Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Регишка, Придется вспомнить... видишь сколько мнений - жалко, боится что растолстею, боится за малую... надо узнать какой вариант на самом деле... :)

• Нравится 3

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Violetta, НАТАША У НАС мы еще дальше от москвы...так у нас картерс в магазине дешевле :sorry:

А у меня крестик красный стоит, вместо линеечки.

Настюш, ниче не узнавай! Оно тебе надо, он небось и забыл уже, а ты всю ночь спать не будешь! Помниться те=ы говорила ящик сгущенки купил, так что не думаю что ему жалко.

• Нравится 1

Nastia1985, вот видишь какой у тебя муж переживательный :friend:

Он может просто прикидывает, когда следующий ящик тащить?

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

котильда,я знаю своего брата, ему лень даже скопировать на свой ноутбук, поэтому точно в 1-экз., главное свое видео скинула себе, а их тоже лень было ждать когда скачается, дофига его было.

• Нравится 2

Nastia1985, вот видишь какой у тебя муж переживательный :friend:

Он может просто прикидывает, когда следующий ящик тащить?

вот вот точно!!!!!! :D :D

• Нравится 1

Renata85, спасибо, му не переживает, а мне обидно. там просто начальник с одной стороны говорит, что он хуже всех работает, а с другой типа повышает, а нафига повышать, если по его словам хуже всех работает.. короче будем надеятся...

Тигринка, ой, сочувствую, вот я всегда боялась того, что один напортачит, п тебе отвечать, и поэтому даже лишний раз расписаться боялась. Будем держать за вас кулачки, наии потом как суд пройдет.

Renata85, да, пусть пока молчит.. вот м у меня все 5 лет называет: кота, кот Себастьян, пушистая штука,меховая голова, сахарочек и т.д. а по имени не назывет, да мне и самой непривычно и вот ща пытаемя исправить срочно, а то Архипа спросят, как маму зовут а он ответи коота, ли еще лучше меховая голова. Да и я мужа как ток не называю, ток не по имени :)

• Нравится 3

Скачала программу, спасибо девчонки, вечером попробую восстановить

• Нравится 1

котильда, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: меховая голова :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, всем привет! Перечитывать сил нет.

Были сегодня у врачей, сделали узи брюшной полости - все хорошо. У невролога и ортопеда тоже все ОК! сходили все-таки к гинекологу, посмотрела - говорит налета немного, убирать маслом, подмывать С МЫЛОМ только 2 раза в неделю. и вообще зря я переживала, зато убедилась, что синехий нет. Заскочили к нашему урологу, потом к педиатру. Отменили нам почти все препараты - только канефрон и Д3.

У Аринки сильно вытерлись волосы и ножки потеют, педиатр говорит начальные признаки рахита, увеличила дозу витамина д3 до 3 капель. А вообще говорит, лучше привезти из-за границы, например вигантол. Не знаете, как их можно достать?

• Нравится 2

Лёныч, а ножки потеют в носках,без носков ?

• Нравится 1

Renata85, надоест быть котильдой стану меховой головой :yes:

Лёныч, разве что на иностранном сайте где есть доставка в россию, илиу знакомых, кто летит куда-нить в ближайшее время :think_2:

• Нравится 2

котильда, ооооййй ты мне тааак настр подняла теперь если вдруг муж запустит поход в парикмахерскую скажу ему что он меховая голова :Crazy::D

• Нравится 2

Регишка,я тоже за шубу раз есть такая возможность,только конечно брать нужно то,что прям для тебя как будто сшито,это вещь не на один сезон,ее будет куда одеть и кроме прогулок с коляской

Моя бабушка была бы рада хорошим духам,хотя она помладше Настиной,73 только ей

Olnov,вот я так благодарна была тебе,когда ты эту инфу выложила про отпуск,а сама забыла про него,сейчас уже в отпуске по уходу за ре(((((

• Нравится 3

Аленушка, а я тоже люблю получать открытки.. и мне все друзья их присылают из разных стран... а на них пишут что сейчас видят вокруг себя. очень приятно потом перечитывать

марекеш, по поводу ночных движняков Яна, не знаю как в вашем случае но у большинства деток как тольк ползать начнут начинаются блуждания о сне по кровати. руки ноги отдельно живут как бэ. вчера как раз обсуждали с друзьями

насть, забудь о сгущенке. и тебе кто то уже сказал. говори мужу конкретно что тебе надо, не любят они намеки. ну во всяком случае большинтсо любят конкретику

котильда чудо муж у тебя! мне бы своего оторвать от всех гаджетов, хорошо хоть плейстейшен не дала купить.

