеечка?

ЕСТЬ ТВОЯ ЛИНЕЕЧКА!!!!!

Ренаточка, спасибо большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...