ольнов,стопудов восстановишь. седня сама не сможешь в любой коп-й салон и тебе умные ребятки за тыщу рубле все восстановят.

• Нравится 3

Renata85, рада, что настроение подняла, у меня муж кажд день чет придумывает и мне и Архипу, но это основное :)

• Нравится 3

Моя бабушка была бы рада хорошим духам,хотя она помладше Настиной,73 только ей

вы не поверите но у меня никогда не было духов!

• Нравится 2

котильда, в том-то и дело, что знакомые никуда не летят. а с сайта стремно заказывать, неизвестно как их хранят...

Renata85, и в носках и без них потеют. И голова тоже, вот блин!...

• Нравится 3

Регишка, ну так у тебя другой спорт был - пробежка по магазинам! ;) Я летом ездила за шубой, в итоге купила дубленку, а остальное в дом вложила, теперь довольнааая!!! :reverans:

Nastia1985, ну насмешила со сгущенкой! :D У нас тожеп бывает, говорю куда мое печенье потащил, а он считает, сколько я котлет ем, правда ржем при этом :D

Регишка, я тож всегда спрашиваю - можешь, пожалуйста то и то...сегодня получила выговор, чтоб не спрашивала так "по-дурацки", типа конечно же могу!

Леныч, может через знакомых попробовать? Или здеь кто поможет, кто заграницей живет? Нам тоже аквадетрим убрал ортопед, назначил взамен ростнормуnot%20know.gif

• Нравится 2

Nastia1985, внеси, пожалуйста, данные за 3-ий месяц - 62,5см и 5710гр.

• Нравится 1

Renata85, да, пусть пока молчит.. вот м у меня все 5 лет называет: кота, кот Себастьян, пушистая штука,меховая голова, сахарочек и т.д. а по имени не назывет, да мне и самой непривычно и вот ща пытаемя исправить срочно, а то Архипа спросят, как маму зовут а он ответи коота, ли еще лучше меховая голова. Да и я мужа как ток не называю, ток не по имени :)

не переживай, мою подругу муж называет медведь или меховой, тока так, :sorry: но сынишка точно знает, что маму зовут Катя :D Кстати, тоже Катя, тоже высокая и худенькая. :Crazy:

Девочки! а мы только после массажа, Матвею очень понравилось, только пару раз выругался "Гаааа", а так ОК

котильда чудо муж у тебя! мне бы своего оторвать от всех гаджетов, хорошо хоть плейстейшен не дала купить.

как я тебя понимаю, у нас тоже болезнь ко всему новому и компьютерно-игровому-автомобильному :Crazy: а мне вот от инбокса не удалось отговорить :malicious:

вы не поверите но у меня никогда не было духов!

как так? нужно срочно исправлять ситуацию, Настюша - так низзя :flower:

• Нравится 3

как так? нужно срочно исправлять ситуацию, Настюша - так низзя :flower:

буду бабушкиными душиться :)

только 4 часа а Маша 3-ий раз насирачила... блин все молоко на каки уходит а прибавка маленькая...

• Нравится 1

Nastia1985, значит, выбирай их сама, она тебе их подарит. :D

• Нравится 1

VerinaNova,молодец Матюша! Вам обычный массаж или экстримальный?

• Нравится 2

Loriana,надо было мне раньше напомнить, но с этими проблемами, плюс мне ещё отпуск продливали из-за родов на 14 дней, т.к. плацента прикреплена была плотно, делали наркоз

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...